Вы не вошли.
Возможно, я ошибаюсь, но лет 10-15 назад было всё же меньше идиотов и хамов на квадратный метр, а общественный транспорт не настолько напрягал.
Я заметила, что количество баранов в ОТ резко увеличилось при переезде из обычного миллионника в СПб. Объяснила себе это как раз таки бОльшим количеством населения — процент баранов один, но из-за количества в столицах их просто больше...
Абсолютное непонимание: как и где встать, чтобы никому не мешать, что надо держаться, а не ложиться на рядом стоящих, снимать объёмные баулы, убирать волосья и полы-хвосты одежды, использовать наушники...
У знакомой муж так по пьяни оказался с другом в постели
Лол, сколько таких фанфиков я читал 
Абсолютное непонимание:
Всё так, анончик.
Сам я из ДС, тоже грешу на то, что просто людей тут всё больше, потому и невоспитанных больше.
И всё равно бесят каждый грёбаный день! Достаточно умеренной наблюдательности и научения, чтобы, месяц поездив в ОТ, понять, как лучше себя вести с практической и этической точки зрения. Т.е. те, кто ведёт себя паршиво, либо дебилы, либо конченые эгоисты и царьки.
либо конченые эгоисты и царьки
Это.
при переезде из обычного миллионника в СПб. Объяснила себе это как раз таки бОльшим количеством населения — процент баранов один, но из-за количества в столицах их просто больше...
Ну хз, по моим ощущениям в Москве раньше было более адекватно. А вот щас дохуя людей, которые именно что не понимают куда встать
которые именно что не понимают куда встать
Им кажется, что им вот удобней стоять прямтут, а то, что это неудобно остальным или, если приложить чуть-чуть мозга, то не очень удобно и им самим, тк мимо них все протискиваются, это им похуй или извилин не хватает.
Зачастую такие люди упёртые до глупости. Сам видел, как двое дебилов встали прям в дверях в утренней толкотне и не вышли из вагона даже на пересадочной, где постоянно куча народу туда-сюда мигрирует. Их чуть не сшибло потоком, а они так и не вышли. 
Бесит публика на Яндекс.дзен в комментах. Да, зачем-то снова полез в эту выгребную яму.
Лютая концентрация совковых бабсрак.
Я еще вижу, как распространяется манера стоять в транспорте, не держась, потому что в одной руке смартфон, в другой что-то еще. Или человек пишет обеими руками на смартфоне.
Как-то раз такая мадам просто легла на меня вместо того, чтобы взяться за поручни. Но тогда был единичный случай, а сейчас уже часто вижу. Вчера наблюдала, как трое человек моталось по площадке на ухабах, но не один не мог оторвать руку от смартфона, чтобы схватиться за поручень.
Бесит, потому, что, во-первых, они встают там, где могут на что-то прилечь, мешают на выходе или опираются жопой на плечи сидящих пассажиров, а во-вторых, тупо опасно, если такое тело на очередной кочке в тебя прилетит, мало не покажется.
Бесит публика на Яндекс.дзен в комментах.
Вспомнила и вздрогнула. Там капец плесень, а адекватные комментарии яростно минусуют.
Но те же женщины обычно считают, что и если мужчина с мужчиной изменил, это тоже несчитово.
Я бы обиделся, что меня не позвали
А вас тоже бесит, когда в транспорте кто-то занимает крайнее к проходу место и делает козью рожу, когда ты хочешь сесть на свободное место у окна? Ведь так удобно ехать на двух сиденьях!
Во время ковидлы я сам повадился так делать. Потому что мало того что усядутся, так тут же маску стаскивают на подбородок - а мне откуда знать, чего оно там чихает, ковидла у него или аллергия. Ещё и по смартфону трепятся (а при трёпе зараза разлетается изо рта) А не пустить сесть рядом с собой таки проще, чем заставить надеть ту грёбаную маску.
Я наивно думал, что с наступлением сентября все эти орущие по ночам на улице малолетки испарятся, но хуй-то там 
что с наступлением сентября
Анон. Еще даже 1-е сентября не закончилось 
Наоборот они встретились и начали тусить всем классом
Выбесил бывший муж. Тыщу лет не писал мне ничего и слава богам. А сегодня стал звонить в рабочее время, я звонок сбросил, потом написал, что работаю и что у него там. Он написал, что раз звонит, то значит надо - перезвони, анон, после работы.
Блядь, до белых звезд выбесило. Написал ему, что нехуй со мной в приказном тоне разговаривать, пусть пишет все, что ему там приспичило, а звонить я ему не хочу вообще.
Душнила, блядь.
Вот вообще теперь неудивительно, что корзина с ним отказался в свое время общаться.
Все настроение мне испортил, я уже привык делать вид, что у меня не было никакого сраного замужа никогда.
А учиться им завтра не надо?
Вряд ли, завтра же суббота
Суббота же. Или в вашем городе и недели другие?
В субботу 2 сентября? Думаю, что до понедельника они совершенно свободны.
бесит пробовать еду в процессе приготовления
Так по субботам учатся вообще-то
Далеко не все, и тем более не первоклашки
Так по субботам учатся вообще-то
Второго сентября? Кому это надо?
А при чем тут первоклашки, если речь о тех, кто ночью орёт под окнами?
Ну хер знает, тут недавно жаловались на детей лет 9 на детплощадках.
И...
У ВАС ЧЕ В ШКОЛАХ РЕАЛЬНО УЧАТСЯ ПО СУББОТАМ?