Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#35451 2023-08-25 22:57:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

За один день в одиночестве готова продать душу дьяволу.

#35452 2023-08-25 23:00:39

Анон

Анон пишет:

А вдруг расплатиться с дьяволом это столнуться как раз со всеми теми последствиями, которые будут, если ты на все плюнешь, всех пошлешь и будешь сидеть сутки в одиночестве.

#35453 2023-08-25 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу того, кто придумал на некоторые продукты вместо нормальных штрихкодов лепить эти уебищные куары

Хе. Вчера у женщины на кассе так такой куар не пробился. А пачка/бутылка того, что она взяла, была последняя. Кассирша: ну я тут ничего не сделаю, мне касса говорит, что продукт с таким куаром не зарегистрирован среди товаров магазина, это надо техсапа вызывать, а уже вечер...
Женщина: ну я тогда пойду новое выбирать!
Кассирша: хорошо.
Женщина: ну это долго будет! (и с намёком так на очередь смотрит)
Кассирша: хорошо.
Женщина: нет, правда долго! мне же надо выбрать!
Кассирша: ну а что я тут сделаю, ничего не сделаю.
Не знаю, правда ли женщина долго что-то новое выбирала, я на другую кассу ушёл, но бля. И женщину понимаю, которая не хочет первое попавшееся хватать, и кассирша с этими долбанными куарами ничего не сделает, без них не пробить, но всё равно бесился вчера, когда пришлось очередь во второй кассе снова стоять.

#35454 2023-08-25 23:07:28

Анон

странно что в очереди скандалиста не нашлось

#35455 2023-08-25 23:20:13

Анон

Анон пишет:

странно что в очереди скандалиста не нашлось

Который бы с женщиной скандалил? :lol:

#35456 2023-08-25 23:25:34

Анон

Анон вспомнил про скандал на кассе. Про человека, с которым это событие разделил, и которого больше нет в этой жизни. 
Сук, тред, ты что делаешь, я сюда же не реветь захожу, а поугарать и поспорить.

#35457 2023-08-25 23:43:14

Анон

Анон пишет:

Который бы с женщиной скандалил?

и с ней, и с кассиром, и с небом и аллахом

#35458 2023-08-26 00:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг расплатиться с дьяволом это столнуться как раз со всеми теми последствиями, которые будут, если ты на все плюнешь, всех пошлешь и будешь сидеть сутки в одиночестве.

Угу. Отправлю мужа с детьми в гостиницу ночевать. Они, конечно, без всяких вопросов и обид собрались и пошли  :sacrasm:

Муж еще сегодня и младшего ребенка к нам в постель затащил неизвестно на какой фиг. А то я бы хоть проснулась одна (муж на работу идет).

Безумно меня все достали.  :hanged:

Отредактировано (2023-08-26 00:09:48)

#35459 2023-08-26 00:27:25

Анон

Анон пишет:

Угу. Отправлю мужа с детьми в гостиницу ночевать. Они, конечно, без всяких вопросов и обид собрались и пошли 

а самой нельзя в гостиницу? придумай повод поехать в соседний город на сутки.

#35460 2023-08-26 00:28:13

Анон

Анон пишет:

а самой нельзя в гостиницу? придумай повод поехать в соседний город на сутки.

Это требует денег! А дьявол сделает вжух! и ничего не потребует взамен (нет).
дранон, если что

Отредактировано (2023-08-26 00:28:24)

#35461 2023-08-26 00:34:23

Анон

Анон пишет:

Это требует денег! А дьявол сделает вжух! и ничего не потребует взамен (нет).
дранон, если что

Дело не в деньгах, а в том, что меня замучают вопросами, подозрениями и обидами. И так отношения не очень.

#35462 2023-08-26 05:58:42

Анон

Бесят псевдочитатели с этим заходом: "Открыл книгу. Увидел ЭТО [обычно мелкий ляп]. Закрыл книгу."
Вот поржешь над такими - а потом думаешь: да тут плакать надо. Человек искренне выебнулся считал, что продемонстрировал всем свой прекрасный литературный вкус, а на деле явил миру собственную ограниченность. Мелкие "блохи" в тексте встречаются в офигительных книгах охренительных авторов.
И потом - чего эти люди себя лишили? Они же, видимо, большую часть мировой литературы так позакрывали, морща носик.  =D Начитанные наши...

#35463 2023-08-26 06:22:38

Анон

Ютуб, я хочу смотреть совесткие фильмы ДО 80-х годов! Какого хера ты мне предлагаешь весь набор перестроечных фильмов?

#35464 2023-08-26 18:37:55

Анон

В жопу себе засуньте свои "евродвушки"!!! Невозможно посмотреть цены на квартиры, везде этой срани понапихано. Это не комната, это кухня, кухня, блядь!!! :bull:

#35465 2023-08-26 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Мелкие "блохи" в тексте встречаются в офигительных книгах охренительных авторов.

Знаешь, в чем фишка, анон?  Если этот ляп торчит, как хрен во лбу, посреди текста, это значит, что автор не умеет построить повествование так, что ты этот ляп пропускаешь, потому что все остальное великолепно. А еще иногда таких ляпов набирается критическая масса, и они перевешивают любой "плюс" книги.
(и да, анон, именно начитанные читатели (масло масляное, простите) такие ляпы видят и они портят все впечатление, потому что - эй, автор, вот на эту тему книги у А, Б, В и Д, у них такого проеба нет. Ты не изучил то, о чем будешь писать? Тебе откровенно пофиг на читателей? Ну ок)

#35466 2023-08-26 18:52:43

Анон

Анон пишет:

В жопу себе засуньте свои "евродвушки"!!! Невозможно посмотреть цены на квартиры, везде этой срани понапихано. Это не комната, это кухня, кухня, блядь!!! :bull:

Самая всратая планировка евер

#35467 2023-08-26 19:18:07

Анон

Анон пишет:

В жопу себе засуньте свои "евродвушки"!!! Невозможно посмотреть цены на квартиры, везде этой срани понапихано. Это не комната, это кухня, кухня, блядь!!!

Я чувствую твою боль...
Мерзкая планировка, которая не убирается фильтром. Две жилые комнаты - две комнаты, в которых люди будут жить, спать, работать, это невозможно делать на кухне! И мне не нужна такая огромная кухня, ее сейчас расперло больше жилых комнат. Удорожает квартиру на бешеные суммы.

Даже будь я богатеем, который может позволить себе гостиную для гостей, я все равно предпочел бы нормальную гостиную, отдельной комнатой со своим окном.

Отредактировано (2023-08-26 19:19:59)

#35468 2023-08-26 19:35:47

Анон

Бесят аутогинефилы  :puke:

#35469 2023-08-26 19:41:30

Анон

Анон пишет:

аутогинефилы 

боюсь гуглить

#35470 2023-08-26 20:03:10

Анон

Внезапно сломалось колесико мышки (не работает прокрутка), хотя ничего не предвещало и буквально пять секунд назад я спокойно прокручивал страницы :fuuu: Да твою ж мать, каждый день новая херня :wall:

#35471 2023-08-26 20:17:08

Анон

Анон пишет:

Бесят аутогинефилы  :puke:

Чем?

#35472 2023-08-26 20:19:26

Анон

Бесит, когда говорят о дешевизне правильного питания. Учитывая, как растут цены, какая нафиг дешевизна? Я вчера посмотрел филе грудки куриной в магазе - 370 рублей за кг! Это дешево что ли? А не так давно мне в руки попал один любопытный документ, где писалось, насколько подорожали базовые продукты питания, жаль, что не запомнил конкретных цифр. Но в целом курица где-то на 160% подорожала, морковь, лук и картошка - от 70% до 50%, капуста на 105%. Сколько стоит диетичная индейка или говядина я вообще молчу. Потому что жрать одну курицу изо дня в день как-то надоедает, охота разнообразия. И рыбу иногда хочется не только минтай. А разнообразие уже встает в круглую сумму. Какая нафиг дешевизна, где вы ее увидели?

#35473 2023-08-26 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят о дешевизне правильного питания.

+++
А ещё бесит, когда начинают рассказывать, что "можно вместо говядины взять курицу и будет то же самое". Нет, блин, не то же. Нет, лосось минтаем не заменяется, курица не равна говядине, свежие вкусные овощи не то же самое, что вялые помидоры из ближайшего светофора. И да, есть разница в марках макарон или шоколада. И если ты лично не чувствуешь разницы, это не значит, что ее никто не чувствует.

#35474 2023-08-26 21:03:09

Анон

Бесят цены! С какого хуя они растут как бешенные! Анон не хочет переходить на более дешёвые заменители, хочет жрать, как жрал! Но доход, сука, так не растет даже в половину  :fuuu:

#35475 2023-08-27 00:00:53

Анон

Бесит, что дети состоятельных людей и/или знатных постоянно вырастают какими-то мудаками, наркоманами, блядунами и чсвшными психопатычами. Хрен даже знает, в каких условиях должен расти ребенок, чтобы вырасти нормальным человеком. В нищете и маргинальности ему пиздец и при больших деньгах тоже, хотя казалось бы, все психологи и психиатры к услугам семьи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума