Вы не вошли.
Да все проще, прям тетки думают о педофилах в каждом тц.
Вот именно, тупые оправдашки. Мне честно похрен на причины, я просто не желаю видеть мужиков любого возраста в своём законном женском пространстве.
Как меня бесит, когда скурвливаются заведения!
Открывается, бывало, магазин-ресторан-кафе и первые месяцы всё прям отлично- качество топ, персонал отменный, думаешь "Буду самым верным клиентом!"
, а потом хуй тебе. Цены задраны, качество рухнуло, персонал обыдлился
Но как, блеать
Мелкие пацаны в туалетах - это, конечно, мерзость. Но ещё хуже дети в раздевалках спортзалов. Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.
Как меня бесит, когда скурвливаются заведения!
Да и вообще все. Начинаешь смотреть сериал, к пятому сезону не понимаешь, зачем его ещё снимают. Увлечешься группой — спустя пару альбомов она либо сама скурвится, либо музыку начнёт делать дерьмовую...
Но ведь мужчины совершенно безопасны, только глупые тревожные феминистки считают их фактором риска для детей, откуда такие страхи?
Много тебе известно случаев нападения на мальчиков в общественных туалетах?
Педофилы больше опасны для детей в семье или друзей, чем в туалете в тц.
Отредактировано (2023-08-22 10:05:39)
Мелкие пацаны в туалетах - это, конечно, мерзость. Но ещё хуже дети в раздевалках спортзалов. Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.
Я однажды такой мамаше в раздевалке фитнесса сказал: "А вы знаете, что согласно последним исследования, мальчики, которых в детском возрасте заставляли смотреть на обнаженных женщин, вырабатывали к ним подсознательное отвращение и вырастали гомосексуалистами?" И больше этого пацана в раздевалке никогда не видел.
Но ведь мужчины совершенно безопасны, только глупые тревожные феминистки считают их фактором риска для детей, откуда такие страхи?
Ну так у разных людей разные страхи - кто-то считает мужчин опасными для себя и своих детей и тащит ребёнка в условный сейфспейс, кто-то ржёт над паранойей феминисток и мальчиков воспитывает настоящими мужиками без походов в женский сортир. К чему твой сарказм, непонятно.
Анон пишет:Мелкие пацаны в туалетах - это, конечно, мерзость. Но ещё хуже дети в раздевалках спортзалов. Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.
Я однажды такой мамаше в раздевалке фитнесса сказал: "А вы знаете, что согласно последним исследования, мальчики, которых в детском возрасте заставляли смотреть на обнаженных женщин, вырабатывали к ним подсознательное отвращение и вырастали гомосексуалистами?" И больше этого пацана в раздевалке никогда не видел.
*мем с Ди Каприо-Гэтсби*
Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.
Ебанашки, вот и все.
Это хуже самокатчиков, честное слово. Тоже хз что делают на чужом пространстве, только ещё и визг про дитачек поднимется, если недоволен.
Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.
О, у анона как раз такое под боком. И ответ таков "ну он же маленький еще!". И таки да, ребенка 7 лет воспринимают как трехлетку, разговоры как с трехлетним, игрушки как у трехлетки. 
Я видела в женской раздевалке бабушку с почти 12-летним на вид пацаном, который заинтересованно рассматривал голые женские тела.
Бабка напутствовала "Мы тут в первый и последний раз, в другой раз пойдёшь в мужскую, но переодевайся там очень быстро, а не то на тебя плохие дядьки засмотрятся". Ну хоть на том спасибо 
Мне прямо интересно, а как такие люди вообще выпускают детей из дома? Как отдают в детские садики, школы?
Ну, а вдруг кирпич на голову упадëт завуч школы педофил. Или они своих мальчиков в женские школы хотят отдать? 
Блин, вы напомнили, и у меня теперь вьетнамские флэшбеки от бани, куда меня пару раз водили в детстве. Куча голых тёток разной комплекции и среди них такие корзины лет десяти. Не знаю, насколько были травмированы корзины, но мне было очень неприятно и раздеваться перед незнакомыми, и смотреть на раздетых незнакомых.
Всё детство ходил в общественную баню, сначала бесило пздц, толпы людей голых, страшных, толстых, везде скользко, душно. А потом чёт привык, сейчас иногда по фану хожу в баню попариться, помылиться, и уже как-то всё равно, толстые кругом или худые 
КАК ЖЕ БЕСИТ, НЕ МОГУ.
Проблема со сторис в тг. Постоянно висит в этом блоке какая-то Алина Белковская (в контактах такой нет). В сторис она пиарит свой канал про какую-то хуйню, не смотрел, даже интересоваться не хочу. Я заблокировал эту Алину, нажаловался на ее историю и ее канал сто тыщ раз, скрыл историю в архив. Но архивом я пользуюсь, и то, что она там висит, меня раздражает. Беда в том, что падла Белковская высирает свои истории регулярно, и они вообще никогда не пропадают. Я уже не знаю, что делать, я ненавижу эту Белковскую и желаю ей самого чёрного зла на свете. Разрабы сраной телеги с её убогим криво сляпанным говном вместо нормальных фич, горите в аду. Чтоб все ваши близкие и любимые люди выглядели как Алина Белковская, а всё, что вы слышите, пусть будет только её убогими лекциями или что там у неё. Может, тогда вам станет понятно, почему недобровольное впихивание левых людей в вашу жизнь это хуёво.
Отредактировано (2023-08-22 11:13:27)
Чтоб все ваши близкие и любимые люди выглядели как Алина Белковская
Анон, понимаю твою боль, но ржу, это очень смешно 
А всего-то и нужны общие туалеты, и все, никто не ущемляется. А, ну и отдельный для инвалидов и матерей с детьми, где много места, ручки-хуючки, пеленальный столик и прочие приблуды позволяющие развенуться что с инвалидной коляской, что с детской.
А всего-то и нужны общие туалеты
нет. Не нужны.
нет. Не нужны.
Да, нужны.
Да, нужны.
Ты можешь с рандомными мужиками хоть в один душ ходить, если тебе этого так сильно хочется.
Мне больше нравится идея не общих, а раздельных по кабинкам. Ну, типа, туалет и раковина в одном помещении, и всё, иди туда кто хочет. Не 20 кабинок в одном помещении и одна раковина вне кабинок.
Мне больше нравится идея не общих, а раздельных по кабинкам. Ну, типа, туалет и раковина в одном помещении, и всё, иди туда кто хочет. Не 20 кабинок в одном помещении и одна раковина вне кабинок.
Плюсую сюда.
Собственно, у нас такие были в одной из школ, где учился. Никакого разделения по форме пиписек, естественно, в них не было.
Но экономически выгодно именно ряд кабинок и ряд раковин перед ними, потому что так сантехнику монтировать проще и удобнее. Собственно, если кабинки не хлипкий картон дло пояса, а нормальные закрытые от пола до потолка, то ебанат уже тот, кто одержим мыслями кто же ссыт в соседней.
Ну, типа, туалет и раковина в одном помещении, и всё, иди туда кто хочет. Не 20 кабинок в одном помещении и одна раковина вне кабинок.
Почти плюсую, но одна раковина вне кабинок всё-таки нужна. Иногда бывает нужно просто руки помыть.
Для меня общие туалеты и раздевалки это обыденное явление. Сколько себя помню, в ближайшем к дому бассейне была общая, а туалеты общие в куче музыкальных клубов и т.д. Особенно хороши тем, что там всегда нормальные кабинки, что для переодевания, что для поссать.