Вы не вошли.
Бесят эти истуканчики
Я сегодня такого видел.
Он специально встал ровно посередине дверей, даже перевстал, чтоб быть передо мной и точно точно перед дверьми.
Бонус: он был с огромным чемоданом.
Бонус два: это было не Выхино, но похоже..
И бесяка: заебали куряки. Идёт такое уебище, дымящее сигаретой по тропинке шириной в полтора человека, напротив толпа прёт, сзади толпа прёт.
И конечно все за ним в облаке табачного дыма. Не уйти, не свернуть. Только терпеть пока господин или госпожа не получат в себя свою сигареточку.
Если это не боковушка, то встал на две нижние (ноги под матрасы, ради гигиены, с краю даже приступочки были в старых металлические), руками об обе верхние симметрично себя вверх толкнул, и жопку на вою полку примостил.
Хорошо иметь сильный верхний плечевой пояс, ага.
Как же я ненавижу того, кто придумал на некоторые продукты вместо нормальных штрихкодов лепить эти уебищные куары

Бесит культ икры! Типа если ты не любишь икру и не мечтаешь ее есть ложками, значит ты плейбей и нищеброд.
Бля, да я в том возрасте, когда уже хочется есть то, что хочется, особенно на новый год и день рождения. А не это сопливое говно воняющее спермой
. Но нет, раз не хочешь икру, значит плейбей или нищеброд и притворяешься, что не хочешь 
Отредактировано (2023-08-25 20:33:04)
Как же я ненавижу того, кто придумал на некоторые продукты вместо нормальных штрихкодов лепить эти уебищные куары
Возненавидь их еще сильнее: они это придумали не просто так, а чтоб с каждой такой наклейки с кодом получать свою копеечку за наш счет.
А меня бесит когда люди выходя из туалета руки не моют.
Сегодня стояла в Макдаке поправляла у зеркала хвост, так мимо прошло семь девушек и руки помыла только одна!
А потом они этими ссаными руками берутся за ручки того же туалета или входной двери.
Да и просто как можно быть такими свиньями! Морду намазали, шелаком ногти намалевали, паклю свою три часа укладывали, но руки после горшка мыть, зачем?
Отредактировано (2023-08-25 21:00:51)
Бля, да я в том возрасте, когда уже хочется есть то, что хочется, особенно на новый год и день рождения.
Я люблю икру, но согласен с тобой по сути.
Бесит любой культ любой еды, которую кто-то почему-то назначил престижной и элитной.
Туда же: бесит, что всех, кто не заказывает себе регулярно готовую еду, записывают в нищеброды. Да, мне жалко переплачивать за то, что я и сама себе сделаю , но это не единственная причина, почему я не питаюсь готовой едой и не хожу в кафе.
Туда же: бесит, что всех, кто не заказывает себе регулярно готовую еду, записывают в нищеброды. Да, мне жалко переплачивать за то, что я и сама себе сделаю , но это не единственная причина, почему я не питаюсь готовой едой и не хожу в кафе.
Вот да. Я отлично готовлю, собственноручно приготовленная еда гораздо вкуснее, чем из доставки. Другое дело, что у меня не всегда есть на это силы, время и необходимый запас продуктов дома(
и то что простую еду есть непрестижненько, не зожно и не ппшно 
Анон пришел плюнуть ядом.
Идёт модный показ (ну хорошо, местечковый). Перед подиумом пляшет на корточках фотографиня.
За её спиной на стуле сидит мама с двумя детьми и натурально обижается, что профи, которая делает свою работу, мешает её пятилетнему сыну смотреть показ. Сын периодически тыкает фотографиню в спину палочкой - мол, уйди, тётя, застишь.
У каждого своя правда, да. Но выглядело мерзотно.
А мне как раз выносят мозг тем, что так легко и ненапряжно готовить самой и зачем деньги трачу. Есть же простые и вкусные рецепты. Верю, что есть, но лучше я в кафе куплю или закажу.
Иногда мне кажется, что это примерно одни и те же люди, которых просто ебет, что кто-то делает там как ему удобнее и вкуснее, а не так, как делают они.
Анон видел, как готовят большинство еды на вынос
Это во-первых, а во-вторых, в ту же пиццу я напихаю, что мне нравится и начинки будет в два раза больше, чем самого теста. Вопрос, нафига мне платить столько же, если не больше, за кусок теста не лучшего качества приготовленного хуй знает как. Что бы что?
Кстати, бесит, что в соседней пиццерии, где я всегда заказываю, пицца стала хуже((( Начинки реально жалеют, и что это за пицца, в которой тесто из-под начинки просвечивает?! А раньше нормальная была(((
Отредактировано (2023-08-25 21:37:12)
вообще еда стала хуже по качеству на последнее время
нафига мне платить столько же, если не больше, за кусок теста не лучшего качества приготовленного хуй знает как. Что бы что?
Для эклнмии времени и сил, это единственная причина заказывать, если умеешь готовить.
И сушисты тоже жмотятся. На сайте на фото изображён ролл, обвалянный в икре. А приносят — и на нём сверху десять икринок воткнуто. Бесит.
Анон видел, как готовят большинство еды на вынос
А напиши, пожалуйста. Лучше не здесь, наверное, а в треде отвратительной еды (он в кулинарном разделе). Чтобы предостеречь брезгливых и впечатлительных анонов от бед с головой и животом.
@Анон #35442, я потом буду сильно беситься, и это будет портить мне и настроение и аппетит. Я беру на вынос совсем в крайнем случае. Даже в проверенных местах стали косячить. В последний раз в бургер положили котлету состоящую на 2/3 из жил и хрящей, кое-как зажевал, тк был сильно голодный. Больше в этом месте заказывать не буду.
@Анон #35444, а где это?
Для эклнмии времени и сил, это единственная причина заказывать, если умеешь готовить.
Умеешь и хочешь. Я вот часто банально не хочу.
А потом они этими ссаными руками берутся за ручки того же туалета или входной двери.
И едят.
У меня друг такой. Ему похуй. И не заставишь. Я если покупаю чипсы, сразу себе отсыпаю часть в тарелку. Иначе он засунет немытые руки в пакет.
Умеешь и хочешь. Я вот часто банально не хочу.
+1
Вообще ненавижу готовить и делаю это редко и вынужденно, когда вариантов нет.
Бесит что-то тереть на терке, бесит что-то резать, жарить, чистить. Ужасно глупо чувствую себя, когда трачу на эти действия время.
А больше бесит, что начинает пахнуть все, и сам можешь начать пахнуть едой.
и то что простую еду есть непрестижненько, не зожно и не ппшно
Тоже бесит. Гречка и рис - это вредные углеводы, не то, что булгур и киноа! От яблок и груш толстеешь, нужно перекусывать исключительно грейпфрутом и кумкватом! Выпить перед сном кефир - это отстойно, нужно пить протеиновые коктейли за многоденег!
@Анон #35444, а где это?
я другой анон, но вот ссылка на упомянутый тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4887
Бесит, что в моих темах на холиварке уже который день тухло. Жизнь теплится, но отчётливо отдаёт болотцем.
Другое хобби вообще мертво и догнивает на двачах.
Бесит, что не могу выбрать почитать что-нибудь лёгкое в перерывах между большими задачами. Беру попроще, получаю поплоше.
Еда не бесит, еду люблю 
И чужое мнение не волнует.