Вы не вошли.
Я считаю, на медосмотрах должны отслеживать профзаболевания или опасные для окружающих. А к гинекологам просто мало желающих ходить по своей инициативе (интересно почему) вот и впихивают его всюду.
Отредактировано (2023-09-29 12:54:24)
на медосмотрах должны отслеживать профзаболевания
Для бабы все что связано с плодячкой - профзаболевание!!!
Отредактировано (2023-09-29 12:46:56)
Как онкопереболевшей мне очень странно это всё читать. Сначала они не хотят проверяться, потому что обоже гинеколог лезет в пизду, кокой кошмар, а потом стонут, когда на третьей стадии им вырезают всё женские нутро с куском кишечника, печени и селезенки
Бесит, что в диспансеризации нет окулиста! Я офисный планктон, носящий очки со школьных лет, для меня офтальмолог актуальнее, чем гинеклог! Приходится к нему ходить самостоятельно
Отредактировано (2023-09-29 12:49:57)
Почему-то меня стала бесить психология, любые упоминания. Не поп-психология, этого понятно, а типа научная. Вижу чот по теме и сразу раздражаюсь. А раньше любила почитать или послушать. Даже ходила к психологу. Передоз что ли, хз.
Почему-то меня стала бесить психология, любые упоминания. Не поп-психология, этого понятно, а типа научная. Вижу чот по теме и сразу раздражаюсь. А раньше любила почитать или послушать. Даже ходила к психологу. Передоз что ли, хз.
Передоз это хорошее определение.
Купил впервые джинсы с высокой талией, при примерке вроде норм, но охуел через полчаса нОски. Жарко пиздец! Скафандр.
Ткань у них самая обычная, деним без синтетики, я ее и в +25 могу носить. Но тут я запарился по дороге на работу, рванул домой, снял их и сдал обратно в магазин. За полчаса с ними ничего не случилось, ессно, этикетки я не выкинул, так что приняли.
Обидно, мне они очень шли, но невозможно носить.
Передоз это хорошее определение.
К тому же сейчас психологов расплодилось как фотографов в 2000-е. Каждый суслик в поле. Хорошие, плохие, все в кучу.
Анон пишет:то гинеколог обязателен при прохождении медосмотра, куда бы ты ни пошла. При поступлении в колледж вот нахуя гинеколога проходить? Чтобы что?
чтобы отлавливать рак на ранних стадиях. Это не зависит от специфики работы, просто хотят охватить как можно больше женщин, чтобы предупредить развитие заболевания.
У меня бабушка умерла от рака шейки матки ещё до моего рождения, на все осмотры ходила, не помогло - не заметили на начальной стадии.
Ну, у неё не заметили, у других заметят. Все равно у тех, кто ходит на осмотр, больше шансов предотвратить болезнь, чем у тех , кто не ходит.
У меня бабушка умерла от рака шейки матки ещё до моего рождения, на все осмотры ходила, не помогло - не заметили на начальной стадии.
Ты же в курсе, что это не так работает. Иначе бы и светофоры на перекрестках можно было не ставить и на зеленый не ходить, потому что "ну у меня дядьку сбили, когда он на зеленый шел"
бабушка умерла от рака шейки матки ещё до моего рождения
Тем более диагностика во времена до твоего рождения явно была уровнем пониже, чем сейчас
Кстати о порче здоровья, бесят терапевты, которые при орз и ОРВИ выписывают антибиотики!
Да хуй знает, если за неделю ОРВИ не проходит, то нифига это не ОРВИ и нужны антибиотики. Я так тоже в доковидные времена кочевряжился у терапевта, ОРВИ, ОРВИ, само пройдет. А потом оп - а это уже достаточно сильный бронхит, чтоб я две недели на больничном полежал.
Бесят всякие обиженки на жизнь, которые приходят в мирные лайтовые треды чисто, чтоб настроение всем испортить.
. А потом оп - а это уже достаточно сильный бронхит
Это вполне мог по прежнему быть вирусный бронхит
ОРВИ если что - это "острая респираторная вирусная инфекция", так что и бронхитом может сопровождаться
Пневмонии коронавирусные и гриппозные (привет испанка) - вирусные и потому нелечимые антибиотиками- выглядывают из-за угла
Отредактировано (2023-09-29 14:59:17)
Да хуй знает, если за неделю ОРВИ не проходит, то нифига это не ОРВИ и нужны антибиотики.
Так они выписывают на первом приеме! Когда ничто не предвещает ангину, бронхит и хз что еще!
В общем, бесит, что врачей надо ещё и контролировать, а я-то не врач! Ну антибиотики я пить не буду при насморке, псевдоэрозию погуглю и не пойду вырезать, а вдруг не дай бог что-то серьезное! Ппц.
В общем, бесит, что врачей надо ещё и контролировать, а я-то не врач!
+++
А они ещё обижаются, если свои сомнения вслух высказывать начать.
Да хуй знает, если за неделю ОРВИ не проходит, то нифига это не ОРВИ и нужны антибиотики. Я так тоже в доковидные времена кочевряжился у терапевта, ОРВИ, ОРВИ, само пройдет. А потом оп - а это уже достаточно сильный бронхит, чтоб я две недели на больничном полежал.
бронхит уже не простуда
бронхит уже не простуда
Бронхит очень разный бывает.
бронхит уже не простуда
Она говорила именно про бронхит.
бронхит уже не простуда
В общем, бесит, что врачей надо ещё и контролировать, а я-то не врач!
Я тут пришёл к врачу с ситуацией вида "тогда-то была такая-то проблема, я сходил к врачу, мне сделали то-то, а теперь я три года пью вот это и вылезли такие-то побочки". И она на меня прям наехала, что то, что я пью — это не лечение, это убирание симптомов, а реальную причину проблемы-то так и не нашли!
Ну охуеть теперь, я виноват, что пришёл с проблемой к врачу и делал как мне было сказано, вот мудак-то тупой.