Вы не вошли.
Анон пишет:А потом чокнутая мамаша накинется на ребенка с воплями, мол, орешь как резаный, из-за тебя вызвали полицию...
Анон, если родитель неадекватный и вышел из берегов, такому уже только повод нужен, если соседи не вызвали полицию, такой родитель другой повод найдет, если ты несколько дней такие вопли слышишь, значит, уже несколько дней находится повод.
Зато если все таки опека или полиция навестит, есть мизерный шанс, что родительница одумается?
Плюсую, это примерно как "Ну если я заступлюсь за девушку, которую муж избивает на улице (хотя бы и вызовом полиции, не лично), то он же дома ее вообще убьет!". Ага, а пройдешь мимо, так он ее дома брильянтами одаривать будет и ножки целовать.
Пусть мерзкий дед-алкаш, который вечно курит в подъезде, исчезнет уже с концами.
Пусть мерзкий дед-алкаш, который вечно курит в подъезде, исчезнет уже с концами.
И прихватит моих таких же уебков-соседей. Мразям хозяйка, видимо, запретила курить в квартире, так они не нашли выхода лучше, чем переместиться в подъезд. Уроды ебаные.
Отредактировано (2023-09-22 15:07:40)
Алсо еще бесит, что если чувака объявили проблематиком заслуженно или не заслуженно, то всё, теперь толком не обсудишь его творчество и прочее, будут выть трястись и обсасывать в тысячный раз, как он выебал гуся.
ДА
Бесит, что вечно звучат какие-то "кружки", на которые водят детей или не водят, но надо водить. Что это за кружки, нахрена туда всех водить? И почему кружков должно быть больше одного? И почему кружки даже для дошколят - это зачем, садика мало?
Бесит бессмысленность кучи действий, которую развели вокруг детности.
Тревожное родительство и родительское достигаторство. Родители соревнуются друг с другом, кто более хорошие родители.
Ага, только внеклассная деятельность нужна школе под отчёт. Так что пусть лучше будет бассейн и художка/музыкалка, чем какое-нибудь государственное бесоебие. И если ребенок сам хочет?
Бесят котомамы, песомамы и прочие зверомамы.
Анон, если что - бездетная немолодая тетка с двумя кошками. Но они мне не дети, не "как дети" и даже не "вместо детей". Они мне кошки. Я еще не настолько рехнулась, чтобы путать детей с котами.
Ой бесит эта зоошиза, когда нянчатся со своими котами да собаками, есть знакомая, которая заебала своими сторисами с собачечкой: "ой я тут ей уютненькую лежанку прикупила, ой охлаждающий коврик так как жара, ой бомбанул фейервейрк за окном, какие все пидарасы, собачечка испугалась (на секундочку там огромный такой роттвейлер). Блять, заблочил ее нахер. Твоя собака нахер никому не сдалась, чтобы не запускать фейерверки из-за нее, да и без охлаждающей лежанки не подохнет. Почему у половины людей есть и кошки и собаки, и они норм с ними, а есть вот это которое носится как курица с яйцом ейбогу
Бесит Пинтерест.
Что-то запретительная активность у него повысилась в последнее время, задрал блокировать пины.
Причем картинки-то блокирует невинные по своим всратым правилам.
Совсем уже сбрендили, скоро можно будет постить одних котиков.
Да! Я уже писал об этом на холиварке, меня как обычно проигнорили в теме Харда и Софта, но теперь я рад что не один такой
Заебал Пинтерест, сохраняю себе на борд всякие около эротические картиночки или заметочки текстовые о сексе из самого пинтереста, сам ничего по этой тематике не загружаю, и из-за этого мне постоянно приходят письма-кричалки, что мои пины распространяют разврат на земле, и они удаляют мой пин, но дают последний шанс, что я могу отправить апелляцию, после чего они такие: прасцыцы извиницы, мы пересмотрели еще раз и соизволим оставить ваш пин.
- Блин чувак, не я это начал, что ты на меня бочки гонишь??
Теперь они мне присылают регулярно ссылку на отчет о всех моих плохих пинах и их статусе блока, апелляции и помиловании.
Так вот, можно ли где-то подкрутить или сообщить их админам, что я уже великовозрастная дева и Adult content, который вы пытаетесь запретить мне, просто детский лепет в мои года
А, и забыл сказать, все мои борды скрыты от людских глаз, так что даже тут я никого не развращаю
Аноны, хелп!)
собачечка испугалась (на секундочку там огромный такой роттвейлер).
Напуганный огромный ротвейлер это гораздо неприятнее, чем напуганная пиздюлина, так что могу понять
Твоя собака нахер никому не сдалась, чтобы не запускать фейерверки из-за нее, да и без охлаждающей лежанки не подохнет.
Твоя знакомая, может, и зооошиза, но и ты ебанько.
Отредактировано (2023-09-22 20:43:06)
Твоя знакомая может, и зооошиза, но и ты ебанько.
Плюс-плюс, о боже, какая сука, как она смеет постить свою собаку на своей странице? И тратить на неё свои деньги? Надо было у анона спросить, как ей своим баблом распоряжаться, а лучше вообще ему деньги отдать
О боже, как тот анон смеет иметь мнение относительно рациональности чужих действий и давать им оценку! Ведь не этим холиварка занимается постоянно...
Да имеет полное, как и те аноны имеют его обосрать за это.
У меня нет собаки, но меня заебали любители фейерверков и петард. Тупые твари, горите в аду
Моя собака не боится, но каждому долбоебу, который во дворах запускает, хочется пожелать полную жопу петард.
Я еще не настолько рехнулась, чтобы путать детей с котами.
Хыы, у меня маман в 70 лет называет отца и собаку-овчарку "мои мальчики". Ой, мои мальчики скоро с дачи вернутся.
Блин, прям фу слышать( Компенсация безвнучия, что ль...
Анон пишет:Я еще не настолько рехнулась, чтобы путать детей с котами.
Хыы, у меня маман в 70 лет называет отца и собаку-овчарку "мои мальчики". Ой, мои мальчики скоро с дачи вернутся.
Блин, прям фу слышать( Компенсация безвнучия, что ль...
Моя подруга своего семидесятилетнего отца и старшего брата называет "мои мальчики"...
Так они хоть люди...
А меня бесит сюсюканье с людьми, даже с детенышами (и даже больше с ними, потому что им оно вредно - будут проблемы с речью), а с животными - вообще не бесит.
потому что им оно вредно - будут проблемы с речью
Есть научные публикации, установившие подобную связь, или это твое личное мнение, потому что "ну ясно же что они сюсюпусю подражать будут!111"?
Анон пишет:потому что им оно вредно - будут проблемы с речью
Есть научные публикации, установившие подобную связь, или это твое личное мнение, потому что "ну ясно же что они сюсюпусю подражать будут!111"?
Да, это факт: ребенок слышит и думает, что так и нужно говорить. Спроси любого логопеда.
Спроси любого логопеда.
Ну, то есть, у тебя нет публикаций.
Господи, тебе кто-то запрещает сюсюкаться, что ли?
Дранон
Да, это факт
Это миф