Вы не вошли.
мог разделаться с этим сразу
А не угадаешь. Когда делов на пять минут, а когда и недели мало. И все великий рандом.
Бесят типа-психуелоги, которые лечат без запроса. Простые, как три копейки - "я же дипломированный психолог, сейчас я тебе помогу, давай поговорим об этом!" Да, сцуко, ведь именно об этом я хотел поговорить за обеденным столом, на глазах у друзей и родственников. Как если бы терапевт предложил "разденься, я тебя осмотрю, как это не хочешь? я же врач!" или хирург "сейчас мы тебе аппендицит по-быстренькому вырежем, прямо тут, а чо".
Бесят типа-психуелоги, которые лечат без запроса. Простые, как три копейки - "я же дипломированный психолог, сейчас я тебе помогу, давай поговорим об этом!" Да, сцуко, ведь именно об этом я хотел поговорить за обеденным столом, на глазах у друзей и родственников. Как если бы терапевт предложил "разденься, я тебя осмотрю, как это не хочешь? я же врач!" или хирург "сейчас мы тебе аппендицит по-быстренькому вырежем, прямо тут, а чо".
Это нарушение этики базовой - не должен психолог без запроса соваться, более того, консультировать являющихся его друзьями или родственниками.
Тоже такие бесят. Еще и те, кто на ровном месте травмы находит.
Бесят типа-психуелоги, которые лечат без запроса. Простые, как три копейки - "я же дипломированный психолог, сейчас я тебе помогу, давай поговорим об этом!"
Таким надо говорить, что у тебя сейчас нет такого запроса, и вообще, нет, спасибо. Я бы затыкала максимально некуртуазно.
Бесит это "ведро с крабами". И ведь ничего не делают, на самом-то деле, но затягивают, как зыбучий песок, своим образом жизни.
У меня была знакомая, которая училась на психолога на первом курсе. Как же она достала. У неё там, я так понимаю, ещё ничего толком не было по ее специальности, поэтому она набиралась каких-то мусорных знаний буквально отовсюду. Например, у неё была привычка при разговоре брать тебя за руку без разрешения. Если тебе это не нравилось, она намекала на то, что у тебя какие-то проблемы так проявляются. Я сказал ей что странный она психолог раз не знает, что такое личные границы.
У меня была знакомая, которая училась на психолога на первом курсе. Как же она достала.
Бесят, бесят эти недоучки, которые с невероятным самомнением анализируют, что не приколочено, и несут хуйню с дичайшим апломбом
Самое плохое, что иногда это и с возрастом не лечится.
Анон пишет:У меня была знакомая, которая училась на психолога на первом курсе. Как же она достала.
Бесят, бесят эти недоучки, которые с невероятным самомнением анализируют, что не приколочено, и несут хуйню с дичайшим апломбом
Самое плохое, что иногда это и с возрастом не лечится.
Еще хуже, когда такой хуйней занимается человек, который кроме еле как законченных 9 классов никакого образования больше не имеет, зато уверенности в себе и своей правоте там хоть ведрами отбавляй.
Я ненавижу ебучие кокосы.
Пытаюсь найти ассорти протеинового печенья, в котором не было бы кокоса (но было бы много разных вкусов) - и практически везде этот ебучий кокос, будто мы пальмовые крабы или хуй знает, кто там этой хуетой питается.
Бесит, что эту омерзительно пахнущую хуйню суют вообще повсюду, от еды до косметики.
Анончик, дай обниму, тоже бешусь на то же самое. Подобрал шампунь с почти идеальным для меня составом - а он, сука, тоже с запахом кокоса, хоть прищепку на нос надевай.
Почему блядь страдают невинные, а какие-нибудь натуральные кровопийцы и мрази живут как сыр в масле? Уи лив ин э сасаити, я знаю.
Вечный вопрос.
Вообще непонятно, есть ли корреляция.
Может нас просто возмущает каждая счастливая и успешная мразота и возмущает каждый больной или обделенный хороший человек, а на деле их примерн поровну.
Меня подбешивает типичная реакция общественности, если высказать какой-то негатив о ситуации, где считаешь, что кто-то незаслуженно преуспел, а ты был лучше, но тебе не обломилось.
Сразу "ты плохой, завистливый, так тебе и надо".
То есть стоп. А я не могу в чем-то быть лучше? У нас мир абсолютной справедливости, и все получают по заслугам, все всегда честно?
Или Хорошему Человеку можно заниматься только самоуничижением, считать, что если ему что-то не досталось, то он просто не заслужил, все хорошие, а он недостоин?
Будь то про личные отношения, работу или конкурс в детсаду, какого хера нельзя считать себя в чем-то лучше победителей, а ситуацию несправедливой по отношению к себе?
Специфическая бесячка.
Бесят многие "белые" блюда, все эти булгуры с киноа и запеченной грушей под соусом из молока единорога и микрозелени. Сколько анон ни пробовал подобного, всегда оно по вкусу не заходило, как будто намешано черти чего для выебонов.
как будто намешано черти чего для выебонов
Аналогично. Туда же любые морепродукты. Я вообще плебей, могу гамбургеры с шаурмой есть целыми днями, заедая их макаронами с сыром, и мне было бы зашибись. Жаль, что я толстый, и мне нельзя.
Выбесил банк. Сначала всучили кредитку, о которой я не просил, теперь названивают, почему не пользуюсь. Да потому что она мне изначально не нужна была, алло! И воспользуюсь я ей только в случае форс-мажора!
Но нет, звонят "Вы не пользуетесь, может, вам что-то непонятно?" Все мне понятно, просто нахрен не упало. С хомяками давно не сталкивались? Так вот, я хомяк, деньги будут лежать, пока рак на горе не свистнет. Думайте в следующий раз, кому навязывать свои карточки. 
Бесит, когда говорят "оо, анончик, молодец ты, спорт, правильно питаешься, пьешь редко и хорошие напитки, если на то пошло. Значит, детки здоровые будут".
Блять, такое ощущение, будто оценивают исправность какого-то гаджета. Или будто баба только ради детей за своим здоровьем может следить. А для себя нихера.
Бесит, когда говорят "оо, анончик, молодец ты, спорт, правильно питаешься, пьешь редко и хорошие напитки, если на то пошло. Значит, детки здоровые будут".
Блять, такое ощущение, будто оценивают исправность какого-то гаджета. Или будто баба только ради детей за своим здоровьем может следить. А для себя нихера.
...А если после этого, не дай бог, родишь не очень здорового ребенка, тебе те же люди на голубом глазу расскажут, какая ты дура — всю жизнь себя ограничивала в "нормальных удовольствиях", а оно эвона как повернулось.
Анон пишет:Бесит, когда говорят "оо, анончик, молодец ты, спорт, правильно питаешься, пьешь редко и хорошие напитки, если на то пошло. Значит, детки здоровые будут".
Блять, такое ощущение, будто оценивают исправность какого-то гаджета. Или будто баба только ради детей за своим здоровьем может следить. А для себя нихера....А если после этого, не дай бог, родишь не очень здорового ребенка, тебе те же люди на голубом глазу расскажут, какая ты дура — всю жизнь себя ограничивала в "нормальных удовольствиях", а оно эвона как повернулось.
Или на самом деле втихаря бухала, жрала говно и закидывалась веществами. А может, еще и трахалась с кем ни попадя без резины и вот результат - букет Венеры и рождение уродца.
У нас мир абсолютной справедливости, и все получают по заслугам, все всегда честно?
Многие в это верят. Не зря оно так и называется - вера в справедливый мир. Если ты чего-то не добился, значит ты просто ленивый, тупой и плохо старался.
В ту же степь - неимоверно заебала дебильная фраза "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки". Я вот в космос хочу. Мое хуевое здоровье - отговорка? А еще хочу похудеть за одну ночь, подскажите-ка, господа достигаторы, какая возможность это гарантирует?
Есть такой питерский локальный бренд, "Время перемен" называется. Анонова девушка купила там рубашку с вышивкой, оч понравилась по цвету и вышивка как раз. При покупке продавщица заливалась про натуральный хлопок, натуральность бренда и тыды.
Сегодня анон стал разбирать стирку, а на этикетке этой рубашки 70% нейлона.
Когда же вы, суки, научитесь НЕ ВРАТЬ покупателям?!!
И ведь не предъявишь, на этикетке ж честно написано... А то, что офлайн продавцы привирают, так это just business...
Или на самом деле втихаря бухала, жрала говно и закидывалась веществами. А может, еще и трахалась с кем ни попадя без резины и вот результат - букет Венеры и рождение уродца.
Как это вообще относится к бесячке анона?
Бесит коллега, мудак истеричный с МеНтАлОчКаМи, специалист неплохой, но хамит на ровном месте. Почему вдруг начал - а хуй его знает, год назад еще нормально было, даже полгода года, а потом вдруг понеслось. И руководству претензии не выкатишь - типа времена тяжелые, где ж мы еще такого готового за 3 копейки работать найдем, ищи подход 
Бесят тупые уборщицы. Когда нужно вНеЗаПнО начать чистить двери лифта на всех этажах? Правильно, с 8 до 9, когда все идут на работу!
В итоге подъезд остался с одним лифтом вместо двух, я ждал лифт 5 минут!!!
Бесят функционально безграмотные люди. Т.е. такие, которые формально читать умеют, но смотрят в печатный текст и не понимают смысла написанного.
Бесит в одежде засилье бежевого, кремового, тускло-серого, пыльно-розового и прочего мятного-паприродного. Яркие цвета - фу, колхоз, в моде олдмани, белые рубашки и кремовый, бежевый, какашевый. И все как инкубаторские. Погладил одежду - колхоз. Подобрал туфли к сумочке - колхоз. Носишь туфли вместо белых конверсов - колхоз. Выглядит довольно всрато.