Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35251 2023-08-22 09:46:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да все проще, прям тетки думают о педофилах в каждом тц.

Вот именно, тупые оправдашки. Мне честно похрен на причины, я просто не желаю видеть мужиков любого возраста в своём законном женском пространстве.

#35252 2023-08-22 09:48:26

Анон

Как меня бесит, когда скурвливаются заведения! :wall:
Открывается, бывало, магазин-ресторан-кафе и первые месяцы всё прям отлично- качество топ, персонал отменный, думаешь "Буду самым верным клиентом!"  :love: , а потом хуй тебе. Цены задраны, качество рухнуло, персонал обыдлился :facepalm: Но как, блеать

#35253 2023-08-22 09:49:06

Анон

Мелкие пацаны в туалетах - это, конечно, мерзость. Но ещё хуже дети в раздевалках спортзалов. Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.

#35254 2023-08-22 09:50:41

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит, когда скурвливаются заведения!

Да и вообще все. Начинаешь смотреть сериал, к пятому сезону не понимаешь, зачем его ещё снимают. Увлечешься группой — спустя пару альбомов она либо сама скурвится, либо музыку начнёт делать дерьмовую...

#35255 2023-08-22 10:05:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь мужчины совершенно безопасны, только глупые тревожные феминистки считают их фактором риска для детей, откуда такие страхи?

Много тебе известно случаев нападения на мальчиков в общественных туалетах?
Педофилы больше опасны для детей в семье или друзей, чем в туалете в тц.

Отредактировано (2023-08-22 10:05:39)

#35256 2023-08-22 10:07:24

Анон

Анон пишет:

Мелкие пацаны в туалетах - это, конечно, мерзость. Но ещё хуже дети в раздевалках спортзалов. Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.

Я однажды такой мамаше в раздевалке фитнесса сказал: "А вы знаете, что согласно последним исследования, мальчики, которых в детском возрасте заставляли смотреть на обнаженных женщин, вырабатывали к ним подсознательное отвращение и вырастали гомосексуалистами?" И больше этого пацана в раздевалке никогда не видел.

#35257 2023-08-22 10:12:44

Анон

Анон пишет:

Но ведь мужчины совершенно безопасны, только глупые тревожные феминистки считают их фактором риска для детей, откуда такие страхи?

Ну так у разных людей разные страхи - кто-то считает мужчин опасными для себя и своих детей и тащит ребёнка в условный сейфспейс, кто-то ржёт над паранойей феминисток и мальчиков воспитывает настоящими мужиками без походов в женский сортир. К чему твой сарказм, непонятно.

#35258 2023-08-22 10:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я однажды такой мамаше в раздевалке фитнесса сказал: "А вы знаете, что согласно последним исследования, мальчики, которых в детском возрасте заставляли смотреть на обнаженных женщин, вырабатывали к ним подсознательное отвращение и вырастали гомосексуалистами?" И больше этого пацана в раздевалке никогда не видел.

*мем с Ди Каприо-Гэтсби*

#35259 2023-08-22 10:24:03

Анон

Анон пишет:

Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.

Ебанашки, вот и все.
Это хуже самокатчиков, честное слово. Тоже хз что делают на чужом пространстве, только ещё и визг про дитачек поднимется, если недоволен.

#35260 2023-08-22 10:29:33

Анон

Анон пишет:

Ебанутые мамаши, которые тащат с собой детей лет пяти-семи, вот просто нахуя? Нет ответа.

О, у анона как раз такое под боком. И ответ таков "ну он же маленький еще!". И таки да, ребенка 7 лет воспринимают как трехлетку, разговоры как с трехлетним, игрушки как у трехлетки.  :facepalm:

#35261 2023-08-22 10:36:21

Анон

Я видела в женской раздевалке бабушку с почти 12-летним на вид пацаном, который заинтересованно рассматривал голые женские тела.
Бабка напутствовала "Мы тут в первый и последний раз, в другой раз пойдёшь в мужскую, но переодевайся там очень быстро, а не то на тебя плохие дядьки засмотрятся". Ну хоть на том спасибо  =D

#35262 2023-08-22 10:38:11

Анон

Мне прямо интересно, а как такие люди вообще выпускают детей из дома? Как отдают в детские садики, школы?  :smoke: Ну, а вдруг кирпич на голову упадëт завуч школы педофил. Или они своих мальчиков в женские школы хотят отдать?  :facepalm:

#35263 2023-08-22 10:40:36

Анон

Блин, вы напомнили, и у меня теперь вьетнамские флэшбеки от бани, куда меня пару раз водили в детстве. Куча голых тёток разной комплекции и среди них такие корзины лет десяти. Не знаю, насколько были травмированы корзины, но мне было очень неприятно и раздеваться перед незнакомыми, и смотреть на раздетых незнакомых.

#35264 2023-08-22 10:43:38

Анон

Всё детство ходил в общественную баню, сначала бесило пздц, толпы людей голых, страшных, толстых, везде скользко, душно. А потом чёт привык, сейчас иногда по фану хожу в баню попариться, помылиться, и уже как-то всё равно, толстые кругом или худые ;D

#35265 2023-08-22 11:12:42

Анон

КАК ЖЕ БЕСИТ, НЕ МОГУ.
Проблема со сторис в тг. Постоянно висит в этом блоке какая-то Алина Белковская (в контактах такой нет). В сторис она пиарит свой канал про какую-то хуйню, не смотрел, даже интересоваться не хочу. Я заблокировал эту Алину, нажаловался на ее историю и ее канал сто тыщ раз, скрыл историю в архив. Но архивом я пользуюсь, и то, что она там висит, меня раздражает. Беда в том, что падла Белковская высирает свои истории регулярно, и они вообще никогда не пропадают. Я уже не знаю, что делать, я ненавижу эту Белковскую и желаю ей самого чёрного зла на свете. Разрабы сраной телеги с её убогим криво сляпанным говном вместо нормальных фич, горите в аду. Чтоб все ваши близкие и любимые люди выглядели как Алина Белковская, а всё, что вы слышите, пусть будет только её убогими лекциями или что там у неё. Может, тогда вам станет понятно, почему недобровольное впихивание левых людей в вашу жизнь это хуёво.

Отредактировано (2023-08-22 11:13:27)

#35266 2023-08-22 11:17:37

Анон

Анон пишет:

Чтоб все ваши близкие и любимые люди выглядели как Алина Белковская

Анон, понимаю твою боль, но ржу, это очень смешно :lol:

#35267 2023-08-22 11:26:19

Анон

А всего-то и нужны общие туалеты, и все, никто не ущемляется. А, ну и отдельный для инвалидов и матерей с детьми, где много места, ручки-хуючки, пеленальный столик и прочие приблуды позволяющие развенуться что с инвалидной коляской, что с детской.

#35268 2023-08-22 11:27:00

Анон

Анон пишет:

А всего-то и нужны общие туалеты

:really: нет. Не нужны.

#35269 2023-08-22 11:28:00

Анон

Анон пишет:

нет. Не нужны.

Да, нужны.

#35270 2023-08-22 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Да, нужны.

Ты можешь с рандомными мужиками хоть в один душ ходить, если тебе этого так сильно хочется.

#35271 2023-08-22 11:33:06

Анон

Мне больше нравится идея не общих, а раздельных по кабинкам. Ну, типа, туалет и раковина в одном помещении, и всё, иди туда кто хочет.  Не 20 кабинок в одном помещении и одна раковина вне кабинок.

#35272 2023-08-22 11:39:10

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится идея не общих, а раздельных по кабинкам. Ну, типа, туалет и раковина в одном помещении, и всё, иди туда кто хочет.  Не 20 кабинок в одном помещении и одна раковина вне кабинок.

Плюсую сюда.

#35273 2023-08-22 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Собственно, у нас такие были в одной из школ, где учился. Никакого разделения по форме пиписек, естественно, в них не было.
Но экономически выгодно именно ряд кабинок и ряд раковин перед ними, потому что так сантехнику монтировать проще и удобнее. Собственно, если кабинки не хлипкий картон дло пояса, а нормальные закрытые от пола до потолка, то ебанат уже тот, кто одержим мыслями кто же ссыт в соседней.

#35274 2023-08-22 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, туалет и раковина в одном помещении, и всё, иди туда кто хочет.  Не 20 кабинок в одном помещении и одна раковина вне кабинок.

Почти плюсую, но одна раковина вне кабинок всё-таки нужна. Иногда бывает нужно просто руки помыть.

#35275 2023-08-22 11:52:34

Анон

Для меня общие туалеты и раздевалки это обыденное явление. Сколько себя  помню, в ближайшем к дому бассейне была общая, а туалеты общие в куче музыкальных клубов и т.д. Особенно хороши тем, что там всегда нормальные кабинки, что для переодевания, что для поссать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума