Вы не вошли.
Погладил одежду - колхоз. Подобрал туфли к сумочке - колхоз. Носишь туфли вместо белых конверсов - колхоз. Выглядит довольно всрато.
Литералли никогда и нигде такого не встречал, как раз наоборот. Какие разные у нас круги общения)
(Не доеб, просто забавно)
какашевый
АНОН
Бесит в одежде засилье бежевого, кремового, тускло-серого, пыльно-розового и прочего мятного-паприродного.
...и прямо сейчас все дружно переоделись в барби-розовый, самый горячий тренд.
Яркие цвета - фу, колхоз, в моде олдмани
Анон, подожи пару лет, и можно будет снова возмущаться, что кругом один вырвиглаз и кислотные цвета. Оно же все по кругу ходит, туда-сюда-обратно.
Но вообще меньше слушай окружающих, они постоянно какую-то чушь несут, а ты этот модный приговор явно воспринимаешь слишком близко к сердцу. Поверь, хватает тех, кому наплевать на сиюминутный тренд, ты не будешь одинок.
Сейчас же наоборот яркие цвета и y2k в тренде
Вот да. Анон, ты где это мнение услышал вообще, что яркие цвета колхоз? Сейчас же наоборот, оверсайз вещи, кроп-топы и бюжетерию ярких расцветок носят. А бежовое и белое считаются просто классическими, никак не "модными"
Бесят те, кто смотрит фильмы/сериалы жопой, параллельно выгуливая Бобика, варя суп и разговаривая с троюродной продавщицей по телефону, а потом жалуется, что обоснуя нет, ничего не понятно, сюжет не логичный. Да смотрите же фильм! Нет, всё НЕ НУЖНО проговаривать по сто раз, если вы в прошлый раз пропустили. Да, некоторое вещи просто показывают, и догадаться о связи можно -и нужно! - самому зрителю. И это не о каком-нибудь артхаузе, это я тут пообсуждал (не здесь) сериал по компьютеpной, мать её, игре. Как пример: "А что, его дочь УМЕРЛА?! А может она жива и живёт в другом поселении? Но ведь труп-то нам не показали?11" - это на завязку ВСЕГО практически сюжета, где смерть дочери знаковая для героя, его характера и т.п., где показано, как дочь лежит в крови, получив рану в живот, а герой плачет. Где показали даже одинокого героя через 20 лет. Но нам же не сказали, что она ТОЧНО мертва. Наверняка выжила. И так во всём. 
Отредактировано (2023-08-17 12:40:18)
Анон, который выгонял уборщицу. У тебя были какие-то обновления после посты про непосредственно увольнение? Позвонили ли твоему мужу, маме и соседям? Что-то вспомнил и стало интересно.
Меня не бесят эти цвета в одежде. Меня бесит, когда из навязывают как что-то невероятно стильное и правильное. В твиттере у кого-то жопа сгорела из-за того, что человек не пошел на вечеринку с обязательным вот таким вот дресс-кодом потому что у него нет такой одежды и нет желания покупать или искать на один раз.
Ещё нереально бесят детские комнаты полностью песочно-пыльных цветов без единого контрастного элемента. Уныние.
Бесят те, кто смотрит фильмы/сериалы жопой, параллельно выгуливая Бобика, варя суп и разговаривая с троюродной продавщицей по телефону, а потом жалуется, что обоснуя нет, ничего не понятно, сюжет не логичный
АААА АНОН ТЫ ОПИСАЛ МОЮ ЖОПОБОЛЬ
Особенно это бесит, когда фильм начали смотреть по твоему совету и ты порекомендовал действительно интересную картину, а тебе потом говорят, что она скучная. Конечно, скучная, если ты весь сюжет в телефоне сидишь! И нет, это не тот случай, когда человек лезет в телефон со скуки, у него в принципе привычка смотреть фильмы и сериалы жопой
, параллельно занимаясь чём-то другим 
Особенно это бесит, когда фильм начали смотреть по твоему совету и ты порекомендовал действительно интересную картину, а тебе потом говорят, что она скучная. Конечно, скучная, если ты весь сюжет в телефоне сидишь!

Анон пишет:Бесят те, кто смотрит фильмы/сериалы жопой, параллельно выгуливая Бобика, варя суп и разговаривая с троюродной продавщицей по телефону, а потом жалуется, что обоснуя нет, ничего не понятно, сюжет не логичный
АААА АНОН ТЫ ОПИСАЛ МОЮ ЖОПОБОЛЬ
Особенно это бесит, когда фильм начали смотреть по твоему совету и ты порекомендовал действительно интересную картину, а тебе потом говорят, что она скучная. Конечно, скучная, если ты весь сюжет в телефоне сидишь! И нет, это не тот случай, когда человек лезет в телефон со скуки, у него в принципе привычка смотреть фильмы и сериалы жопой
, параллельно занимаясь чём-то другим
Ааааа, дык вот оно что. Я даже не задумывался как-то об этом с этой точки зрения и думал, что дело просто в труднообъяснимом жопоглазии

Мне немножк весело, а иногда не весело от похожей ситуации с книгами.
"Где логика? Пачиму мотивация персонажей непонятна? Что за жанр? Я ждал детектива, ужасов и любовной любови, а там не детектив, любовного мало и нёхи не бегают, чо за тупая книга вообще? Где детектив? Что хотел сказать автор? Где мораль? Мораль где, я спрашиваю? Почему морали нет, чему такая книга научить может, а? А, я спрашиваю??? Хэппи-энд где? Пачиму открытый финал, автор сам не знал, чем закончить!!! Нафига вообще эта книга писалась? Шлак, короче, никому не рекомендую!!! Говно, говнина, говнище!!!"
...а там условный психологический роман о душевных метаниях или какая-нибудь постмодернистская завитушка 
Отредактировано (2023-08-17 14:03:14)
Заебало, что многие паблики в ВК превращаются в филиал твиттера. Админы игнорят посты в предложке и сами делают контент по принципу "увидел мало-мальски популярный пост или реплай в тви по теме или около темы — спиздил в паблик". С дебильным уошным твитерским новоязом, капсом, отсутствием запятых и прочим говном.
Был паблик, где люди делились воспоминаниями о двухтысячных и вот превратился в твитеропомойку.
Меня тоже бесит современная мода, вот это "из инкубатора", и в отношении волос-мейкапа тоже.
Я даже не задумывался как-то об этом с этой точки зрения и думал, что дело просто в труднообъяснимом жопоглазии
У некоторых именно оно.
Ничем иным я не могу объяснить случай знакомой: как это в фильме Дорога ярости у героини Терон обновляется боевая раскраска (у нее жирно подведены черным глаза), ахаха, какая чушь, где она в пустыне взяла косметичку...
В фильме тем временем крупным планом в одном из эпизодов: героиня сует пальцы в мазут и этой жижей обводит глаза.
А самая пикантная деталь: критик имеет сценарное вгиковское образование. Вот такой вот "внимательный" зритель и аналитик.
Засер остального фильма был в том же пиздоглазом ключе.
Я при этом нормально отношусь к точке зрения "фильм мне не понравился", но неть, так же нельзя, надо выставить фильму список претензий, ответ на которые есть в самом фильме, ЕСЛИ ЕГО СМОТРЕТЬ глазами, а не чем там они смотрят обычно...
Отредактировано (2023-08-17 14:37:29)
Анон, который выгонял уборщицу. У тебя были какие-то обновления после посты про непосредственно увольнение? Позвонили ли твоему мужу, маме и соседям? Что-то вспомнил и стало интересно.
Анон, напишу под катом, потому что это уже оффтоп, я перебесилась, и сейчас все хорошо 
Хэппи энд, анон! Поздравляю)
Как приятно читать истории с хорошим концом. Поздравляю тебя, анон.
При покупке продавщица заливалась про натуральный хлопок, натуральность бренда и тыды.
Сегодня анон стал разбирать стирку, а на этикетке этой рубашки 70% нейлона.
Когда же вы, суки, научитесь НЕ ВРАТЬ покупателям?!!
Присоединяюсь к бесячке.
Когда заказал на озоне платье-свитер только потому, что состав был из: НАТУРАЛЬНОГО 100% ХЛОПКА, как указано в описании. Бренд позиционировал себя, как специализирующийся на натуральности, экологичности состава, турецкий хлопок итагдалие.
В реальности, когда платье пришло, отказался от него прямо при получении, плюясь ядом, ибо этикетка гласила: 30% полиэстер, 70% акрил. 
Отредактировано (2023-08-17 17:16:51)
Бесит когда считают мои деньги. Причем с припиской ну ты же можешь больше (дать), че ты?
Делаешь людям одолжение, а они остаются недовольны
Причем раньше меня это не бесило, раньше я таких вещей не замечал. А сейчас бесят, причем именно сам факт что за меня посчитали сколько и чего я могу
БЕСИТ ЯндексТакси. Сама понимаю, что лучшего аналога у нас в городе нет, но всё равно БЕСИТ. Сегодня был день, когда по определённым обстоятельствам нужно было ехать именно на такси, так бы плюнула и потопала на автобусе. Открываю приложение и с глазами, лезующими на лоб, вижу цену за десятиминутную поездку в три раза выше, чем если бы я смоталась в соседний город. Зная, что эти суки отчего-то на разных телефонах указывают разную цену (и тут не в локации дело, специально сидели с людьми и ранее проверяли из одной и той же точки, цены на разных телефонах за один и тот же маршрут разные), звоню маме, прошу посмотреть, как у неё. Мама не отвечает. Ну, делать нечего, заказываю, сажусь. Когда уже пристегиваюсь, вижу сообщение от мамы, где у неё в приложении за эту же поездку цена действительно ниже вдове 
Бесят функционально безграмотные люди. Т.е. такие, которые формально читать умеют, но смотрят в печатный текст и не понимают смысла написанного.
О да, меня тоже бесят.
И отдельно бесит когда это не только про текст, а ещё и про действия окружающих.
Вот к примеру грею я еду в микроволновке утром, вот микроволновка уже звякнула. Понятно же, что я голодная и собралась завтракать, сейчас еду из микроволновки достану и есть буду.
Нет, это самое время стать между мной и микроволновкой и начать докапываться с вопросами, которые могут не то что полчаса, а и несколько дней подождать. На прямой вопрос какого хрена - ну, ты ж уже позавтракала и никуда не спешишь!
Или там у меня аудиокнижка с телефона звучит а я котлеты леплю. Понятно же, что мне важно слышать книжку и что грязными руками я даже на паузу её поставить не могу. Нет, надо начать что-то (несрочное!) вещать вот именно в этот момент!
Когда заказал на озоне платье-свитер
Похожая фигня была с носками. Только там сразу указали, что не 100% шерсть, но было что-то вроде "80% шерсть, 20% синтетика". Заказал, принёс домой, смотрю — 40% шерсть
Пришлось оформлять возврат и обратно их ещё нести.
Отзыв написал, конечно, но бесит вот такая фигня. И если это не просто носки, а что-то нужное, то потом ещё другое искать надо, снова ждать доставку.
выбесила половина народу, с которыми приходится контактировать по работе.
Бесят заказчики, которые каждый раз дожидаются, когда я внесу все правки и оформлю всю сопутствующую документацию, чтобы вспомить про очередную козявку, которую тоже надо было поменять. Бесят те, кто уже шестой сука раз меняет какие-то детали в проекте, но каждый раз требует обсчетов материалов и подробной разработки. Уроды блядь нахуя сейчас это делать, если завтра у вас опять все поменяется?!
Бесит, что люди не могут нормально и сразу делать, что нужно. Бесит, что за подрядчиками приходится доделывать и переделывать. Бесит, что "им трудно разбираться", хотя им для этого пришлось бы совершить ровно те же манипуляции, что и мне, - ПОГУГЛИТЬ, сука.
Бесит пиздоглазый выродок, который после нескольких недель, пока им отправляли выполненную работу в привычном формате, в своей хамской манере внезапно сообщает, что вОобЩЕ-тО надо было делать по-другому, но сука такая сидел, и смотрел, как ему делают вот так.
Бесит начальство, которое только нам жалуется, какие они все жопорукие уроды, но им ничего не говорит.
Уёбки, ненавижу всех, хочу бошки их кукурузные поодкусывать, все равно толку от них нет никакого
Фух, полегчало, пойду дальше работать