Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35026 2023-08-20 13:39:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Абсолютно бесит, когда в срачах по какому-то поводу подвязывают несравнимые понятия.

срач о кормлении грудью на публике - кто-то обязательно скажет «а вот если бы кто-то начал ссать в кафе?»
срач о гомосексуальных браках - «теперь и педофилам надо разрешить!»

что в башке у таких людей

#35027 2023-08-20 13:56:33

Анон

Анон пишет:

что в башке у таких людей

Для них это сравнимые понятия, к сожалению.

#35028 2023-08-20 13:59:34

Анон

Анон пишет:

по какому-то поводу подвязывают несравнимые понятия.

А с наркоманами я наоборот видел. :lol:
Раз ЛГБТ уважают, то и их обязаны уважать, а наркофобию приравняли к гомофобии.
Такой кринж.

#35029 2023-08-20 15:49:04

Анон

Невероятно бесит, что на 2 лифта делают одну кнопку. Какой уебок только придумал, явно гений инженерии. И каждый раз ебаная хуйня с тем, чтоб вниз вызвать сучий грузолифт. Стоишь как дурак с великом и ждешь, пока кто-нибудь зайдет в подъезд и уедет нахер на мелком лифте. И каждый ебанный раз заходят те, кто живет на 2-3 этажах и идут пешком.
Блядь, ну какого хера?! Сейчас опять зашел дядька со 2го этажа,  попросила его уехать на лифте. Он поехал, я вызвала большой, он пошел с 10 вниз, но как только дядька приехал на свой 2й и двери мелкого закрылись, как по волшебству большой лифт встал  и вместо него приперся вниз опять мелкий. Да чтоб вы передохли все, суки, экономящие на людях со своими ебанными решениями. Гондоны рваные.

#35030 2023-08-20 16:07:46

Анон

Анон, я ничего не понял. Почему ты сам не поедешь на мелком лифте, если всё равно хочешь отвезти на верх велосипед? В чем проблема нажать кнопку два раза, чтобы сначала приехал мелкий, потом грузолифт? У меня мозг сломался

#35031 2023-08-20 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Почему ты сам не поедешь на мелком лифте, если всё равно хочешь отвезти на верх велосипед?

Я так понимаю, ему и нужен грузовой, потому что велосипед не влезает (или с трудом влезает) в маленький лифт.
И, может, у них в доме лифт нельзя отправить пустым наверх. Поэтому ему приходится ждать грузовой, а для этого нужно, чтоб маленький был занят.

#35032 2023-08-20 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Невероятно бесит, что на 2 лифта делают одну кнопку. Какой уебок только придумал, явно гений инженерии.

Потому что когда делают по отдельной кнопке на каждый лифт, то люди жмут обе кнопки, чтобы хоть какой-нибудь лифт побыстрее приехал. В итоге лифты сильнее изнашиваются, а время ожидания не особо и сокращается.

#35033 2023-08-20 16:19:55

Анон

Анон пишет:

срач о кормлении грудью на публике - кто-то обязательно скажет «а вот если бы кто-то начал ссать в кафе?»

Тоже не понимаю, почему это сравнивают. Потребность сходить в туалет - это жизненно важная необходимость, с которой "потерпеть" не работает. Не кормить грудью на публике легко и просто - сцеживайся, корми смесью, сиди дома с младенцем в конце концов, от этого не умирают и здоровье не страдает от того, что мамаша дома будет кормить и лишний раз не сходит в кафешечку. Так что реально тупое сравнение. Мамаша без кафе не умрет или может оставить младенца дома, если ей так уж приперло куда-то сходить, а человек, который хочет в туалет, может навредить себе, если будет терпеть. Опять же, рожать это добровольное дело, а вот отключить потребность в мочеиспускании и дефекации человек не может. Вариантов кормить младенца, не эпатируя публику голыми сиськами, масса, вариантов справлять нужду, увы, не так много.

Отредактировано (2023-08-20 16:22:38)

#35034 2023-08-20 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Не кормить грудью в кафе легко и просто - достаточно не ходить в кафе с младенцем, от этого не умирают и здоровье не страдает от того, что мамаша дома будет кормить и лишний раз не сходит в кафе.

Здоровье тех, кто увидит, как младенца кормят грудью, тоже не порушится. Я, кстати, даже не понимаю, в чем проблема. Это не противное зрелище вообще. Меня же не отвращают взрослые люди, принимающие пищу. Соответственно младенцы меня в этом смысле тоже не отвращают.

#35035 2023-08-20 16:24:49

Анон

Анон пишет:

сиди дома с младенцем в конце концов, от этого не умирают

Умирают — выходят в окно. Часто вместе с младенцем, кстати.

#35036 2023-08-20 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Здоровье тех, кто увидит, как младенца кормят грудью, тоже не порушится.

Здоровье тех, кто увидит, как ты срешь — тоже.

#35037 2023-08-20 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Это не противное зрелище вообще.

Субъективно. На мой взгляд очень противное.

#35038 2023-08-20 16:28:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я ничего не понял. Почему ты сам не поедешь на мелком лифте, если всё равно хочешь отвезти на верх велосипед? В чем проблема нажать кнопку два раза, чтобы сначала приехал мелкий, потом грузолифт? У меня мозг сломался

Нельзя отправить пустой лифт, нельзя самому уехать на мелком без велика, потому что как потом велик забрать, через тот же квест только. Ничего нельзя, пока мелкий лифт кто-нибудь не займет далеко и надолго, лишь тогда грузовой соизволит спуститься. В мелкий можно при желании велик запихнуть стоймя на заднем колесе (и изгадить стены передним колесом), но мой со стальной рамой, я не настолько могуч, да и сетки с дынями и помидорами на руле были.

#35039 2023-08-20 16:30:19

Анон

Анон пишет:

Нельзя отправить пустой лифт, нельзя самому уехать на мелком без велика, потому что как потом велик забрать, через тот же квест только. Ничего нельзя, пока мелкий лифт кто-нибудь не займет далеко и надолго, лишь тогда грузовой соизволит спуститься. В мелкий можно при желании велик запихнуть стоймя на заднем колесе (и изгадить стены передним колесом), но мой со стальной рамой, я не настолько могуч, да и сетки с дынями и помидорами на руле были

Какой-то треш  :smoke: К счастью, я никогда такого не видел и сначала даже не понял, что это такое и как это возможно

#35040 2023-08-20 16:30:54

Анон

Анон пишет:

Потребность сходить в туалет - это жизненно важная необходимость, с которой "потерпеть" не работает.

Странно, вроде этот вопрос почти все решают до 3-5 лет и не разводят в общественных местах антисанитарию :hmm:

#35041 2023-08-20 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Здоровье тех, кто увидит, как младенца кормят грудью, тоже не порушится. Я, кстати, даже не понимаю, в чем проблема. Это не противное зрелище вообще.

Не в том дело даже, кому-то может, и противное. Но вокруг и так полно противных рож, или мужиков, ковыряющих в носу или ухе, или теток, чистящих скрепкой длинные когти и т.п. Выход прост: отвернись и не еби себе нервы. Это ответ тем, кто негодуе.

#35042 2023-08-20 16:32:48

Анон

Вообще ничье здоровье не испортится от лицезрения не только кормящей матери, но срущего / ссущего человека. Проблема в другом: младенец поел, тетка платье поправила и все, воздействие на окружающих закончено. А вот от срущего / ссущего после окончания процесса остается куча или лужа и много вони. Так что это все-таки разные вещи по степени воздействия на окружающих.

#35043 2023-08-20 16:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя отправить пустой лифт, нельзя самому уехать на мелком без велика, потому что как потом велик забрать, через тот же квест только. Ничего нельзя, пока мелкий лифт кто-нибудь не займет далеко и надолго, лишь тогда грузовой соизволит спуститься. В мелкий можно при желании велик запихнуть стоймя на заднем колесе (и изгадить стены передним колесом), но мой со стальной рамой, я не настолько могуч, да и сетки с дынями и помидорами на руле были

Какой-то треш  :smoke: К счастью, я никогда такого не видел и сначала даже не понял, что это такое и как это возможно

Бывает счастье, когда грузовой лифт уже стоит на 1м этаже, а мелкий где-то выше обретается. Тогда грузовой вдобавок САМ навстречу тебе двери гостеприимно распахивает, без вызова кнопкой.
Мистика бгг. Понятно, это в десятки раз реже, чем описанное выше.

#35044 2023-08-20 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Здоровье тех, кто увидит, как ты срешь — тоже.

Срать нужно в специально отведенных местах, потому что человеческие фекалии являются потенциальным источником различных инфекций. Именно поэтому после туалета принято мыть руки.
Публичное кормление не создает для окружающих такой опасности. И сравнивать эти два процесса хотя бы по этому не корректно.

#35045 2023-08-20 17:52:53

Анон

Анон пишет:

Выход прост: отвернись и не еби себе нервы

так а что мешает прикрыться хотя бы?

#35046 2023-08-20 17:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выход прост: отвернись и не еби себе нервы

Как же, тогда они не смогут сиськами светить :hmm: Бесят эти альтернативные, которые ребенком только прикрываются.

#35047 2023-08-20 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь до прикрытых не доебываются? Я как-то стал очевидцем того, как высоченный шарообразный мужик навис над женщиной, напугал ее ребенка и орал, что хоть она и замоталась в тряпку, но он все равно знает, что она там делает, и ему противно. Как же я тогда охуел. Я предпочел бы увидеть хоть десять кормящих матерей, чем одного такого агрессивного уебана. Хуй знает, на ком его в следующий раз перемкнет.

#35048 2023-08-20 17:58:41

Анон

Бесит, что при кажущемся изобилии всякого как только хочешь что-то немного другое, чем верхние страницы поиска - так хуй тебе (а то и того не будет, если речь о сексшопе). Или за очень другие деньги.

Браслет такой-сякой-перетакой-любого-цвета - тысячи их. Такой же, но на взрослую руку, не детскую - хуй.
Одежда такая-сякая-перетакая - дочерта. То же самое, но больше 60 размера - хуй. В подростковом стиле - полхуя (ещё меньше).
Полуфабрикаты с мясом такие-сякие-перетакие - тысячи их. Такие же, но без лука и чеснока - хуй.
Да даже казалось бы набор ручек или карандашей. Тысячи их. Но если хочешь несколько оттенков зелёного, а не только такой как у зелёнки - хуй (ну или собирай поштучно за другие деньги, да).

#35049 2023-08-20 18:00:02

Анон

Насколько я терпеть не могу пиздюков и ещё их неадекватных мамаш, но вот в кормлении грудью не вижу прямо ничего такого ужасного. Не всем подходит смесь, не все дети пьют из бутылочки. Пусть лучше грудь сосут, чем орут своими мерзки и истошными воплями) всегда можно просто не смотреть , а вот не слушать плач тяжелее. Да банально в некоторой рекламе на улице женская грудь оголена больше, чем когда женщина кормит пиздюка

Отредактировано (2023-08-20 18:00:17)

#35050 2023-08-20 18:01:13

Анон

Анон пишет:

Невероятно бесит, что на 2 лифта делают одну кнопку. Какой уебок только придумал, явно гений инженерии. И каждый раз ебаная хуйня с тем, чтоб вниз вызвать сучий грузолифт. Стоишь как дурак с великом и ждешь, пока кто-нибудь зайдет в подъезд и уедет нахер на мелком лифте. И каждый ебанный раз заходят те, кто живет на 2-3 этажах и идут пешком.
Блядь, ну какого хера?! Сейчас опять зашел дядька со 2го этажа,  попросила его уехать на лифте. Он поехал, я вызвала большой, он пошел с 10 вниз, но как только дядька приехал на свой 2й и двери мелкого закрылись, как по волшебству большой лифт встал  и вместо него приперся вниз опять мелкий. Да чтоб вы передохли все, суки, экономящие на людях со своими ебанными решениями. Гондоны рваные.

Да!!!!!!!!!

Особенно забавно когда ты сам живёшь на 2-3 этаже, но не готов тащить велик по лестнице если есть же лифт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума