Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#35651 2023-08-28 09:29:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Глупо отрицать, что с помощью одежды мы пытаемся показать окружающим, что для нас важно и какие идеалы мы готовы отстаивать.

Отстаивать идеалы путем демонстрации джинс и толстовок? Без всяких надписей, уточню.

#35652 2023-08-28 09:30:11

Анон

Анон пишет:

Потому что пол должен быть такой чистый, что с него можно мёд пить.

Но это невозможно, особенно зимой, если только не обязать покупателей надевать бахиллы перед входом. Ты пришёл в примерочкую в сапогах, с твоих же сапог и натекло. Уборщица должна кидаться подтирать пока ты ещё там? А потом ты в эту лужу бросил.

#35653 2023-08-28 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Это и есть посыл

Это не посыл, который сам человек вкладывает. Это скорее показатель. Того, почему человек выбрал именно это. И то не всегда.

#35654 2023-08-28 11:35:58

Анон

БЛЯДЬ, да какого хуя похолодало и уже неделю как пришла осень, хотя ещё лето? Как же заебали эти ебучие дожди, этот ебучий холод, где мои солнце и тепло? Ещё горячую воду отключили именно тогда, когда похолодало, специально, что ли, выжидали холодов эти твари? И не включат её никак, хотя уже должны. НЕНАВИЖУ  :bull:  :bang:

Отредактировано (2023-08-28 11:36:21)

#35655 2023-08-28 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Бесят насморочные мужики

бесят люди любого пола, которые не могут взять и высморкаться столько раз, сколько нужно (то ли западло, то ли стесняются, то ли носовые платки не приучены носить). особенно на длинных рейсах эти убогие раздражают, которые будут шмыгать каждые полторы минуты.

Отредактировано (2023-08-28 11:40:03)

#35656 2023-08-28 11:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это невозможно, особенно зимой, если только не обязать покупателей надевать бахиллы перед входом.

Это мы знаем, потому что нас с детства научили, что пол - место априори не чистое. Потому мы на пол ничего не кладем и настороженно относимся к тому, что упавшую на пол еду можно поднять и употребить.
В арабских странах не то чтобы стерильные полы везде (далеко не везде), но с детства они знают про "такой чистый пол, что с него можно мёд пить". Потому им бросить на пол не означает бросить в грязь. Даже если они эту грязь таки видят.

#35657 2023-08-28 11:49:15

Анон

Анон пишет:

не могут взять и высморкаться столько раз, сколько нужно (то ли западло, то ли стесняются, то ли носовые платки не приучены носит

Не, тут ещк хуже, сморкаться в платок - отвратительное для окружающих зрелище, потому сморкаться в платок на людях ни в коем случае нельзя (понятно, что дома, на работе, в ресторане можно выйти в ванную туалет, но в общетсвенном транспорте, автомобиле - низзя). Шмыгать можно, сморкаться - ггкп. В моем регионе так.

#35658 2023-08-28 11:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вещи на пол примерочной побросать

То есть на пол могут кидать не потому что вещь говно и должна упасть в говно. А потому что вещь не понравилась и просто ее откинем, ведь кругом же все заботятся о стерильной чистоте

Вещи на складе тоже как только не валяются иногда. Но покупашки разбрасывают, конечно, дай б-же. потому что "не мое, не жалко", "херня какая-то пошли отсюда в другой магазин" и "тут за мной поднимут все равно, есть специальные тёти".
Вообще бесит, что люди оправдывают свое нелепое высокомерие, свинство и мудачество тем, что им за их деньги все должны.

#35659 2023-08-28 11:53:13

Анон

Анон пишет:

Но покупашки разбрасывают, конечно, дай б-же. потому что "не мое, не жалко", "херня какая-то пошли отсюда в другой магазин" и "тут за мной поднимут все равно, есть специальные тёти".

Блин, я всегда вещи выносила на плечиках, как и брала, и оставляла на специальной стойке. Типа, выходишь из примерочной и она остаётся в чистом виде, чтобы ей дальше могли воспользоваться.

#35660 2023-08-28 11:55:25

Анон

Анон пишет:

Блин, я всегда вещи выносила на плечиках, как и брала, и оставляла на специальной стойке. Типа, выходишь из примерочной и она остаётся в чистом виде, чтобы ей дальше могли воспользоваться.

Ты котик.

#35661 2023-08-28 12:10:21

Анон

Купил сборный бюст Пушкина в подарок. Переворачиваю коробку, а там в качестве презентующей цитаты: "Я, конечно, ненавижу отечество мое с головы до ног..."  :smoke: Что заставило производителя из всех дядей честных правил и чудных мгновений разродиться именно этой фразой? Они думают, что первоклассник именно это хочет от бюста услышать? Или кто по их мнению собирает их модельки???

#35662 2023-08-28 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Что заставило производителя из всех дядей честных правил и чудных мгновений разродиться именно этой фразой?

Есть у меня один вариант ответа.

#35663 2023-08-28 16:50:58

Анон

Бесят петросяны. Особенно те, которые встревают в чужие разговоры, начинают доябывать своими шуточками-хуюточками и каламбурами а-ля поручик Ржевский, все перевирают, всех оборжут и обосрут, и под конец: "ой-ой, какие они серьезные, надо ко всему с юмором относиться".

#35664 2023-08-28 19:10:33

Анон

Бесит, что люди читают жопой.

Вот и сейчас.
Ищу сепульку. У сепульки есть параметры: материал, размер, общий стиль. И мне нужно чтоб она была из конкретного материала, конкретного размера, и в конкретном стиле.

Но почему-то каждый чёртов советчик выцепляет только один параметр и кладёт болт на остальные!!! Вот нужный материал - но размер и стиль не те. Вот нужный размер - но материал и стиль не те. Вот нужный стиль - но материал и размеры не те.

Уже даже блин хочется прямо спрашивать, они издеваются или серьёзно не видят, что там ТРИ параметра а не один?

#35665 2023-08-28 19:29:12

Анон

Нахер я заглянул в тему, где упоминают обосанное говно, которое там нельзя называть обосанным говном, чтоб этому говну нахуй сгнить.
Все. Закрыл, попустился, никакого говноебства в моей жизни.

#35666 2023-08-28 19:36:55

Анон

Анон пишет:

Уже даже блин хочется прямо спрашивать, они издеваются или серьёзно не видят, что там ТРИ параметра а не один?

Думаю, что не видят. Я не знаю, прав я в своём выводе или нет, но мне всегда казалось, что такие люди просто любят оставлять советы. И даже в ситуации, когда они не в состоянии дать совет, им все равно необходимо что-то ляпнуть. На твой запрос им насрать.

#35667 2023-08-28 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Нахер я заглянул в тему, где упоминают обосанное говно

Фандомное или реаловое?

#35668 2023-08-28 20:12:58

Анон

Блядь, да включат или нет эту горячую воду? Суки ебаные, ненавижу  :bull:  :bull:  :bull:

#35669 2023-08-28 20:28:35

Анон

Бесят люди, которые считают, что асексуалы это исключительно люди с проблемами, а романтические чувства это нечто несерьезное, типа цветочки-конфетки. Хотя как раз романтически чувства и определяют, есть ли вообще смысл в отношениях или лучше просто расстаться. Как будто какие-то рептилоиды, которые не то, что никогда ни в кого не влюблялись, не обязательно влюбляться, чтобы понимать, но даже не изучили человеческую культуру хотя бы на уровне школьной программы.

#35670 2023-08-28 20:33:55

Анон

Бесит культ белой футболки в моде-стиле-тренде-бренде.

В любом наборе советов будет эта белая футболка. Как униформа. И панацея.

#35671 2023-08-28 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, да включат или нет эту горячую воду? Суки ебаные, ненавижу     

Неужели ты мой сосед? =D

#35672 2023-08-28 23:16:59

Анон

Анон пишет:

Фандомное или реаловое?

Это реал, но для некоторых считай как фандом. Я буду загадочным, чтобы еще и сюда это не тащить. Просто побомбить надо было.

Отредактировано (2023-08-28 23:17:10)

#35673 2023-08-28 23:38:12

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ, да какого хуя похолодало и уже неделю как пришла осень, хотя ещё лето? Как же заебали эти ебучие дожди, этот ебучий холод, где мои солнце и тепло?

А у нас дикая жара сегодня и ни ветерка! Я думала, это кончилось уже, блин!

#35674 2023-08-29 07:49:48

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ, да какого хуя похолодало и уже неделю как пришла осень, хотя ещё лето? Как же заебали эти ебучие дожди, этот ебучий холод, где мои солнце и тепло?

Присоединяюсь. Вообще задолбала ебанутая погода, вечно из крайности в крайности. Только неделю назад была жара под сорок и духота, и оп - уже блять дожди и +7 градусов! Я охреневаю с этого пиздеца! Нельзя блять какую-то умеренную погоду завезти? Нормальное тепло и сухость, а не адское пекло или дожди ебучие!

#35675 2023-08-29 10:41:08

Анон

А у нас в крае 11-ый (!!!) циклон подряд, и это еще не конец :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума