Вы не вошли.
Зачем?
Ну ты хочешь - ты создавай. Н хочешь - не создавай. Всё просто.
Ждёшь мужской инициативы?
Ну, чтоб в рекламе была мужская жопа, как минимум один мужчина должен проявить инициативу. Не силой же его тянуть.
Ну ты хочешь - ты создавай. Н хочешь - не создавай. Всё просто.
Я не хочу, зачем?
Ну, чтоб в рекламе была мужская жопа, как минимум один мужчина должен проявить инициативу. Не силой же его тянуть.
Я тебя нарисовал :-) проблем-то.
Нашел вам таблетницу с мужчиной
https://www.wildberries.ru/catalog/53408432/detail.aspx
Что ты сказать хотел? Предлагаешь объединиться и создать свою рекламу?
Ахах, жопоглазо прочитал. От рекламы не откажусь 
Ждёшь мужской инициативы
Многое хорошее в этом мире создано мерсскими мужиками, смирись
Я тебя нарисовал :-) проблем-то.
Но с женщиной ведь не рисованная была.
Нашел вам таблетницу с мужчиной
https://www.wildberries.ru/catalog/53408432/detail.aspx
Хуйня.
Но с женщиной ведь не рисованная была.
Вот в этом все и проблемы, как говорил Бернард Шоу. Вместо действий, женщины начинают выкручиваться.
Многое хорошее в этом мире создано мерсскими мужиками, смирись
Ну жди тогда.
И что?
Блядь, ну это ж тебе надо было доказательство, что процесс в обратную сторону идет и скрепоносцы побеждают. Ну вот, во многих крупных странах усложняют доступ женщин к абортам и нормальной контрацепции, то есть крепоносцы таки побеждают.
Или тебе просто захотелось прийти в совершенно, сука, неподходящую тему и позадавать феерически тупых вопросов?
крепоносцы таки побеждают
Выходит, женщины реально слабее? не-скрепоносицы.
Отредактировано (2023-08-19 17:28:32)
Жопа только женская.
Выходит, женщины реально слабее?
А у тебя скрепоносцы = мужчины? Так это ни разу не так, среди носителей скреп полно женщин.
Блядь, ну это ж тебе надо было доказательство, что процесс в обратную сторону идет и скрепоносцы побеждают. Ну вот, во многих крупных странах усложняют доступ женщин к абортам и нормальной контрацепции, то есть крепоносцы таки побеждают.
Или тебе просто захотелось прийти в совершенно, сука, неподходящую тему и позадавать феерически тупых вопросов?
Хуйню несёшь.
И ты хуйню несёшь.
У анона есть знакомый, он делает скульптуры. Я не знаю, кт там у него их покупает, но чел не бедствует. И вот я ни разу не видела, чтобы женщина, придя к нему, хлопнула по жопе голого мужика. А вот мужчины - те гыгыкая и за сиську схватят скульптурку, и по жопе её саданут, как коврик автомобильный выбивая.
Отредактировано (2023-08-19 17:31:16)
И ты хуйню несёшь.
Поясни.
Хорошо, да, слабее, все женщины - размазни, об которых можно ноги вытирать. Вот персонально ты можешь. Ты этот ответ хотел услышать? А теперь съеби уже отсюда и прекрати засирать тему своей тупостью.
Поясни.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ты этот ответ хотел услышать?
Нет. Я хотела услышать ответ, не снежиночный, без бития в груди, а логичный. Не обижайся, анончик.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Типичный женский ответ.
Я вангую, одна из вас притащит меня в заебашки :-)