Вы не вошли.
Иначе совсем бред.
Да долбоебов хватает. У каких-нибудь инфлюэнсеров может быть и постановка (развести драму на 500 серий, типа отец психанул, но потом смирился и полюбил дочь больше всех на свете, бла-бла), а у простых людей ситуация скорее "жена хотела вечеринку, муж согласился сняться в видео, но не смог сдержать эмоции", либо да, уверенность, что у него-то точно будет мальчик...
Бесят ебаные гендерпати
Ебанутые. Платят бабло просто ни за что.
Есть мужчины (и люди), которые вообще не думают о том, что ситуация пойдёт не так, как им хочется. Например, им в голову не приходит, что ребёнок может оказаться не мальчиком. Реально.
У меня так подруга до конца была уверена, что у нее там девочка. Она даже вариант имени мальчика не придумала на всякий случай.
Когда родила, я звонил интересоваться, как там поживает Алис Александрович 
Такое ощущение, что у них запрограммированные трассы облета.
На самом деле так и есть. Поэтому, если уж облюбовали квартиру, то либо сетки, либо регулярно их выгонять/убивать.
Бесят ебаные гендерпати
Меня они бесят по причине внутреннего заеба. А если ребенок в родах умрет или дико переломается, им же будет невыносимо больно смотреть то веселое видео.
Поэтому терпеть не могу всю эту суперрадость заранее. Себе не сделаю и на чужие не ходил и не хожу.
Зато не хэллоуин и не день святого валентина 
Добавляешь деваху с накачанным жопцом? Все, ассоциируется с фитоняшками, приемом витаминов, зожем, молодостью, энергией и красотой.
Почему тогда мужиков с накачанным жопцом не добавляют? Они уже не ассоциируются с зожем и витаминами?
Почему тогда мужиков с накачанным жопцом не добавляют? Они уже не ассоциируются с зожем и витаминами?
Женщинам больше нравятся одетые (полуодетые) мужики. Голые ассоциируются с детьми.
Мужской жопец (накачанный или нет) возбуждает по большому счёту мужчин, но не женщин.
Отредактировано (2023-08-19 16:02:30)
Муж нашёл подходящее время затевать уборку и жаловаться, что я не помогаю. В 35-радусную жару. На мансарде. Причём, завтра будет прохладнее, но нет, блять, ему пыльно и подавай драить квартиру прямщас 
Муж нашёл подходящее время затевать уборку и жаловаться, что я не помогаю.
Люблю такое трепетной любовью. Моя соседка по квартире любила затевать уборку и мытьё квартиры каждые выходные, втягивая всех живущих в квартире, кто не убежал. Я всю неделю работал, писал диссертацию плюс репетиторствовал, ура, наконец мне можно на выходных попылесосить с отодвиганием диванов. Причём сама коза в то время была безработной, сидела дома и оставляла свою грязную посуду в раковине к моему приходу (то есть если я хотел приготовить себе ужин, мне нужно было либо с психу мыть самому либо заниматься обсуждением, почему я злой такой, она же помоет, только позже когда-нибудь). Ажтрясёт 
Женщинам больше нравятся одетые (полуодетые) мужики. Голые ассоциируются с детьми.
Мужской жопец (накачанный или нет) возбуждает по большому счёту мужчин, но не женщин.

Да кому эти мужики вообще нужны?..
то есть если я хотел приготовить себе ужин, мне нужно было либо с психу мыть самому либо заниматься обсуждением, почему я злой такой, она же помоет, только позже когда-нибудь)
Я б собрала посуду в тазик и отнесла соседке в кровать. Нефиг срать в общих местах.
Мне кажется, он просто не настолько социально приемлем)) в рекламе если и используются голые части тела мужиков, то скорее торс с кубиками.
Мне кажется, он просто не настолько социально приемлем
А почему?
А почему?
Мне кажется, считается, что мужская жопа может привлечь только геев. Потому что некоторые до сих пор думают, будто у женщин не может быть своей собственной сексуальности и их не могут привлекать тела противоположного пола.
Да кому эти мужики вообще нужны?..
Мне
не могут привлекать тела противоположного пола.
Как-то... не скрепно.
считается, что мужская жопа может привлечь только геев
Кем считается? И почему женщины до сих пор не смогли преодолеть эту хуйню?
Как-то... не скрепно.
Да не, вполне логично. Мужики смотрят на женские тела в рекламе, они их привлекают, мужики покупают товар. Женщины смотрят на женские тела в рекламе, хотят быть похожими на этих женщин, и покупают товар. С точки зрения создателей рекламы всё работает и ничего менять не нужно.
Женщины смотрят на женские тела в рекламе

И почему женщины до сих пор не смогли преодолеть эту хуйню?
Ну, мне кажется, женщины, которые делают рекламу, хотят делать рекламу, которая хорошо работает, а не идейную. Им ведь нужны деньги.
Ещё всегда роляет фактор "работает — не трогай"((
А почему?
Имхо — потому что мужчин всё-таки объективируют поменьше. И вот эти голые накачанные торсы как бы идут в связке с силой, типа у нас тут не просто горячий мужик, но он ещё и сильный, решит вам все проблемы, починит унитаз и так далее. А попа — это слишком эротично, слишком личное. Женская попа уже нет, потому что женщины это привычная услада для глаз.
Ну и да, с геями мб тоже ассоциируется. Короче, красота без функционала как-то несолидна для настоящего мужика.