Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#35526 2023-08-27 14:38:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали мемы про барбенгеймера. Пиздец как умно, вы бы ещё ужа и ежа скрестили.

#35527 2023-08-27 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Аноны с приставучими знакомыми, а что вы не отвечаете "за ваши деньги любой каприз?"

Ты издеваешься, да?  :lol:

#35528 2023-08-27 14:50:32

Анон

Сенсорно чувствительные люди. Все эти товарищи, которые начинающие умирать от звуков и запахов, спящие только в имитации невесомости и т.д.
Я понимаю, что они просто такие от природы, но пожалуйста, дорогая судьба, храни меня от них в ближнем кругу.

Отредактировано (2023-08-27 14:50:51)

#35529 2023-08-27 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Нечеловечески бесит, когда меня безапелляционно равняют по себе.

О, меня вообще бесит, когда ты в разговоре делишься чем-то, что купил себе то-то, сходил туда-то, сделал это, а тебе в ответ выдают "ой, ну это такая херня, фу, я бы никогда не купил/не пошел/не сделал". Некоторые знакомые этим страдают. Купил для себя алкоголь на вечеринку, где все приносят себе выпить - "ой, фу, как ты пьешь эту бурду, это же гадость!" Купил новый телефон - "бля, это че, бренд-нейм? это же туфта, можно было и получше найти!" Выбираю квартиру в определенном районе - "ой, а чо такой плохой район, мне он никогда не нравился, там же вообще жить невозможно!" Сделал ремонт в квартире - "ой, а чо такие обои? а почему такой ламинат? фигня какая-то, я бы в жизни так не сделал!" Поехал в отпуск - "а чо на море не поехал? можно же щас дешево съездить, пляж, песок, красота, зачем тебе какие-то горы сраные?" Блять, я тебя спрашивал, что ли? Мне нравится так! Мне нравится это бухло, этот бренд, этот район и эти обои! Я в рот ебал твой пляж, я не купаюсь летом в море и вообще не купаюсь! Засунь себе в жопу свое ценное мнение!

#35530 2023-08-27 15:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с приставучими знакомыми, а что вы не отвечаете "за ваши деньги любой каприз?"

Ты издеваешься, да?  :lol:

Почему? Обычно на этом этапе люди отваливаются. Не, ну если кто-то добрый оплатит мне обучение в автошколе, я только за)

#35531 2023-08-27 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Почему? Обычно на этом этапе люди отваливаются. Не, ну если кто-то добрый оплатит мне обучение в автошколе, я только за)

Анон, они жалуются на тех, кто к ним подкатывает с предложениями, и ты подкатил с предложением. Иронично же!

#35532 2023-08-27 15:42:38

Анон

Анон пишет:

меня вообще бесит, когда ты в разговоре делишься чем-то, что купил себе то-то, сходил туда-то, сделал это, а тебе в ответ выдают "ой, ну это такая херня, фу, я бы никогда

У меня такая коллега, заебала всех. Услышит из разговора, что были в ресторане, начинает доёбываться, в каком, а что ели, начинает мерзко хихикать, что ненавидит такое, оно мерзкое и как такую гадость можно есть, хотя речь о каком-нибудь Джонджоли банальном. На море - это "пфффь", только быдло, а ещё хуже дитное быдло на моря ездит, , вот она точно в "сраное место гейм" не поедет даже за доплату. Кто-то покупает квартиру? Она будет стоять над душой и распрашивать где, потом поливать говном, что плохой район, с "дитным быдлом" всего-то добавить раза в два и в "человеческом" районе жильё купить. От её фразы про "люди на юге не живут" - охуели все. Сидела бы в углу молча и всех призирала, так нет, надо всем высказывать своё мнение и мерзко хихикать.

#35533 2023-08-27 15:47:23

Анон

Анон пишет:

О, меня вообще бесит, когда ты в разговоре делишься чем-то, что купил себе то-то, сходил туда-то, сделал это, а тебе в ответ выдают "ой, ну это такая херня, фу, я бы никогда не купил/не пошел/не сделал".

Не говори! Причём таких людей прям дохуя. Мне вот каждый второй считает должным рассказать, что ненавидит бег и ненавидел школьные кроссы, если я говорю о своём увлечении. Нахуя? Я ж вас не зову с собой

#35534 2023-08-27 15:49:04

Анон

У меня друг такой. Кошка? А она у тебя невоспитанная и срет везде. Платье? Оно старческое и тебе не идёт *вносит реально всратое платье из 2007 года и предлагает его*. Занялась спортом? Полненькой тебе больше идёт, да и загонишь себя, не надо ничего менять Фандомы? Кино тупые, песни плохо спеты, актеры некрасивы и играют ходульно, а фандомное творчество - вторичка и скукота, кем-то анону навязанная. :drama:
Заранее отвечу на вопрос "а почему это твой друг". Созависимые отношения. :dontknow:

#35535 2023-08-27 16:13:27

Анон

Вспомнил бесячку насчет машины и непонимающих друзей. Мне родители предложили отдать свою старую машину (десятилетнюю корейскую иномарку), я отказался, потому что мне она банально не нужна — я живу в 200 метрах от метро, работаю из дома, никуда мне регулярно ездить не надо, а если куда-то потребуется поехать, куда на ОТ сложно добраться, то я лучше такси вызову, чем буду учиться ездить, получать права, беспокоиться о цене на бензин и месте для парковки. Но нет, прям хором меня начали убеждать, что без машины в мегаполисе никуда, что это совершенно нужная вещь, что они вон вообще вторую машину в кредит взяли. Ну да, вы живете с двумя детьми в пригородном коттеджном поселке, у вас там ни магазинов, ни поликлиники, ни детсада, но мне-то, одинокому бездетному анону в городе она зачем?

#35536 2023-08-27 16:23:50

Анон

Анон пишет:

А я однажды так и ответил, и мне оплатили автошколу  :lol:
Ну, всё было чуть сложнее, но я в какой-то момент буквально произнёс эту фразу)

Отредактировано (2023-08-27 16:25:32)

#35537 2023-08-27 16:33:54

Анон

Тоже профит :lol:

#35538 2023-08-27 16:40:11

Анон

Я всегда начинаю занудно вещать про статистику смертельных ДТП и сообщаю, что ещё пожить хочу. Обычно помогает.

#35539 2023-08-27 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Полненькой тебе больше идёт, да и загонишь себя, не надо ничего менять

Ооо, как же меня это бесит. Верю, что кто-то искренне может так думать, но в моем случае это всегда говорили люди, которые сами сидят на диетах, потому что ужасно жирные в 52 кг, обсирают всех с лишним весом (например, описывая бесячую коллегу, обязательно упомянут, что она ещё и жирная), демонстративно ужасаются, когда кто-то полный отхватывает более приличного партнёра, чем "положено".
Но это все не про тебя, анон! Зачем тебе худеть, тебе идёт быть полненькой))))) Мы тебя даже не представляем худым)))))
Верю-верю.

#35540 2023-08-27 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Анон, они жалуются на тех, кто к ним подкатывает с предложениями, и ты подкатил с предложением. Иронично же!

Да, да, я из-за этого и проиграл)) забавно получилось
анон-35529

#35541 2023-08-27 17:26:54

Анон

Анон пишет:

одинокому бездетному анону в городе она зачем?

Бездетный одинокий анон-сыч-хикка хочет машину аж кушать не может, а щас сижу и думаю, блин, а вдруг впрягусь в кредит, а мне тоже окажется не надо  :smoke:

#35542 2023-08-27 17:27:49

Анон

Чет сразу захотелось пойти и похудеть...

#35543 2023-08-27 17:39:09

Анон

Анон пишет:

Вот я про это в том числе и писал  :facepalm:  Такие доебщики же так и думают "да у него просто денег нет, а то побежал бы, ведь все же хотят"
Нет понимания, что не в деньгах дело. Я просто не-хо-чу.
Даже если мне доброхот на это денег даст.
Я всякие внезапные деньги на правда нужное и интересное мне потрачу, а не на сраную автошколу или машину.

#35544 2023-08-27 21:33:24

Анон

Где можно пробеситься с Бритни Спирс? Может есть специальный тред? А то сейчас порвет  :bang:

#35545 2023-08-27 21:33:57

Анон

Анон пишет:

Где можно пробеситься с Бритни Спирс? Может есть специальный тред? А то сейчас порвет  :bang:

А что там?

#35546 2023-08-27 21:36:28

Анон

Там опять полуголые пляски, видимо на костях брака с бухим лицом.
А анон год назад так за нее радовался. Прям вот как ребенок. Не то чтоб она обязана соответствовать аноновым сказкам в голове. Но, блин, она прям мастер по превращению своей жизни в говно  :facepalm:

Отредактировано (2023-08-27 21:36:51)

#35547 2023-08-27 21:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я про это в том числе и писал  :facepalm:  Такие доебщики же так и думают "да у него просто денег нет, а то побежал бы, ведь все же хотят"
Нет понимания, что не в деньгах дело. Я просто не-хо-чу.
Даже если мне доброхот на это денег даст.
Я всякие внезапные деньги на правда нужное и интересное мне потрачу, а не на сраную автошколу или машину.

Анон, ты-это я просто. Как же заебали все вокруг с этой автошколой. Никому и в голову не приходит, что у кого-то нет желания просирать 6 месяцев в этом говне и деньги на лишний геморрой, от которого для меня плюсов сейчас будет минимум.

#35548 2023-08-27 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Сенсорно чувствительные люди. Все эти товарищи, которые начинающие умирать от звуков и запахов, спящие только в имитации невесомости и т.д.
Я понимаю, что они просто такие от природы, но пожалуйста, дорогая судьба, храни меня от них в ближнем кругу.

Хех, только хотела написать бесячку, что я пздц чувствителен к «лишним» звукам и запахам и мне пздц сейчас хуево в электричке, а тут решила пролистать последнюю страницу треда)

#35549 2023-08-27 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Но, блин, она прям мастер по превращению своей жизни в говно 

У каждого человека есть право превратить свою жизнь в говно. Ну и вообще, кому говно, а кому самое то, что нужно.

#35550 2023-08-27 22:11:34

Анон

@Анон #35551, не мешай мне беситься!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума