Вы не вошли.
В минипекарню по пути на работу перестали с сегодняшнего дня завозить булочки с корицей, а я ей завтракал. В округе самые вкусные булочки были, ну епт.
Обоснование - "начальство решило, что нужно что-то новенькое", ну епт, нахуя всунули очередной яблочный пирожок, у вас и так несколько позиций с яблоками и без этих треугольников, где мои вкуснейшие коричные булочки?
Я ж при тебе поиском ищу. Почему ты блядь сам не можешь это сделать?
Ну вот у меня лично поиск по папкам не настроен и как его настраивать я хз.
ну потрать ты 10 минут времени
Если бы они у меня были...
То есть ты тоже бегаешь к коллегам и тратишь свое время + их время?
Тогда ты тоже бесишь.
А у коллеги они есть? класс. Ну и у тебя, видимо, всё-таки тоже есть, раз ты можешь подойти к кому-то, объяснить ему суть поиска и подождать, пока нужное найдётся.
Строка поиска в верхнем углу проводника или другого файлового менеджера по вкусу. И раз у тебя есть 10 минут, чтобы бегать и заёбывать других, чтобы нашли тебе в папках, то и на поиск самому эти 10 минут найдёшь.
обожаю таких деловых, решающих свои дела за счет других
Блин, бесит общественный транспорт. Сраные активисты-коммуняки ограничили въезд в город и продажу авто, чтобы меньше выхлопов было. В итоге мелкие предприниматели закрываются (товар не привезти), пердучие автобусы набиты, аж стекла трещат, на авто можно разве что до города доехать, бросить на платной стоянке (3 евро в час - те тоже не дураки), и попытаться влезть в автобус, который уже на первой остановке набивается до упора. Когда много людей, автобусы просто чешут мимо, на табло "ждите следующего, время ожидания - 56 минут"... выход - покупайте новые автомобили, влезайте в кредит, ищите поручителей или п***те пешком. Сегодня с утра 34.5С в тени. Задолбали.
Бесят люди (обычно мужики), которые визжат, что в браке секс не главное и вообще не особо важен, а роляет только бытовушка.
При этом они частенько имеют любовниц. Наверно, чтобы новый рецепт щей обсудить в приватной обстановке их заводят.
Обоснование - "начальство решило, что нужно что-то новенькое"
Убирают классические продукты, которые все любят и покупают, заменяют их на вкус "чесночная мята с левой ногой пуделя", их никто не покупает, все типы товаров исчезают 
Проживаю с сестрой в дорогом (по нашим меркам дорогой санаторий - 12 дней = 46 000), туалетная бумага - дерюга, купили свою, сегодня горничная пр уборке, пока были мы на процедурах сперла нашу бумагу и опять повесила дерюгу
Полотенца (3 шт.) меняют раз в неделю "вам тут не отель" (С), а при этом куча водных и грязевых процедур, полотенца на второй день чуть ли не черные. Постельное белье не меняют за 12 дней. Питание тоже какое-то на обосраться: салат из свеклы, тушеные морковь и кабачки на второе (с мясом, правда) и все это лакируется компотом из чернослива! и так каждый день... читайте выше про туалетную бумагу!
Бесит, когда реквизиты или другие документы скидывают на вацап
Меня вообще рабочие мессенджеры в большинстве случаев заебывают страшно. Есть почта, для срочных вопросов можно позвонить. Но нет, куча незнакомых людей строчит простынищи всякой хуеты круглосуточно, и мне нужно отвлекаться на неё в свое личное, блядь, время
В последнее время пишу, что вотсапп для экстренной связи, а всю переписку регламентировано вести по электронной почте. Если чел не понимает, блочу без сожалений. В конце концов это мой телефон, и мне амортизацию за него никто не платит.
Анон, я бы сходил и за тебя поругался с персоналом, потому что у меня какая-то повышенная вредность и лучше я ее направлю куда-то в мирное русло, чем доебывать нормальных людей. Но как насчет не столько анонимно понаписать им охуительных отзывов? С фоточками и записями разговоров, где отказываются менять постельное вторую неделю. Не знаю, как ты относишься к пикабу, но отличное место для распространения таких штук.
Питание тоже какое-то на обосраться: салат из свеклы, тушеные морковь и кабачки на второе (с мясом, правда) и все это лакируется компотом из чернослива!
Это называется детокс 
Бесят нытики "не хватает русского языка!" в отзывах к любому иностранному приложению. Особенно к тем, в которых язык в принципе для всех один (английский). Еще и оценку снижают, "поставлю 5, когда исправите!". Мозги себе исправьте, если даже в приложении с картами местности не можете ориентироваться без подписей трех кнопочек на русском 
Сижу в стоматологии, жду подругу, рядом, справа и слева, сидят девы и постоянно пыхтят, отдуваются, чешутся, ковыряются во всех местах и противно прочесывают свои патлы пятерней. И все это тупя в телефончики. Какие-то вшивые шавки, а не люди. Во, одна вдобавок еще и ногти чистить начала.
Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки. До кучи пришла села третья, старая, и давай по телефону на всю клинику свои ремонтные дела решать. Звонит то одному, то другому. И почему ей рецепшионистка замечания не сделает?!
В итоге из 4х баб я одна норм: сижу молча и нигде не ковыряюсь, ни в ухе, ни в носу, ни в ногтях. Суки.
Питание тоже какое-то на обосраться
А нормальную еду там вообще есть возможность достать? Или тем, кто не ест овощи, придется 12 дней голодать?
Анон пишет:Питание тоже какое-то на обосраться
А нормальную еду там вообще есть возможность достать? Или тем, кто не ест овощи, придется 12 дней голодать?
Не-а, я не в первый раз еду в санаторий, но это первый санаторий, где нет выбора еды! Наши соседи по столу тоже в ахуе! Бывает у них вариант: вам курицу или рыбу, но можно не успеть получить желаемое. А гарнир у всех одинаковый. Вы знали, что может быть запеканка из капусты, фарша и яйца? Я - нет! А нам ее дали на ужин, пакость вам скажу. А запеканка из яблока, тыквы и какой-то крупы (я не разобрала, то ли кукурузной, то ли пшенной). Тоже пакость. А пирожки с морковкой из черной муки! С кефиром ... Я не рискнула. Да и не вкусные это пирожки. Это хорошо, что я поехала с сестрой, а не с мужем, он мне за эти овощи и выбор этого санатория весь мозг бы выколупал. Сосед вот по столу не хило так ноет своей жене по поводу еды. Она вынуждена отдавать ему мясо, а сама ест овощи в 2м размере.
Отредактировано (2023-08-24 17:02:48)
Не-а, я не в первый раз еду в санаторий, но это первый санаторий, где нет выбора еды!
А покидать территорию тоже нельзя? А то даже когда я в больнице лежал, можно было извернуться и сбежать за нормальной едой, потому что больничное хрючево могли есть только люди, лишенные обоняния и вкусовых рецепторов.
Вы знали, что может быть запеканка из капусты, фарша и яйца?
Я даже знаю, что бывает хрючево из творога и капусты, мне такое в дурке давали, видимо, считалось, что раз ты псих, то можно кормить помоями как скот.
А запеканка из яблока, тыквы и какой-то крупы (я не разобрала, то ли кукурузной, то ли пшенной).
А вот такое я люблю, часто себе делаю такую запеканку с кукурузной манкой, правда, я кладу туда нормальное количество сахара и на вкус это становится чем-то похоже на шарлотку, а не на всратую залепуху из тюремной столовой.
Бесит термин "дизайнерские породы собак". Это когда "прабабка с водолазом согрешила". Короче, обычные метисы или дворняги. Но нееет же, надо выебнуться. Все эти лабрадудели, помски, питски и прочая ебань.
дворняги
Нет, это именно метисы чистопородных собак. Помет от дворняг так не называли никогда.
Да, помеси, но это никакие НЕ породы.
на этой неделе страшно бесят таксисты. мало того, что включают ожидание, даже не доехав до дома, так еще и не могут ехать по навигатору. трое разных водителей пропустили нужные повороты (один аж дважды), в итоге везли дольше, чем обычно занимает дорога. хорошо, что все три раза я никуда не торопилась. но зачем им навигатор, орущий на весь салон, если они не умеют по нему дорогу смотреть? 
Анон с санаторием, я б оттуда на месте тебя и твоей сестры сбежал после первой же "трапезы" и "сервиса". Это же пиздец. Пускай уж лучше деньги будут потрачены впустую, чем вот это вот.
на этой неделе страшно бесят таксисты
Жиза, только не на этой неделе, а всегда
Мне ещё везёт на тех, которые спрашивают у меня, как им ехать, будет ли там дальше поворот или тупик, можно ли тут парковаться итогдалие. Блять, а я-то откуда знаю?