Вы не вошли.
Так по субботам учатся вообще-то
Это если определились с учителями и расписанием. Мало какая школа это может сделать заранее, так что обычно если второе сентября в субботу, то она выходная (для детей, в школе - пиздец).
У ВАС ЧЕ В ШКОЛАХ РЕАЛЬНО УЧАТСЯ ПО СУББОТАМ?
Ну да. Но тут школы переполнены (мягко говоря), у нас и вторая смена есть, хотя это вроде бы запрещено
(у знакомых дети, от них и знаю об этом)
Это если определились с учителями и расписанием. Мало какая школа это может сделать заранее, так что обычно если второе сентября в субботу, то она выходная
Понятно, значит, догуливают ещё последние свободные деньки 
У ВАС ЧЕ В ШКОЛАХ РЕАЛЬНО УЧАТСЯ ПО СУББОТАМ?
У нас одно время учились, никто не хотел, но директор как-то продавил это дело. Полшколы на субботу забивало и на следующий год все отменили 
После треда криминала читал статью в Википедии про неопознанных жертв и бякнулся о прижизненное фото одной из таких, которое у нее же и нашли. Бесит, что с одной стороны фото меня пугает, а с другой хочется еще раз посмотреть.
Ну да. Но тут школы переполнены (мягко говоря), у нас и вторая смена есть, хотя это вроде бы запрещено
(у знакомых дети, от них и знаю об этом)
Я учился во вторую смену, у нас в стране это было нормой и законно, а вот по субботам никогда, поэтому для меня это афиг.
Анон совсем древний, учился во вторую и по субботам тоже 
Анон совсем древний, учился во вторую и по субботам тоже
Аналогично. Не знаю, что это теперь запрещено.
А что, сейчас не учатся по субботам?! А как всё успевают? У нас было по 6 уроков каждый день + факультативы, куда больше-то.
А что, сейчас не учатся по субботам?! А как всё успевают? У нас было по 6 уроков каждый день + факультативы, куда больше-то.
Та же фигня. Шесть уроков каждый день, плюс факультативы нулевым или седьмым уроком. В субботу пять уроков - плюс до вечера сидеть делать домашку (100500 заданий "на выходные"), чтобы освободить воскресенье.
Нормально успевают, у нас было 6-7 уроков в день (но 7 - это редко, емнип один или два дня в неделю), никаких факультативов (кстати, что ты под ними подразумеваешь? у нас разве что было по желанию перед ОГЭ/ЕГЭ, если кто-то хотел, допзанятия аж до вечера, но силком никто не тащил)
Бесит, что все время злой и усталый. И хочется на
ручки, сил нет все время решать какие-то проблемы
Я учился в ДС в 90х, не было никаких учебных суббот, это ж ужас, а жить когда 
Я учился в ДС в 90х, не было никаких учебных суббот, это ж ужас, а жить когда
А никогда, приходишь и падаешь как сноп, в воскресенье молишься о смерти.
анон учившийся на шестидневке
Анон пишет:А что, сейчас не учатся по субботам?! А как всё успевают? У нас было по 6 уроков каждый день + факультативы, куда больше-то.
Нормально успевают, у нас было 6-7 уроков в день (но 7 - это редко, емнип один или два дня в неделю), никаких факультативов (кстати, что ты под ними подразумеваешь? у нас разве что было по желанию перед ОГЭ/ЕГЭ, если кто-то хотел, допзанятия аж до вечера, но силком никто не тащил)
Факультативы - это как бы и есть по желанию. Английский, другие иностранные, спортивные секции, музыкалка, художка, доп.занятия по математике - это всё факультативы и есть. И да, у меня тоже было по 7-8 уроков в день, а суббота была расслабленная, только 6. Плюс после школы занятия, а в воскресенье - репетитор, олимпиады и конференции, домашка. И как-то при этом успевала гулять, на свидания ходить, видосы фанатские монтировать, фички писать. 
И как-то при этом успевала
Очень за тебя рады, но ты не все.
после школы занятия, а в воскресенье - репетитор, олимпиады и конференции, домашка. И как-то при этом успевала гулять, на свидания ходить, видосы фанатские монтировать, фички писать.
А потом у тебя закончилась маниакальная фаза.
Кстати, этот дранон был таким же электровеником. Только у меня странные пятна плясали перед глазами и жутко болела голова. А потом до меня курсе на третьем дошло, что это были мигрени с аурой от перегруза.
Во, бесит, что я был электровеником в школе и в институте (вот эти докуя уроков в гимназии, учебные субботы, золотая медаль, топовый вуз на бюджет), а потом я перегорел и скатился в какую-то жопу ((((
Неправильно распределил энергию на жизненных этапах.
У меня было по 6-7 уроков 6 дней в неделю, художка по 3-6 часов три раза в неделю, английский по два раза и я пытался ещё в музыкалку, но успел кончиться в старших классах. До сих пор в жопе.
Отредактировано (2023-09-02 01:53:55)
Анон пишет:после школы занятия, а в воскресенье - репетитор, олимпиады и конференции, домашка. И как-то при этом успевала гулять, на свидания ходить, видосы фанатские монтировать, фички писать.
А потом у тебя закончилась маниакальная фаза.
Нет, я до сих пор энерговеник.
Да полкласса такими были. И часть вполне хорошо устроилась.
Нет, я до сих пор энерговеник.
Да полкласса такими были. И часть вполне хорошо устроилась
И вот такие люди, к сожалению, бесят.
Выбесил сейчас таксист. В приложении указано, что машина будет через 6 минут, по карте в трех улицах от меня. Жду. Через минуты полторы мигает "водитель ожидает", а его даже близко нет, разумеется. Звоню, чтобы спросить, коковохуя, и где он там меня ждёт. Абонент недоступен. и платного ожидания пять рублей уже набежало.
Чтобы у него жопа горела и за ним так же приезжали тушить 
А потом до меня курсе на третьем дошло, что это были мигрени с аурой от перегруза.
Этот анон с высоты прожитых лет вообще склонен считать классику "дистонии" - упадок сил, головные боли нисхуя, обмороки - именно банальным массовым переутомлением у детей от шестидневок и ебанутой горы заданий.
Бесит, что выросла грудь. Наверное, из-за оральных контрацептивов. Они же гормональные. Бесит. Она уйдёт обратно, если перестал_а их принимать?