Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37176 2023-09-25 20:21:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Обычный мятный сплат. Мне больно её во рту держать без воды.

Возможно, тебе стоит попробовать другую пасту... без мяты.

#37177 2023-09-25 20:24:14

Анон

Анон пишет:

нарисованные брови с двумя волосинами посередине

это как? можно фото? речь об анимации или о макияже?

#37178 2023-09-25 20:28:53

Анон

Анон пишет:

это как? можно фото? речь об анимации или о макияже?

макияж. когда свои выщипывают до проплешин, а потом сверху рисуют контур по коже. как губы раньше рисовали на см. заходя, только брови.

#37179 2023-09-25 20:35:06

Анон

Анон пишет:

когда свои выщипывают до проплешин, а потом сверху рисуют контур по коже.

Одним сплошным блоком? Ммм, я думал отошла уже эта мода, очень редко это вижу.

#37180 2023-09-25 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Она же рот разъедает 

нифига не разъедает, я ее вообще водой не споласкиваю, только выплевываю пену.

#37181 2023-09-25 21:13:57

Анон

Анон пишет:

когда свои выщипывают до проплешин, а потом сверху рисуют контур по коже. как губы раньше рисовали на см. заходя, только брови.

А что блин делать, если с детства брови с проплешинами?

#37182 2023-09-25 21:29:45

Анон

Бесите своими зубами, пастами и полосканиями  :puke:

#37183 2023-09-25 21:41:27

Анон

В очередной раз заебался от коллег с их бесконечными претензиями ко мне.
Рассчитал человека, собирался проверить, все ли правильно, но перед этим отлучился на минуту. Пришел - с порога претензии: почему вот это неправильно, почему я долго проверяю (я даже не начал), чем я вообще смотрю, раз ошибки допускаю (я бы при проверке заметил и исправил бы, в чем проблема?).
А когда я пытаюсь отстоять себя, еще говорят, что я постоянно обижаюсь. Так чего мне не обижаться, когда ко мне придираются по любому поводу, когда ошибки других воспринимаются не так критично? Одна с датами ошиблась, другая - с показателями, третья забыла передать на выплату документ? Но ничего, "заработалась, со всеми бывает", а когда я перепроверяю, ничего ли не забыл - это "долго, чего ты так возишься?"
Короче, да, я исчадие ада, постоянно делаю ошибки, должен глазки в пол потупить, когда меня отчитывают, и молча мигом все исправить, а не злиться, что со мной несправедливо обходятся.

#37184 2023-09-25 21:55:40

Анон

Бесит свой шопоголизм :bubu: Тихонько начал возвращаться в хобби, не прошло и недели, как поймал себя на том, что целыми днями скролю магазины а не занимаюсь хобби, да, несколько заказов уже в пути. Нужно ли мне реально что-то из этого? Конечно, нет, у меня есть все и даже больше.

#37185 2023-09-25 23:04:07

Анон

Анон пишет:

когда свои выщипывают до проплешин, а потом сверху рисуют контур по коже

такого не видел. видел сбритые хвосты (со средины или внешнюю треть), когда брови дугой, а хочется рисовать прямые или чуть вразлет

#37186 2023-09-25 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
когда свои выщипывают до проплешин, а потом сверху рисуют контур по коже

такого не видел

Вот да. Тот анон вообще уверен, что бабодуры прям специально сначала выщипали, а потом нарисовали? У многих просто брови плешивые, как можешь, так и закрашиваешь.

#37187 2023-09-26 08:53:36

Анон

Бесят придурки с позицией "ой, да даже если тебе дать (подставить нужное), то ты все равно будешь недоволен".
Пожаловался, что денег маловато - "ой, да даже если тебе будут платить по  миллиону в месяц, тебе этого тоже станет мало".
Не нравится, что зал/бассейн далеко и неудобно расположен - "ой, да даже если у тебя в доме будет личный зал/бассейн, ты все равно не будешь заниматься".
Жалеешь, что мало времени на хобби - "ой, да даже если бы тебе не надо было работать, ты бы все равно ничем не занимался".
И дальше опционально идет "аргументация" - "потому что ты просто тупой/ленивый/любишь ныть и т.д."
Блять, вот просто блять! Откуда сука вы знаете, как бы я себя вел, будь у меня миллион в месяц/личный зал/куча свободного времени? Вот просто откуда? Я сам-то этого не знаю, потому что никогда этого не было в моей жизни, а вы-то откуда знаете?
И сука какого черта вы не понимаете, что разница в комфорте и условиях важна? "Мало денег" при зп в 30к это совсем не то же самое, что "мало денег" при зп в 300к! И стимул заниматься, когда зал/бассейн под боком и не забит толпой народу, куда выше, чем когда до него надо добираться за три пизды и толкаться там с десятком человек на одной дорожке/тренажере. И да, хобби тоже приятнее заниматься, когда ты не выбираешь, то ли тебе фильм посмотреть, который полгода уже откладываешь из-за нехватки времени, то ли с друзьями пообщаться, которых не видел те же полгода, то ли таки уделить время хобби. Есть разница, сука есть!

#37188 2023-09-26 09:07:31

Анон

Тупая заебашка, но бесят люди, которые приходят в кофейню с наличкой, особенно с утра. И ты стоишь в очереди, ждешь, ждееешь (перед началом рабочего дня), когда там повара по карманам соберут мелочь на сдачу. Впрочем, вчера в обед было не лучше, потому что девица явно надеялась разменять пятитысячную купюру на маленький капучино, а в итоге еще и к машине бегала за меньшей купюрой, потому что столько денег в кассе не нашлось. А еще бесит, когда заказываешь десерт без напитка, но тебе его не сразу отдают, а вместо этого бариста начинает варить сто чашек кофе, а ты стоишь 10-15 минут как дурак. Хотя в этом случае, пожалуй, больше хозяйская жадность виновата, потому как раньше в точке с большой проходимостью отдельный человек на кассе стоял, который только в случае аврала что-то готовил, а теперь один пятирукий семихуй справляется. В общем, только кофе тамошний пока не бесит, но это пока.

#37189 2023-09-26 09:10:33

Анон

Ооо, когда работала в фастфудной, как же я «любила» тех, кто приходит с наличкой с утра. Ещё и с пятитысячными  :fuuu: В 21 веке живём, а они с бумажными деньгами ходят.

Ещё бесила одна дамочка лёгкого поведения (не спрашивайте, откуда я знаю, кем она работает), которая каждый день приходила с утра после работы и жаловалась, что в 6-7 утра кассиров мало. Уже тогда стояли кассы самообсуживания, но ей надо было принципиально доставать людей за кассой

#37190 2023-09-26 09:15:04

Анон

Анон пишет:

Бесят придурки с позицией "ой, да даже если тебе дать (подставить нужное), то ты все равно будешь недоволен".

Мое самое любимое сейчас – это "если ты будешь с этим человеком вместе, тебе самому это не нужно будет". С какой стати, блять? Нет, любые отношения со временем могут угаснуть. Но почему обязательно мои потенциальные отношения с кем-то, кто мне нравится, обязаны меня разочаровать?

#37191 2023-09-26 09:22:41

Анон

Анон пишет:

Тупая заебашка, но бесят люди, которые приходят в кофейню с наличкой, особенно с утра.

О, напомнило — меня бесят магазины, которые в 2023 году не принимают оплату картой (и я не про глухие деревни). Есть у нас один такой магазин. На меня там ещё наехали, что я без мелочи пришла. Сука, я специально снимаю в банкомате деньги, чтоб там что-то купить, откуда я мелочь возьму?

#37192 2023-09-26 09:29:25

Анон

Анон пишет:

"Мало денег" при зп в 30к это совсем не то же самое, что "мало денег" при зп в 300к!

Оооо, как же меня бесило эти рассуждения взрослых вокруг меня в юности о том, что "денег никогда не бывает достаточно!" Я зарабатывала 8к и мне было, конечно, недостаточно. Теперь я зарабатываю во много раз больше и, конечно, мне бы хотелось больше, но разница в том, что на нынешнюю зп я могу жить — нормально есть, платить за жилье, одеваться.
Если тебе недостаточно и у тебя хоть 10, хоть 100к разлетаются на хуйню, то это твоя проблема, не надо всех теми же мерками мерить.

#37193 2023-09-26 09:33:12

Анон

Господь, как же я ненавижу госуслуги. Какая же срань ебаная эти чертями драные госуслуги, это не сервис, это, блядь, инвалид, у которого костыли отобрали в младенчестве и завязали узлом, а потом вернули, чтобы он на этом узле перекатывался. Как я, блядь, ненавижу этот конченый сайт, у которого отваливается то форма, то кнопка, то жопа. "Что-то пошло не так"! "Техническая ошибка!" "Попробуйте позже"! Белый, сука, экран тебе в эбало, пользователь, после того как ты час бился об ошибки и пытался загрузить документы и заполнить формы!
Ошибка с таким кодом! И вот с таким кодом! И ещё ошибку на, кушай, не обляпайся, и заполируем, потеряв на этапе отправки половину вложений. Мало? А вот тебе ещё отмена заявления, в смысле - почему, а потому что ты просрочил, в смысле - не было нигде написано о сроках? А похую, давай по-новой.
Как. Я. Ненавижу. Госуслуги  :wall:
И сраные ведомства тоже ненавижу, которым подавай самосвал бумажек каждый раз ровно вчера, но отправить их альтернативными способами нельзя никак, ведь если появятся способы, то их, не дай боже, отправят, и на этом мир схлопнется.
Ааааа  :bang:

#37194 2023-09-26 09:34:14

Анон

Бесит, когда аноны раз за разом дают на какой-то вопрос один и тот же ответ, просто со слегка различающимися формулировками. Ну видишь же, что на вопрос анона уже куча людей еще вчера ответила, зачем ты опять пишешь то же самое просто своими словами?

#37195 2023-09-26 11:07:33

Анон

Анон с Госуслугами я тебе очень сочувствую, сам никогда не забуду свои "получение" пропусков в ковидные времена, когда сайт заблудился между моими старыми и новыми паспортными данными, но бля я ржал от твоего поста и даже настроение подскочило) Твой слог огонь.

#37196 2023-09-26 11:09:22

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда аноны раз за разом дают на какой-то вопрос один и тот же ответ, просто со слегка различающимися формулировками. Ну видишь же, что на вопрос анона уже куча людей еще вчера ответила, зачем ты опять пишешь то же самое просто своими словами?

Потому что каждый бежит срочно в форму внизу отвечать сразу, не читая ничего написанное после вопроса.

Отредактировано (2023-09-26 11:09:53)

#37197 2023-09-26 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Тоже такое бесит, а ещё больше бесит, когда даже не читают толком вопрос, например, спрашивают: "Посоветуйте крем для рук, у меня уже есть Бархатные ручки, но хочется что-то ещё, только не Нивею в синей банке", и в итоге рекают именно бархатные ручки и Нивею в синей банке

#37198 2023-09-26 12:00:00

Анон

Анон пишет:

В 21 веке живём, а они с бумажными деньгами ходят.

Я к вам, анончики! Очень бесят те, кто на кассе с наличкой копается и всех задерживает.

#37199 2023-09-26 12:17:40

Анон

ох, у меня тоже есть бесячка, но связанная с другими странами. Везде повводили свои способы оплаты через приложения/qr-коды, и ты как турист приезжаешь в новую страну (и я уже в пяти разных странах встретил эту хуйню), заходишь в магазин/кафешку, а там нет оплаты картой, там только через qr оплата. И может быть такое, что и наличкой нельзя оплатить. А банкоматы выдают только крупные купюры, и ты как дебил оплачиваешь кофе купюрой, за которую можно сто таких чашек купить.
А блядским qr-кодом ты ничего не можешь оплатить, потому что чтобы тебе завести этот код - нужна резидентская виза, а если даже ты смог завести без неё - подвязывается она к счёту местного банка.
Просто за шооо.

#37200 2023-09-26 12:29:34

Анон

Бесит, что в очень редких кофейных автоматах есть просто горячее молоко  :sadcat: Раз уж во всех есть какао всякое, то есть не кофе, то уж и молоко можно было бы сделать. Или на крайний случай кипятка там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума