Вы не вошли.
Знаете, что бесит?
Что если родители плохо обращаются с ребенком, то можно пожаловаться в опеку, в садик/школу (и уже они обратятся в опеку), иногда даже в полицию. А если родители старательно выращивают охуевшего нарцисса, который окружающих воспринимает исключительно как статистов для обеспечения собственных хотелок, то с этим ну вот вообще ничего не сделаешь.
(Это я сегодня зашла в ФБ шапочного знакомого и сразу вспомнила, почему стараюсь к нему заглядывать как можно реже — мне физически больно смотреть, как он с бывшей женой на пару своего ребенка буквально калечат. И нет, я не чайлдхейтер и даже не чайлдфри, у меня у самой ребенок есть. Но если он вздумает потанцевать перед экраном в кинотеатре, то я точно не начну скандалить с персоналом, который его попробует оттуда убрать).
Знаете, что бесит?
Что если родители плохо обращаются с ребенком, то можно пожаловаться в опеку, в садик/школу (и уже они обратятся в опеку), иногда даже в полицию. А если родители старательно выращивают охуевшего нарцисса, который окружающих воспринимает исключительно как статистов для обеспечения собственных хотелок, то с этим ну вот вообще ничего не сделаешь.
Даа, нереально бесит! Туда ж издевательства над животными ("а это он так мир познает, просто игры такие"). Хотя впору психику и ребенка, и родителей проверить.
Бесплатный впн подкидывает рекламу. Хочу оторвать руки и запихать их в жопу креативщикам, придумавшим ублюдочную рекламу приложения по отслеживанию местоположения ребёнка. Начинается она с того, что ребёнка сбивает машина/его хотят похитить, встревоженный родитель хватается за телефон и через приложение убеждается, что с ребёнком все в порядке (он в школе, например). Омерзительная манипуляция.
У них специальные терминалы с собой, по которым можно проверить последнюю транзакцию по банковской карте
И это нигде не написано, поэтому человек может во время поездки спокойно накупить себе всякого на алике и потом задорно сраться с контролером
Вообще заметила, что с этим переходом стало гораздо больше зайцев.
Отредактировано (2023-09-04 13:33:45)
Бесят кассеты Venus. Новые, но уже затупленные.
Бесят люди, которые не прописывают и не пропечатывают букву "ё". И правило, по которому это допустимо, тоже бесит.
Бесят кассеты Venus. Новые, но уже затупленные.
Плюсую. Нихрена не сбривают и стоят, как крыло самолёта
Бесят люди, которые не прописывают и не пропечатывают букву "ё". И правило, по которому это допустимо, тоже бесит.
Меня тоже, но на хс я сам так делаю 
Буду теперь мужской Жилетт покупать, попользовалась бритвой своего куна, не в пример лучше)
Я уже лет 10 только мужскими пользуюсь. Это как раз тот случай, где "женская версия" это чисто пиар, чтоб больше денег содрать.
А как, кстати, контролеры проверяют, что была оплата по банковской карте?
У нас контролеры ходят с терминалами, в которых в том числе могут просмотреть оплату картой по 4 последним цифрам ее номера. Если платил за друга, то есть две транзакции.
Подруга в попытках уговорить на совместный досуг иногда начинает учить жизни.
И хер бы когда в инете поинтересовалась, что мне интересно или что у меня происходит (: вживую спрашивает иногда, но мы очень редко видимся.
Разводиться, как говорится, не из-за чего, но бля...
Отредактировано (2023-09-04 14:50:06)
знающего, как контролеры проверяют оплату,
Когда я была в Спб, там контролеру показываешь пришедшую смс на телефон. Не знаю, всегда ли так практикуется)
у меня в городе (очень маленький), наоборот, практически везде наличка в транспорте, терминал носит кондуктор, и не на всех маршрутах.
У нас контролеры ходят с терминалами, в которых в том числе могут просмотреть оплату картой по 4 последним цифрам ее номера. Если платил за друга, то есть две транзакции.
Нормально, а это где, в каком городе? А то я в ДС-2, иногда плачу за гостящих родственников, на душе будет спокойнее, если буду знать, что в случае чего не оштрафуют.
У нас в автобусах вообще висят листовки с предложением платить по qr-коду
вот там, наверное, действительно контролёру надо показывать банковское приложение с транзакцией, хз как иначе.
Бесит, что когда поднимается тема родительских косяков в воспитании, сразу же набегают передергиватели с криками "нечего винить родителей в своих проблемах, вы взрослые уже, сами разбирайтесь, а то хотите только ныть, сложа руки!"
Слоупочно тоже побешусь. У меня есть такой знакомый, втирал подруге, мол, ей 20+, все, пора перестать припоминать родительские проебы (реальное физическое насилие, абьюз всех возможных видов), у нее семья обеспеченная, благодаря им у нее хорошее образование, поездки за рубеж, надо понять-простить и отпустить, помнить, сколько хорошего они для нее сделали, да и общаться снова начать неплохо бы, они же ее любят, просто как умеют. А то, что это образование и поездки не особо что-то дают, потому что тяжёлая депрессия и суицидальные тенденции не дают наслаждаться его плодами - это похуй.
На этой неделе подруга наконец дошла до психиатра и получила диагноз - тяжёлое птср из-за перенесенного в детстве насилия. Этот долбоеб хотя бы заткнулся наконец.
Так что все это "нельзя винить родителей будучи взрослым" - полная хуйня. Есть куча реальных проблем, которые не просто следуют за тобой из детства во взрослую жизнь, но и делают ее просто невыносимой.
Отредактировано (2023-09-04 15:32:43)
Бесят яжматери, требующие реализации выдуманных привилегий и несуществующих приоритетов.
Дано: у нас в доме есть небольшая колясочная. Регламента её использования нет. Условные обозначения предполагают, что туда ставятся 1) велосипеды, 2) коляски двух типов.
И вот появляются в домовом чате яжмамки, которые топают ногами и требуют освободить колясочную от велосипедов, что колясочная для колясок. Никакого приоритета у колясок не прописано, но они считают, что вправе требовать.
При этом особенно доставляет, что детским велосипедам они дают добро, мол, детский вел можно. А ещё санки, ватрушки и самокаты. А велосипедисты должны ставить велики на улицу, под дождь, чтобы мамки всё помещение завалили детским хламом.
Нет бы попросить нормально, вежливо кого-нибудь уступить, сука, ТРЕБУЮТ! В управляющую компанию ходят и в чатах срут.
Заебали.
При этом особенно доставляет, что детским велосипедам они дают добро, мол, детский вел можно.
Хаха, да, интересная логика)) при том, что детский велик и наверх втащить легче, и места он в квартире займёт меньше.
Выбесил знакомый. Предложил обоим взять по отгулу на работе, снять домик и уехать туда в конце недели. За "перезагрузкой" с вином и сексом. Отличный план, чел, только у тебя ребенку четвертый месяц. Блядь, как же жаль, что у меня нет контактов его жены.
Выбесил знакомый. Предложил обоим взять по отгулу на работе, снять домик и уехать туда в конце недели. За "перезагрузкой" с вином и сексом. Отличный план, чел, только у тебя ребенку четвертый месяц. Блядь, как же жаль, что у меня нет контактов его жены.
Такие еще очень любят в инете говниться поровну на чайлдфри и РСП. И втирать про святость брака и "современное мерзкое общество, в котором не осталось нихера святого".
Так что все это "нельзя винить родителей будучи взрослым" - полная хуйня. Есть куча реальных проблем, которые не просто следуют за тобой из детства во взрослую жизнь, но и делают ее просто невыносимой.
+тысяча. Да, не хуя этот подход не работает. Я сам смог избавиться от тяжелой депры, только когда нашёл психолога с "неправославным" подходом, без всех этих простить-понять. И как следует проорала-проколбасилась-пережила давно подавляемые эмоции. Ну и с мамашей больше не общаюсь, послал и полность заблочил. И впервые прекратились все эти беседы с ней в голове и пиздастрадания на тему "этожмать".
Тут на похожее уже вроде жаловались, но я прям не могу 
Ищу в гугле кинотеатр такой-то города N, открываю страницу кинотеатра (так и называется "киномакс-город N"), сайт: ваш регион — Москва и МО?
Сука 
с вином и сексом.
Не уточнил, с кем именно секс.
Меня бесит, что тут у большинства либо чёрное, либо белое. Если говоришь — мамопапо виноваты, то следом начинают верещать те, кто "вырасти уже наконец". Если говоришь — всё-таки однажды надо взять свою жизнь в собственные руки, то тут же бегут с "ах ты мерзкий обесцениватель семейного арбуза"...
Для меня правда в таких вопросах посередине: признавать, что родители виноваты, порой виноваты сильно. Но это признание не должно становиться единственной целью, это всего лишь верстовой столб на длинной дороге... И однажды надо сказать себе — они виноваты, я травмирован, но за свою нынешнюю жизнь и за свое будущее я отвечаю сам.
И начать жить. Это не значит "простить", это значит "хочу всё-таки попытаться стать счастливым вопреки им".
Отредактировано (2023-09-04 18:14:15)
Для меня правда в таких вопросах посередине: признавать, что родители виноваты, порой виноваты сильно. Но это признание не должно становиться единственной целью, это всего лишь верстовой столб на длинной дороге...
Плюсую.
Просто для кого-то это признание, что да, вот отсюда у проблем моих ноги растут, и отсюда надо начинать работать над ними. А для кого-то самооправдание, почему он та уточка. "Мамопапо долбили, не любили, конфетку в детстве не купили, посему мне это дает карт-бланш, чтобы ныть и паразитировать на других". Был такой знакомый, который наел огромный лишний вес, так, что шнурки завязывать не мог самостоятельно и 200 м пройтись без одышки (сам на это же жаловался), но обратиться к диетологу и психологу - а зачем, мне конфетки в детстве не покупали, теперь я дорабатываю. Еще одна уже бывшая подруга так оправдывала нежелание работать. А зачем, когда можно по друзьям побираться, высасывая из пальца якобы психосоматические пиздецомы (которые, правда, ей не мешали тусить и бухать по-черному).
Отредактировано (2023-09-04 19:35:00)