Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35101 2023-08-20 22:28:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ты думаешь до прикрытых не доебываются?

я лично ни кому не доебываюсь и не был свидетелем подобного поведения других, но допускаю, что такое бывает. но кормление на виду (без накидки) вызывает у меня желание блевануть. я вообще не хочу лицезреть чужие части тела, которые в общественном месте предполагается прикрывать (к примеру, "копилку", показавшуюся из заниженных джинсов, или ягодицы, выпадающие из микро-шорт, уместных разве что на пляже, равно так и торсы мужиков, которые решили снять футболку посреди города, так как им жарко, или "прикрыться" майкой в сетку, от которой одно название. упреждающий дисклеймер: к проступающим соскам вопросов нет, если для этого уместный сеттинг, а вот просвечивающие сквозь тонкую светлую/полупрозрачную ткань соски — уже too much).

#35102 2023-08-20 23:45:44

Анон

Бесят короткие видео на ютубе. Когда надо про какую-то тему послушать, а там все по 3-4 минуты. Блин, я хотел наводить порядок/лежать и отдыхать и при этом слушать и изучать важную тему, а не переключать постоянно на следующее видео.

#35103 2023-08-21 07:08:35

Анон

Бесит цензура на федеральных каналах :smoke:
Сигареты и алкашку нещадно блюрят, наркотики и жопу (!) запикивают, сцены, где коитус даже не показывается, а всего лишь подразумевается, нещадно обрезаются. Вчера из Кингсмана на СТС сделали непонятно что (але, он вообще-то изначально не для детей предназначался), до этого - "Мы Миллеры" на Пятнице. Транслируйте тогда Лунтика круглосуточно, но не надо кастрировать все фильмы подряд. Даже в невинной "Кухне" умудрились вырезать диалог французского кондитера-гея со своим парнем, спасибо сами знаете чему :bubu:

#35104 2023-08-21 08:02:21

Анон

Анон пишет:

изучать важную тему

Боюсь что изучать важную тему слушая краем уха в любом случае не выйдет. Но в остальном разделяю твою боль, тоже вечная проблема найти что-то объемное. Причем иногда везет поймать какую-то штуку идеально подходящую под настроение, но или у блогера слишком быстро заканчиваются видосы, или другие не на ту тему, или просто устал от его подачи, и все с ним замечательно, но сейчас хочется чего-то совершенно другого... Ужасно, в общем. У меня вроде и несколько каналов в закладках с постоянными обновлениями, и аудиокнижек хватает, но когда "так, сейчас у нас день разгребания говна", просто ступор и непонятки, а что включить-то.

#35105 2023-08-21 08:04:12

Анон

Анон пишет:

Бесит цензура на федеральных каналах

Зуучит как то, чего мне не хватает.

#35106 2023-08-21 08:10:05

Анон

Анон пишет:

Был нормальный лифт на 4 человек, теперь реально 2 тесно!

То есть если регулярно носить с собой еще и чемодан, то никто не подсядет?
Идеально.

#35107 2023-08-21 08:17:55

Анон

Анон пишет:

Или втиснется и будет ехать вплотную к тебе

#35108 2023-08-21 09:28:37

Анон

Не-не, надо чемодан выбрать ровно такого размера, чтобы никто даже на милиметр не мог впихнуться.

#35109 2023-08-21 09:40:09

Анон

Анон пишет:

Зуучит как то, чего мне не хватает.

Поверь, это не так. Голых баб, криминал, постоянное промывание мозгов никто не цензурит.

#35110 2023-08-21 10:07:52

Анон

Анон пишет:

Идеально.

Психиатр поможет :comfort:

#35111 2023-08-21 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Лучше носить кирпич. Гарантировано помогает от любых нежелательных социальных контактов.

#35112 2023-08-21 13:13:40

Анон

Бесят люди, которые на самые обычные вопросы никогда не отвечают нормально и прямо. Вечно вворачивают пизданутые приколы и отшучивания. Типа "сколько тебе лет? - А сколько надо? Гыгыгы!" Думают, что они короли юмора, а на деле клоуны погорелого даже не театра и цирка, а балагана.
Ну казалось бы, окей, не хочешь отвечать на вопрос, просто скажи, что мол, давай не будем трогать эту тему. Без этих дебильных подъёбок.

#35113 2023-08-21 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну казалось бы, окей, не хочешь отвечать на вопрос, просто скажи, что мол, давай не будем трогать эту тему. Без этих дебильных подъёбок.

Не оспариваю твое право заебываться, но очень часто бывают ситуации, когда эти "самые обычные вопросы" всраты и нетактичны, а если ответишь прямо "я не желаю отвечать на твой вопрос", получишь тонну доебок "А почему". Если человек лезет с неуместными вопросами и не чувствует границ, как ему иначе отвечать-то? Объяснять, оправдываться? Да ну нахер. А если на дню сто раз к тебе с подобной фигней подваливают? Каждому растолковывать? Тупой ответ на тупой вопрос как никогда уместен. Королем стендапа при этом никто, как правило, себя не чувствует. Там одно желание - чтобы отвалили побыстрее.

Отредактировано (2023-08-21 13:40:25)

#35114 2023-08-21 13:40:25

Анон

А ещё вспоминается недавно был срач, где некоторые очень обижались на "не хочу говорить об этом", сравнивая это с пощёчиной  =D

#35115 2023-08-21 13:45:23

Анон

Анон пишет:

Психиатр поможет

Да, надеюсь он тебе поможет. Запишись поскорее.

#35116 2023-08-21 13:53:07

Анон

Анон пишет:

Голых баб

Так голую жопу же замазали, не?

#35117 2023-08-21 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Да, надеюсь он тебе поможет. Запишись поскорее.

Ты перепутал, я здоров и нормально общаюсь с людьми.

#35118 2023-08-21 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Лучше носить кирпич.

в чемодане!

#35119 2023-08-21 14:02:35

Анон

Рядом со мной сидит ребенок, который не знает русского, и противно ерзает, раскачивая кресла, а также стучит по соседнему сиденью и царапает его пальцами потому что на нём прикольные дырочки. Варианта уйти тоже нет, как и сесть где-нибудь ещё. Разве что встать и стоять.

#35120 2023-08-21 14:05:33

Анон

Анон пишет:

Ты перепутал, я здоров и нормально общаюсь с людьми.

Не, ты бредишь.

#35121 2023-08-21 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Рядом со мной сидит ребенок

А его родители где?

#35122 2023-08-21 19:08:40

Анон

Как же меня бесит необходимость вернуться на ненавистную работу после отпуска. Господи, как же я ненавижу свою работу и эту профессиональную сферу в целом. У меня уже лютая ненависть выработалась. Бесит, бесит, бесит. Я бешусь и на себя, что до сих пор не придумал, как слезть с этой ебучей работы и не сдохнуть при этом под забором. Господи, почему я такой тупой, почему я так живу и вижу эту ебучую работу, весь этот трэш и цирк, происходящий там, да еще и участвую в этом дерьме

#35123 2023-08-21 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые на самые обычные вопросы никогда не отвечают нормально и прямо.

Мне вспомнилась бывшая однокурсница, которая после после окончания универа на "Привет, давно не виделись, как ты, как дела?" настороженно ответила: "А тебе зачем?  O_o "

#35124 2023-08-21 20:29:54

Анон

Анон пишет:

Мне вспомнилась бывшая однокурсница, которая после после окончания универа на "Привет, давно не виделись, как ты, как дела?" настороженно ответила: "А тебе зачем?   "

Так а зачем тебе? Вы явно не самые большие друзья были.
Думаю девочка знакома с феноменом когда люди хер пойми откуда, с которыми вы вообще не выбирали быть знакомыми, а просто случаем оказась на одном курсе/классе/хуясе, выясняют сколько ты там щас зарабатываешь, чтобы или одолжить и никогда не вернуть, или обсосать с бабсраками за спиной и т.д.

#35125 2023-08-21 21:09:32

Анон

Анон пишет:

настороженно ответила: "А тебе зачем?  

А меня пугают социо-всратыши. Скажи - "норм", и отвали, если поговорить не хочешь. Нет, надо встать в позу испуганного воробья и подпрыгивать с дурацкими плясками. Невоспитанные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума