Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#35701 2023-08-29 16:53:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Как недоразвитые изуродованные руки.

пожалуйста, вот тебе "развитая" стопа у шимпанзе. Наслаждайся: http://www.kohts.ru/ladygina-kohts_n.n. … able37.jpg
:trollface:

#35702 2023-08-29 17:30:39

Анон

Скрытый текст

#35703 2023-08-29 17:55:14

Анон

Бесят шумные гиперактивные люди в тихих общественных местах, типа кафешек со спокойной музыкой. Зашел называется поесть. Две девушки постоянно ржут, все роняют и каждые полминуты подскакивают и проносятся мимо меня за какой-нибудь мелочью. И самое главное они ничего особенного не делают. Ничего прям плохого. Но это так бесит. В итоге или терпеть, или просить их поумерить энергию. Или вообще уходить. Бесит пиздец, почему мне надо выбирать между этими вариантами? Бесит, когда человека слишком дохуя.

#35704 2023-08-29 19:27:54

Анон

Бесит, когда в общественном транспорте стоишь, держишься, заходят люди, кто-то рядом притирается, стал держится и стоит тебе отнять на секунду свою руку от поручня, чтобы чужой талончик прокомпостировать или нос почесать, как эти, блядь, хитренькие тут же занимают своей клешней то место, где ты держался рукой. Ну как поджидают стоят. Суууука, как же это бесит.

Отредактировано (2023-08-29 19:28:54)

#35705 2023-08-29 20:01:52

Анон

Анон пишет:

В итоге или терпеть, или просить их поумерить энергию. Или вообще уходить.

Как вариант можно пожаловаться официанту, чтобы их кто-то из персонала попросил умерить пыл.

#35706 2023-08-29 20:22:54

Анон

Бесит совковая традиция уезжать с дачи/на дачу как на блядский Северный полюс.
На два дня уезжаю, а битый час уходит чтобы всё запереть, отключить, помыть посуду, вынести мусор, занести в дом с веранды ценные вещи, еще раз проверить форточки... и это анон еще дропнул родительскую привычку отключать холодос и переть в город недоеденный суп в банке.
Я понимаю, что это пробоема аноновых тараканов, нейронных связей и прочего роста над собой. Но пока оно до конца не проработано - оно блядь так бесит. Вот сейчас анон допишет - и пойдет черед пол-улицы мусор выносить...

Отредактировано (2023-08-29 20:24:51)

#35707 2023-08-29 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Оооо, родители так делают. Они ещё пиздец забывчивые и суетливые, и на сборы может уйти без преувеличений 2-3 часа. Это кошмар.

#35708 2023-08-29 20:29:48

Анон

И мама потом еще переживает из-за того, что что-то не так сделали или забыли! Аааааааа!

#35709 2023-08-29 20:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооо, родители так делают. Они ещё пиздец забывчивые и суетливые, и на сборы может уйти без преувеличений 2-3 часа. Это кошмар.

У нас так и уходило. И еще пару раз спустить друг на друга собак на нервной почве))

#35710 2023-08-29 21:00:19

Анон

Анон пишет:

занимают своей клешней то место, где ты держался рукой. Ну как поджидают стоят. Суууука, как же это бесит.

да, бесят! Ещё бесят те, кто берётся за поручень вплотную и прикасается к твоей руке, хотя на поручне ещё есть место :fuuu: (не считая случайностей, если транспорт качнуло, и чел промахнулся).

Отредактировано (2023-08-29 21:00:49)

#35711 2023-08-29 21:07:15

Анон

Бесит винда с обновлениями! Крови уже попортила на работе: оставишь на всю ночь долгий-долгий рендер, вроде ничто не предвещает. А утром приходишь - эта собака обновилась, перезагрузилась и рендер не сохранился.

А тут выбесило ночью. На ноуте винда ведёт себя еще подлюче - перезагружает ноут сама, когда тот в спящем режиме и с закрытой
крышкой стоит. Анон с вечера послал ноут в спящий режим, оставив открытый бразуер с кучей вкладок, в том числе с видосами на ютубе. Иии... ночью произошло обновление! И мало того, что оно перезагрузилось, так оно само открыло назад бразуер с ютубом, и в тишине ночи ГРОХНУЛИ ОДНОВРЕМЕННО Ленинградская симфония Шостаковича, прохождение скайрима, расклад таро и политота! аааааа!! Анон не то, что подскочил. Анон подлетел с кровати!

#35712 2023-08-29 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Как анон, который два дня просидел без холодной воды потому, что у соседей протек кран в то время, когда они были на даче, и сантехники просто вырубили воду до их возвращения, одобряю отъезд на дачу как на блядский Северный полюс. Вы-то, небось, всю воду у себя перекрываете?

#35713 2023-08-29 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Бесит винда с обновлениями! Крови уже попортила на работе: оставишь на всю ночь долгий-долгий рендер, вроде ничто не предвещает. А утром приходишь - эта собака обновилась, перезагрузилась и рендер не сохранился.

Почему бы не отключить автоматическое обновление?  :blabla:

#35714 2023-08-29 23:08:47

Анон

Бесят люди, которые не понимают, что нельзя разводить костры в неположенных местах. Вообще, совсем. Теперь, блядь, опять нечем дышать, даже закрытые окна не спасают. Потому что из-за каких-то тупых ублюдков загорелись ебучие торфяники. А я уж думал хоть одно лето без этой залупы обойдется.

#35715 2023-08-29 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не понимают, что нельзя разводить костры в неположенных местах

Давеча какие-то бабы устроили субботник и подожгли листья или траву прям рядом с пешеходной дорожкой. Идут люди и прямо в них дымом ебашит. Это уже какая-то легкая степень умственной отсталости, я считаю.
А осенью вообще будет полный пиздец, домой приходишь весь прокопчённый.

Отредактировано (2023-08-29 23:17:33)

#35716 2023-08-29 23:21:14

Анон

Бесят ебаные коммунальщики, которые регулярно косят траву. Сука, вместо того, чтобы оставлять положенные 15-20 см, выкашивают все в ноль, с июня газоны мертвые, высохшие и желтые (полив? А зачем?). И все равно каждую неделю пердят своими косилками. Надо вам солярку для косилок списать - воруйте молча, только не уродуйте газоны и не жужжите по полдня!

#35717 2023-08-29 23:22:36

Анон

как же бесит современная одежда, по части стиля, имею ввиду. иногда заглядываю в тред шмоток, читаю, смотрю картинки с видео и закрываю до лучших времен. просто мрак, мрак и погань.

#35718 2023-08-29 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Это уже какая-то легкая степень умственной отсталости, я считаю.

Тоже так думаю. Я так рад, что в прошлом году в моем районе нахуй спилили все тополя, так что летом хоть без уошек, поджигающих пух обошлось.

#35719 2023-08-29 23:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно? Такие люди правда есть?

Ну я например реально не люблю вид босых ног, особенно мужских. Не считаю ступни красивой частью тела. Но я нигде об этом агрессивно не ору, честное слово :lol:

Особенно пятка, которая видна под ремешком босоножки, противно выглядит.
Не, я ни на кого не фукаю, я понимаю, что лето и жарко, я педикюр немощным родственникам делал и не пикнул, но внутренняя неприязнь все равно есть.

#35720 2023-08-29 23:57:36

Анон

Анон пишет:

Ну я например реально не люблю вид босых ног, особенно мужских. Не считаю ступни красивой частью тела. Но я нигде об этом агрессивно не ору, честное слово

+1

#35721 2023-08-30 09:32:03

Анон

Бесят те, кто заглядывает в мой телефон в общественном транспорте. Так и тянет включить какой-нибудь больноублюдочный прон, мол, «ты этого ожидал?»

#35722 2023-08-30 09:38:22

Анон

Пиздец как бесит современное ханжество и двойные стандарты. Что инста банит любые женские соски, уже все привыкли. Но мне щас пришло сообщение от Пинтереста, что с моей доски удален пин "за нарушение Правил сообщества в отношении содержимого для взрослых". Капец, думаю, что за порнуху я там случайно сохранила?  :bu: Открываю: девушка в распахнутом пальто, под пальто короткое платье, с декольте и открытыми ногами. "Материалы для взрослых"! Чтоблядь?! Даже не в белье!!! Совсем уже двинулись на своей морали. При этом так называемые звезды разгуливают чуть ли не обнаженными и секс в рекламе продает любые товары от носков до стеклоочистителя. Очень лицемерно.

#35723 2023-08-30 09:59:00

Анон

Сука, как же меня бесят эти пидорасы в министерствах хуйни, придымывающие всё новую и новую тупую ёбань, которую потом спускают нам как обязательное к исполнению. Как же горит, блядь. То им " расово верные новости каждый день, чтобы создать положительный имидж страны (не вашей конторы пидорасов, а страны)", то "ведите 100500 аккаунтов во всех существующих в мире соц сетях", то ещё какая ёбань. Или вот новое - "каждую неделю фотоотчёт с комментариями, что ваша контора пидорасов делает". И, конечно же, всё это говно нужно спихнуть на кого-то уже работающего, а не взять в штат корреспондента для хуйни, всем же, блядь делать больше нечего.  :angry_mob:

#35724 2023-08-30 10:17:59

Анон

Анон пишет:

как же бесит современная одежда, по части стиля, имею ввиду. иногда заглядываю в тред шмоток, читаю, смотрю картинки с видео и закрываю до лучших времен. просто мрак, мрак и погань.

А какая не бесит?..

#35725 2023-08-30 10:18:32

Анон

Я заметила, что видосики с обнаженкой пропускает любая соцсеть с цензурой, а к фотками прикапывается даже за обнаженную шею или полоску кожи, где виден пупок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума