Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37376 2023-09-29 06:14:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, ты советов не просил, но попробуй наушники втыкать перед входом в магазин. Большинство персонала в магазине намек понимают и не лезут с попытками помочь-подсказать-поговорить.

Я пробовал. Это не помогает :fury:

#37377 2023-09-29 06:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты советов не просил, но попробуй наушники втыкать перед входом в магазин. Большинство персонала в магазине намек понимают и не лезут с попытками помочь-подсказать-поговорить.

Я пробовал. Это не помогает :fury:

В смысле, они тычут в тебя руками, вынуждая снять наушники и начать беседу?  :heh:

#37378 2023-09-29 06:25:15

Анон

Анон пишет:

В смысле, они тычут в тебя руками, вынуждая снять наушники и начать беседу?

Они начинают доёбываться. Ну как бы если у тебя что-то спрашивают, то любой нормальный человек снимет наушники и переспросит. А надевать обратно уже как-то невежливо.

#37379 2023-09-29 06:27:08

Анон

Анон пишет:

В смысле, они тычут в тебя руками, вынуждая снять наушники и начать беседу? 

В смысле люди подходят и начинают разговаривать не обращая никакого внимания на наушники. Причем даже когда у меня были не вкладыши, а большие, это тоже никого не останавливало. А сейчас многие с беспроводными капельками, которые окружающим игнорировать еще легче.
И если наушники не с шумодавом или громкость не прожаривает все пространство между ушей, то слышно, как обращаются, не говоря уже о том, что видно, что кто-то подошел, смотрит на тебя и открывает рот. Придется коммуницировать хотя бы на уровне "извините, я вас не слышу, все в порядке, мне не нужна помощь, япростосмотрю".
Другой анон

#37380 2023-09-29 06:35:01

Анон

Анон пишет:

Они начинают доёбываться. Ну как бы если у тебя что-то спрашивают, то любой нормальный человек снимет наушники и переспросит. А надевать обратно уже как-то невежливо.

Не знаю, я снимаю один, говорю "спасибо, я сама" и сразу затыкаю обратно.

Анон пишет:

И если наушники не с шумодавом или громкость не прожаривает все пространство между ушей, то слышно, как обращаются, не говоря уже о том, что видно, что кто-то подошел, смотрит на тебя и открывает рот.

Да пофиг обычно, даже если в наушнике музыки нет. Ты дал понять, что не хочешь общения и их желание поговорить их проблемы.

#37381 2023-09-29 07:02:04

Анон

Бесит соседский пиздюк, который бегает, топает как слон, гремит чем-то и ржет.
Ненавижу детей, блядь.

#37382 2023-09-29 09:08:27

Анон

Про красное лицо. Бесит, когда выпьешь вина в компании, обязательно найдётся кто-то, кто скажет: "Ой, у тебя щеки красные!" ДА ЛАДНО!!! Я раньше стеснялась, мол, ну да, покраснели, алкоголь же, а в последние разы спрашивал: зачем ты мне это говоришь? Люди начинают нести пургу типа, ну это мило, забавно и т.п. Дебилы бля.

#37383 2023-09-29 09:33:54

Анон

А меня бесит, что люди шутят (а иногда и не шутят) на тему того, что я чем-то упарываюсь. Потому что у меня из-за очень тонкой кожи громадные синие мешки под глазами... Они, блин, всегда там были, с самого детства

#37384 2023-09-29 09:40:43

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что люди шутят (а иногда и не шутят) на тему того, что я чем-то упарываюсь. Потому что у меня из-за очень тонкой кожи громадные синие мешки под глазами... Они, блин, всегда там были, с самого детства

Ой, меня заебаши шутками "ой, думал, ты на спидах, а ты такой всегда по жизни".

#37385 2023-09-29 09:51:04

Анон

Да вообще бесит, когда комментируют внешность без запроса, тем более если это какие-то особенности.
Одно дело - комплимент, другое - тупые шутейки или удивления.

#37386 2023-09-29 10:10:20

Анон

Диспансеризация очередная бесит, на моей работе она обязательная. Год назад проходил, дал себе слово, что наконец возьмусь за себя, похудею, схожу к стоматологу и т.д., но год прошел я даже не понял как, и разумеется ни черта я не сделал. Куча других проблем навалилась, так и остался воз на месте. И щас опять выслушивать приятное от врачей. Блять, на кой фиг они вообще у нас в медосмотре? Стоматолог, эндокринолог и гинеколог - самые блять ненавистные. Почему они сука обязательные? По моей работе существуют только два вида противопоказаний и ни один из этих трех врачей к ним отношения не имеет, нахера их включили к нам в медосмотр? Бесит бля. Кто-то скажет, что я дурак, лучше бы радовался, что хоть раз в год нас заставляют проверяться, но нет, знаете, не радуюсь. Терпеть не могу, когда ко мне лезут без запроса. Если мне будет надо - я пойду к врачу сам. А так я ничего нового не услышу. То, что мне надо худеть, я прекрасно знаю, зеркало у меня есть, спасибо. Что надо зубы лечить, тоже знаю, извините, пока еще нет столько денег, чтоб их вылечить, не олигарх я еще. А уж гинеколог... я асекс, чайлдфри, мне 35, думаю, ясно почему посещение этого врача для меня неприятно.

#37387 2023-09-29 10:27:10

Анон

Анон пишет:

А уж гинеколог... я асекс, чайлдфри, мне 35, думаю, ясно почему посещение этого врача для меня неприятно

Анон идет сейчас на такой же медосмотр и понимает тебя КАК НИКОГДА  :friends:

#37388 2023-09-29 10:30:13

Анон

Анон пишет:

Ох, как же меня бесят люди, которые в общем чате не читают сообщения, а потом разводят флуд, задавая одни и те же вопросы.

Присоединяюсь. Иногда не то что отмотать, глаза поднять не могут. Вот буквально над тобой это все...

#37389 2023-09-29 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Диспансеризация очередная бесит, на моей работе она обязательная. Год назад проходил, дал себе слово, что наконец возьмусь за себя, похудею, схожу к стоматологу и т.д., но год прошел я даже не понял как, и разумеется ни черта я не сделал. Куча других проблем навалилась, так и остался воз на месте. И щас опять выслушивать приятное от врачей. Блять, на кой фиг они вообще у нас в медосмотре? Стоматолог, эндокринолог и гинеколог - самые блять ненавистные. Почему они сука обязательные?

Меня вообще бесит, что гинеколог обязателен при прохождении медосмотра, куда бы ты ни пошла. При поступлении в колледж вот нахуя гинеколога проходить? Чтобы что? Сдачи крови на сифилис и прохождение дерматовенеролога почему недостаточно? И почему мужиков нет обязательного посещения андролога?

#37390 2023-09-29 11:43:14

Анон

Анон пишет:

Сдачи крови на сифилис и прохождение дерматовенеролога почему недостаточно?

Я читал, что это отголоски советских времён, когда гинекологов надо было обязательно проходить, чтобы обнаружить, если что, сифилис. А сейчас анализы на сифилис есть, но к гинекологу всё равно надо идти, видимо, отдавая дань традициям

Отредактировано (2023-09-29 11:43:49)

#37391 2023-09-29 11:50:17

Анон

Анон пишет:

то гинеколог обязателен при прохождении медосмотра, куда бы ты ни пошла. При поступлении в колледж вот нахуя гинеколога проходить? Чтобы что?

чтобы отлавливать рак на ранних стадиях. Это не зависит от специфики работы, просто хотят охватить как можно больше женщин, чтобы предупредить развитие заболевания.

Отредактировано (2023-09-29 11:50:28)

#37392 2023-09-29 12:18:30

Анон

Анон пишет:

Одно дело - комплимент, другое - тупые шутейки или удивления.

Бывают такие комплименты... Лучше вообще пусть свое мнение при себе держат.

#37393 2023-09-29 12:20:45

Анон

Анон пишет:

чтобы отлавливать рак на ранних стадиях

+1. Слишком много приходят с уже последней стадией, когда лечить поздно.

#37394 2023-09-29 12:24:18

Анон

Анон пишет:

чтобы отлавливать рак на ранних стадиях.

Интересно, как предполагается найти рак, сунув палец в жопу, разодрав все снаружи зеркалом и обосрав "рожать пора, мужика ищи"  :hmm:

#37395 2023-09-29 12:27:51

Анон

А мужикам почему рак простаты и прямой кишки в жопе не ловят? И почему лиц обоих полов на прочие виды рака не проверяют? Почему кровь на онкомаркеры не берут?

Отредактировано (2023-09-29 12:28:05)

#37396 2023-09-29 12:33:08

Анон

Почему только эти виды рака отслеживают?
Кстати, меня тоже выбесили геникологи

Скрытый текст

#37397 2023-09-29 12:35:06

Анон

Кстати о порче здоровья, бесят терапевты, которые при орз и ОРВИ выписывают антибиотики!

#37398 2023-09-29 12:35:21

Анон

Анон пишет:

А мужикам почему рак простаты и прямой кишки в жопе не ловят? И почему лиц обоих полов на прочие виды рака не проверяют? Почему кровь на онкомаркеры не берут?

Ловят и берут, если есть показания - ближайшая родня, болевшая такими раками, и другие условия

#37399 2023-09-29 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Ловят и берут, если есть показания - ближайшая родня, болевшая такими раками, и другие условия

Тогда тем более непонятно, почему обязателен гинеколог. Женщины как-то избирательно раком болеют? У меня вот в родне никто не болел, и условий нет.

#37400 2023-09-29 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Ловят и берут, если есть показания

Тогда в пизду зачем без показаний лезть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума