Вы не вошли.
Дрель действует на нервы всем, кто ее слышит
Вот кстати, БЕСИТ, что 21 век на дворе, но до сих пор не изобрели бесшумные дрели 
Вот кстати, БЕСИТ, что 21 век на дворе, но до сих пор не изобрели бесшумные дрели
Ну, сами-то дрели не бог весть какие шумные. Шумно от того, что она в стене дырку проделывает. Ты с огромной скоростью бьёшь металлом по бетону, шум неизбежен.
Бесит, что я себе только недавно сделал удобный для себя и красивый бланк для документов на каждый день, так теперь требования поменялись. Выложили новый бланк, который выглядит несколько уебищно (оформление скачет чуток, с ним у нас не особо заморачиваются), а мой ещё и обосрали: мол, слишком сложно, фуууу, долго делать надо. Ну да, удалить лишние строки намного дольше, чем вставлять недостающие каждый раз в хаотичном порядке.
Ещё и в очередной раз за наушники отчитали. Кто бы говорил про музыку со своим блядским радио.
Бесят все 
Отредактировано (2023-09-05 13:15:26)
Бесят блогеры на ютубе, все как один: "берите себе напиток, что-то вкусное и поехали"
меня еще бесят одна блоггер (к которой я в целом нормально отношусь), когда она в разговорном видео периодически прихлебывает какой-то напиток. хронометраж не то что бы очень большой (обычно минут 20-30). но даже если у тебя пересыхает горло во время говорильни и нужно отпить, ну вырежи ты это. звуки глотания в микрофон дико бесят, как и лишнее действие, отвлекающее от самого повествования. я уже смирился с периодическим тисканьем котэ, которому нужно вечно прийти в кадр, но эти вечные прикладывания к стакану бесят.
прихлебывает какой-то напиток
Это была одна из причин, почему я бросила обучение в Нетологии даже не пожалев вложенные деньги (я чисто время провести хотела, никуда не вкатываясь, хотя сумма для меня тяжеловатая всё-таки).
Но это прихлебывание! У всех! Преподов! Аааа, какие же отвратительные были звуки!
бросила обучение в Нетологии даже не пожалев вложенные деньги (я чисто время провести хотела, никуда не вкатываясь, хотя сумма для меня тяжеловатая всё-таки).
Привет, белый человек, ты в правильном треде 
Если тебе будет легче - кредит я этот еще два года буду выплачивать. Хотя курс оплачивала по 60% скидке, и могу сказать - имеено столько и должен был стоить этот курс и даже наааааамного дешевле, а не то, что они там выставляют.
И если вам встретится выражение, что мол "Курс заканчивает большинство тех, кто заплатил" - не верьте. Кроме, денег и хайповых профессий, там должны быть:
- фундаментальные знания
- адекватные и компетентные преподаватели, которых не набрали из прошедших у них курсы.
Бесит коллега, которая по два часа в день проводит на кухне. Жрет и болтает, болтает и жрет. Пиздец, сколько можно-то. Человек совсем не чувствует, когда уже пора и честь знать.
Забавно читать страшилки про ЮЮ в стране, где окнорм живут те же ногоматки со всем их трешем, и никто у них детей не изымает и даже пальчиком не грозят))
Ну у ногоматок не изымают, а вот Машу Москалеву изъяли. Хотя так-то я соглашусь, что ужасы ЮЮ преувеличены, но и не сказать, что не бывает всякого в наше-то время.
Охуенно ты докопался. Это тред бесячек, а не нищебродов.
дранон
Бесит, что я себе только недавно сделал удобный для себя и красивый бланк для документов на каждый день, так теперь требования поменялись. Выложили новый бланк, который выглядит несколько уебищно (оформление скачет чуток, с ним у нас не особо заморачиваются), а мой ещё и обосрали: мол, слишком сложно, фуууу, долго делать надо. Ну да, удалить лишние строки намного дольше, чем вставлять недостающие каждый раз в хаотичном порядке.
Ещё и в очередной раз за наушники отчитали. Кто бы говорил про музыку со своим блядским радио.
Бесят все
Анончик, сочувствую(( А почему нельзя наушники, в смысле, что предъявляют? У меня на прошлой работе разве что за "протекающие" наушники могли поворчать
Анон пишет:когда люди договариваются и идут на уступки
Почему человек с ремонтом должен уступить человеку, который врывается в чат с аргументом яжмамка?
плюсую, это как в транспорте требуют места уступать им (не те, которые специально предназначены, а общие). Одно дело вежливо поговорить (и не в формате предъявы, а именно попросить), другое дело так.
Другое дело, что цель таких людей - вовсе не получить желаемое, а именно выебнуться перед всеми. Это мы на холиварку ходим, а они в домовой чат.
Анончик, сочувствую(( А почему нельзя наушники, в смысле, что предъявляют? У меня на прошлой работе разве что за "протекающие" наушники могли поворчать
Я сюда уже приходил беситься, что наушники мне запрещает моя непосредственная начальница со словами "у нас тут не дискотека", при этом сама слушает радио в то же самое время, да и соседние отделы + вышестоящее начальство его слушают. Я говорил, что мне не нравится радио, что моя музыка мне помогает сосредоточиться, но кого волнует. Радио не мешает, прослушивание голосовых сообщений и личные разговоры чуть ли не по громкой связи на рабочем месте не мешают, постоянный фоновый шум от техники и машин под окном не мешает, а мои наушники на 25% громкости максимум мешают.
а мои наушники на 25% громкости максимум мешают.
Попробуй блютус наушники, которые вставляются в уши. Их, во-первых, не видно, во-вторых, можно слушать один и при этом слышать всё вокруг, в-третьих, не слышно.
Отредактировано (2023-09-05 16:21:48)
Попробуй блютус наушники, которые вставляются в уши. Их, во-первых, не видно, во-вторых, можно слушать один и при этом слышать всё вокруг, в-третьих, не слышно.
Именно в таких я и сижу. Их из-за коротких волос видно, когда начальница ко мне подходит и я их снять не успеваю.
Выбешивает, когда при обсуждении какого-то исторического (художественного) фильма опоннент встает в позу "а надо историю этого периода и этой страны учить, тогда и поймешь то-то и то-то, а если надо объяснять - то не надо объяснять, ты просто тупой и иди дальше смотри Марвел". Особенно если это какой-то не сильно изучаемый в рамках школьной программы отрезок истории. Бля, это художественный фильм для ширнармасс, и как раз неадекватно его обозревать с апломбом "я ебануться кандидат исторических наук, а вы подвиньтесь".
Уеба-водитель видел, что я бегу к автобусу, но специально закрыл двери и прямо перед носом отъехал с остановки, и показал, что не может открывать двери на проезжей части. Чтобы потом еще минуты две стоять на светофоре и ждать зеленый. И это единственный прямой автобус до дома. Теперь ехать с пересадками и хз сколько ждать другой более-менее подходящий маршрут.
Накатал жалобу, но их же игнорят.
Надеюсь, этого мудака прошибет понос и кашель одновременно 
Отредактировано (2023-09-05 19:46:01)
Так из наушников же и так не слышно ничего окружающим? Они даже не могут знать, музыку ты слушаешь или подкаст или аудиокнигу?
Звук из них никак не может мешать, его не слышно. Это окружающие ищут до чего бы доебаться просто?
зы. Бывают наушники, из которых слышно музыку - но обычно такое при выкрученной на максимум громкости и + иногда ну такое себе качество самих наушников.
Отредактировано (2023-09-05 19:46:22)
Так из наушников же и так не слышно ничего окружающим? Они даже не могут знать, музыку ты слушаешь или подкаст или аудиокнигу?
Или вообще ничего не слушаю, чисто уши затыкаю порой.
Да, возможно, это лишний повод доебаться или же наушники не вписываются в представление моих коллег о допустимом на работе. Или же и то, и другое вместе и что-нибудь третье сверху.
Их из-за коротких волос видно, когда начальница ко мне подходит и я их снять не успеваю.
А ты не попробовал поверх наушников надевать повязку на голову? Из-под нее ничего не видно, будут доебываться, скажешь с честным видом, что продувает, к примеру. Вы же не хотите, чтоб я на больничный завалился с простудой.
А ты не попробовал поверх наушников надевать повязку на голову? Из-под нее ничего не видно, будут доебываться, скажешь с честным видом, что продувает, к примеру. Вы же не хотите, чтоб я на больничный завалился с простудой.
Нет, мне даже такая мысль в голову не приходила, не ношу такое.
Бесит нафталиновая пыль, которая высыпается в комментарии к чему-то - хотел написать "к советскому", но на самом деле к чему угодно.
Ютуб-блогер показывает актуальную на ее взгляд обувь на осень. Комменты заполоняют сраки 60+: "Даааа... молодежь такое уродство носит... А мы-то в восьмидесятые, а! Все на шпильках не то что ходили, бегали! И походки как у королев!" Ну точно, посмотришь на старые фото, ну каждая, каждая Кейт Миддлтон. Толку-то от этих шпилек в восьмидесятые, если сейчас каждая вторая то с шишками, то с варикозом. Ну или можно хотя бы не хаять молодых девчонок, которые выбрали не гробить свои ноги?
В твиттере кто-то выложил фото дочки Питта и Джоли. Какой-то чел в ответ постит фото своей мамы с припиской: "А вот моя мама! В ее 19! Лучше всяких этих ваши Питтов и Джоли!" На фото обычная девушка из середины восьмидесятых, с пергидролем и челкой "карлсон". Она не уродливая, не нелепая, ничего такого, и я рада, что чел считает ее красивой, но это так неуместно...
Чернокожая американка снимает реакт на "Иди и смотри". Она под впечатлением, плачет. Русскоязычные комменты: диды, можем повторить, америкосы, советский народ, городсть, подвиг, весь мир спасли и тд и тп. На какую реакцию они рассчитывают? Если б я сказала "чуваки, вы крутые", а мне в ответ "о да, мы крутые, сука, кланяйся нам, ноги целуй, мы огого какие крутые, ты нам должна, а ну благодари", я б нахуй их десятой дорогой обходила. Я очень утрировала пример, но вы поняли.
Выступление американской балерины. Англоязычные комменты: здорово, ты проделала огромную работу, твои навыки впечатляют, продолжай в том же духе. Русскоязычные комменты: нелепая бабища, только ррррусский балет правильный, пародия на балет, а вот Уланова, а вот Плисецкая, а вот в советское время.
Я не хожу на потенциально нафталиновые ресурсы типа одноклассников или дзена, какого хрена такого токса так много во внешних интернетах?!
П.С. для тех, кто будет говорить, что я токс, пытаюсь кого-то заткнуть, высокомерно себя веду и т.д. - я вообще не участвую в срачах и никого не затыкаю, а если комментирую что-то, то обычно поддерживаю авторов видео. Бешусь исключительно в этом треде. Чмаф.
Отредактировано (2023-09-05 23:14:24)
Бесит нафталиновая пыль, которая высыпается в комментарии к чему-то - хотел написать "к советскому", но на самом деле к чему угодно.
+1
Тоже такое ужасно бесит.
+1000. Анон в последнюю неделю успокаивает нервы марафоном советских фильмов на ютубе и пугающе часто видит в комментах метание говна в молодёжь, которая смотрит Терминаторов и Гарри Поттеров, а вот в советские времена ууу, в советские времена ооо...
Отредактировано (2023-09-05 23:17:30)
Бедный анончик с наушниками, как я тебе сочувствую :(
А бесят они начальствующих потому, что наушники помешают тебе сразу услышать очередное распоряжение, которое им вздумается дать - то есть, проблема не в уровне звука, а в том, что у тебя уши закрыты, и этот заёб не лечится никак, увы, не помогает даже корпоративный мессенджер :(