Вы не вошли.
Бесят сбежавшие из кровавого Мордора, которые при этом ломятся в этот самый Мордор обратно зубки починить, морду уколоть и по врачам походить, потому что в выбранной стране светлого будущего внезапно это всё очень дорого и/или некачественно.
Жаль границы для таких сьебавших с той стороны не закрыть.
Пиздец. За полтора года не выучить правило "не растаскивать политоту по форуму" - это кем надо быть? Грибом?
Бесит внезапная помешанность на сторис у блогеров-авторов ТГ-каналов.
Начали клянчить, чтобы их бустили.
Ладно бы каналы.
Когда появились эти сторисы для обычных пользователей, пришлось заблокировать нескольких человек, которым приперло пихать эти сторисы в ленту. У меня куча контаков людей, с которыми я не общаюсь активно - и теперь каждому левому хрену приперло пихать в ленту сторисы про свои невъебенные тренерские или парикмахерские услуги.
Тоже бесит, как и невозможность отключить сторис в настройках.
Вангую ЛГБТ-проблемы и нежелание привлекать внимание.
В точку.
Бесят сбежавшие из кровавого Мордора, которые при этом ломятся в этот самый Мордор
Очень радостно, что тебя так пидорасит, надеюсь сказывается и на самочувствии и на менталочке, и чтоб ты спать не мог с этими мыслями
Предупреждение за попытку внести политоту вне АТК/ТК
Заебали жрать яблоки на работе!
Почему?
Бесит, когда особо одарённые заткнуть свой фонтан никак не могут и отвечают на политоту в неподходящей теме.
На телефоне стоят приложения по оплате коммуналки, захожу в них раз в месяц для оплаты и каждый, сука, раз мне пишут что-то типа "вас слишком долго не было, введите логин и пароль. Бля, а зачем мне чаще заходить-то? Четыре разных приложения, во всех стоит галочки "запомнить меня" и ни в одном ни одному программисту не пришло в голову, что коммуналку платят раз в месяц, поэтому запоминать пользователя всего на неделю — бессмысленно.
Почему?
я не ТС, но меня хруст раздражает. анон скорее всего агрится, так как коллеги яблоки грызут на рабочем месте, а не на кухне.
дико бесит звук чистки зубов. есть люди, которым скучно чистить зубы в ванной, поэтому они будут ходить по квартире. а меня звук этот раздражает не меньше чавканья. в фильмах всегда эти сцены проматываю. если дверь в ванную открыта, когда там кто-то чистит зубы, всегда закрою ненавязчиво (в своем доме, конечно) — у меня как раз шкаф-пенал в коридоре так устроен, что нужно дверь в ванную закрыть, чтобы к нему нормально подойти и взять нужное.
они будут ходить по квартире
Никогда не понимал как они это делают, у меня сука все течет изо рта
Никогда не понимал как они это делают, у меня сука все течет изо рта
Если чистить зубы без воды, то ничего не течёт)
Если чистить зубы без воды,)
Никогда не понимал, как они это делают.
Отредактировано (2023-09-25 19:46:10)
Просто щёткой делаешь шорк-шорк. Суть в механическом очищении зубов.
Шпунькаешь пасту на щётку и чистишь)
Вода не обязательна, на самом деле, главное, зубная паста
Она же рот разъедает
А как чистить зубы с водой?
Смочить отдельно щётку и нанести пасту Смочить щётку с зубной пастой на ней и чистить зубы. Набрать в рот воды и сунуть в рот щётку с пастой.
Я всё эти способы использую, но чаще чищу без воды, и мне норм
Отредактировано (2023-09-25 20:10:11)
Она же рот разъедает
Нет))) что у тебя там за паста такая
Нет))) что у тебя там за паста такая
Обычный мятный сплат. Мне больно её во рту держать без воды.
бесят нарисованные брови с двумя волосинами посередине
Отредактировано (2023-09-25 20:12:30)