Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#35276 2023-08-22 12:33:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

На работе были общие туалеты и всех всё устраивало. Потом на кусочек этажа заехала бухгалтерия с преимущественно женским составом. Через неделю от них начались петиции, чтобы отдельно выделили женский туалет, ибо они же деееевушки, не могут с вонючими мужланами в один сортир ходить.

Ну чё, выделили женский, а второй сделали мужским, мне пришлось вместо ближайшего ходить на другой конец этажа (и созерцать там наклеенные на стену прокладки нежных фей). Ууу, съка.

Отредактировано (2023-08-22 12:33:49)

#35277 2023-08-22 12:41:11

Анон

Сука, выбесила на работе ситуация.
Нам прислали разделение на Х и У. Анон делает Х. Всем было ок, потом через два дня анона начали осаждать с «а не хочешь поменяться на У», потому что кому-то там неудобненько. Анон не хочет. Потому что, сюрприз, анону тоже У неудобненько, да и почему анон должен меняться заради хуй пойми кого, когда уже есть распределение? Три дня мне нервы трепали, но в итоге таки сказали «давай ты все-таки будешь делать У», и я просто бляяяяяядь бешусь, потому что какого хуя надо было это все, нельзя было сразу сказать «от тебя надо У, иного варианта мы не примем»? А то ж нет, они все вежливыми хотят быть, с «не хочешь ли» подходят  :bull:

#35278 2023-08-22 15:04:57

Анон

Дружочек-пирожочек переехал далеко и теперь у нас пять часов разница во времени. Чувствую себя отправителем почтовых голубей, никакого общения онлайн. Я встаю, он обедает. Он закончил работу и свободен, я уже сплю.

#35279 2023-08-22 15:39:06

Анон

Бесит что любой фандомный разговор или опрос тут же зохавывают обитатели супер-мега-популярных фандомов, а-ля китайцы, анимэ, марвел. Все понятно, но сцуко раздражает.

#35280 2023-08-22 15:56:58

Анон

Анон пишет:

Сука, выбесила на работе ситуация.
Нам прислали разделение на Х и У. Анон делает Х. Всем было ок, потом через два дня анона начали осаждать с «а не хочешь поменяться на У», потому что кому-то там неудобненько. Анон не хочет. Потому что, сюрприз, анону тоже У неудобненько, да и почему анон должен меняться заради хуй пойми кого, когда уже есть распределение? Три дня мне нервы трепали, но в итоге таки сказали «давай ты все-таки будешь делать У»,

У меня похожая история.
А не хочу ли я вместо утренней смены работать в вечернюю? Нет, не хочу, вечерняя на два часа длиннее и нагрузки гораздо больше, спасибо большое.
Но я же раньше работала в вечернюю! Да, работала, потому больше и не хочу, мне моя утренняя больше нравится.
Но работодатель никак не может найти дурачка, который согласился бы работать в вечернюю смену, ну давай мы тебе зарплату повысим? Ну давайте, поднимайте в два раза.
...Блин, надо было больше просить, чтобы отвязались. А теперь придётся работать вечернюю смену, разве что уже не за ветку, а за две ветки.

#35281 2023-08-22 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Если вас так ужасает, что потенциальный собеседник с ушами окажется хамлом и дикарём, так обойдите его молча и забудьте. А то вы как мужики, которые на улице знакомятся, а потом возмущаются, что их на хуй послали. Люди вокруг не для того, чтоб вас развлекать.

+++

#35282 2023-08-22 17:29:40

Анон

Бесит, что мало где делают педикюр с удалением натоптышей лезвием. Ну не помогают мне нихера эти смарты, аппаратные обработки и прочая новомодная шняга, один хер через неделю пятки как камень.

#35283 2023-08-22 17:46:56

Анон

Был сегодня в зоопарке с подругой и блядь, как же бесят люди. Просто через одного уебаны.
Каждый третий у клеток с львами-манулами шипел свое тупое КЫСКЫСКЫС.
Четыре гамадрила с бородищами пытались привлечь внимание животного, гремя пластиковой бутылкой об прутья клетки. Другие уебки барабанили по этому же поводу в стекло. Ненуачо, царь природы тут денег заплатил, чтобы посмотреть, а зверюга смеет лежать в углу вольера, отвернувшись.
Еще один папаша смотрел благостно, как его пиздюк перелез через ограду и скармливает енотам (!) дешманский сухой кошачий Феликс, который они для этих целей и приперли. Когда мы с подругой начали обсуждать, что хорошо бы позвать сотрудника зоопарка, потому что некоторые примитивные формы жизни не понимают надписей ЖИВОТНЫХ КОРМИТЬ ЗАПРЕЩЕНО, то папаша ущемился и сказал, что этих животных примерно таким и кормят, ачетакова. Правда пиздюка своего отозвал.
Еще какая-то мамка крошила белый хлеб уткам в пруд, чтобы ее мелкая посмотрела на уточек поближе.
Другая мелкая постарше кормила оленей чипсами, блядь.
Пиздец какой-то, я всегда знал, что люди долбоебы, но что настолько массово  :facepalm:
Кого еще в клетках держать надо.

#35284 2023-08-22 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мало где делают педикюр с удалением натоптышей лезвием. Ну не помогают мне нихера эти смарты, аппаратные обработки и прочая новомодная шняга, один хер через неделю пятки как камень.

Сходи на медицинский педикюр. Я сам сходил недавно, был приятно удивлён - даже мозоль внизу на стопе, из-за которой я страдал две недели, зашлифовали так, что уже с педикюра вышел почти безболезненно наступая на ногу, а на следующий день совсем хорошо стало.

#35285 2023-08-22 18:25:41

Анон

Какой же ебучий Сбер. Сначала он автоматически привязывает мой счет, открытый через приложение, к другому региону, который находится в противоположном конце страны, а потом берет 30 дней даже не на решение этой проблемы, а на "рассмотрение вопроса". Отдайте мне мои деньги, бляди!

#35286 2023-08-22 18:59:21

Анон

Анон пишет:

Но ещё хуже дети в раздевалках спортзалов. Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.

Хуже такого только великодушные бабы Сраки, воркующие ой ведите сюда сыначку, а то как он один в мужскую пойдет. Ну спасибо за разрешение от лица всех.

#35287 2023-08-22 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Кого еще в клетках держать надо.

Чёрт, анон, это с триггер-ворнингом идти должно :sadcat:
Ебанутые.

#35288 2023-08-22 19:37:47

Анон

Анон пишет:

Был сегодня в зоопарке с подругой и блядь, как же бесят люди. Просто через одного уебаны.

Вот поэтому вообще не хожу в зоопарки. Мало того, что меня подбешивает сам факт того, что животных держат в маленьких уебищных клетках. Так еще и люди постоянно ведут себя как хуилы.

#35289 2023-08-22 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому вообще не хожу в зоопарки.

Правильный выбор. И анону выше тоже стоит перестать.

#35290 2023-08-22 20:10:25

Анон

Долбаная цветочная мошка!  :facepalm:
Она ж цветочная, какого хера она лезет ко мне? Я что, на какой-нибудь фикус похож?
Не, я конечно в последнее время веду максимально растительный образ жизни, но не до такой же степени, чтобы меня цветочные мошки за своего принимали...

#35291 2023-08-22 20:13:48

Анон

Бесит, когда у человека вошло в привычку задавать вопросы, ответы на которые можно легко и быстро нагуглить, узнать у Алисы, прогнать через переводчик и т.д. И если что, речь тут не о каких-то специфических вопросах, в которых самому не разобраться.
Казалось бы, телефон под рукой, в телефоне гугл - спрашивай, что хочешь, но нет, так неинтересно. Лучше же спросить у меня, особенно в тот момент, когда я чем-то занят и последнее, что меня занимает, - это то, что написано на майке или где снимался какой-то актер.
Стараюсь отвечать, мол, погугли, но в итоге выяснение занимает больше времени, чем сам поиск, собственно, а человек обижается. А если бы я недоступен был, то как бы искались ответы?

#35292 2023-08-22 20:50:36

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому вообще не хожу в зоопарки. Мало того, что меня подбешивает сам факт того, что животных держат в маленьких уебищных клетках. Так еще и люди постоянно ведут себя как хуилы.

офф

Бзв, людям хорошо бы перестать вести себя, как мрази. В любом присутственном месте и в частности по отношению к животным.

Анон пишет:

Чёрт, анон, это с триггер-ворнингом идти должно :sadcat:
Ебанутые.

Прости, анон, я что-то даже не подумал. Ппц злой домой пришел оттуда.
Но какие же милые манулы и лиси   :heart:

Отредактировано (2023-08-22 21:01:20)

#35293 2023-08-22 20:59:02

Анон

Бесит, что вокруг так мало общественных туалетов, а те, какие есть, ещё попробуй найди, особенно если надо быстро.

И блин, мы не в пустыне живём, попить-поесть можно потерпеть - но есть на каждом углу. А вот поссать сложно потерпеть, если уж надо - но негде, нет на каждом углу туалета.

#35294 2023-08-22 21:24:33

Анон

Анон пишет:

Стараюсь отвечать, мол, погугли, но в итоге выяснение занимает больше времени, чем сам поиск, собственно, а человек обижается.

Предположу что ему не столько ответы нужны, сколько общение с тобой.

#35295 2023-08-22 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, что вокруг так мало общественных туалетов, а те, какие есть, ещё попробуй найди, особенно если надо быстро.

И блин, мы не в пустыне живём, попить-поесть можно потерпеть - но есть на каждом углу. А вот поссать сложно потерпеть, если уж надо - но негде, нет на каждом углу туалета.

Анон, а ты в каком городе? Мне чисто для статистики.
В ДС и в нескольких других городах, где часто бываю, я уже все городские сральники выучил. Но что приятно, этим летом увидел парочку новых.

#35296 2023-08-22 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Невероятно бесит, особенно после того, как я побывал много лет назад в Японии  :sadcat: Туалетный раз какой-то.

Отредактировано (2023-08-22 21:45:02)

#35297 2023-08-22 21:46:58

Анон

Анон пишет:

А вот поссать сложно потерпеть, если уж надо - но негде, нет на каждом углу туалета.

Непрошенный совет: я если чувствую, что вот-вот приспичит, захожу в кафе и прошу сделать кофе с собой. И пока бариста варит кофе, иду и делаю все свои дела. Кофе на вынос сейчас почти все готовят.

Отредактировано (2023-08-22 21:47:12)

#35298 2023-08-22 22:19:54

Анон

Найти туалет не так сложно, как попасть туда. В Москве почти все туалеты платные. Но далеко не все можно оплатить картой и даже переводом. Если плохо, то вообще охуеешь пока доползешь домой.

#35299 2023-08-22 22:21:09

Анон

А не в Москве найти сложно, зайти легко, но там пиздец-гавно-вонь, а выбора нет

#35300 2023-08-22 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Там не маленькие. Там просторные вольеры среди леса. У некоторых даже очень просторные.

На самом деле странно что люди вообще могут до них дотянуться. Я не могу представить себе чтоб в нашем зоопарке кормили оленей чипсами и тем более залезли в вольеры. Там решётка не позволяет дотянуться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума