Вы не вошли.
тебе
Вам. Мы тоже разные аноны.
И нам никто не запрещает спрашивать пруфов с человека, делающего любые утверждения.
Господи, тебе кто-то запрещает сюсюкаться, что ли?
А я бы запретила, если бы могла. Пиздец бесит сюсюканье
потихоньку учу в дуолинго интересующий язык, чисто по приколу.
господи, ну раздружись с ней в дуо.
я наоборот ни с кем в дуо не дружу и отсекаю всех, потому что для меня єто развлекушечка, а не соревнование.
Анон пишет:Господи, тебе кто-то запрещает сюсюкаться, что ли?
А я бы запретила, если бы могла. Пиздец бесит сюсюканье
И бесит, что говорят "а детям нравится". Сколько я себя помню, мне не нравилось. Но приходилось терпеть, потому что если попросить взрослого говорить нормально, то можно и по лицу получить "за наглость".
И бесит, что говорят "а детям нравится". Сколько я себя помню, мне не нравилось. Но приходилось терпеть, потому что если попросить взрослого говорить нормально, то можно и по лицу получить "за наглость".
плюсую, обычно это нравится не детям, а всяким сракам, которые считают всех младше восемнадцати умственно отсталыми.
Да, это факт: ребенок слышит и думает, что так и нужно говорить
Сюсюканье разное бывает. То, которое с искажением слов - вредно. Но часто к сюсюканью любой беби-ток относят, неприятненько звучит, а вот он как раз полезен для формирования нейронных связей, усвоения языка, улучшения контакта. Но это ж оффтоп лютый. Взрослому человеку беби-ток конечно может не нравиться.
И бесит, что говорят "а детям нравится". Сколько я себя помню, мне не нравилось.
Блять, да!!! Ненавидел эти сюси-пуси, в особенности, коверканья имени - Аноночка, Аноня... Бля, вспомнил училку из младших классов - жопа подорвалась как в первый раз
Да, это факт: ребенок слышит и думает, что так и нужно говорить
Не думает. В том возрасте, в котором с детьми сюсюкают, им еще думать особо нечем
Не думает. В том возрасте, в котором с детьми сюсюкают, им еще думать особо нечем
Анон, вон выше в начальной школе сюсюкают. Люди меры же не знают. Любые беби-ток - максимум до трёх лет, а то и до года, а дальше лучше действительно на кошках, если внутренняя потребность есть, коту сюсюканье не повредит точно.
В том возрасте, в котором с детьми сюсюкают, им еще думать особо нечем
Четырёхлетние-пятилетние дети не думают? Да они уже болтают активно
Анон пишет:Да, это факт: ребенок слышит и думает, что так и нужно говорить
Хаха! Тут аноны отписываются, с которыми в началке сюсюкались! Это во-первых. А во-вторых, может, они не "думают" т е не анализируют, но слышат, запоминают и воспроизводят потом это, и у них дефект речи, а то и письменная грамотность страдает.
Погуглил, правда вредит или нет, тут со ссылками, но за качество не ручаюсь, просмотрел бегло, https://provereno.media/blog/2022/06/01 … razvitiya/
Погуглил, правда вредит или нет, тут со ссылками, но за качество не ручаюсь, просмотрел бегло,
Чот хуйня какая-то, со мной не сюсюкались и ничего, человеком выросла, но я рано заговорила, рано пошла и отлично училась в началке. А вот сюсюкались бы - стала бы нобелевским лауреатом!
Погуглил, правда вредит или нет,
Анон, прежде, чем понять, вредно, или нет, разберись, что в понимание анонов "сюсюканье". А то для одних это "Сасиньке купили машинку на сиснацитилетие", для другого "а что это у нас тут за хорошенький анончик, солнышко-лапочка", а для третьего - вообще всё уменьшительно-ласкательное - кошмар и ужас.
Хуйня какая-то оценивать про принципу "авотуминя". К тому же там вроде и нет заявлений, что ты без сюсюканья непременно недоразвитым бы остался.
Отредактировано (2023-09-23 00:29:44)
Анон, прежде, чем понять, вредно, или нет, разберись
Да мне в целом пофигу вообще-то, посмотрел на ваш срач и погуглил ради интереса
Меня бесит, что я заболел, у меня сопли, кашель и голова болит. И месячные - как из ведра. И зуб почему-то ноет. И на работе жопа. И жопа, из которой ноги растут - шире моего отчаяния. И всё бесит, бесит, бесит, особенно зуб, хуйли он ноет, он в бюджет не заложен.
Твоя знакомая, может, и зооошиза, но и ты ебанько.
Ну значит нас таких ебанько несколько, потому что это моя бывшая коллега, и слава иисусу она у меня в сториз только оставалась, а есть еще рабочий чатик и туда люди (или как ты говоришь ебанько) периодически получают ее отчетики, и вот не усралась им всем эта собака, даже если мы все любим животных, просто бесит вот это, имхо это из той же серии как парочки сюсюкают прилюдно с Заюш, а Заюш
Напуганный огромный ротвейлер это гораздо неприятнее, чем напуганная пиздюлина, так что могу понять
Да он просто перенервничал, я тоже думал там истерика будет или инфаркт как у пиздюлины (с пиздюлиной еще могу понять, за нее реально страшно). Там видео были как он на грохот поднимался с лежанки и ходил из угла в угол, и вот чО?
О боже, как тот анон смеет иметь мнение относительно рациональности чужих действий и давать им оценку! Ведь не этим холиварка занимается постоянно...
Спасибо, дорогой! Тема бесячки, я пришел высраться, имею право
Там видео были как он на грохот поднимался с лежанки и ходил из угла в угол, и вот чО?
То, что у тебя нет эмпатии
Бесит, что я за неделю так замудохался, что сил заснуть нет. Лежу смотрю в стену второй час,ааааа…
То, что у тебя нет эмпатии
Ну значит закрываем тред
Бесит видеть существо, которому нужна помощь, очень нужна - и быть не в состоянии помочь, даже не знать, как.
Даже если это просто кто-то по ту сторону экрана.
Там видео были как он на грохот поднимался с лежанки и ходил из угла в угол, и вот чО?
А тебя насильно смотреть заставляли?
сохраняю себе на борд
Этот анон сохраняет сразу на хдд. Зачем нужен этот пинтерест, как хранилище? Пусть хоть усрутся, хоть настираются, а картинка у меня есть!
С текстами поступаю так же. Никаких облаков.