Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37101 2023-09-23 06:58:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А тебя насильно смотреть заставляли?

Судя по изначальному посту: сторисы были ничего не предвещающими и в принципе обычными "моя собака", но они были раздражающе частыми и только (!) на эту тему.

#37102 2023-09-23 10:07:09

Анон

Бесит то, как телеграм внедрил сторис и продвигает их. Я такого навязывания бесполезной хуйни даже в Сбере не встречал.

#37103 2023-09-23 10:26:43

Анон

Анон пишет:

Бесит видеть существо, которому нужна помощь, очень нужна - и быть не в состоянии помочь, даже не знать, как.
Даже если это просто кто-то по ту сторону экрана.

Бесит, что кто-то бякается о несчастья совершенно чужого ебнутого существа, как будто в своей жизни заняться нечем.

#37104 2023-09-23 10:43:25

Анон

Выбесил ремонтник, который позвонил с утра в субботу при том, что никаких дел с ним не запланировано на это время и вообще на этот день, он просто спонтанно решил запчасти закупить и ему срочно надо деняк.
Нет у человека представления, что в выходные с утра люди спят, как правило, он же бегает. Главное, что мешало вечером, скажем, написать "поеду с утра в магазин, покупать вашу херню?" и не бесить внезапными звонками? Да я бы ему даже "предоплату" перевел без точной суммы чека, все равно за работу платить. Не о десятках тыщ речь, мелочевка за штуку-две, мог бы по правде и сам купить и в общий счет включить. У меня ровно столько же гарантий, что он не убежит в закат с моей тыщей, сколько у него.
Сложно в этой сфере найти человека, который не только хорошо работает, но еще и воспитанный, сцук. Этот еще получше прочих, но бесит не первый раз.

#37105 2023-09-23 10:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит видеть существо, которому нужна помощь, очень нужна - и быть не в состоянии помочь, даже не знать, как.

Бесит, что кто-то бякается о несчастья совершенно чужого ебнутого существа, как будто в своей жизни заняться нечем.

Вот, честно говоря, да. Сердцекровьюобливальщики за весь земной шар это особый сорт ебанины. Ничего общего не имеющий с нормальной эмпатией, которая реализуется в пределах группы и способствует выживанию и укреплению связей.

#37106 2023-09-23 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Вот, честно говоря, да. Сердцекровьюобливальщики за весь земной шар это особый сорт ебанины. Ничего общего не имеющий с нормальной эмпатией, которая реализуется в пределах группы и способствует выживанию и укреплению связей.

Норму эмпатии определяет анон анонович из треда бесячек? А кому разрешается сочувствовать?

#37107 2023-09-23 11:00:49

Анон

Анон пишет:

:friends:

#37108 2023-09-23 11:05:03

Анон

Анон пишет:

Выбесил ремонтник, который позвонил с утра в субботу при том, что никаких дел с ним не запланировано на это время и вообще на этот день, он просто спонтанно решил запчасти закупить и ему срочно надо деняк.

может, он просто решил бухнуть?

#37109 2023-09-23 11:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Норму эмпатии определяет анон анонович из треда бесячек? А кому разрешается сочувствовать?

Ой, вот как вы тоже заебали, а, с этим своим охуительным элементом «а ты кто такой», когда больше нечего сказать.
В пределах своих высказываний – да, анон анонович. Напиши в Спортлото, в Думу и в Гаагский суд, пусть решат этот вопрос в законодательном порядке и запретят наконец мерзким аноновичам.
Или ну я не знаю, ты сначала предъяви решение экспертной комиссии и народного голосования, подтверждающее, что чётотам по ту сторону экрана нуждается в помощи, и еще по одному – что ты точно-точно не можешь помочь. А то чё опять какое-то субъективное мнение аноновича получается, чо он решает-то, да ещё и угнетается.

Отредактировано (2023-09-23 11:10:04)

#37110 2023-09-23 11:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны пришли в тред бесячек беситься с того, что бесит, и что, твое разрешение на это нужно?
Вот эти все у кого сердце кровью обливается меня тоже бесят, при чем тут разрешение на сочувствие вообще?

#37111 2023-09-23 11:24:53

Анон

Анон пишет:

Аноны пришли в тред бесячек беситься с того, что бесит, и что, твое разрешение на это нужно?
Вот эти все у кого сердце кровью обливается меня тоже бесят, при чем тут разрешение на сочувствие вообще?

Ты дебил?
Изначально анон пришел с бесячкой "не могу помочь тому, кому нужна помощь". Тебя и твоих собратьев по разуму распидорасило от того, что анон смеет сочувствовать не тем. Вот я и интересуюсь, а кому разрешается сочувствовать, чтоб ты и тебе подобные не сагрились.

#37112 2023-09-23 12:33:59

Анон

Обычно жалельщики всяких несчастных подальше от себя херово относятся к тем людям, которые окружают их поблизости.

#37113 2023-09-23 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Обычно жалельщики всяких несчастных подальше от себя херово относятся к тем людям, которые окружают их поблизости.

+++

#37114 2023-09-23 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Изначально анон пришел с бесячкой "не могу помочь тому, кому нужна помощь". Тебя и твоих собратьев по разуму распидорасило от того, что анон смеет сочувствовать не тем. Вот я и интересуюсь, а кому разрешается сочувствовать, чтоб ты и тебе подобные не сагрились.

Анон, я думаю, это выбросы. На холиварке обитает некоторое количество неадекватов, самоутверждающихся тем, что добываются до всех топикстартеров в подобных тредах и провоцируя срачи. Это хобби такое.
Предлагаю игнорить и вальсировать,  оне внимания хочуть.
Иногда жалею, что я не модер: я живо представляю себе историю их активности.

Отредактировано (2023-09-23 19:47:36)

#37115 2023-09-24 11:21:30

Анон

Ёбаные айфоны.
Предыстория: мой не блещущий финансовыми решениями отец однажды решил подарить маме айфон, потому что "ей нужен солидный телефон" (нахуя??). Взял в кредит (чувствуете запах долбоебизма?).
Прошло много лет. Финансовое состояние родителей сильно ухудшилось. А сраный айфон отработал своё и срочно нужна замена. И пересадить маму на недорогой андроид не выйдет - в том, что касается техники, она очень тупит и встаёт в позу "ничего не понимаю и понимать не буду". В общем, покупать ебучий телефон будем мы с сиблингом, ну, вроде взрослые, можем себе позволить порадовать маму подарком.
Сиблинг сейчас такой: сколько ты можешь скинуться со своей стороны, тридцатку можешь? Тридцатку? Что, блядь? У меня телефон стоит 16к и отлично работает уже много лет, покупать телефон в четыре раза дороже, живя в провинции, где тридцатка - это даже больше средней зарплаты - хуета.
Но деваться, блин, некуда, маму не пересадить на андроид, сиблинг поддерживает, потому что "кааачество" (почему-то это качество зимой на улице еле работает, а плебейские андроиды прекрасно пашут), ну и у него зп московская.
Бесит дико.

#37116 2023-09-24 11:24:57

Анон

Анон пишет:

у него зп московская.

Так, может, он целиком купит? 12-13 модели сейчас должны быть уже недорогими (для москвичей).

#37117 2023-09-24 11:34:35

Анон

Анон пишет:

может, он целиком купит?

Не, это как-то нечестно выходит. Я сказал, сколько осилю, а он уже сам решит, вкидывать столько же или больше (всё равно я не буду участвовать в выборе, для меня айфоны только цифрами различаются).

#37118 2023-09-24 11:35:04

Анон

Помню у какого-то из китайских андроидов интерфейс, аналогичный айфоновскому (: но хз у какого, пару лет назад было...

#37119 2023-09-24 11:41:09

Анон

Круто родители устроились. У нас денег не хватает на айфон даже в кредит, давайте-ка вы, детки, купите.
Не, если б речь шла о чем-то жизненно необходимом, без вопросов, нормальным родителям можно и помочь. Но телефон с такой не приличной стоимостью — это уже не жизненно необходимо, а именно что роскошь.

#37120 2023-09-24 11:54:51

Анон

Анон играет в новый балдурс гейт. И заодно читает соответствующий сабреддит. И там чуть ли не каждый день появляются посты "как я играю со своим ребенком 2/8/10/13 лет". Я даже не буду включать бабку сраку на тему того, что это игра 18+ с кровькишками и сексом с медведями, у меня у самого одной из первых была свежевышедшая на тот момент гта вайс сити, мне 12 лет было, вырос нормальным. Но вот бесконечный внос детей в обсуждения  игр - это какой-то новый уровень "мы покакали".

#37121 2023-09-24 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Круто родители устроились. У нас денег не хватает на айфон даже в кредит, давайте-ка вы, детки, купите.
Не, если б речь шла о чем-то жизненно необходимом, без вопросов, нормальным родителям можно и помочь. Но телефон с такой не приличной стоимостью — это уже не жизненно необходимо, а именно что роскошь.

(Другой анон, но с похожими родителями) им жизненно необходимо выебнуться перед знакомыми - вот, мол, жизнь удалась. Похер, что всю жизнь провели в "поисках себя" и на грани нищеты, зато теперь за счёт детей можно пускать пыль в глаза

#37122 2023-09-24 12:16:17

Анон

Анон пишет:

зато теперь за счёт детей можно пускать пыль в глаза

Я детей в этом случае не оч понимаю.

Отредактировано (2023-09-24 12:20:40)

#37123 2023-09-24 12:37:13

Анон

Анон пишет:

внос детей в обсуждения  игр - это какой-то новый уровень "мы покакали".

Да, кстати. И бесит, когда фокус в обсуждении игры/любого другого контента смещается на детей. Мне похуй, понравилась ли игра десятилетке, я из этого ничего не вынесу для себя, потому что уровень восприятия контента у меня с бесятилеткой разный.

Бесятилетка - хорошая опечатка, не буду исправлять)

#37124 2023-09-24 14:50:11

Анон

Второй год анон живёт в тропиках, и вы не подумайте с практической стороны я доволен - экономия на зимней одежде, никакого ебучего гололёда и дубака на улице, пока ждёшь автобус.
Постоянная жара (тоже ебучая, конечно) неприятна, но что поделать.

Но что меня бесит - отсутствие концепта уюта в жарком климате. Ни попить горячего какао, ни закутаться в свитер, ни почитать/посмотреть каких-то атмосферных книжек, никакого уютного гарри поттера на новый год. Никто не запрещает мне врубить кондиционер и представить нужную атмосферу, но не то всё это.

#37125 2023-09-24 14:56:12

Анон

Анон пишет:

Но что меня бесит - отсутствие концепта уюта в жарком климате.

Удваиваю.
А еще шмот. Анону очень хочется одеться во что-то красиво-многослойное. И свитер.
А погода такая, что даже в летне-красивом вспотеешь через 15 минут так, что вся красота насмарку. По этой же причине не накрасишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума