Вы не вошли.
Бесит когда маленьких девочек обряжают в хиджабы.
А я однажды так и ответил, и мне оплатили автошколу
Слыш, а они не хотят еще и до меня докопаться? Я очень не против!
Бесит когда маленьких девочек обряжают в хиджабы.
++++++++
И ещё и защищают эту срань! "Наши культурные традиции", хуле!
У анона сгорела жопа, когда он узнал, что с женскими обрезаниями лондонская полиция ничего не могла поделать много лет, потому что "культурные традиции", нельзя вмешиваться в жизнь пакистанского сообщества... И только когда уже давление общественности перевесило, это признали преступлением и дали полиции полномочия вмешиваться в эту практику и открывать уголовные дела по ней! 
Какой ужас, люди одевают детей в ту одежду, которую сами носят... Совсем не так, как все остальные!
Бесят нечеловечески люди, которым необходимо в музеях фотографироваться на фоне достопримечательностей и экспонатов. Особенно там, где паста мало.
Тебе нужны красоты условного Эрмитажа или твоё ебало?
На днях в музее цаца с губами и её модный мужик по очереди фотографировались на фоне каждой сука витрины. Сегодня в другом музее - узкие проходы, плотный поток, и все равно стоят фотографы с моделями, позы ловят.
У анона сгорела жопа, когда он узнал, что с женскими обрезаниями лондонская полиция ничего не могла поделать много лет, потому что "культурные традиции", нельзя вмешиваться в жизнь пакистанского сообщества...
Двойные стандарты, анон и "этодругое" цветут и пахнут. Очаровательный обычай продавать девочек "замуж" на пару недель туристам в каком-нибудь Египте - туда же. Поиски сбежавших женщин диаспорой и отказ полиции вмешиваться в любой стране - опять туда же.
Какой ужас, люди одевают детей в ту одежду, которую сами носят... Совсем не так, как все остальные!
Эм... ты вякнул лишь бы вякнуть?
Какая прелесть, если у девочки съедет с головы тряпка, в нее начнут тыкать пальцами и порицать! А если тряпка съедет с головы ейной мамаши, так могут и выебать, и камнями забить! Ми-ми-ми, какие светлые люди!
С одной стороны да, так и есть. А с другой меня, например, бесят тупые люди, которые не могут изучить собственную религию хотя бы на каком-то минимальном уровне и заворачивают в хиджаб трехлеток. Хотя до начала менструаций девушка не обязана его носить. Я не говорю, что одобряю принуждение и ислам, но люди, которые не способны усвоить даже нормы того, что якобы считают самым важным в своей жизни меня реально бесят.
Отредактировано (2023-08-27 23:08:21)
отказ полиции вмешиваться в любой стране -
Я не понимаю, а почему? В каждой стране такая сильная коррупция? Или в чем дело? Чего они боятся-то, блядь.
Чего они боятся-то, блядь.
Того, что кому-нибудь из пытающихся вмешаться отрежут голову. Или кому-нибудь из семьи, пытавшегося вмешаться.
Я не понимаю, а почему? В каждой стране такая сильная коррупция? Или в чем дело? Чего они боятся-то, блядь.
Выгодно, анон. С политической точки зрения или с экономической. Всегда, когда происходит какая-то поебота, ищи причины в деньгах или в политике. Как только перестанет быть выгодно, это немедленно прекращается.
В каждой стране такая сильная коррупция? Или в чем дело? Чего они боятся-то, блядь.
За каждым злобным душманом стоит его дядя, торгующий герычем и автоматами.
Анон пишет:Бесит когда маленьких девочек обряжают в хиджабы.
++++++++
И ещё и защищают эту срань! "Наши культурные традиции", хуле!
У анона сгорела жопа, когда он узнал, что с женскими обрезаниями лондонская полиция ничего не могла поделать много лет, потому что "культурные традиции", нельзя вмешиваться в жизнь пакистанского сообщества... И только когда уже давление общественности перевесило, это признали преступлением и дали полиции полномочия вмешиваться в эту практику и открывать уголовные дела по ней!
Да ладно, этим девочкам в принципе повезло.
Истерия на эту тему бесит.
Отредактировано (2023-08-27 23:13:04)
Того, что кому-нибудь из пытающихся вмешаться отрежут голову. Или кому-нибудь из семьи, пытавшегося вмешаться.
Прямо так и отрежут.
почему-то ебанутых местных не боятся, а те тоже могут много чего.
Бесит вот эта неспособность хотя бы по минимуму соблюсти исполнение законов кем-то кроме тех, кто и так законопослушен.
За каждым злобным душманом стоит его дядя, торгующий герычем и автоматами.
Ты мелко мыслишь. Здесь проблема в масштабе государства. Возьмем в пример Германию годов наплыва беженцев, когда в Дюссельдорфе, Кельне или Боне, полиция отказывалась принимать заявления от женщин, изнасилованных мигрантами.
девочкам в принципе повезло.
...в чем им повезло?
Но вообще вопросы очень нехорошие пошли, мб куда-то в ТК перейдем? В события вне Рф?
Да ладно, этим девочкам в принципе повезло.
Чем повезло?.. У меня ощущение, что кому-то Y-хромосома сейчас на мозг давит.
Отредактировано (2023-08-27 23:16:22)
Чем повезло?..
Ну как же — всего-то хиджаб натянули, "а ведь могли бы и полоснуть" (с) 
сделали эту операцию
Ты о чем вообще? Это калечащая хуйня, после которой женщина не может ни дрочить, ни получать удовольствие от секса.
Здесь проблема в масштабе государства.
Ну так масштабируй! Президенты, министры, послы, Папы - все чьи-то родичи. И готовы покрывать своих родичей до последнего, потому что все повязаны одними и теми же делишками.
Это калечащая хуйня, после которой женщина не может ни дрочить, ни получать удовольствие от секса.
А еще она вызывает осложнения при родах и часто проводится в антисанитарных условиях.
В том, что им сделали эту операцию без каких-либо усилий с их стороны.
Ты перепутал женское обрезание со стерилизацией (что тоже пиздец, но так хоть логика становится понятна), или что?