Вы не вошли.
Мне ещё везёт на тех, которые спрашивают у меня, как им ехать, будет ли там дальше поворот или тупик, можно ли тут парковаться итогдалие. Блять, а я-то откуда знаю?
о дааа. обычно еще сказочно везет (не думаю, что только мне): если не знаю дорогу, они начинают спрашивать, а если знаю, как лучше проехать, они начинают спорить
сегодня горничная пр уборке, пока были мы на процедурах сперла нашу бумагу и опять повесила дерюгу
Я бы посрался с ними по этому поводу, что за фигня.
сидят девы и постоянно пыхтят, отдуваются, чешутся, ковыряются во всех местах и противно прочесывают свои патлы пятерней
О, моё любимое! Особенно на эскалаторе встать и начать чесать свои патлы прямо над головой ведущего ступенькой ниже... Или в шеллаке своём ковыряться...
И суда же: я б мужиков не пускала в рестораны, почти все жрут, как свиньи. Скрючится над тарелкой, ложку перехватит как лопату и со ВСЕМИ ЗВУКАМИ на все помещение жрёт, причем без разницы, какое блюдо, что омлет, что суп.
Такие ещё часто официантам тыкают. Слышь, принеси хлеба...
Бесят, капец как бесят невоспитыши.
А меня бесит поведение людей в общественных туалетах. Оно для меня даже не столько раздражающее, сколько кринжовое, потому что у нас в семье было не принято орать, петь или говорить по телефону пока срешь, и меня очень прикалывает то, как много людей оказывается все это делает. Особенно впечатлила красивая деловая тетенька, которая сначала делала свои дела обсуждая рабочие вопросы, а потом продолжила это делать пока мыла руки. Положив телефон на край раковины, где мыл руки я. Хорошо ещё я его не забрызгал. И собеседник наверняка слышит весь этот пердеж, звуки слива, воду в кране и бешеное эхо.
А еще недавно кто-то ломился в мою кабинку. Раз подергали. Заперто. Через десять секунд зачем-то подергали ещё раз. Все еще заперто. Потом поговорили с соседкой – мол есть там кто-нибудь, заходили туда? Снова подергали. А может там и нет никого? Начали трясти. Сука, очевидно же, что если заперто, то кто-то есть! Пришлось сказать мол занято. Но все равно стремно что человеку без этого было непонятно.
Пришлось сказать мол занято. Но все равно стремно что человеку без этого было непонятно.
я несколько раз сталкивался с очередью в свободную кабинку, в которой дверь очень туго открывалась, так что не удивляюсь такому
я несколько раз сталкивался с очередью в свободную кабинку, в которой дверь очень туго открывалась, так что не удивляюсь такому
+1, не раз с таким сталкивался.
Из-за этого в туалетах с высокой проходимостью и большим числом кабинок невероятно бесит, что все такие вежливые фиалочки, аж боятся лишний раз дверь дернуть. Прохожу вперед очереди, дергаю все двери подряд, естественно, нахожу свободную кабинку и гордо захожу в нее, пока остальные 10 человек хлопают глазами. А нефиг было стоять и ждать.
По-моему, неплох вариант, когда человек раз дернул - ты сказал "занято" - чел свалил, а не продолжает дергать, думая что кабинка пустая, мало ли, ручка тяжело открывается, пока ты молчишь, как призрак.
Бесит, когда в кабинке нет крючка для сумки, ты ее вешаешь на ручку, за нее дергают и сумка летит на пол.
Бесят нытики "не хватает русского языка!" в отзывах к любому иностранному приложению
Меня страшно взбесили комменты к Комиксолоджи и приложениям дисишных и марвеловских комиксов "ну-ка быстренько сделайте в настройках русский язык, чтоб я нажал кнопочку и все сто тыщ комиксов сразу перевелись на русский, и бесплатно. А я так и быть вам царский лайк поставлю". А жопу вам вареньем не помазать.
Анон поступил на сценариста и в честь этого подписался на пак каналов по ремеслу. В одном из этих каналов сегодня был пост про детские мультики, мельком коснулись темы нравственного воспитания на примере курящего Волка из Ну, погоди. Кто пришёл в комментарии? Конечно же обеспокоенные навязываемыми геями в западных мультиках! Ужас что творится, где-то однополые пары показали, как так, нельзя такое детям!!11
Пиздец. Сколько живу, никак не избавлюсь от иллюзии, что интеллектуальная/творческая профессия - гарантия наличия мозгов или хотя бы развитого кругозора. Вот вообще не так ведь, и каждый раз неприятно сталкиваться.
Только не надо вот этого всего "это просто их мнение". Гомофобия не "мнение".
еще работать не начал, а потенциальные коллеги уже бесят, заебись
Нахуя мне твоя иконка в углу?
Анон поступил на сценариста и в честь этого подписался на пак каналов по ремеслу.
Обнимаю, анон. Это пиздец. А на какие каналы подписался, чтоб их стороной обойти? Или это чьи-то курсы и группа внутри курсовая?
Сколько живу, никак не избавлюсь от иллюзии, что интеллектуальная/творческая профессия - гарантия наличия мозгов или хотя бы развитого кругозора.
Какой-то ученый полувшутку полувсерьез доказал, что дураков во всех социальных пластах примерно одинаковый процент. Если поставим слева, скажем, сто академиков, а справа сто бомжей, логично кажется, что слева умных людей больше. Но нет 
Какой-то ученый полувшутку полувсерьез доказал, что дураков во всех социальных пластах примерно одинаковый процент.
Не стоит забывать, что для противоположной стороны дурак при этом ты.
Выбесило сейчас в поезде.
Супер новый состав, все в целом круто. Но.
Я всю жизнь езжу на верхних полках, у меня прокачан скилл на них залезать. А тут я чуть не наебнулся, пока лез. Почему?
Обычная схема (если не со стола): встаёшь одной ногой на лесенку, противоположной рукой берёшься за перекладину для полотенца, подтягиваешься и свободную ногу поднимаешь на полку. Ключевое - что у тебя две точки опоры, и ты висишь между ними.
В этом поезде вместо нормальной полки из сетки + перекладины для полотенца сделали длинную *закрытую* полку с дверцей. (Очень нужно в ночном поезде Москва-Питер, ага. На все восемь часов разложиться.) Перекладины под дверцей. Ручка, чтобы ухватиться - с той же стороны, что и лестница.
Как предполагается залезать, если у тебя обе точки опоры с одной стороны? Бля.
У меня ещё и нога, на которую надо опираться, растянута, вообще хрена встанешь...
Если ночью захочу в сортир - хз что буду делать. Ломать стол, видимо. Он сука хлипкий, но я себе дороже.
Анон, а фотки нет? А то я в поездах не знаток и вообще не понял как эта закрытая полка должна выглядеть. Может название какое-то есть, которое можно загуглить?
Анон, а фотки нет? А то я в поездах не знаток и вообще не понял как эта закрытая полка должна выглядеть. Может название какое-то есть, которое можно загуглить?
Нашёл обзор этого поезда, на втором фото видно
https://kladez-zolota.livejournal.com/1165824.html
Дети болеют:
- перед поездками;
- на дни рождения/праздники;
- на Новый Год;
- летом.
У меня все.
Для взрослых это тоже работает. Бесит, что я уже лет пять стабильно болею на Новый год, свой день рождения и день рождения бабушки. Какого хуя!
Я другой анон, но тоже ничего не понял, какая полка из сетки, какая лесенка, какая закрытая полка, что за дверца, в общем аж любопытно стало)
Для взрослых это тоже работает. Бесит, что я уже лет пять стабильно болею на Новый год, свой день рождения и день рождения бабушки. Какого хуя!
Ни разу не болел на Новый Год, на свой день рождения и перед поездками. И летом - очень редко. (Анон, который написал про детей).
Я другой анон, но тоже ничего не понял, какая полка из сетки, какая лесенка, какая закрытая полка, что за дверца, в общем аж любопытно стало)
Лесенка, видимо, ступенька в проходе. А полка из сетки и перекладина для полотенца на фото видно
https://img-fotki.yandex.ru/get/0/msbt2 … 1_orig.jpg
Только анон как-то странно лез, я обычно хваталась за перекладину от верхней багажной полки, а дальше на коленках.
В новом, мне кажется, можно же за ограждение ухватиться.
Невероятно всё бесит.
В новом, мне кажется, можно же за ограждение ухватиться.
Ага, анон так и делал, когда ему попадались такие поезда, но она складывается, не очень удобно