Вы не вошли.
Нет. Я хотела услышать ответ, не снежиночный, без бития в груди, а логичный. Не обижайся, анончик.
Ну так у тебя у самой с логикой беда. Разговаривать с тобой тоже самое, что горох в стену кидать.
Типичный женский ответ.
Вот, опять хуйню несёшь.
У анона есть знакомый, он делает скульптуры. Я не знаю, кт там у него их покупает, но чел не бедствует. И вот я ни разу не видела, чтобы женщина, придя к нему, хлопнула по жопе голого мужика. А вот мужчины - те гыгыкая и за сиську схватят скульптурку, и по жопе её саданут, как коврик автомобильный выбивая.
Потому что в нашем социуме для мужчин такое поведение - признак удали молодецкой, а для женщин - блядство и вульгарщина.
Ты посмотри, как женщины себя ведут в стрип-клубах, где можно нажраться и оторваться и общественные ожидания так не давят. Очень даже хватают стриптизёров и за жопы, и за хуи, и за прочие места. И получают огромное удовольствие.
Отредактировано (2023-08-19 17:41:22)
Потому что в нашем социуме для мужчин такое поведение - признак удали молодецкой, а для женщин - блядство и вульгарщина.
хочу реверс 
Выбесил ресторан
Самый лучший в городе, туда не стыдно привести гостей из других городов, кухня всегда на высоте, не подводил ни разу.
Вчера решил отметить наконец-то полную зарплату после отпуска, зашел туда. Кондей дует на полную мощность, попросил плед. Согласились, но не принесли, пошел искать плед сам. Потом пропала официантка, и я минут двадцать сидел с унылым скелетом рыбины в тарелке. Потом пришел мальчик, кинул перед моим носом грязную тряпку и начал вытирать стол, пока я не терял надежды заказать себе второй коктейль. Не дождался, решил заказать сразу кофе. Кофе тоже не дождался,попросил счет. Счет тоже несли двадцать минут (моя официантка так и не пришла). С недовольным видом получили оплату и ушли, не сказав ни слова. А рыба оказалась несвежая, я с поносом всю ночь мучался 
хочу реверс
Сделай!
Самый лучший в городе, туда не стыдно привести гостей из других городов, кухня всегда на высоте, не подводил ни разу.
Напиши им злобный отзыв на 2ГИС и тому подобных сервисах.
Да, встречаются такие, я сам охуел.
самый охуительный аргумент, который я слышал от мужчины, объясняющего, почему он хочет сына, — "потому что моего ребенка никто не будет ебать". видимо, вероятность сознательного выбора в силу ориентации, сексуальных предпочтений (пеггинг) или, в наихудшем случае, насильственных действий ему в голову не приходила.
а вообще бесит, что при описании сексуальных контактов узус таков, что женщина преимущественно выступает как принимающая сторона, которую имеют. в отличие от английского, к примеру.
самый охуительный аргумент, который я слышал от мужчины, объясняющего, почему он хочет сына
Искренне желаю ему сына-гея с пудовыми кулаками и нежеланием содержать батю в старости 
Заебали, заебали нахрен своим срачом про жопы и унитазы 
Искренне желаю ему сына-гея
Бедный сын
срачом про жопы и унитазы
где припасть?
Если сказать, что в большинстве женщинам мужские жопы не слишком интересны, то выстроится очередь с "вы все врете, мне очень интересны, обожаю мужские жопы, меня хлебом не корми, мужской жопой корми!", но это же все будет нерепрезентативно, потому что вообще непонятно, что по выборке.
Может проведем где-то опрос, чтобы выяснить, какое примерно соотношение?
С уточнением, что речь о привлекательности реальных мужских жоп в реальной жизни для себя, а не о том, насколько интересно о жопах в слэшных фанфиках фантазировать.
Мне реальные мужские жопы нравятся, а не нарисованные/описанные. Точнее, они тоже. Но реальные-то - реальны. Прикольно представлять как из можно пожамкать.
Я бы и скульптуру похлопала. Пока скульптор не видит.
Ты еще попробуй найди хорошую жопу в реале. Плюс у мужиков нет моды на обтягивающие жопу брюки(
Отредактировано (2023-08-20 04:10:14)
у мужиков нет моды на оптягивающие жопу брюки(
А как же толстяки? Вот уж кто брюки своего размера избегает чаще всего.
Да, толстяки мне нравятся.
А как же толстяки?
Нот секси фо ми
Бесит внезапная мода на бороды у мужиков в нашем офисе. Они, конечно имеют право и все дела, но мне оно эстетический эффект от мира портит. И это точно мода, потому что оно не неухоженное, а явно аккуратно стриженное/местами подбритое и т.п., а раньше сбривалось.
Ты еще попробуй найди хорошую жопу в реале. Плюс у мужиков нет моды на обтягивающие жопу брюки(
Чего?..
Да в последние лет пятнадцать брюки становятся все более узкими и отлично обтягивают, если жопа есть. А джинсы так вообще, дофига мужиков в скинни ещё с эпохи хипстеров.
Отредактировано (2023-08-20 10:20:23)
Жопы это хорошо, жопы в реале - еще лучше.
Давайте! Можно у любителей жоп ещё спрашивать уточнение, любят они жопы эстетически или, кхм, практически. Я вот до зубов вооружённый страпонами анон, люблю жопы как ударник труда любит рабочие станки, простата моя лучшая подруга
Эстетически вот не особо, ну жопа и жопа.
Кто хочет мужских попцов в обтягивающих штанах, тем в Турцию. Вот уже где жопное раздолье 😁
По теме бесячной. Бесят комары ебаные, мелкие и злые, хоть ты на улицу не выходи
Ну почему же, очень даже скрепно. Женщине нельзя самой проявлять инициативу, женщина по традициям - вещь, товар. Голое женское тело - такой же товар, который показывают в рекламе. Женщина должна покорно сидеть и ждать своего покупателя-мужчину. Выбирать может только мужчина, женщина обязана подчиняться. Никого не волнует, что ее саму привлекает, она товар и должна быть продана в пользование тому, кто заплатит. А платить может только мужчина. "У вас товар - у нас купец" - самые что ни на есть скрепы. Если женщина будет смотреть на мужчин как на товар, то это как раз будет нескрепно. В рекламе все очень просто - женщины ставятся на один уровень с вещами, которые мужчины покупают. Это называет дегуманизация. Мужчин нельзя дегуманизировать, патриархат этого не допускает. Поэтому все рекламы, где есть намек на то, что мужское тело это тоже товар, очень быстро исчезают из эфира. Как например реклама Макфы. Не стоит обманываться, шоубизнесом и рекламным бизнесом рулят мужики. И они вовсе не суперлогичные роботы, не подверженные стереотипам. Голые женщины уже давно не продают товар так, как принято считать. Но мужикам приятно смотреть на голых женщин, приятно ассоциировать женщин с вещами и приятно дегуманизировать женщин. Поэтому такие рекламы до сих пор существуют. Хотя даже исследования подтверждают, что уже давно секс не продает. Это реклама не "хорошо работает", как тут некоторые заявляли, эта реклама просто единственная, которая есть вообще. Если бы в рекламе была реальная конкуренция, что вот реклама с голыми бабами, вот реклама с голыми мужиками, а вот реклама вообще без голых тел - то оказалось бы, что реклама с голыми бабами вообще наименее всего продает.
Меня кстати очень бесят люди, которые до сих пор верят в то, что секс что-то там продает. Ни черта он уже не продает, просто альтернатив нет.
Отредактировано (2023-08-20 12:39:17)
Если женщина будет смотреть на мужчин как на товар, то это как раз будет нескрепно
Но если женщине товар предлагает обнаженная или частично обнаженная женщина, то, значит, женщина смотрит на эту женщину как на товар. Сексуальная эксплуатация женского образа в рекламе для женщин - это же то самое нескрепное, гейропное 
Отредактировано (2023-08-20 13:05:09)
Недавно соседка глубокая пенсионерка мне женщине за 40, выдала фразу, что подростки сейчас совсем распоясались, никого не уважают, ни чем не интересуются, вот вы же (тем кому сейчас за 40) такими не были, воспитанные были"
Как же меня порвало! По поводу, что сейчас она перед мной лебезит и типа уважает, а в мои школьные годы со мной только матами разговаривала, потому что я тупая сука, которая ее бесит.
А еще я помню, что я в долгу не оставалась.
Отредактировано (2023-08-20 13:11:36)