Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#36001 2023-09-03 11:48:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

все равно показывает, ее же и другие перепощивают, бывает.

Анон, тикток не сразу убирает, а в течение часов 10-12, и только если ты каждый раз указываешь на самом видео, что показывать его тебе не надо. Перепосты от других - тоже.

#36002 2023-09-03 11:48:59

Анон

Анон пишет:

и миллионы подписчиков

Не факт, что большая часть - реальные.

#36003 2023-09-03 13:55:00

Анон

Заебал боянный мем с Шуфутинским.

#36004 2023-09-03 14:11:56

Анон

Выбесил сам себя. Полчаса (!) ждал автобус, только когда сел, понял, что карту дома забыл. Пришлось возвращаться. Полчаса, сука! Проверить, все ли с собой? Нет, зачем. Лучше считать ворон и тупить в телефоне. Дебил.

#36005 2023-09-03 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Реально тупизна.

#36006 2023-09-03 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Да!

#36007 2023-09-03 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Да, заебал. И песня эта уебская. Музыка сраный плагиат, причем дважды

#36008 2023-09-03 15:40:25

Анон

Как заебали поэты и романисты, пишущие на странице комментариев к духам всякую хуйню типа это секс/страсть/черные шелковые простыни во флаконе, это запах счастья/роскоши/восьмой симфонии Чайковского! Или, прочитавшие пирамиду «кедр-колокольчик-абрикос-кожа»: так и вижу себя в кожаной куртке под кедром, в руках букет колокольчиков, а из кухни тянет маминым абрикосовым пирогом  :fuuu:

#36009 2023-09-03 15:41:12

Анон

ЧЕТЫРЕЖДЫ БЛЯДСКИЙ ГЕНЕРАТОР ПОД ОКНАМИ!!!11 :panic:

#36010 2023-09-03 16:02:46

Анон

Анон пишет:

черные шелковые простыни во флаконе, это запах счастья/роскоши/восьмой симфонии Чайковского! Или, прочитавшие пирамиду «кедр-колокольчик-абрикос-кожа»: так и вижу себя в кожаной куртке под кедром, в руках букет колокольчиков, а из кухни тянет маминым абрикосовым пирогом

О да. мамкины графоманы блять, хочется пиздить рваным тапком.
Особенно таких, которые "я стою на сказочной поляне в лесу, рядом серебрится озеро, ярко светит луна, распускаются кувшинки..." При чем тут это к аромату??

#36011 2023-09-03 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Музыка сраный плагиат, причем дважды

Откуда сплагиачено?

#36012 2023-09-03 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Откуда сплагиачено?

Оригинал storie di tutti I aironi. Потом серову крутой какая неожиданностьсплагиатил песню "как быть", потом, что добру пропадать, сраное третье сентября

#36013 2023-09-03 16:21:09

Анон

Заебали тупые сограждане, вот как только какому-нибудь дебилу придет мысль писать на машине «спасибо за дочу», резать лебедей из покрышек, заказывать трижды пидорского ростового медведя с поздравляшками на всю улицу, знай, это теперь повсюду и надолго :fuuu:

#36014 2023-09-03 21:38:06

Анон

Бесит, когда путают социофобию и социопатию. Особенно когда делают это осознанно, утверждая что это одно и то же. Хоть бы до поисковика ближайшего прогулялись.

Еще бесят диванные психологи, которые ставят диагноз по аватарке, приписывая рандомным не нравящимся им людям / "хейтерам" социопатию и психопатию. Человек проигнорировал полив говном от местной "царицы и матери фандома"? Все, социопат. Человек не участвует в сраче, потому что понимает что это бесполезно и толпа хомяков (которых на него натравила та же самая "мать фандома") в любом случае закидает его гнилыми помидорами с говном? Уууу он не заагрился на кучи словесного поноса, у него наверное чуйств нету, запишем его в психопаты. И так далее по списку. Не отреагировал как от тебя хотят - социопат. Не кидаешься говном в ответ - психопат. Сдерживаешь свои эмоции и чувства, потому что знаешь что большинству они нахуй не сдались - социопат. Не сдираешь кожу с локтей и не посыпаешь голову вулканическим пеплом из-за вины за то что обидел кого-то в интернете в 2015 (!) году - психопат.

Как так можно словами разбрасываться, не понимаю. А потом еще удивляться, что люди не хотят с тобой общаться и относиться к тебе хорошо после твоих попыток пронзить хейтера-психопата-маньяка в каждом встречном.  :bull:

#36015 2023-09-03 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Сдерживаешь свои эмоции и чувства, потому что знаешь что большинству они нахуй не сдались - социопат. Не сдираешь кожу с локтей и не посыпаешь голову вулканическим пеплом из-за вины за то что обидел кого-то в интернете в 2015 (!) году - психопат.

Пингование на раскрутку эмоций и зависть, пингование и зависть, анон. Обычное дело.

#36016 2023-09-03 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда путают социофобию и социопатию.

...а социофобию с социальной неадаптированностью, и все это вместе по-очереди с интровертностью.

Анон пишет:

Уууу он не заагрился на кучи словесного поноса, у него наверное чуйств нету, запишем его в психопаты.

Погоди, логичнее было бы сказать, что ты так испугался, что теперь боишься подать голос, ведь против тебя неопровержимые свидетельства толпы!

Анон пишет:

за то что обидел кого-то в интернете в 2015 (!) году

А вообще в этом случае можно и извиниться. Не потому что это величайшая вина, а потому что ты когда-то что-то сделал и не заметил, а кого-то сильно задело. У нас у всех есть какие-то всратые воспоминания, которые на нас сильно повлияли, хотя кто-то другой и внимания бы не обратил на подобное и забыл через пять минут. Так чтоможет человеку это реально поможет.

А меня еще во всех этих вангования бесит, когда ты реально на чьим-то наездом посмеялся, ответил на похуях, а у него поза великого судьи "ой как слабенько ты отвечаешь". И ты такой сидишь, смотришь на это, и "ебать, а надо ли мне на тебя еще хоть минуту времени своего тратить?" а у человека там великая перемога интернетная...

#36017 2023-09-03 23:25:42

Анон

Бесит, что каждые выходные я настолько устаю, что на работе отдыхаю. Да, вот так.

#36018 2023-09-03 23:27:15

Анон

Мать: это твоя жизнь, живи как хочешь, кто тебя держит
Также мать: *финансово зависит от анона, поэтому все мои действия совершаются с оглядкой на этот факт и моя блядская жизнь мне принадлежит весьма условно*  :facepalm:  как же заебало

#36019 2023-09-03 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Бесит, что каждые выходные я настолько устаю, что на работе отдыхаю. Да, вот так.

И в отпуске то же самое.

#36020 2023-09-04 07:12:45

Анон

Бесят бестактные люди  :sadcat:  Впервые за полгода надела на работу что-то кроме мешковатых трикотажных брюк и футболки оверсайз (обычное платье, туфли на низком каблуке, лёгкое пальто), и сразу же прилетел "комплимент" - ой, а я не узнал тебя со спины, думал, что за тётя идёт?
Тётя, бля.
Или поржали в курилке с коллегами, что у меня постоянно спрашивают дорогу на улице, по несколько раз в день - "да ладно, у тебя же лицо как у училки".
Училка, бля.
Ой, ты наконец-то забеременела? Нет, МарьВанна, я просто толстая, причём давно. И пузо у меня от пива и пельмешек. А тема с беременностью для меня пиздец болезненная.

За-е-ба-ли. Мне тоже много чего про других людей кажется, но  я, блядь, не комментирую никогда, потому что это лично мой мозговой слизень, и я не хочу его выводами обидеть человека. Чё ж с вами всеми не так-то, а?

Обычно я отношусь иронично (я высокая, толстая, не жеженственная, и мне не 16 давно), но сегодня прям до слёз просто.

#36021 2023-09-04 07:16:33

Анон

Они не только бестактные, они ещё и злонамеренные идиоты.
Не расстраивайся, анон, попробуй пару раз ответить в их духе, может, дойдёт до них, что не всё стоит озвучивать другому человеку.

#36022 2023-09-04 07:20:27

Анон

Анон пишет:

Они не только бестактные, они ещё и злонамеренные идиоты.
Не расстраивайся, анон, попробуй пару раз ответить в их духе, может, дойдёт до них, что не всё стоит озвучивать другому человеку.

Спасибо! Я просто каждый раз от обиды так  теряюсь, что просто охуеваю во весь рост. Отшутиться ещё меня хватает иногда, а чтобы дерзко-резко ответить - нет.

#36023 2023-09-04 07:33:14

Анон

анон напомнил про одну коллегу

#36024 2023-09-04 07:33:55

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я выходных вообще не чувствую, они пролетают за секунду, не успеваешь глазом моргнуть. Вот недавно же была пятница, какого хера опять сраный понедельник!

Бесит, что день зп и аванса у нас передвинули, стало совершенно неудобно. У меня все платежи подстроены под то, что зп была первого числа, щас сука вечно приходится дербанить заначку, потому что зп теперь пятого и к пятому числу у меня остается на карте хуй да нихуя, а заплатить надо за то, это, пятое, десятое!

#36025 2023-09-04 08:17:28

Анон

Ростелеком контора пидорасов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума