Вы не вошли.
В целом это делается для укрепления социальных связей. Не всегда выгорает, но полезно, если даёт результат, т.к. мы социальные животные.
О, так эти ваши обязательные смоллтоки нужны для того, чтобы определить, можно ли с кого-то выгоду поиметь 
Анон пишет:В целом это делается для укрепления социальных связей. Не всегда выгорает, но полезно, если даёт результат, т.к. мы социальные животные.
О, так эти ваши обязательные смоллтоки нужны для того, чтобы определить, можно ли с кого-то выгоду поиметь
Вы так говорите, будто это что-то плохое
Что плохого во взаимовыгодном общении, как у анона со сдачей жилья? Нужно общаться только с теми, кто ни при каких обстоятельствах не будет тебе полезен, как и ты ему?
Отредактировано (2023-08-22 07:54:54)
у меня эта хуйня прямо в подъезде живёт
Недавно как раз описывал столкновение с этой пакостью:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13277558
Думал, что из леса притащил, но сейчас подозреваю, что как раз из подъезда. Они вроде ещё и на птицах живут, а у меня как раз под крышей куча голубей, так что эти херни могли от них залететь.
, так эти ваши обязательные смоллтоки нужны для того, чтобы определить, можно ли с кого-то выгоду поиметь
Социальная выгода от этого есть. Люди запоминают тебя как грубого и нелюдимого/вежливого и общительного. Это просто откладывается в голове и на этом строится отношение к тебе, а от отношения людей к тебе зависит множество мелких, но иногда и крупных ништяков, которые ты можешь получить. Вплоть до того, что выбирая из вежливой няши и социофобного дикаря, при прочих равных, повышение получит няша.
Ой бля, это вообще адская нёх. Я как-то столкнулся с ними в августовском лесу, где живут лоси, и это пиздец, хуже клещей - те хоть не летают...
Думал, что из леса притащил, но сейчас подозреваю, что как раз из подъезда
Нет, вероятнее всего все-таки из леса. Они в волосах могут очень долго сидеть, цепучие, твари
Они в волосах могут очень долго сидеть, цепучие, твари
Хрен знает. Тогда ту, которая в лифте тусила, тоже кто-то из леса принёс? И до этого я тоже что-то подобное видел, но особого внимания не обратил, думал просто муха какая-то.
Тебя что, на Нибиру совсем что ли ничему перед забросом на Землю не научили? 
А что, любой, кто не любит смоллтолки, сразу прямо хамло и социофобный дикарь? Болеет, торопится, плохо видит и поэтому в душе не ебет, кто с ним заговаривает, у чела тяжелые времена и ему не до светских реверансов - нет, такого не бывает? А то только два стула, только черное и белое, другие варианты не рассматриваются. Смоллтолкер не может быть невоспитанным малоэмпатичным навязчивым чуваком, не вкуривающим в состояние собеседника и неудачно выбирающим место для расшаркиваний? Меня вот, например, парочку раз тормозили с "анон, давно не виделись, как дела" посреди движущейся толпы. Самое удачное место, скажу я вам)).
А что, любой, кто не любит смоллтолки, сразу прямо хамло и социофобный дикарь?
Можно не любить смоллтоки ("л" не произносится, есличо), но если ты прямо не в состоянии их поддерживать, если необходимость перекинуться парой слов с незнакомым человеком тебя пугает или расстраивает, то таки да, ты социофобный дикарь.
Нет, я просто не люблю пустопорожний пиздеж и не хочу тратить на него время. Хочу слушать музыку в наушниках, думать о коте, диалог в фичке гонять по кругу. А влезать в мой уютный мирок это насилие и вам надо остановиться. С вами что-то не так, рот закрытым держать не можете, нормальные люди и в своей компании хорошо проводят время.
Нет, я просто не люблю пустопорожний пиздеж и не хочу тратить на него время. Хочу слушать музыку в наушниках, думать о коте, диалог в фичке гонять по кругу. А влезать в мой уютный мирок это насилие и вам надо остановиться. С вами что-то не так, рот закрытым держать не можете, нормальные люди и в своей компании хорошо проводят время.
+1
Не хочу отвечать на дурацкий ниочемный вопрос и не буду, пусть меня дикарем считают, мне не жмет.
С вами что-то не так, рот закрытым держать не можете, нормальные люди и в своей компании хорошо проводят время.
Нет, анон, ты обязан общаться с каждым липким болтуном
они же тебя осчастливили прекрасным социальным взаимодействием с ними, как тебе может это не нравиться?
Иначе смотри, как это их расстраивает. Будут психовать и орать про общество, хотя общество - это не только они.
Отредактировано (2023-08-22 08:55:21)
Ну, я не дикарь, а вполне общительный и люблю поговорить. Другое дело, что это касается преимущественно знакомых людей, и разговор тоже должен быть интересным. С незнакомцами, которые подчас используют какие-то максимально рандомные предлоги чтобы обратиться, мне как правило говорить не очень интересно. И неуютно, да. Но бывает так, что и знакомый человек начинает использовать смоллтоки и я просто не понимаю, как на них надо реагировать. У меня сейчас коллега любую паузу в разговоре старается заполнить чем-то вроде "интересно, завтра дождь будет?" или "прикинь, вон пишут в Ивановской области мужик с топором напал на жену". Я уже хз как на всё это реагировать, это воспринимается как что-то сказанное совершенно невпопад. В какой-то момент я начинаю уставать и замыкаться. Но человек не понимает. Я прямо говорю мол прости, я устал, не настроен на общение сейчас. Через три минуты опять начинается.
но если ты прямо не в состоянии их поддерживать, если необходимость перекинуться парой слов с незнакомым человеком тебя пугает или расстраивает,
Анон, бывают ситуации, когда светский пиздеж неуместен. И не поддержавшей беседу стороной может быть даже дофига общительный экстраверт. Примеры я уже приводил выше. Это все еще не делает человека хамлом и социофобом.
И, кстати, человека по разным причинам может дико напрягать внезапное "какдела" от кого-то конкретного. И вполне нормальная реакция слиться от попыток втянуть в смолл толк. И это тоже все еще не делает его хамлом.
А если ты знаешь или предполагаешь, что чел неразговорчивый социофобушка - нафига к нему вообще лезть, я прямо хз.
И, кстати, человека по разным причинам может дико напрягать внезапное "какдела" от кого-то конкретного. И вполне нормальная реакция слиться от попыток втянуть в смолл толк. И это тоже все еще не делает его хамлом.
Да. У меня была такая ситуация. У меня был сосед, который это своё как дела произносил так, будто где-то прочитал, что это помогает укреплять социальные связи. Но как же неестественно это было. По несколько раз в день. А иногда он забывал, я шёл дальше, а оно внезапно летело мне в спину. И если ответить что-то большее чем "нормально", он мог привязаться так что проклянешь всё на свете.
Для нормального человека такая встреча перекинуться двумя фразами забывается тут же. Ну, встретил сегодня Васю, спросил как дела, дальше пошел. Если Вася тащит вас в бар, набухивает и заставляет выложить все, что на душе, это пиздец. А когда с вами поздоровались и проявили вежливость, ущемляться "мои драгоценные 3 минуты 48 секунд!! я потратил на него семь слов и столько много букв!!"... Ну это у вас что-то с головой
Господи, и за ночь не успокоились, даже лосиные мухи не помогли....
А влезать в мой уютный мирок это насилие и вам надо остановиться.

ОФИСНЫЕ КЛЕПТОМАНЫ
я все понимаю, но у анона умыкнули из морозилки даже не еду, а формочки для льда с намороженным льдом. Неважно что, но лишь бы спиздить 
А влезать в мой уютный мирок это насилие и вам надо остановиться.
Зонты и пледы выходят на новый уровень. Интересно, а то что рядом вообще кто-то ходит и дышит, ничей уютный мирок не насилует? 
Отредактировано (2023-08-22 09:32:25)
Бесят тётки, которые тащат в женский туалет отпрысков мужского пола, уже не способных утонуть в унитазе. Вот схерали просто?
Если вас так ужасает, что потенциальный собеседник с ушами окажется хамлом и дикарём, так обойдите его молча и забудьте. А то вы как мужики, которые на улице знакомятся, а потом возмущаются, что их на хуй послали. Люди вокруг не для того, чтоб вас развлекать.
Бесят тётки, которые тащат в женский туалет отпрысков мужского пола, уже не способных утонуть в унитазе. Вот схерали просто?
Боятся, что ребёнок нарвётся на педофилов-насильников в мужском туалете. Реально этот аргумент слышала не раз, не знаю, насколько страх оправдан.
Анон пишет:Бесят тётки, которые тащат в женский туалет отпрысков мужского пола, уже не способных утонуть в унитазе. Вот схерали просто?
Боятся, что ребёнок нарвётся на педофилов-насильников в мужском туалете. Реально этот аргумент слышала не раз, не знаю, насколько страх оправдан.
Да все проще, прям тетки думают о педофилах в каждом тц. Просто эти мальчики до сих пор, по мнению мамаш, не умеют нормально жопу себе вытереть и штаны застегнуть. Знаю, сталкивалась))))
Боятся, что ребёнок нарвётся на педофилов-насильников в мужском туалете.
Но ведь мужчины совершенно безопасны, только глупые тревожные феминистки считают их фактором риска для детей, откуда такие страхи?