Вы не вошли.
А я всю жизнь лезу через стол и мне похер. Я толстый, неуклюжий и не хочу травмироваться.
Неимоверно бесит управляющая компания своей бесконечной стрижкой травы, каждый божий день, сука, она отрастать не успевает так быстро как они ее стригут. Зато без травы пылюка поднимается, а осенью грязища будет опять по колено. И это не говоря уже о назойливом незатыкающимся БББЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, из-за которого окна не открыть. Заебали.
Лучше бы снег зимой так же часто убирали
А я всю жизнь лезу через стол и мне похер. Я толстый, неуклюжий и не хочу травмироваться.
Они сделали хлюпкий стол! В смысле реально хлюпкий, я наступил слегка и понял, что он уже сгибается.
Мне было бы страшно на этот стол вставать, он как-то ненадёжно выглядит.
Я весной ездил из СПб в Москву на верхней полке двухэтажного поезда нового и не мог на полке встать на четвереньки! Мне не хватало высоты, а рост у меня 173 см, не представляю совсем высоких. И да, подъем на полку там тоже был отвратительно обустроен, очень неудобно, розетки только для нижних полок.
Отредактировано (2023-08-25 08:38:28)
Мне не хватало высоты, а рост у меня 173 см, не представляю совсем высоких
Я 159 и мне там было тесно
да, в двухэтажных поездах ужасные верхние полки. При том, что к стандартным плацкартным верхним я спокойно отношусь, а в обычных купе так они вообще мои любимые.
При том, что к стандартным плацкартным верхним я спокойно отношусь
В новых плацкартных вагонах верхние полки тоже небольшие в высоту, там как-то по-дурацки сделали - пространство для нижней полки сделали больше, багажную - ниже, а второй места почти не осталось. Там только лежать можно
Выбесило сейчас в поезде.
о боже, да. неделю назад вернулся из поездки на супер пупер современном и новом. весь в синяках и с растяжением. любые ручки, крепления, все, за что можно ухватиться, находится на одной стороне, перехватить другой рукой просто неудобно, начинаешь заваливаться вбок. ручка-стопор (ограждение) складывается и прищемляет пальцы.
В новых плацкартных вагонах верхние полки тоже небольшие в высоту, там как-то по-дурацки сделали - пространство для нижней полки сделали больше, багажную - ниже, а второй места почти не осталось. Там только лежать можно
Я вот в том году впервые в жизни что-то похожее на приступ клаустрофобии испытал, было ощущение, что лежу как в гробу и воздуха не хватает.
А во мне 162 см роста и не такой уж я крупный. Невозможность хотя бы просто сесть повыше, а не лежать пластом, добивает. До этого ездил в плацкарте на верхней полке в 2014 году, и все было прекрасно.
Новые двухэтажные поезда ужасные, обычный старый плацкарт по сравнению с ними просторный дворец. Крошечные тесные клетушки, и вентиляция работает плохо, буквально ощущение, что задыхаешься.
Сделал заметку для себя, покупать в новых поездах только нижние места. Печалька, так-то я люблю верхние, но похоже с ростом 174 туда лучше не соваться.
Сделал заметку для себя, покупать в новых поездах только нижние места. Печалька, так-то я люблю верхние, но похоже с ростом 174 туда лучше не соваться.
В не двухэтажных купе верхние норм. Но розеток часто нет сверху
В не двухэтажных купе верхние норм. Но розеток часто нет сверху
Да, в обычных я на верхних без проблем ездил, мне особенно нравилось, что даже если с душняками едешь, можно щелочку сверху оставить, чтоб только на верхнее слегка задувало. Правда в последнее время несколько раз попадались вагоны с кондиционерами, где и кондиционеры нормально не работают, и окна намертво забиты.
Бесят ебаные промокоды.
Вся эта ебаная куча условий, на которых они работают, и изложены в 10 томах. Вот хотелось же так заебываться.
Правда в последнее время несколько раз попадались вагоны с кондиционерами, где и кондиционеры нормально не работают, и окна намертво забиты.
духота и жара без кондиционера, ледяной ветер, сдувающий с полки, с кондиционером! Как только включался кондиционер, кто-то просил его выключить, как только его выключали, его просили включить. Ехал недавно, всю ночь была борьба купешек Льда и купешек Пламени
Еще эти кондиционеры не включаются на остановках. Закрытое купе в поезде, час простоявшем на жаре 
Бесят операторы связи, повысили абонентскую плату в 2 раза! С 250 до 500! Охуели. Вообще платить не буду, буду класть по 20 рублей, все равно звоню раз в сто лет, а инет у меня дома есть и на работе, в дороге и на улице обойдусь без него.
а инет у меня дома есть
ахах, мне мой оператор настойчиво периодически предлагает подключить их интернет дома. да щас. знаю, как у вас мобильный лагает иногда, мне еще дома такого добра не хватало.
Блин, тоже ехал тут в поезде ночь, еле выжил. И поезд тоже именно что новый. Самое ужасное, что в свой любимый город я только на поезде могу добраться. Тьфу
Только анон как-то странно лез
Если это не боковушка, то встал на две нижние (ноги под матрасы, ради гигиены, с краю даже приступочки были в старых металлические), руками об обе верхние симметрично себя вверх толкнул, и жопку на вою полку примостил.
Плацкартные лесенки сбоку анон уже двадцать лет с лишним не может освоить, то путается, то падает, то пальцы себе прищемит(
Новые плацкарты с лесенкой в доске вообще ад( бесят!
руками об обе верхние симметрично себя вверх толкнул, и жопку на вою полку примостил.
Головой в потолок в новых вагонах(((( НЕ прыгнешь так-то. А если руки слабые, велик риск ебнуться на пол оттуда.
Центр города, час пик, пересадочная станция с дверьми, по которым четко понятно, где встанет поезд. Дяденька в сильном теле истуканчиком стоит на станции по центру дверей, а потом матерится, что его снесли.
Бесят эти истуканчики.
Бесят эти истуканчики.
Угу. Встанут у двери лифта или транспорта и не выпускают людей. Нумнежеоченьнадозайти! Вотсрочна!
Все мгновенно захлопнется и умчится, если они не влетят внутрь со скоростью света, распихивая выходящих людей.
У нас нет таких дверей в метро, но есть стрелочки: посередине - для выходящих, по бокам - для входящих, так все равно эти бараны встают по центру
Как же я ненавижу того, кто придумал на некоторые продукты вместо нормальных штрихкодов лепить эти уебищные куары
Сканируются со стопиццотой попытки, тычешь пакетом молока в сканер как дебил. Так еще и нельзя несколько раз отсканировать одну упаковку или ввести в терминале количество единиц, надо каждую упаковку отдельно, н е н а в и ж у