Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35176 2023-08-21 21:45:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

да уж, желание заводить смолл токи отпала :smoke: а то вдруг человека напряжешь

Бывает, что и напряжешь, поэтому просто хожу и улыбаюсь людям, захотят - подойдут, а дальше уже мне решать, что с ними делать.
Люблю смотреть людям в глаза при этом, натренировалась.

#35177 2023-08-21 21:47:12

Анон

Анон пишет:

Бывает, что и напряжешь, поэтому просто хожу и улыбаюсь людям, захотят - подойдут, а дальше уже мне решать, что с ними делать.

А у меня зрение плохое, поэтому пока не скажут на близком расстоянии "Анон, привет!", я не догадаюсь присмотреться  ;D

Вот кстати, очень бесит ухудшение зрения после 40. Не хочу носить ни линзы, ни очки, пытаюсь игнорировать проблему.

Отредактировано (2023-08-21 21:48:39)

#35178 2023-08-21 21:51:25

Анон

Вообще меня очень бесят попытки в смоллтоки от незнакомых и малознакомых людей. Коллега, с которой сидишь в офисе - ок (да, я могу не хотеть разговаривать, но вообще это воспринимается нормально и в 99% случаев я поддерживаю разговор). Рандомный человек в очереди вызывает втф. Кассирша, у которой ты один раз купил чипсы - пожалуй, еще большее втф)

чот вспомнилось

#35179 2023-08-21 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Зато тебя наверняка доебывают ещё больше за это.

Нет, в большинстве случаев таким вот сторонним интересующимся "делами" я спокойно говорю "я не хочу рассказывать" и большая часть людей пожимает плечами и отъебывает. Может при этом кто-то из них и думает, что я невоспитанный мудак, раз не доложил, но как-то насрать.
Если какая-то душнота начинает наседать "нупачимуууу", то ебаньком выглядит уже она.

#35180 2023-08-21 21:52:15

Анон

Да этот же тип ебанутых придумает целую сагу о причинах твоей ненависти к ним и проклянет до сотого колена если ты с ними не поздороваешься, случайно не заметив по пути. Уж на что не люблю навязчивое общение, но ущемляться с "привет"?

#35181 2023-08-21 21:52:54

Анон

Но, справедливости ради, однокурсница, с которой были дружеские отношения - не сказать чтобы незнакомый человек  =D

#35182 2023-08-21 21:53:24

Анон

скоро наверное будем жить в обществе где все друг с другом молчат. немного жутко.

#35183 2023-08-21 21:53:56

Анон

Анон пишет:

Но она останавливала меня на улице и расспрашивала о делах, учебе и т.п.

асибяка

#35184 2023-08-21 21:54:18

Анон

Анон пишет:

а от всех ебанатов вселенной все равно не убережешься.

А почему сразу ебанатов? Что плохого в нежелании общаться с незнакомцами? Кстати, смолл ток смолл току рознь. У нас в кофейне у дома работает потрясающая женщина. Всегда улыбается, комментирует процесс приготовления кофе, что-то говорит и делает посещения этого места реально приятными. Несмотря на то, что я не люблю такое общение, а иногда ещё и стесняюсь. Но в большинстве случаев смолл тока, с которыми я сталкиваюсь, происходит одно из двух. Либо до тебя доебутся и будут навязчиво приглашать к участию в разговоре. Либо вывалят на тебя поток сознания.

#35185 2023-08-21 21:55:52

Анон

Зачем же ты шел с ней, анон с училкой по черчению? Пропустил бы вперед немного и хорошо. Что за надуманная проблема?

Отредактировано (2023-08-21 21:56:26)

#35186 2023-08-21 21:55:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему из одного только слова "однокурсница" сразу пронзили "не самые большие друзья были"

Потому что исходя из контекста вы после универа связь не поддерживали. Будь там уточнение "странно, потому что в универе-то мы очень тесно общались", было бы другое впечатление.

#35187 2023-08-21 21:56:08

Анон

Анон пишет:

скоро наверное будем жить в обществе где все друг с другом молчат. немного жутко.

О, этого не произойдет никогда. Болтунов очень много. А сейчас ещё они могут постоянно трепаться по видеосвязи и орать при этом на всю Ивановскую.

#35188 2023-08-21 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Зачем же ты шел с ней? Пропустил бы вперед немного и хорошо. Что за надуманная проблема?

Четыре светофора на пути, анон. Я бы возвращался домой ночью, если бы выжидал, когда она уже упрётся.

#35189 2023-08-21 21:57:41

Анон

Анон пишет:

в обществе где все друг с другом молчат

Добро пожаловать в Финку.

#35190 2023-08-21 21:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем же ты шел с ней? Пропустил бы вперед немного и хорошо. Что за надуманная проблема?

Четыре светофора на пути, анон. Я бы возвращался домой ночью, если бы выжидал, когда она уже упрётся.

:think:

#35191 2023-08-21 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Потому что исходя из контекста вы после универа связь не поддерживали. Будь там уточнение "странно, потому что в универе-то мы очень тесно общались", было бы другое впечатление.

Другой анон-сыч спустя 20 лет общается только с 3 людьми из универа, с другими связь не поддерживает, хотя в те времена очень тепло общались. От смолтока бы с ними не стал убегать, надеюсь, они тоже  :smoke:

Отредактировано (2023-08-21 22:01:05)

#35192 2023-08-21 22:01:32

Анон

Это здесь можно поорать?
Сука заебали сраные видео. Просто заебали нахуй и всё, в пизду аргументацию. А ещё больше заебали статьи, где видео используется в качестве иллюстрации, но текст, сука, нихуя не дублирует видео. Это вообще за гранью добра и зла.  :fury:

#35193 2023-08-21 22:01:35

Анон

Анон пишет:

чтобы не торчать в неловком молчании и разрядить обстановку

Вот это кстати не понимаю. Как молчание может быть неловким? Молчать и все, о своем думать. Бесит, что люди так боятся тишины. С ними в тишине демоны на связь выходят, или что.

#35194 2023-08-21 22:04:41

Анон

Анон пишет:

От смолтока бы с ними не стал убегать, надеюсь, они тоже 

Ну так там и не было про "убегать" же? Анонова однокурсница просто грубовато ответила и не захотела поддержать разговор, но причины какие угодно могли быть.

#35195 2023-08-21 22:05:08

Анон

Анон пишет:

А почему сразу ебанатов? Что плохого в нежелании общаться с незнакомцами?

В нежелании ничего. Мой тейк анону был в том, что если ему нравятся смолл токи, то пусть себе смоллтокает, а если кого-то это напрягает - то это проблема напрягающихся.
Те, кто просто их не любят, спокойно уходят от них и не напрягаются.
Ну, если не нарвутся на ебанашку противопложного лагеря, которая реально начнет рассказывать свою биографию увидев свободные с ее точки зрения уши, но такие, кмк напрягают вообще ВСЕХ.
Выше анон правильно писал, такие парят намного больше, потому что реально напрягают. Ущемляющиеся хотя бы делают это молча внутри своей головы.

#35196 2023-08-21 22:08:25

Анон

Анон пишет:

Ну так там и не было про "убегать" же? Анонова однокурсница просто грубовато ответила и не захотела поддержать разговор, но причины какие угодно могли быть.

Пассивно-агрессивный ответ, по-моему, еще хуже, чем просто сделать вид, что не узнал.

#35197 2023-08-21 22:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя тогда вообще диалог заводить?

Анон, это стандартное социально одобряемое поведение, когда ты встречаешь людей, с которыми, например, учился 4-5 лет вместе :hmm: От тебя никто не ждет диалога, просто привет-привет, все нормально, а у тебя? и у меня, ну пока.

А мне действительно интересно, как дела у старых знакомых, с кем я не общаюсь, если встречаю их случайно. Обмениваемся какими-то фактами "я иду в бассейн, записалась вот" - "А  я на подработку, ипотеку взяла!" - "круто, ну пока, удачи! " И настроение поднимается, что у человека все ок. Кто не хочет подробностей, говорит "нормально/хорошо/обычно", ну и ок тоже. Не думала, что для кого-то проблема это.

#35198 2023-08-21 22:10:00

Анон

Маман решила рвануть в Питер на неделю, а т.к. инетом она пользуется очень и очень неуверенно, попросила меня подыскать ей отель.
Бля, это выжирание мозга даже не чайной ложечкой, а коктейльной.

Скрытый текст

В итоге выбрали, но у меня будто температура поднялась  :bull:

Отредактировано (2023-08-21 22:10:14)

#35199 2023-08-21 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Мой тейк анону был в том, что если ему нравятся смолл токи, то пусть себе смоллтокает, а если кого-то это напрягает - то это проблема напрягающихся.

Если вам напрягают "грубые" ответа без выпляса желаемой программы, которую вы считаете нормой, то это ваши напрягательские проблемы.  :dontknow:

#35200 2023-08-21 22:12:24

Анон

Анон пишет:

А мне действительно интересно, как дела у старых знакомых, с кем я не общаюсь, если встречаю их случайно. Обмениваемся какими-то фактами "я иду в бассейн, записалась вот" - "А  я на подработку, ипотеку взяла!" - "круто, ну пока, удачи! " И настроение поднимается, что у человека все ок. Кто не хочет подробностей, говорит "нормально/хорошо/обычно", ну и ок тоже. Не думала, что для кого-то проблема это.

Можно, обниму? Ты прям меня описал, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума