Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37351 2023-09-28 15:14:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Все так переживают, что на кассах самообслуживания нельзя с алкашкой, будто только за алкоголем в супермаркет ходят и все очереди там с бутылками.

#37352 2023-09-28 15:14:47

Анон

Только не алкосрач, молю.

#37353 2023-09-28 15:24:12

Анон

Но можно же.

#37354 2023-09-28 15:28:25

Анон

Анон пишет:

Все так переживают

Вот прям все?

#37355 2023-09-28 15:35:11

Анон

В АШАНе, если что, кассы самообслуживания пробивают алкоголь. А если нет, то это повод поругаться с магазином, чтобы он поругался с подрядчиком, потому что подрядчику вообще-то за эту функцию бабла дали

#37356 2023-09-28 15:36:33

Анон

Анон пишет:

В АШАНе, если что, кассы самообслуживания пробивают алкоголь. А если нет, то это повод поругаться с магазином, чтобы он поругался с подрядчиком, потому что подрядчику вообще-то за эту функцию бабла дали

Ого, интересно. А как с подтверждением возраста вопрос решается?

#37357 2023-09-28 16:01:33

Анон

Не о суперах, а о БК: там просто, покупая в терминале пиво, жмешь "Да, мне есть 18" и всё путем))

#37358 2023-09-28 16:02:24

Анон

Анон пишет:

"Да, мне есть 18" и всё путем))

Но там же заказы выдают сотрудники, они могут при наличии сомнений и отказать, наверное?

#37359 2023-09-28 16:03:23

Анон

Анон пишет:

чорт, почему у нас нет ашанов...

#37360 2023-09-28 16:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Да, мне есть 18" и всё путем))

Но там же заказы выдают сотрудники, они могут при наличии сомнений и отказать, наверное?

Заказы обычно ставят на стойку, кричат номер и даже не смотрят в сторону того кто их забирает

#37361 2023-09-28 16:19:28

Анон

Как же бесят неадекватные котоёбы со своим поклонением супер-премиум-холистик кормам и еженедельным визитам к ветеринару. А если на это нет денег, не смей заводить кошку, ты, убийца! Ты её мучаешь! :bull:
Анон просто прочитал пост одной пенсионерки, которая подобрала 2 кошек с улицы, причём одна совсем домашняя. Выходила их как могла, кормит натуралкой со своего стола, кошки живут у неё в тепле и заботе. Так под постом сразу нарисовалась мадам, которая посоветовала больше кошек не подбирать, так как у пенсионерки мало денег, и животные не получают хорошего корма и дорогого ветеринара, а кормят их натуралкой либо вискасом. Бабуля на это закономерно охуела и спросила: а что, надо было их на улице оставить? Там холод, машины, бездомные собаки и всякие садисты, зато не вискас, блядь!
Анон сам растит подобрашку с улицы и кормит его тоже не кормом за 100$ килограмм. И тоже иногда слушает вопли по поводу "нельзя кормить дешёвыми кормами и натуралкой! Только Холистик!" Как же заебали! Лучше коту голодать и сдохнуть в подвале, конечно :wall:

#37362 2023-09-28 16:37:16

Анон

Я то может и не глушу джин каждый вечер, но в одной очереди может быть несколько человек с ним и помимо меня. Отсюда и войны в Пятерочке.

Анон-с-одной-кассой

#37363 2023-09-28 17:29:54

Анон

Анон пишет:

Как же бесят неадекватные котоёбы со своим поклонением супер-премиум-холистик кормам и еженедельным визитам к ветеринару. А если на это нет денег, не смей заводить кошку, ты, убийца! Ты её мучаешь! :bull:
Анон просто прочитал пост одной пенсионерки, которая подобрала 2 кошек с улицы, причём одна совсем домашняя. Выходила их как могла, кормит натуралкой со своего стола, кошки живут у неё в тепле и заботе. Так под постом сразу нарисовалась мадам, которая посоветовала больше кошек не подбирать, так как у пенсионерки мало денег, и животные не получают хорошего корма и дорогого ветеринара, а кормят их натуралкой либо вискасом. Бабуля на это закономерно охуела и спросила: а что, надо было их на улице оставить? Там холод, машины, бездомные собаки и всякие садисты, зато не вискас, блядь!
Анон сам растит подобрашку с улицы и кормит его тоже не кормом за 100$ килограмм. И тоже иногда слушает вопли по поводу "нельзя кормить дешёвыми кормами и натуралкой! Только Холистик!" Как же заебали! Лучше коту голодать и сдохнуть в подвале, конечно :wall:

Соглашусь, у меня такая же ситуация, правда, вне интернетов мне подобные претензии не предъявляли.

#37364 2023-09-28 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Без наезда, анон, но где ты живёшь, если у вас в городе люди картами не пользуются?

почему не пользуются? пользуются, просто отнюдь не все поголовно, и дофига таких, кто предпочитает расчеты налом.
Живу в городе-миллионнике, большом и активном.

Отредактировано (2023-09-28 17:38:16)

#37365 2023-09-28 22:21:08

Анон

Всю жизнь бесит явление, что если у тебя красные щеки, тебя считают здоровой девахой, так и говорят в этом духе, мол, это все пышущее жизнью и тд. С каких пор дикий купероз и от любого движения адская краснота это здорОво и здОрово вообще, бесят, сколько я раз слышал эту хуйню про здоровых румяных кобыл - не передать.
И ненавижу свое красное лицо, да

#37366 2023-09-28 22:23:10

Анон

угу, и выглядишь порой как заправский алкаш :bubu:

#37367 2023-09-28 23:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дядя/тётя помогай, в общем, чувак, который за этими кассами приглядывает. И стоит затупить как сразу подскакивает и начинает помогать

Вот тут соглашусь - нереально бесят. Особенно, когда не просят. И ладно бы, если их намуштровали подбегать, не дожидаясь просьбы, людей, который мнутся-жмутся, но сами не просят - полно. Но когда говоришь, что сам справишься, а они не отходят и продолжают помогать или стоять  :bull:

ДА. У меня возле дома пару месяцев назад открылся новый магазин, и там появились крайне общительные и внимательные продавщицы. Они помнят, когда я в последний раз к ним ходил, в какое время обычно прихожу и что покупаю. Они интересуются, почему я так выгляжу, читают лекции о здоровом образе жизни и докапываются, зачем я покупаю дошик и колу, когда мог бы просто сварить грибной суп и попить чаю. Они торчат рядом со мной каждый раз, когда я молча и с лицом лица пробиваю свои покупки на кассе самообслуживания и начинают раздавать советы, как правильно пробить товар, если у меня он не пикнулся с первого раза. Магазин хороший и буквально в тридцати метрах от моего подъезда, но из-за этих любительниц пообщаться я хожу туда раз в неделю максимум, потому что это реально стрёмно :smoke:

#37368 2023-09-28 23:47:38

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь бесит явление, что если у тебя красные щеки, тебя считают здоровой девахой, так и говорят в этом духе, мол, это все пышущее жизнью и тд. С каких пор дикий купероз и от любого движения адская краснота это здорОво и здОрово вообще, бесят, сколько я раз слышал эту хуйню про здоровых румяных кобыл - не передать.

Зато не спрашивают, что с тобой, почему такой бледный, может заболел? А еще витаминки посоветуют и на солнце гонят :lol:
Присоединяюсь короче к бесячке с другой стороны, задолбали диагносты всех болезней и здоровья по хуй пойми чему.

Отредактировано (2023-09-28 23:48:09)

#37369 2023-09-29 01:11:04

Анон

Анон пишет:

Брооо!  :friends:
Я тоже красномордый и куперозный. Хвалят румянец, особенно с мороза когда заваливаешься и мордень, будто вагон разгружал на скорость. Или будто накатил.

#37370 2023-09-29 01:19:39

Анон

Анон пишет:

Анон сам растит подобрашку с улицы и кормит его тоже не кормом за 100$ килограмм. И тоже иногда слушает вопли по поводу "нельзя кормить дешёвыми кормами и натуралкой! Только Холистик!" Как же заебали! Лучше коту голодать и сдохнуть в подвале, конечно

Я с тобой, анон! Тоже прилетали подобные претензии.

#37371 2023-09-29 02:02:55

Анон

Присоединяюсь к красномордым анонам :sadcat: За румянец правда меня не хвалят, но сам факт бесит невероятно.

#37372 2023-09-29 02:12:20

Анон

Анон пишет:

угу, и выглядишь порой как заправский алкаш :bubu:

Это если ещё и хронический насморк впридачу

#37373 2023-09-29 02:45:05

Анон

Анон пишет:

из-за этих любительниц пообщаться я хожу туда раз в неделю максимум, потому что это реально стрёмно

:friends: Такая же ситуация

#37374 2023-09-29 04:38:18

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь бесит явление, что если у тебя красные щеки, тебя считают здоровой девахой, так и говорят в этом духе, мол, это все пышущее жизнью и тд.

Еще хуже, когда краснеешь без всякого повода - просто, сука, кожа тонкая и краснеет без повода, а всякое мудло принимает на свой счет. :facepalm:

Отредактировано (2023-09-29 04:39:16)

#37375 2023-09-29 06:07:58

Анон

Анон пишет:

У меня возле дома пару месяцев назад открылся новый магазин, и там появились крайне общительные и внимательные продавщицы.

Анон, ты советов не просил, но попробуй наушники втыкать перед входом в магазин. Большинство персонала в магазине намек понимают и не лезут с попытками помочь-подсказать-поговорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума