Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#35976 2023-09-02 23:07:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У тебя получилось, поздравляю без иронии, но зачем говорить остальным, что они плохо стараются

Так я и не говорю, это аноны вчитали.
Моя позиция буквально

Анон пишет:

P. S. Я, если что, отнюдь не считаю, что все должны прикладывать эти усилия. Если у человека иные приоритеты, это ок.

Но я очень не люблю громкое транслирование эдакого "всепропальчества". Типа, раз генетика подкачала, то все, ничего тут не сделаешь. Это неправда, как минимум, на 77%)

Вокруг нас и так слишком много разговоров о том, как все плохо и лучше не сделать, зачем увеличивать это давление? Кто-то прочитает и решит, что чего хотя стараться, все ведь вокруг говорят, что это бесполезно...

#35977 2023-09-02 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Ну и у меня что? тонюсенькие реденькие волосы, которые не держат никакую укладку. Хвостик толщиной в палец.

:friends:  :sadcat:
Про укладку бесит больше всего. Ходил блондинкой, заебала жёсткая мочалка при мытье, да и после со временем все хуже становилось, отрастил свои мягкие, блестящие...куски говна, которые висят сосульками и не держат никакую форму.

#35978 2023-09-02 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Так я и не говорю, это аноны вчитали.
Моя позиция буквально

Я тут про анона с это цитатой (не знаю, твоя или нет):

Анон пишет:

Значение генетики сильно переоценено. Например, в плане здоровья гораздо большее влияние оказывает... та-дам! Образ жизни. Генетика определяет 23% нашего здоровья. Меньше одной четвёртой.
А внешность — прямое следствие состояния здоровья.
Итого — на 3/4 свою внешность ты определяешь самостоятельно.
Или не определяешь, тут уж кто на что готов.

Старания приносят результаты, обязательно. Вот только эти результаты необязательно будут +77% к красоте. Опять о себе - я как-то загналась по фитнесу, тренировалась на совесть, похудела до 47кг при росте 170. Была ли я красоткой с глянцевых обложек? Ни хрена ;D ну не родилась я моделью, простите. Опять же я тоже не хочу транслировать никаких упаднических позиций. Лучше - сделаешь, обязательно сделаешь, если будешь что-то систематически делать. Но не факт, что на взгляд мимокрокодила твое "лучше" будет каким-то успехом, и этот мимокрокодил не скажет - фу, жиденькие волосенки, значит, она хер забила на себя
Вот такие мимокрокодилы бесят, которые оч.поверхностно делают выводы, какие усилия люди прилагают или не прилагают. По-моему с этого разговор и начался

#35979 2023-09-02 23:28:20

Анон

Анон пишет:

А внешность — прямое следствие состояния здоровья.

Можно быть здоровым и уродливым. А можно помирающим красавчиком.

#35980 2023-09-02 23:28:57

Анон

Генетика не важна, ведь каждый просто может пойти и сделать сто три пластические операции!

#35981 2023-09-02 23:31:19

Анон

Меня тоже бесит внешка, она симпатичная, и кожа хорошая, и волосы густые. Только я нихера не умел и не умею этим всем пользоваться чтобы сделать свою жизнь хоть чуток лучше. Только напоминает о том что красота ваще не главное для успеха в жизни. Главное умение осознать и применить вовремя.

#35982 2023-09-02 23:31:36

Анон

Анон пишет:

Про укладку бесит больше всего.

Да!
"ты просто неправильно сушишь волосы", "ты просто неправильно подобрала средства". Я когда-то ходила в крутой салон по подарочной карте, сразу их предупредила, что все эти укладки феном хуйня и не будут держаться. Ну что, они попробовали сделать укладку с помощью фена и воочию наблюдали, как одуванчик оседает на глазах  до состояния облизанного леденца. После этого они хотя бы додумались, что можно кудри накрутить, которые конечно осядут, но хоть немного будут держать объем. Блядь, так смешно было, как они бегали)

#35983 2023-09-02 23:35:00

Анон

Анон пишет:

на взгляд мимокрокодила твое "лучше" будет каким-то успехом, и этот мимокрокодил не скажет - фу

Дык в жопу его и его мнение... Это уж про другое совсем :dontknow:
Конечно, локус контроля желателен внутренний. Мне, например, удалось осуществить сильный карьерный прыжок после 30. И для кого-то снаружи моей ситуации это будет "ой, ну подумаешь, зп всего-то n тысяч".
Но для меня это всё равно что на другую планету полететь — из нищей семьи, из депрессивной провинции, с отягощением в виде других обстоятельств.
И любой, кто попытается это обесценить, получит мощный отлуп, потому что я изнутри точно знаю, чего это стоило и что я молодец...

#35984 2023-09-02 23:40:17

Анон

Анон пишет:

После этого они хотя бы додумались, что можно кудри накрутить, которые конечно осядут, но хоть немного будут держать объем.

Мне как-то подруга крутила кудри на плойку, уверяла на мой скепсис, что все будет держаться и три дня еще прохожу (ага, с башкой, которая будет сальной уже к утру, как же). Мы разделились, прибыли на место через пару часов и первый ее вопрос был: "ты что под дождь попала?" =D

#35985 2023-09-03 00:04:30

Анон

Анон пишет:

но стройность красит почти всех, и вот она-то зависит от усилий и желания человека.

Да нихуя не зависит. Я могу похудеть, но я НИКОГДА не буду выглядеть так же, как моя от природы тонкокостная астеничная подруга. Я просто буду той самой худой коровой, которая все равно не газель. У меня никогда не будет просвета между бедер, потому что у меня блять от природы широкий таз и большая жопа, и никогда не будет маленькой груди. Будет большая, но обвисшая, если я похудею, ага.

Отредактировано (2023-09-03 00:06:09)

#35986 2023-09-03 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то прочитает и решит, что чего хотя стараться, все ведь вокруг говорят, что это бесполезно...

Ну да, а кто-то другой прочитает тебя и решит, что он тупой безвольный ленивый лошара, ведь можно ПОСТАРАТЬСЯ и тогда генетика просто отменится как по волшебству. Нет у тебя густых волос, идеальных зубов и осиной талии? Ну генетика не при чем, это просто ТЫ такой ленивый слабак, не можешь ПОСТАРАТЬСЯ, ага.

#35987 2023-09-03 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну да, а кто-то другой прочитает тебя и решит, что он тупой безвольный ленивый лошара, ведь можно ПОСТАРАТЬСЯ и тогда генетика просто отменится как по волшебству. Нет у тебя густых волос, идеальных зубов и осиной талии? Ну генетика не при чем, это просто ТЫ такой ленивый слабак, не можешь ПОСТАРАТЬСЯ, ага.

ну вот.
При этом, например, я ебашу как лось, чтобы волосы хоть немного презентабельно выглядели, качаю жопу, ухаживаю за кожей, стараясь скорректировать то, что досталось....
но придет анон в белом пальто и такой "нет генетики! москвошвея! абырвалг! образ жизни!" и мы такие ну да, мы что-то не так делаем.

#35988 2023-09-03 00:32:58

Анон

Кстати, я смотрю тикток, и меня бесит одна блогерша, которую мне периодически подсовывают рекомендации. У девы очень необычный цвет глаз, и она снимает просто свое лицо. Реально, все ее видосы - это съемки ебла. Иногда она еще оттпыривает губы и снимает с ними что-то типа "я пососала мороженку".
И у нее на всех видео абсолютно коровий, ничего не выражающий взгляд. Ну, правда, на меня коровы в селе осмысленнее смотрели.
И все, ВСЕ ее видосы в тиктоке – мое ебало здрасьте.

#35989 2023-09-03 00:34:11

Анон

А что за дева? Хочется заценить что там за цвет глаз такой
Знаю девушку, которая снимает тиктоки даже не с собой, а со своей сестрой, у которой неестественно голубые глаза  :lol:

#35990 2023-09-03 00:40:13

Анон

Анон пишет:

Реально, все ее видосы - это съемки ебла. Иногда она еще оттпыривает губы и снимает с ними что-то типа "я пососала мороженку".

Анон, но ты же знаешь, как работают алгоритмы тиктока, да?  :evil:
Заблочь ее и не бесись зря.

#35991 2023-09-03 00:44:06

Анон

необычные глаза это какие интересно

#35992 2023-09-03 00:48:58

Анон

Анон пишет:

ник в тиктоке stellaskye

#35993 2023-09-03 00:52:21

Анон

Анон пишет:

блин, я не знаю как ее заблочить, но пороюсь в настройках)
Хз, может, у меня реально зависть играет - вот, кто-то снимает свое ебало даже вообще без фантазии, и она блогер наверняка с кучей реклам и заработка)
Ну вот бесит она меня своим коровьим взглядом без проблеска интеллекта.

#35994 2023-09-03 00:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ник в тиктоке stellaskye

Тю, у неё ж лица под фильтрами не видно и глаза тоже скорее всего под фильтром, который цвет меняет

#35995 2023-09-03 00:59:36

Анон

самыми пугающими выглядят зрачки :smoke:

#35996 2023-09-03 01:04:47

Анон

Анон пишет:

самыми пугающими выглядят зрачки

блин, да, ты сформулировал то, чем она меня бесит. Зрачки неживые, все видосы под фильтрами.
И у нее реально очень тупое выражение лица в большинстве видео. Я просто такая  - окей, много мужиков на это дрочит, а потом - да не окей, если вы дрочите на умственно отсталую. А некоторые ее видео именно такие.

Отредактировано (2023-09-03 01:10:50)

#35997 2023-09-03 01:27:12

Анон

Анон пишет:

глаза тоже скорее всего под фильтром, который цвет меняет

Да вроде просто линзы на серых глазах.

#35998 2023-09-03 02:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, я не знаю как ее заблочить, но пороюсь в настройках)

Если еще актуально, в профиль бесячего юзера переходишь, там настройки - три точки - заблокировать) И больше видео юзера не приходят в реки.

Отредактировано (2023-09-03 02:35:15)

#35999 2023-09-03 02:41:06

Анон

Анон пишет:

И все, ВСЕ ее видосы в тиктоке – мое ебало здрасьте.

мыши плакали, кололись, но не тыкали в "не показывать видео от этого пользователя" или аналог этой надписи?

#36000 2023-09-03 11:42:54

Анон

все равно показывает, ее же и другие перепощивают, бывает.
Да и в целом подбешивают такие блогеры, у которых контент по факту никакущий, смысле, ни полезного ничего, ни смешного, ни хотя бы разнообразного, и миллионы подписчиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума