Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#35351 2023-08-24 10:33:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

В минипекарню по пути на работу перестали с сегодняшнего дня завозить булочки с корицей, а я ей завтракал. В округе самые вкусные булочки были, ну епт.
Обоснование - "начальство решило, что нужно что-то новенькое", ну епт, нахуя всунули очередной яблочный пирожок, у вас и так несколько позиций с яблоками и без этих треугольников, где мои вкуснейшие коричные булочки?

#35352 2023-08-24 10:34:38

Анон

Я ж при тебе поиском ищу. Почему ты блядь сам не можешь это сделать?

Ну вот у меня лично поиск по папкам не настроен и как его настраивать я хз.

ну потрать ты 10 минут времени

Если бы они у меня были...

#35353 2023-08-24 11:02:14

Анон

Анон пишет:

То есть ты тоже бегаешь к коллегам и тратишь свое время + их время?
Тогда ты тоже бесишь.

#35354 2023-08-24 11:40:28

Анон

Анон пишет:

А у коллеги они есть? класс. Ну и у тебя, видимо, всё-таки тоже есть, раз ты можешь подойти к кому-то, объяснить ему суть поиска и подождать, пока нужное найдётся.

#35355 2023-08-24 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Строка поиска в верхнем углу проводника или другого файлового менеджера по вкусу. И раз у тебя есть 10 минут, чтобы бегать и заёбывать других, чтобы нашли тебе в папках, то и на поиск самому эти 10 минут найдёшь.

#35356 2023-08-24 11:53:58

Анон

обожаю таких деловых, решающих свои дела за счет других

#35357 2023-08-24 12:15:10

Анон

Блин, бесит общественный транспорт. Сраные активисты-коммуняки ограничили въезд в город и продажу авто, чтобы меньше выхлопов было. В итоге мелкие предприниматели закрываются (товар не привезти), пердучие автобусы набиты, аж стекла трещат, на авто можно разве что до города доехать, бросить на платной стоянке (3 евро в час - те тоже не дураки), и попытаться влезть в автобус, который уже на первой остановке набивается до упора. Когда много людей, автобусы просто чешут мимо, на табло "ждите следующего, время ожидания - 56 минут"... выход - покупайте новые автомобили, влезайте в кредит, ищите поручителей или п***те пешком. Сегодня с утра 34.5С в тени. Задолбали.

#35358 2023-08-24 14:44:03

Анон

Бесят люди (обычно мужики), которые визжат, что в браке секс не главное и вообще не особо важен, а роляет только бытовушка.
При этом они частенько имеют любовниц. Наверно, чтобы новый рецепт щей обсудить в приватной обстановке их заводят.

#35359 2023-08-24 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Обоснование - "начальство решило, что нужно что-то новенькое"

Убирают классические продукты, которые все любят и покупают, заменяют их на вкус "чесночная мята с левой ногой пуделя", их никто не покупает, все типы товаров исчезают :fury:

#35360 2023-08-24 14:53:48

Анон

Проживаю с сестрой в дорогом (по нашим меркам дорогой санаторий - 12 дней = 46 000), туалетная бумага - дерюга, купили свою, сегодня горничная пр уборке, пока были мы на процедурах сперла нашу бумагу и опять повесила дерюгу  :wall:  Полотенца (3 шт.) меняют раз в неделю "вам тут не отель" (С), а при этом куча водных и грязевых процедур, полотенца на второй день чуть ли не черные. Постельное белье не меняют за 12 дней. Питание тоже какое-то на обосраться: салат из свеклы, тушеные морковь и кабачки на второе (с мясом, правда) и все это лакируется компотом из чернослива! и так каждый день... читайте выше про туалетную бумагу!

#35361 2023-08-24 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда реквизиты или другие документы скидывают на вацап

Меня вообще рабочие мессенджеры в большинстве случаев заебывают страшно. Есть почта, для срочных вопросов можно позвонить. Но нет, куча незнакомых людей строчит простынищи всякой хуеты круглосуточно, и мне нужно отвлекаться на неё в свое личное, блядь, время :bull: В последнее время пишу, что вотсапп для экстренной связи, а всю переписку регламентировано вести по электронной почте. Если чел не понимает, блочу без сожалений. В конце концов это мой телефон, и мне амортизацию за него никто не платит.

#35362 2023-08-24 14:58:06

Анон

Анон, я бы сходил и за тебя поругался с персоналом, потому что у меня какая-то повышенная вредность и лучше я ее направлю куда-то в мирное русло, чем доебывать нормальных людей. Но как насчет не столько анонимно понаписать им охуительных отзывов? С фоточками и записями разговоров, где отказываются менять постельное вторую неделю. Не знаю, как ты относишься к пикабу, но отличное место для распространения таких штук.

#35363 2023-08-24 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Питание тоже какое-то на обосраться: салат из свеклы, тушеные морковь и кабачки на второе (с мясом, правда) и все это лакируется компотом из чернослива!

Это называется детокс  =D

#35364 2023-08-24 16:42:12

Анон

Бесят нытики "не хватает русского языка!" в отзывах к любому иностранному приложению. Особенно к тем, в которых язык в принципе для всех один (английский). Еще и оценку снижают, "поставлю 5, когда исправите!". Мозги себе исправьте, если даже в приложении с картами местности не можете ориентироваться без подписей трех кнопочек на русском :fury:

#35365 2023-08-24 16:42:57

Анон

Сижу в стоматологии, жду подругу, рядом, справа и слева, сидят девы и постоянно пыхтят, отдуваются, чешутся, ковыряются во всех местах и противно прочесывают свои патлы пятерней. И все это тупя в телефончики. Какие-то вшивые шавки, а не люди. Во, одна вдобавок еще и ногти чистить начала.
Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки. До кучи пришла села третья, старая, и давай по телефону на всю клинику свои ремонтные дела решать. Звонит то одному, то другому.  И почему ей рецепшионистка замечания не сделает?!
В итоге из 4х баб я одна норм: сижу молча и нигде не ковыряюсь, ни в ухе, ни в носу, ни в ногтях. Суки.

#35366 2023-08-24 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Питание тоже какое-то на обосраться

А нормальную еду там вообще есть возможность достать? Или тем, кто не ест овощи, придется 12 дней голодать?

#35367 2023-08-24 16:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питание тоже какое-то на обосраться

А нормальную еду там вообще есть возможность достать? Или тем, кто не ест овощи, придется 12 дней голодать?

Не-а, я не в первый раз еду в санаторий, но это первый санаторий, где нет выбора еды! Наши соседи по столу тоже в ахуе! Бывает у них вариант: вам курицу или рыбу, но можно не успеть получить желаемое. А гарнир у всех одинаковый. Вы знали, что может быть запеканка из капусты, фарша и яйца?  Я - нет! А нам ее дали на ужин, пакость вам скажу. А запеканка из яблока, тыквы и какой-то крупы (я не разобрала, то ли кукурузной, то ли пшенной). Тоже пакость. А пирожки с морковкой из черной муки! С кефиром ... Я не рискнула. Да и не вкусные это пирожки. Это хорошо, что я поехала с сестрой, а не с мужем, он мне за эти овощи и выбор этого санатория весь мозг бы выколупал. Сосед вот по столу не хило так ноет своей жене по поводу еды. Она вынуждена отдавать ему мясо, а сама ест овощи в 2м размере.

Отредактировано (2023-08-24 17:02:48)

#35368 2023-08-24 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Не-а, я не в первый раз еду в санаторий, но это первый санаторий, где нет выбора еды!

А покидать территорию тоже нельзя? А то даже когда я в больнице лежал, можно было извернуться и сбежать за нормальной едой, потому что больничное хрючево могли есть только люди, лишенные обоняния и вкусовых рецепторов.

#35369 2023-08-24 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Вы знали, что может быть запеканка из капусты, фарша и яйца?

Я даже знаю, что бывает хрючево из творога и капусты, мне такое в дурке давали, видимо, считалось, что раз ты псих, то можно кормить помоями как скот.

Анон пишет:

А запеканка из яблока, тыквы и какой-то крупы (я не разобрала, то ли кукурузной, то ли пшенной).

А вот такое я люблю, часто себе делаю такую запеканку с кукурузной манкой, правда, я кладу туда нормальное количество сахара и на вкус это становится чем-то похоже на шарлотку, а не на всратую залепуху из тюремной столовой.

#35370 2023-08-24 17:10:24

Анон

Бесит термин "дизайнерские породы собак". Это когда "прабабка с водолазом согрешила". Короче, обычные метисы или дворняги. Но нееет же, надо выебнуться. Все эти лабрадудели, помски, питски и прочая ебань.

#35371 2023-08-24 17:11:38

Анон

Анон пишет:

дворняги

Нет, это именно метисы чистопородных собак. Помет от дворняг так не называли никогда.

#35372 2023-08-24 17:12:34

Анон

Да, помеси, но это никакие НЕ породы.

#35373 2023-08-24 17:29:11

Анон

на этой неделе страшно бесят таксисты. мало того, что включают ожидание, даже не доехав до дома, так еще и не могут ехать по навигатору. трое разных водителей пропустили нужные повороты (один аж дважды), в итоге везли дольше, чем обычно занимает дорога. хорошо, что все три раза я никуда не торопилась. но зачем им навигатор, орущий на весь салон, если они не умеют по нему дорогу смотреть?  :facepalm:

#35374 2023-08-24 17:54:35

Анон

Анон с санаторием, я б оттуда на месте тебя и твоей сестры сбежал после первой же "трапезы" и "сервиса". Это же пиздец. Пускай уж лучше деньги будут потрачены впустую, чем вот это вот.

#35375 2023-08-24 18:17:50

Анон

Анон пишет:

на этой неделе страшно бесят таксисты

Жиза, только не на этой неделе, а всегда :bubu:
Мне ещё везёт на тех, которые спрашивают у меня, как им ехать, будет ли там дальше поворот или тупик, можно ли тут парковаться итогдалие. Блять, а я-то откуда знаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума