Вы не вошли.
Если вам напрягают "грубые" ответа без выпляса желаемой программы, которую вы считаете нормой, то это ваши напрягательские проблемы.
Да поняли уже, что ты сразу нахуй посылаешь любого, кто скажет привет, как дела 
Анон пишет:чтобы не торчать в неловком молчании и разрядить обстановку
Вот это кстати не понимаю. Как молчание может быть неловким? Молчать и все, о своем думать. Бесит, что люди так боятся тишины. С ними в тишине демоны на связь выходят, или что.
У них тревожность. Из этой же серии постоянно слушать радио/телек.
Я тоже спокойно молчу, А меня однажды по этой причине мужик отшил, так и сказал, мы с тобой молчим все время, идем - молчим, лежим - молчим. Ну штош.
Таким образом представители вида хомо сапиенс демонстрируют, что заметили и узнали друг друга
Ну и нахрена мне это от бывшего одноклассника, с которым двадцать лет не виделись и которого я не узнаю уже? Недавно одна такая подошла на улице, нахера, только время мое потратила.
Ну и нахрена мне это от бывшего одноклассника, с которым двадцать лет не виделись и которого я не узнаю уже? Недавно одна такая подошла на улице, нахера, только время мое потратила.
Конкретно на тебя всем похуй. Как бы не хотелось, но люди не перестанут привычно взаимодействовать в обществе из-за хамста отдельных ебанах или непонимания нахрена.
Конкретно на тебя всем похуй
Ну прошла бы тогда мимо одноклассница. Какое еще взаимодействие, май асс.
Отредактировано (2023-08-21 22:26:04)
Анон-с-однокурсницей хочет уточнить, что вообще с ней весьма тесно и хорошо общались, пока учились в универе, в гости ходили.
Не знаю, почему из одного только слова "однокурсница" сразу пронзили "не самые большие друзья были"
Потому что аноны подкинули монетку, и сегодня им выпало сраться против. Уже не важно, что происходило в твоей истории, сезон угнетения зонтами и пледами открыт, отступать нельзя, позади тетя Срака с пледом и смоллтоком.
Как бы не хотелось, но люди не перестанут привычно взаимодействовать в обществе из-за хамста отдельных ебанах или непонимания нахрена.
Так если ты понимаешь, нахрена, ты можешь объяснить, зачем общаться с человеком, с которым 20 лет не виделся и ещё столько же не увидишься? Или сам не понимаешь, но так надо?
Смолтоки ни о чем меня не напрягают, мне этого даже после поездок в Европу часто не хватало. Но бесит манера некоторых продавцов начать странные распросы. У меня сейчас нет работы и сбитый режим, могу в магазин в 3-4 часа ночи пойти, и им видимо любопытно, потому что уже не один и не два меня спрашивали А вы с ночной смены? А кем вы работаете? Вы на работу? Может им хочется узнать кем еще можно устроиться, когда не спишь ночью, но лучше бы так и говорили прямо.
И отдельный кринж от попыток познакомиться от кассиров. Я так в один магазин перестал временно ходить, благо, там постоянная текучка, и скоро коллектив сменился.
сезон угнетения зонтами и пледами открыт, отступать нельзя, позади тетя Срака с пледом и смоллтоком.
Осень уже близко, обострения, вот это вот всё
зачем общаться с человеком, с которым 20 лет не виделся и ещё столько же не увидишься
Интересно увидеть кого-то из прошлого.
Другой анон.
Почему сразу 20 лет, а не полгода или год?
Если вам напрягают "грубые" ответа без выпляса желаемой программы, которую вы считаете нормой, то это ваши напрягательские проблемы.
Ну... да! Ты понял суть. Кого-то что-то всегда напрягает, это нормально. Как и то что кто-то будет считать тебя ебанатом. Люди разные. Не хочешь смолточится - не смолточься, но остальные люди этого делать не перестанут, увы.
Я тоже спокойно молчу, А меня однажды по этой причине мужик отшил, так и сказал, мы с тобой молчим все время, идем - молчим, лежим - молчим
Но это же вообще другая ситуация
Абсолютно нормально молчать с незнакомцами, но очень странно почти не общаться с человеком, с которым встречаешься.
Как меня заебали оленьи вши. Сходил, блядь, в лес. В лесу выковыривал эту хуету из волос, дома выковыривал эту хуету из волос. Они еще и кусаются суки.
Но это же вообще другая ситуация
![]()
Абсолютно нормально молчать с незнакомцами, но очень странно почти не общаться с человеком, с которым встречаешься.
Для тебя и для того парня странно, для меня и другого моего бывшего - не странно, а комфортно и даже предпочительно 
Как меня заебали оленьи вши. Сходил, блядь, в лес. В лесу выковыривал эту хуету из волос, дома выковыривал эту хуету из волос. Они еще и кусаются суки.
А в какой это местности такое? Впервые слышу, жесть.
Знаю нескольких человек, которые любят типа ненапряжные смолл толки и считают, что проявляют этим дохуя вежливость и эмпатию. А по факту это выглядит как криповатая назойливость. Потому что ну, смолл толк тоже надо уметь вести. Оно тоже не всегда уместно. И вот здесь уже встает вопрос о том, которая из сторон все-таки невежлива...
Отредактировано (2023-08-21 22:42:52)
А в какой это местности такое?
Ленобласть. У нас тут дохуя лосей, вот эта пакость и расплодилась.
А в какой это местности такое? Впервые слышу, жесть.
Другой анон, из Екб, у меня эта хуйня прямо в подъезде живёт
Я как-то домой притащил, думал - из леса, а потом увидел эту хероту прямо в лифте.
Эта фубля даже не давится тапком, вот где мрак 
Отредактировано (2023-08-21 22:54:28)
Фубля, погуглил это
Так если ты понимаешь, нахрена, ты можешь объяснить, зачем общаться с человеком, с которым 20 лет не виделся и ещё столько же не увидишься? Или сам не понимаешь, но так надо?
Я как-то заговорил на улице с человеком, которого 10 лет не видел и в процесс смолтока оказалось, что он как раз квартиру ищет, а я сдаю. Вот и польза, он сэкономил на комиссии агенту, я не потратился на объявление на Авито и сдал квартиру нормальному человеку.
Бля, пиздец, они ещё и с крыльями 
Так если ты понимаешь, нахрена, ты можешь объяснить, зачем общаться с человеком, с которым 20 лет не виделся и ещё столько же не увидишься?
Чтоб выяснить, будешь ли ты с ним общаться в ближайшие 20 лет, или незачем. А вдруг он теперь твой соулмейт, ну или хотя бы у вас за предыдущие 20 лет появились общие интересы.
В целом это делается для укрепления социальных связей. Не всегда выгорает, но полезно, если даёт результат, т.к. мы социальные животные.
Я как-то заговорил на улице с человеком, которого 10 лет не видел и в процесс смолтока оказалось, что он как раз квартиру ищет, а я сдаю
Бля, пиздец, они ещё и с крыльями
Прочитал подряд и подумал, что второй анон ужасается какому-то адскому риэлтору с крыльями...
Прочитал подряд и подумал, что второй анон ужасается какому-то адскому риэлтору с крыльями...
Анон, я ржу уже 10 минут