Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37301 2023-09-27 15:25:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня в кассах самообслуживания в Ашане бесит, что сканировать скидочную карту надо только перед оплатой. В остальных всё по-человечески, отсканировал карту клиента и далее уже товары пропикиваешь.
А так стой, держи ее в руках или убирай максимально неглубоко в карман, чтобы только в конце достать  :bull:

#37302 2023-09-27 15:25:21

Анон

Анон пишет:

поднес товар к сканеру и пропикал, опционально приложил карту магазина и добавил пакет, выбрал способ оплаты.

Не на всех товарах есть штрих-код. Например, берешь выпечку собственной пекарни магазина, которую сам забираешь из витрины и потом на кассе самообслуживания надо найти твою булочку среди десятка других. Или овощи/фрукты/конфеты на вес набираешь, тоже надо найти в меню и взвесить. И мне попадались магазины, где, например, орехи на одной странице с фруктами, а те же орехи, но в глазури, хоть и лежат в соседнем ящике в магазине, а в базе уже надо искать на странице конфет. А семечки тыквенные и подсолнечника, которые тоже рядом лежат, вообще в овощах надо искать-( Если они не в шоколаде, конечно, тогда в конфетах=)

Отредактировано (2023-09-27 15:31:26)

#37303 2023-09-27 15:33:05

Анон

Кстати, тем, кому надоедает копаться в многочисленных приложениях, чтобы показать дисконтную карту, советую просто сохранить в галерее скрин экрана с этой картой, тогда не будете от интернета зависеть и ждать открытия приложения тоже не надо.

#37304 2023-09-27 15:48:36

Анон

Бесят люди, рьяно отстаивающие то, что не имеет логического и фактического обоснования, спорящие просто оскорбляя и обвиняя хрен в чем, а максимумом матчасти "от настоящих ученых" считающих статью в википедии, которая и не имеет прямых подтверждений той чуши, которую они несут.

#37305 2023-09-27 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Мнят себя боярами при царе, не иначе. Это вот из тех людей, которые будут везде и всегда выцарапывать от окружающих услуги, просто потомушто.

Просто потомушто это твоя работа. Не поверишь, у твоих клиентов она тоже есть, и они ее, скорее всего, даже делают.

А если серьезно, анон, то у вас не станет меньше работы, если покупатели перейдут на кассы самообслуживания. Вас просто сократят. Не будет такого, чтобы "работали роботы", а человеки расслаблялись засчет оптимизации процесса, владельцу это невыгодно. Но, может, сократят не тебя, а пожилую коллегу, профит  :sacrasm:

#37306 2023-09-27 16:16:22

Анон

Анон пишет:

Я-то не долбоеб по магазинам ходить, продукты заказываю на дом 

Я так-то тоже в магазине редкий гость, и вряд ли мы встретимся :lol:

#37307 2023-09-27 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Не сочти за доебку, но интересно, что сложного может быть в навигации

В Пятерке например, ставишь товар на весы и ничего не происходит, надо нажать кнопку "взвесить", после этого тебя выкидывает на окошко со списком пробитых позиций, а если ты хочешь пробить следующую позицию, то надо снова нажимать кнопку "взвесить".
И там еще что-то было на этапе оплаты, что я нажал уже оплатить и стою, копаюсь в кошельке, доставая карту, поднимаю глаза, а он еще какую-то опцию предлагает.
Я ими редко пользуюсь, более привычен к магнитовским, они намного проще в этом отношении.

#37308 2023-09-27 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Я так-то тоже в магазине редкий гость, и вряд ли мы встретимся

А срешься тоже из любви к искусству?) Тогда :friends:

#37309 2023-09-27 17:03:04

Анон

Анон пишет:

А бывает, что в магазине интернет дохлый  Я так в одной пятерочке открываю приложение с картой заранее, потому что на кассе оно будет три часа грузится. Но даже так бывает, что пока я наберу продукты, приложение решит, что чет я долго ходил, и при открытии телефона начнет подгружаться заново...

Дыыыыыа, сука. Простите мою экспрессию лол. У меня просто ближайший магазин к дому как раз такая пятерочка, до остальных минут двадцать. Если срочно что-то надо, то, естественно, пойдешь туда. А там как мертвая зона. Запустил приложение заранее, но долго ходил — привет, забыл запустить — привет. Хочешь по qr коду оплатить на самообслуживаний — да ты, видимо, дурак, совсем. Минут пятнадцать будешь стоять, а потом подтверждение оплаты все равно не загрузится.
Хочешь позвонить и спросить, есть ли дома хлеб? Выйди на улицу.

Отредактировано (2023-09-27 17:04:05)

#37310 2023-09-27 17:10:27

Анон

Сегодня ощутил новый уровень омерзения

Скрытый текст

Меня вообще бесят сплевывающие на землю товарищи, но это был новый уровень.

#37311 2023-09-27 17:21:13

Анон

Раз уж речь зашла: бесит тупое приложение пятерочки. Они вообще там не шевелятся, неужели сложно сделать сраное приложение для вашего сраного магазина.

#37312 2023-09-27 17:29:31

Анон

Меня бесит моя ебаная контора, которая сократила кассиров просто, без всякого введения касс самообслуживания.
И вообще штат по отделам сократила.
Теперь всякие переоценки, вынос товара со склада, ебаные фотоотчеты офисным блядям в Мск хуй успеешь.
Еще и покупашки в зале бесконечно трясут.
Жадные мрази в руководстве.

#37313 2023-09-27 19:45:54

Анон

Ебаные блядь зассанцы во дворе  :fuuu: ебаные мужики, которые встают к любой стене/мусорке, а сегодня совсем хорошо: под моим, сука, окном! Я сижу работаю в аврале, меня уже трясет от звука звонка в Teams, и тут этот обмудок начинает, блядь, журчать под окном. Посоветовала ему нассать себе в рот,  очень жалею, что мысли не материальны. Сорвала на нем голос, но вроде подействовало.
Проходит пара часов - и появляются ОНИ. Ебучие мамашки, которые садят своих дебилов под куст
Гспд да что ж вы за животные
Хотя нет, животные знают, где надо гадить

#37314 2023-09-27 19:59:23

Анон

Тот человек, который изобретет скрипт, который будет скрывать из ленты ебаные ебла детей, озолотится.
Я рад, что у вас дети есть, но видеть их я не хочу. Особенно во весь экран.  :fuuu:

#37315 2023-09-27 20:03:52

Анон

Так, я быстренько поорать про твиттер.
Я всё понимаю, деньги не заткнут пустоту в душе, если она есть. Но я роду пролетарского и у меня кровь закипает, когда я вижу пост про зацените маник и простые радости жизни, а на фото шевролет свежего выпуска и здоровенная печатка версаче. Если это, извините за выражение, пижонство – простые радости, то как изволите дефиницировать такие вещи как "подышать в кота"?!

#37316 2023-09-27 21:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеешь право на качественную услугу =/= выцарапывать просто потому что.

+1. Если хотите, чтобы я делал работу кассира, снижайте цены при покупке в кассах самообслуживания. Я и так весь день в экран пялюсь, не хватало еще, чтоб я этим и после работы занимался.

Ну сходи к начальнику. Скажи: все сотрудники занимаются выкладкой товара и сперва предлагают мне пройти в автоматические кассы, а не бегут задрав штаны открывать обычную. Какого хрена эти ленивые сволочи не занимаются своей работой?
И начальник ответит: они занимаются своей работой - выкладывают товар; а чем вас, собственно, не устраивают автоматические кассы?
И если в этот момент вы потребуете скидку в автоматической кассе "за выполнение чужой работы", начальник вздохнет и попросит ближайшего сотрудника: Вася, пробей ему печень что он там хочет купить.
И когда вы отвернетесь, шепотом добавит: иначе это ебанько никогда отсюда не свалит.

Отредактировано (2023-09-27 21:44:01)

#37317 2023-09-27 21:52:36

Анон

Анон пишет:

начальник вздохнет и попросит ближайшего сотрудника: Вася, пробей ему печень что он там хочет купить

То есть, что покупателю и нужно, охуеть  :lol: По факту только потратили время на вздохи и закатывания глаз.
А еще удачки на кассе самообслуживания пробить алкоголь.

#37318 2023-09-27 21:58:26

Анон

Анон ничего против касс самообслуживания не имел бы, если б не эта ебань, что где-то надо пробивать штрих-код, где-то куаркод честного знака или как его, где-то только акцизную марку, а где-то и шк, и марку. И, блядь, в каждом магазине по разному. И не факт, что пробьется хоть с первого раза,хоть с десятого. И когда подзываешь консультанта, чтобы помог, на тебя еще и смотрят как на говно, и помогают с таким видом, словно огромное одолжение делают.
Почему я должен это запоминать или в угадайку играть-то?

#37319 2023-09-27 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Почему я должен это запоминать или в угадайку играть-то?

Не должен, успокойся, иди на кассу к кассиру

#37320 2023-09-27 22:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начальник вздохнет и попросит ближайшего сотрудника: Вася, пробей ему печень что он там хочет купить

То есть, что покупателю и нужно, охуеть  :lol: По факту только потратили время на вздохи и закатывания глаз.

Да нам-то норм, солдат спит - служба идет. Хочешь тратить время на походы к начальству и разговоры - трать, если больше заняться нечем.
То есть, по ходу, вопрос в том, чтобы хоть с кем-то поговорить. Интересно, почему больше не с кем?..

#37321 2023-09-27 22:12:47

Анон

Анон пишет:

То есть, по ходу, вопрос в том, чтобы хоть с кем-то поговорить. Интересно, почему больше не с кем?..

По ходу, у кого-то рабочий процесс (не) налажен через задницу, а пассивную агрессию надо сливать на анонов

#37322 2023-09-27 22:13:18

Анон

Я так понимаю, что здесь схлестнулись два лагеря - работники торговли и покупатели)
Я пользуюсь кассами самообслуживания, хотя для меня это не совсем просто - мне приходится доставать очки, я плохо вижу. И да, в одной покупке нужно сканировать и штрих код, и куаркод и ты вертишь эту ряженку - где пикнет.  ;D
Если я иду с парой покупок и никого нет вообще, я подойду к кассиру. Если у него очередь, я пойду на кассу самообслуживания.
Но если у меня много покупок, я скорее пойду к кассиру, это быстрее в моем случае.

#37323 2023-09-27 22:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нам-то норм, солдат спит - служба идет. Хочешь тратить время на походы к начальству и разговоры - трать, если больше заняться нечем.

:vanga: После твоих откровений анон с непробитой пока что печенью будет докапываться до людей в магазине в два раза активнее и орать в три раза противнее. Ишь ты, никто не должен уйти незадолбанным.

#37324 2023-09-27 22:29:02

Анон

Рискую стриггерить, но меня последнее время задолбали агрессивные нищеброды, их стало как-то очень много. Сегодня выпрыгнули из-за покупки сранных красок, блин. Нищеброд тут скорее состояние души, чем кошелька, потому что высматривать кто что купил и орать про зажратых, когда тебя никто не трогает, это чисто в голове проблема.

#37325 2023-09-27 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон, на странице с твоим коммментом первый пост прочти, а.
А то, что в твоём магазе все через жопу, и кассир работает в зале, вместо того, чтобы работать на кассе, все ещё не проблема покупателей. Если тебе все так ненавистеы, смени сферу деятельности, а то тебе с людьми вообще работать нельзя.

Отредактировано (2023-09-27 22:30:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума