Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37226 2023-09-27 07:32:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Стоит, твою мать, десять банкоматов и ни один, сука, не имеет мелочи (хотя бы пятисотки)!

В смысле, если ты попытаешься 500р снять, то тебе их просто не дадут? Офигеть, это где такие банкоматы?
Я в сберовском около дома снимаю без проблем суммы, кратные 50р

#37227 2023-09-27 07:39:49

Анон

Да как вы бесите своими выяснениями у кого есть 50 рублей, а у кого нет.

#37228 2023-09-27 07:44:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, если ты попытаешься 500р снять, то тебе их просто не дадут? Офигеть, это где такие банкоматы?

Каждый банк может по разному заряжать банкоматы кассетами с деньгами. Может, считают, что выгоднее зарядить банкомат бОльшей суммой. Купюры по 50 рублей место в кассете жрут также, как и по 500 и по 5000. А итог в рублях сильно разный.

#37229 2023-09-27 08:12:27

Анон

Бесит, что у нас в городе периодически открываются всякие аналоги Вкусвилла с ценами намного выше вкусвилловских. На кого это вообще рассчитано? Кто купит йогурт за 160р и кефир 0,5 за 120?  Даже обычная творожная запеканка и то дороже. А потом все подобные сети видят, что никто такое не покупает, и думают, что вот, в провинции, такой формат не работает. Да я бы покупал за вменяемые деньги, а не за это вот  :bull:

#37230 2023-09-27 09:10:51

Анон

Анон пишет:

а нет в банкомате размена! Вот нет и всё! Положил пятитысячную и снял пять тысяч одной, блять, бумажкой! Стоит, твою мать, десять банкоматов и ни один, сука, не имеет мелочи (хотя бы пятисотки)!

Снимаешь тысячу, потом снимаешь четыре тысячных. Профит. У тебя пять тысячных, любую из которых разменять гораздо проще, чем пятитысячную. Тысячные даже продавцам нужны – как раз чтобы сдавать с пяти тысяч.

#37231 2023-09-27 09:22:06

Анон

про насекомых

#37232 2023-09-27 09:25:19

Анон

Жесть, анон, сочувствую! А есть возможность скооперироваться с соседями и протравить весь подъезд, если все страдают?

#37233 2023-09-27 09:31:10

Анон

Анон пишет:

Жесть, анон, сочувствую! А есть возможность скооперироваться с соседями и протравить весь подъезд, если все страдают?

Хз, может, можно со старшей по дому это как-то обговорить. Знать бы ещё, что после этого они вновь не прилетят извне.

#37234 2023-09-27 09:57:08

Анон

Вообще бесит, что не существует какого-нибудь универсального идеального репеллента, который бы всю эту срань - клопов, мух, клещей, комаров, тараканов и т.д. - отпугивал от людей и людских жилищ. Я почти что инсектофоб, у меня насекомые ассоциируются с грязью, мерзостью, антисанитарией и заразой всякой. Мечтаю о светлом будущем, в котором всю эту дрянь из людских городов выведут.

#37235 2023-09-27 10:14:28

Анон

Анон пишет:

Ооо, когда работала в фастфудной, как же я «любила» тех, кто приходит с наличкой с утра. Ещё и с пятитысячными  :fuuu: В 21 веке живём, а они с бумажными деньгами ходят.

Ещё бесила одна дамочка лёгкого поведения (не спрашивайте, откуда я знаю, кем она работает), которая каждый день приходила с утра после работы и жаловалась, что в 6-7 утра кассиров мало. Уже тогда стояли кассы самообсуживания, но ей надо было принципиально доставать людей за кассой

У нас пытаются постепенно переводить клиентов на кассы самообслуживания, но хрен там был. Мы спрашиваем клиентов, что их не устраивает (ошибки в ценах? интерфейс сложный?), и все говорят одно и то же: в кассе самообслуживания всё хорошо, пользоваться ими умеем, но хотим, чтобы нам человек покупку оформил.
Где, где эти роботы, которые отнимут мою работу?!  Дождусь ли я их...

#37236 2023-09-27 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Доброе утро. Это могут быть просто активные банкоматы, когда перед тобой несколько чел пришло и сняло всю мелочь

#37237 2023-09-27 10:19:55

Анон

Анон пишет:

хотим, чтобы нам человек покупку оформил

Мнят себя боярами при царе, не иначе. Это вот из тех людей, которые будут везде и всегда выцарапывать от окружающих услуги, просто потомушто.

#37238 2023-09-27 10:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мнят себя боярами при царе, не иначе. Это вот из тех людей, которые будут везде и всегда выцарапывать от окружающих услуги, просто потомушто.

Анон, а ты не охренел?  :really:
Имеешь право на качественную услугу =/= выцарапывать просто потому что.

#37239 2023-09-27 10:29:30

Анон

Анон пишет:

Чем тебе касса самообслуживания с правильно загруженными ценами и простым интерфейсом некачественная?

#37240 2023-09-27 10:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, на кассе самообсуживания всё гораздо быстрее плюс прбиваешь только то, что тебе надо, не разговаривая с кассиром, который из-за скриптов предлагает тебе ещё десяток ненужных тебе позиций + можешь сразу прочитать состав блюда, увидеть его фото, калорийность и граммовку, опять же, не расспрашивая об этом кассира, который и ошибиться может. Кассы самообслуживания в этом плане гораздо качественее и практичнее. Так что да, если ты до сих пор третируешь кассиров, то ты ебнутый

Отредактировано (2023-09-27 10:32:28)

#37241 2023-09-27 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Так что да, если ты до сих пор третируешь кассиров, то ты ебнутый

Ну, кстати, отчасти даже соглашусь. "Третировать" кассиров, когда человек не может разобраться с кассой (допустим, пожилой) - это одно. А идти на живую кассу просто чтоб "человек оформил" - это, как по мне, очень странная мотивация.

#37242 2023-09-27 10:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем тебе касса самообслуживания с правильно загруженными ценами и простым интерфейсом некачественная?

"А что это я буду за них всю работу делать, а они без дела сидеть", ага.
Если что, в магазинах, где есть кассы самообслуживания, у кассиров куча работы с расстановкой товара, наведением порядка и актуализацией ценников в прикассовой зоне и на ближних стеллажах.

#37243 2023-09-27 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Ну нахуя в крайности кидаться-то.
Я вот люблю кассы самообслуживания, но у меня и товаров мало обычно. А если ты набрал полную телегу, гораздо удобнее пойти к кассиру, потому что вся эта куча может тупо не поместиться на весах-площадке у кассы самообслуживания.
В Ленте, кстати, кассиры ничего и не предлагают, молча пробивают товары и всё. Зато дают фишки и всякую другую хрень, некоторые это собирают)) и ещё если карту забыл, у кассира можно её пробить по номеру телефона.
Короче, есть куча причин идти на кассу. И вообще, пока они есть, это равноправная опция.

#37244 2023-09-27 10:37:45

Анон

Анон пишет:

Третировать" кассиров, когда человек не может разобраться с кассой (допустим, пожилой) - это одно.

Ну против таких людей я ничего не имею, имею зуб только на тех, кто знает, как пользоваться кассами самообслуживания, но надо же людей достать, энергию себе заработать. Та дама, которая с утра приходила к нам БК и которой была речь, была именно такая. Если бы она молча делала заказ людям на кассе и уходила, то это было бы ок. Но она сначала выносила мозги на тему того, что на кассе всего один человек (шесть утра, ебнутая, алло!), а потом ещё и делая заказ выебывалась. На кассу самообслуживания говорила что не пойдёт тупо потому, что не хочет. Ну конечно, кассу не побесишь

#37245 2023-09-27 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Ну нахуя в крайности кидаться-то.

Дык в примере из цитаты был как раз ответ покупателя с крайностью "просто хочу к человеку и все"

#37246 2023-09-27 10:39:42

Анон

Анон пишет:

На кассу самообслуживания говорила что не пойдёт тупо потому, что не хочет. Ну конечно, кассу не побесишь

Это ебанизм, согласен.

#37247 2023-09-27 10:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кстати, отчасти даже соглашусь. "Третировать" кассиров, когда человек не может разобраться с кассой (допустим, пожилой) - это одно. А идти на живую кассу просто чтоб "человек оформил" - это, как по мне, очень странная мотивация.

Анон долгое время считал, что это такой суррогат реального общения. Вот живет одинокий человек, который работает не с людьми, за весь день скажет привет-пока охраннику на работе и еще пару слов своей кошке. Наверное, ему в радость хотя бы с кассиром еще парой слов перекинуться.
Но знаете, нет. Анон работал в магазине в России, потом переехал и стал работать в магазине в Израиле. Здесь люди живут огромными семьями, с кучей детей, с ближней и дальней родней. Анон в таких условиях почел бы за счастье и господню милость возможность хотя бы пять минут в день не открывать рта. Однако же эти люди тоже ломятся в обычные кассы с той же самой мотивацией: чтоб человек оформил.

#37248 2023-09-27 10:42:15

Анон

Анон пишет:

Дык в примере из цитаты был как раз ответ покупателя с крайностью "просто хочу к человеку и все"

Ну это да, соглашусь, не особо адекватно. И ещё, наверное, мы немного разные магазины представляем — вон там аноны пишут, что кассир в это время может выкладкой заниматься, а покупатель требует открыть кассу, хотя есть автомат. Это реально не особо красиво.
Я-то просто сразу представил гипер, где кассиры так или иначе сидят, и если ты хочешь идти "к человеку" (и как правило, стоять более длинную очередь), то пожалуйста, это ничего не изменит.

#37249 2023-09-27 10:42:42

Анон

Анон пишет:

+1. Если хотите, чтобы я делал работу кассира, снижайте цены при покупке в кассах самообслуживания. Я и так весь день в экран пялюсь, не хватало еще, чтоб я этим и после работы занимался.

#37250 2023-09-27 10:43:34

Анон

Обслужите меня, обслужите...  :omg:  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума