Вы не вошли.
Меня в кассах самообслуживания в Ашане бесит, что сканировать скидочную карту надо только перед оплатой. В остальных всё по-человечески, отсканировал карту клиента и далее уже товары пропикиваешь.
А так стой, держи ее в руках или убирай максимально неглубоко в карман, чтобы только в конце достать
поднес товар к сканеру и пропикал, опционально приложил карту магазина и добавил пакет, выбрал способ оплаты.
Не на всех товарах есть штрих-код. Например, берешь выпечку собственной пекарни магазина, которую сам забираешь из витрины и потом на кассе самообслуживания надо найти твою булочку среди десятка других. Или овощи/фрукты/конфеты на вес набираешь, тоже надо найти в меню и взвесить. И мне попадались магазины, где, например, орехи на одной странице с фруктами, а те же орехи, но в глазури, хоть и лежат в соседнем ящике в магазине, а в базе уже надо искать на странице конфет. А семечки тыквенные и подсолнечника, которые тоже рядом лежат, вообще в овощах надо искать-( Если они не в шоколаде, конечно, тогда в конфетах=)
Отредактировано (2023-09-27 15:31:26)
Кстати, тем, кому надоедает копаться в многочисленных приложениях, чтобы показать дисконтную карту, советую просто сохранить в галерее скрин экрана с этой картой, тогда не будете от интернета зависеть и ждать открытия приложения тоже не надо.
Бесят люди, рьяно отстаивающие то, что не имеет логического и фактического обоснования, спорящие просто оскорбляя и обвиняя хрен в чем, а максимумом матчасти "от настоящих ученых" считающих статью в википедии, которая и не имеет прямых подтверждений той чуши, которую они несут.
Мнят себя боярами при царе, не иначе. Это вот из тех людей, которые будут везде и всегда выцарапывать от окружающих услуги, просто потомушто.
Просто потомушто это твоя работа. Не поверишь, у твоих клиентов она тоже есть, и они ее, скорее всего, даже делают.
А если серьезно, анон, то у вас не станет меньше работы, если покупатели перейдут на кассы самообслуживания. Вас просто сократят. Не будет такого, чтобы "работали роботы", а человеки расслаблялись засчет оптимизации процесса, владельцу это невыгодно. Но, может, сократят не тебя, а пожилую коллегу, профит
Я-то не долбоеб по магазинам ходить, продукты заказываю на дом
Я так-то тоже в магазине редкий гость, и вряд ли мы встретимся
Не сочти за доебку, но интересно, что сложного может быть в навигации
В Пятерке например, ставишь товар на весы и ничего не происходит, надо нажать кнопку "взвесить", после этого тебя выкидывает на окошко со списком пробитых позиций, а если ты хочешь пробить следующую позицию, то надо снова нажимать кнопку "взвесить".
И там еще что-то было на этапе оплаты, что я нажал уже оплатить и стою, копаюсь в кошельке, доставая карту, поднимаю глаза, а он еще какую-то опцию предлагает.
Я ими редко пользуюсь, более привычен к магнитовским, они намного проще в этом отношении.
Я так-то тоже в магазине редкий гость, и вряд ли мы встретимся
А срешься тоже из любви к искусству?) Тогда
А бывает, что в магазине интернет дохлый Я так в одной пятерочке открываю приложение с картой заранее, потому что на кассе оно будет три часа грузится. Но даже так бывает, что пока я наберу продукты, приложение решит, что чет я долго ходил, и при открытии телефона начнет подгружаться заново...
Дыыыыыа, сука. Простите мою экспрессию лол. У меня просто ближайший магазин к дому как раз такая пятерочка, до остальных минут двадцать. Если срочно что-то надо, то, естественно, пойдешь туда. А там как мертвая зона. Запустил приложение заранее, но долго ходил — привет, забыл запустить — привет. Хочешь по qr коду оплатить на самообслуживаний — да ты, видимо, дурак, совсем. Минут пятнадцать будешь стоять, а потом подтверждение оплаты все равно не загрузится.
Хочешь позвонить и спросить, есть ли дома хлеб? Выйди на улицу.
Отредактировано (2023-09-27 17:04:05)
Сегодня ощутил новый уровень омерзения
Меня вообще бесят сплевывающие на землю товарищи, но это был новый уровень.
Раз уж речь зашла: бесит тупое приложение пятерочки. Они вообще там не шевелятся, неужели сложно сделать сраное приложение для вашего сраного магазина.
Меня бесит моя ебаная контора, которая сократила кассиров просто, без всякого введения касс самообслуживания.
И вообще штат по отделам сократила.
Теперь всякие переоценки, вынос товара со склада, ебаные фотоотчеты офисным блядям в Мск хуй успеешь.
Еще и покупашки в зале бесконечно трясут.
Жадные мрази в руководстве.
Ебаные блядь зассанцы во дворе ебаные мужики, которые встают к любой стене/мусорке, а сегодня совсем хорошо: под моим, сука, окном! Я сижу работаю в аврале, меня уже трясет от звука звонка в Teams, и тут этот обмудок начинает, блядь, журчать под окном. Посоветовала ему нассать себе в рот, очень жалею, что мысли не материальны. Сорвала на нем голос, но вроде подействовало.
Проходит пара часов - и появляются ОНИ. Ебучие мамашки, которые садят своих дебилов под куст
Гспд да что ж вы за животные
Хотя нет, животные знают, где надо гадить
Тот человек, который изобретет скрипт, который будет скрывать из ленты ебаные ебла детей, озолотится.
Я рад, что у вас дети есть, но видеть их я не хочу. Особенно во весь экран.
Так, я быстренько поорать про твиттер.
Я всё понимаю, деньги не заткнут пустоту в душе, если она есть. Но я роду пролетарского и у меня кровь закипает, когда я вижу пост про зацените маник и простые радости жизни, а на фото шевролет свежего выпуска и здоровенная печатка версаче. Если это, извините за выражение, пижонство – простые радости, то как изволите дефиницировать такие вещи как "подышать в кота"?!
Анон пишет:Имеешь право на качественную услугу =/= выцарапывать просто потому что.
+1. Если хотите, чтобы я делал работу кассира, снижайте цены при покупке в кассах самообслуживания. Я и так весь день в экран пялюсь, не хватало еще, чтоб я этим и после работы занимался.
Ну сходи к начальнику. Скажи: все сотрудники занимаются выкладкой товара и сперва предлагают мне пройти в автоматические кассы, а не бегут задрав штаны открывать обычную. Какого хрена эти ленивые сволочи не занимаются своей работой?
И начальник ответит: они занимаются своей работой - выкладывают товар; а чем вас, собственно, не устраивают автоматические кассы?
И если в этот момент вы потребуете скидку в автоматической кассе "за выполнение чужой работы", начальник вздохнет и попросит ближайшего сотрудника: Вася, пробей ему печень что он там хочет купить.
И когда вы отвернетесь, шепотом добавит: иначе это ебанько никогда отсюда не свалит.
Отредактировано (2023-09-27 21:44:01)
начальник вздохнет и попросит ближайшего сотрудника: Вася, пробей ему печень что он там хочет купить
То есть, что покупателю и нужно, охуеть По факту только потратили время на вздохи и закатывания глаз.
А еще удачки на кассе самообслуживания пробить алкоголь.
Анон ничего против касс самообслуживания не имел бы, если б не эта ебань, что где-то надо пробивать штрих-код, где-то куаркод честного знака или как его, где-то только акцизную марку, а где-то и шк, и марку. И, блядь, в каждом магазине по разному. И не факт, что пробьется хоть с первого раза,хоть с десятого. И когда подзываешь консультанта, чтобы помог, на тебя еще и смотрят как на говно, и помогают с таким видом, словно огромное одолжение делают.
Почему я должен это запоминать или в угадайку играть-то?
Почему я должен это запоминать или в угадайку играть-то?
Не должен, успокойся, иди на кассу к кассиру
Анон пишет:начальник вздохнет и попросит ближайшего сотрудника: Вася, пробей ему печень что он там хочет купить
То есть, что покупателю и нужно, охуеть
По факту только потратили время на вздохи и закатывания глаз.
А еще удачки на кассе самообслуживания пробить алкоголь.
Да нам-то норм, солдат спит - служба идет. Хочешь тратить время на походы к начальству и разговоры - трать, если больше заняться нечем.
То есть, по ходу, вопрос в том, чтобы хоть с кем-то поговорить. Интересно, почему больше не с кем?..
То есть, по ходу, вопрос в том, чтобы хоть с кем-то поговорить. Интересно, почему больше не с кем?..
По ходу, у кого-то рабочий процесс (не) налажен через задницу, а пассивную агрессию надо сливать на анонов
Я так понимаю, что здесь схлестнулись два лагеря - работники торговли и покупатели)
Я пользуюсь кассами самообслуживания, хотя для меня это не совсем просто - мне приходится доставать очки, я плохо вижу. И да, в одной покупке нужно сканировать и штрих код, и куаркод и ты вертишь эту ряженку - где пикнет.
Если я иду с парой покупок и никого нет вообще, я подойду к кассиру. Если у него очередь, я пойду на кассу самообслуживания.
Но если у меня много покупок, я скорее пойду к кассиру, это быстрее в моем случае.
Анон пишет:Анон пишет:начальник вздохнет и попросит ближайшего сотрудника: Вася, пробей ему печень что он там хочет купить
То есть, что покупателю и нужно, охуеть
По факту только потратили время на вздохи и закатывания глаз.
А еще удачки на кассе самообслуживания пробить алкоголь.Да нам-то норм, солдат спит - служба идет. Хочешь тратить время на походы к начальству и разговоры - трать, если больше заняться нечем.
После твоих откровений анон с непробитой пока что печенью будет докапываться до людей в магазине в два раза активнее и орать в три раза противнее. Ишь ты, никто не должен уйти незадолбанным.
Рискую стриггерить, но меня последнее время задолбали агрессивные нищеброды, их стало как-то очень много. Сегодня выпрыгнули из-за покупки сранных красок, блин. Нищеброд тут скорее состояние души, чем кошелька, потому что высматривать кто что купил и орать про зажратых, когда тебя никто не трогает, это чисто в голове проблема.
Анон, на странице с твоим коммментом первый пост прочти, а.
А то, что в твоём магазе все через жопу, и кассир работает в зале, вместо того, чтобы работать на кассе, все ещё не проблема покупателей. Если тебе все так ненавистеы, смени сферу деятельности, а то тебе с людьми вообще работать нельзя.
Отредактировано (2023-09-27 22:30:13)