Вы не вошли.
В чем плюс то? Это по аналогии с плюсами кастрацией и скопцами или что?
Попрошу! У мужиков кастратов были плюшки.
Голос популярный для опер, возможность устроится на службу к богачу или даже императору, повысив свой социальный статус, возможность прожить дольше (+19 лет по сравнению с мужиками того же социального класса), более высокий рост, меньше шансов облысеть к старости.
Преимуществ же в женском обрезании чёт особо нет.
Отредактировано (2023-08-27 23:38:23)
Присоединюсь к тому анону из бана за тупость и пожелаю анону, высказавшемуся за женское обрезание, испытать на себе кастрацию. Наживую. Простите, это слишком мерзко для меня, чтобы сдержаться.
Голос популярный для опер, возможность устроится на службу к богачу или даже императору, повысив свой социальный статус, возможность прожить дольше (+19 лет по сравнению с мужиками того же социального класса), более высокий рост, меньше шансов облысеть к старости.
И недержание мочи, полнота из-за гормональных сбоев, насмешки от людей обоих полов.
И недержание мочи, полнота из-за гормональных сбоев, насмешки от людей обоих полов.
Ну не знаю. Китайские евнухи обычно очень неплохо устраивались. Везде свои минусы, но отсутствие возможности сдохнуть с голоду, по-моему, большой плюс.
К женскому обрезанию всё ещё не прилагается даже таких плюшек кроме возможности чуть более удачно выйти замуж.
доказывать ничего никому не собираюсь. Агон побесился на одно, я побесился на его позицию, всё, в мире много разных мнений.
Респект
Присоединюсь к тому анону из бана за тупость и пожелаю анону, высказавшемуся за женское обрезание, испытать на себе кастрацию. Наживую. Простите, это слишком мерзко для меня, чтобы сдержаться.
И пальчики ему тоже желательно обрезать, чтоб далеко не мог разносить порождаемую его мозгом хуйню 
Спасибо за добрые пожелания, хотя шансов мало, к сожалению.)
Подбешивает сестра.
Отредактировано (2023-08-27 23:49:37)
И аноны как обычно ничем не отличаются от фундоменталистов-угнетаторов, которых яростно асуждают.
чуть более удачно выйти замуж.
Так в чем удача-то, ебана в рот?! Тебя в любом случае малолеткой положат под здорового борова, ты будешь рожать с 13-ти, заработаешь себе акушерский свищ, тогда боров купит себе новую малолетку, а ты будешь пахать по хозяйству до тех пор, пока не станешь слишком старой. Если в придачу к зловонному свищу у тебя родится сын, то ты доживешь до того дня, когда будешь кромсать пизду своей внучке и очень гордиться своей праведностью.
Подбешивает сестра.
▼Скрытый текст⬍
Ой, все люди, приходящие с установкой, что ты должен солидарно начать поливать кого-то говном, это 
Подбешивает сестра.
Сочувствую, анончик. Тут, блин, ничего не сделать, если только ты с сестрой не хочешь отношения испортить. Потому что ее поведение - это кринж.
Спасибо 
Подбешивает сестра.
Сочувствую сестре. Надеюсь она найдет человека, который даст ей эмоциональную поддержку, которой не можешь дать ты.
Ты уже всё из панамки вытряс, моральный кастрат?
Ты меня с зеркалом перепутал или со своей мамкой? Рот с мылом помой и иди нахуй.
Надеюсь она найдет человека, который даст ей эмоциональную поддержку, которой не можешь дать ты.
Я тоже на это надеюсь, когда-то я мог, но спустя столько лет заебался.
Ты меня с зеркалом перепутал или со своей мамкой? Рот с мылом помой и иди нахуй.
Аналогичное предложение к тебе, ебанатушка
Дранон.
Нахуя вы кормите зелёных?
Аналогичное предложение к тебе
Нет привычки занимать чужие места, а там у вас давно групповая бронь, агрессивные долбодятлы.
Нахуя вы кормите зелёных?
Мы гуманисты, а они просят.
Пять лет меня поуговаривай, не меньше.
А, так тебе внимания отчаянно надо? Сорян, ты никому не всралось.
гуманисты
*говноисты
не благодари.