Вы не вошли.
Процесс идёт, но медленно.
А что замедляет?
А что замедляет?
Скрепоносцы
сильный, решит вам все проблемы, починит унитаз
То-есть, женщина считает, что сама не сможет решить себе все проблемы, починить унитаз? Зачем ей мужчина, который решает проблемы, если она сама их может легко решить?
Скрепоносцы
Женщины слабее скрепоносцев?
Анон, ты с какой планеты здесь?
То-есть, женщина считает, что сама не сможет решить себе все проблемы, починить унитаз? Зачем ей мужчина, который решает проблемы, если она сама их может легко решить?
не у всех женщин такие сильные руки, да и не каждая захочет лезть в сантехнику
Анон, ты с какой планеты здесь?
Так в РФ равноправие с 17 года.
Это ложная дихотомия. Среди женщин полно скрепоносиц.
не у всех женщин такие сильные руки, да и не каждая захочет лезть в сантехнику
Могут нанять другую женщину, с сильными руками и желанием лезть в сантехнику. Или ты хочешь сказать, что сильные руки и желание лезть в сантехнику - мужское дело?
Так в РФ равноправие с 17 года.
Я не про это. Я про то, что ты вообще не имеешь никакого понимания о социальных процессах.
Ну мы же о рекламе. Да, образ сильного мужика до сих пор продвигают, что тебя удивляет?
Это ложная дихотомия. Среди женщин полно скрепоносиц.
Так скрепоносицы сильнее не-скрепоносиц?
ты вообще не имеешь никакого понимания о социальных процессах.
Может, и не имею. Расскажи мне.
Все было бы лучше, если бы подобные проблемы решали специалисты. И там уже похуй, какого пола специалист. Хоть мужчина, хоть женщина, хоть пятикрылый семихуй. А то говняному потому из-за чьих-то кривых, но дохуя самоуверенных рук мало кто обрадуется.
Физику знаешь?
Может, и не имею. Расскажи мне.
Иди нахуй. Или в школу.
При чём тут сила?
Физику знаешь?
То-есть, ты просто не знаешь ответ.
Почему женщины не изменили этого общественного мнения?
Потому что куда им убогим.
Иди нахуй. Или в школу.
Тебе не нравятся мои вопросы?
Это не в одночасье делается. Потихоньку гендерные стереотипы стираются, но процесс только пошел, и идти ему еще и идти...
Так женщин с таким мнением полно. А если мы о рекламе с полуголыми мужиками, так это ещё и эксплуатация фантазии, что вот сейчас придёт чинить унитаз горячий молодой качок, а не бухой Васян.