Вы не вошли.
Бесит, что появился глюк в инсте, когда смотришь рилс и перестало работать «зажать пальчиком» и прочитать, зажимаешь, а рилс все равно дальше проигрывается
А все же у нас теперь всё в рилс засовывают, и чтобы прочитать эту хтонь всю, надо по 10 раз проматывать один рилс 
Отредактировано (2023-08-21 21:13:37)
А меня пугают социо-всратыши. Скажи - "норм", и отвали, если поговорить не хочешь.
Над тобой именно такой прокомментировал 
Так а зачем тебе? Вы явно не самые большие друзья были
Понятие смолл толка для некоторых рептилоидов все ещё недоступно?
Невоспитанные.
Невоспитанные это те, которые с дурацкими вопросами доебываются посреди улицы к полузнакомому человеку.
Невоспитанные это те, которые с дурацкими вопросами доебываются посреди улицы к полузнакомому человеку.
Госпедя, откуда вы беретесь и как вы, бедные, живете вообще 
и как вы, бедные, живете вообще
Нормально. Освоил навык молча уходить от тех, с кем вербально взаимодействовать не желаю.
Хз, мне тоже интересно, что в голове у людей, которые, увидев на улице человека, с которым ты миллион лет назад вместе учился/жил в соседних квартирах/срал в одном поле/ходил на один спектакль, сразу делают вид, что вы друзья, и начинают плясать вокруг. Они мне не нужны, я им не нужен, эти доёбки выглядят крипово.
Отредактировано (2023-08-21 21:20:51)
В посте про "молча" речи не было, поэтому молча свали и завязывай городить свои фантазьки и показательно убиваться об них с разбегу.
Хз, мне тоже интересно, что в голове у людей, которые, увидев на улице человека, с которым ты миллион лет назад вместе учился/жил в соседних квартирах/срал в одном поле/ходил на один спектакль, сразу делают вид, что вы друзья, и начинают плясать вокруг. Они мне не нужны, я им не нужен, эти доёбки выглядят крипово.
Еще один идиот с передергом. Встретил кого-то давнего, спросил какдила (вариант вежливого привет-пока) - все, рвем кохти! Доебались! Ущемили!!
Реально кретины чтоль?
Реально кретины чтоль?
Где я написал "ущемили"? Я просто не понимаю, нахуя им это взаимодействие, мы чужие люди, мне насрать, как у них дела, и не хочу, чтобы они лезли в мои. Поспокойнее будь.
Отредактировано (2023-08-21 21:23:33)
Вообще я уже перестал удивляться, сколько тут анонов на таблетках, с депрессиями, синдромами, этц. Почитаешь некоторые комменты - как в дурке побываешь.
Где я написал "ущемили"? Я просто не понимаю, нахуя им это взаимодействие, мы чужие люди, мне насрать, как у них дела, и не хочу, чтобы они лезли в мои.
Выпей дозу и иди нахуй.
Анон пишет:Бесят люди, которые на самые обычные вопросы никогда не отвечают нормально и прямо.
Мне вспомнилась бывшая однокурсница, которая после после окончания универа на "Привет, давно не виделись, как ты, как дела?" настороженно ответила: "А тебе зачем?
"
Я бы тоже так уточнил. Или какие именно из моих дел интересуют. Схерали про себя рассказывать человеку, с которым просто учился.
Выпей дозу и иди нахуй.
Тебе тоже советую чего-нибудь от агрессии на ровном месте попить.
Меня вообще бесит, когда на улице со мной пытаются заговорить. Потому что на улице я либо нахаживаю норму шагов, либо иду из точки А в точку Б. И в обоих случаях мне не нравится быть на улице. И необходимость имитировать социальные взаимодействия делает пребывание на улице только хуже.
Или какие именно из моих дел интересуют. Схерали про себя рассказывать человеку, с которым просто учился.
Сколько ж дурачков, не понимающих, что такое "как дела". Никому не нужны твои россказни, притворись, что это не ты и отваливай, если не в состоянии просто ответить: спасибо, хорошо.
И в обоих случаях мне не нравится быть на улице. И необходимость имитировать социальные взаимодействия делает пребывание на улице только хуже.
Уже хочется начать считать психов в треде...
Никому не нужны твои россказни,
Нахуя тогда вообще диалог заводить? Ну ладно, если прям так вжопился в этикет, что физически не можешь молча пройти мимо кассирши тёти Любы, у которой один раз в жизни чипсы купил — ну скажи «привет» и всё. Нахуя вот эти вот разговоры ни о чём?
Где я написал "ущемили"? Я просто не понимаю, нахуя им это взаимодействие, мы чужие люди, сне насрать, как у них дела, и не хочу, чтобы они лезли в мои.
Анон, это называется смолл ток и является частью нормально цивилизованного взаимодействия. Просто в человеческом обществе принято, если люди знакомы здороваться и обмениваться парой формальных фраз, подразумевающих столь же формальные ответы. Таким образом представители вида хомо сапиенс демонстрируют, что заметили и узнали друг друга. Нормативный ответ на вопрос "как дела?" "нормально". Больше не требуется.
По теме: дико бесят те представители хомо сапиенс, которые на вот это самое "как дела?" начинают всерьез вываливать всю свою биографию или сообщать подробности того, как они сходили в магазин, чем покакали и когда у них был последний стояк. Я могу это понять применительно к одинокой старой бабушке, к примеру, но нахера так делают соседи, коллеги из соседних отделов, с которыми только у кулера и встречаешься, шапошные знакомые или те самые бывшие одноклассники, которых я двадцать лет не видел и с радостью не видел бы еще столько же - загадка.
Отредактировано (2023-08-21 21:29:40)
Никому не нужны твои россказни
Если не нужны, зачем спрашивать?
но нахера так делают соседи, коллеги из соседних отделов, с которыми только у кулера и встречаешься
Да чтобы ты, блядь, с первого раза заебался и больше не спрашивал.
Понятие смолл толка для некоторых рептилоидов все ещё недоступно?
Смолл толк это не обязательно про свои дела рассказывать
Ведь нельзя же не держать в курсе каждого постороннего, любопытно сующего свой нос. Или не отвечать на дежурную фразу, брякнутую без интереса к твоим делам, тупа ради "смолл толка".
Не хочу и не рассказываю всем подряд про свои дела, бесят любопытные.
Анон-с-однокурсницей хочет уточнить, что вообще с ней весьма тесно и хорошо общались, пока учились в универе, в гости ходили.
Не знаю, почему из одного только слова "однокурсница" сразу пронзили "не самые большие друзья были"
Да чтобы ты, блядь, с первого раза заебался и больше не спрашивал.
Гипотеза интересная, но нет. Если я говорю просо "привет" они делают тоже самое, если не говорю вообще ничего, обижаются.
Нахуя тогда вообще диалог заводить?
Анон, это стандартное социально одобряемое поведение, когда ты встречаешь людей, с которыми, например, учился 4-5 лет вместе
От тебя никто не ждет диалога, просто привет-привет, все нормально, а у тебя? и у меня, ну пока.