Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34751 2023-08-14 18:40:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Потому что если повесить на сайте, то ты сам с собою молча посмотришь и решишь, что тебе дорого, например. А если ты им позвонишь (а по звонку тоже не все цены говорят, лол) или придешь лично, то у них будет возможность тебя уговорить, надавить на всякие точки. Плюс у них зачастую цены варьируются, могут назвать дороже, могут дешевле. Так что если ты к ним придешь, они будут по одежке и поведению на глаз определять, какую тебе цену выгоднее назвать. Опять же, изрядную часть денег спортзалы получают с тех, кто покупает абонемент, приходит несколько раз и забивает. Им такие выгодны - деньги уже заплачены, а оборудование не изнашивается и толкучка не создается. Соответственно, они будут на глаз пытаться тебя психологически протипировать, какой ты клиент. Больше выгоднее, с одной стороны, а с другой, это может человека замотивировать "отбивать" деньги, а так если не слишком много отдал, то и не слишком жалко бросить и не требовать деньги назад.

Да это ясно. Но по факту я просто закрываю сайт и посылаю этот клуб нафиг.  =D Поэтому такие вот маркетинговые стратегии, которые наши гении потырили из США девяностых и используют до сих пор, нихрена не работают уже.

#34752 2023-08-14 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Меня поэтому бесят их сайты - там, сцуко, вообще нет цен!

Да! Недавно хотела изучить вопрос, полезла на сайты ближайших фитнес-клубов, и хуй мне. Ну что за бред, на всех сайтах есть цены или калькуляторы цен, только с фитнесом такая хрень. В итоге вообще забыла про это - мне должно прямо сильно припереть, чтобы отправиться обходить все эти фитнесы лично и слушать, как мне администраторы лапшу на уши вешают.

#34753 2023-08-14 19:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если, допустим, автобус полностью пустой, сижу только я+ ещё один-два человека (то есть проходы пустые и мест в избытке), меня тоже удивит, если новый пассажир подсядет к кому-то, а не выберет свободное место. А если подсядет ко мне, то и побешусь про себя

Да, я именно про это) Ужасно бесит.

Я всегда сажусь рядом с приличной на вид женщиной/девушкой,  даже если полно свободных мест, чтобы потом не оказаться рядом с каким-нибудь хуйлом, которые любят ко мне садиться, типа немытого мужика и т.п.

#34754 2023-08-14 19:17:16

Анон

Анон пишет:

но какой то уникум обязательно встанет к тебе вплотную и начнет в затылок дышать!

у меня часто бывают ситуации, когда меня спрашивают, последний ли я в очереди. а я просто стою не в 5 см от предпоследнего человека, а на нормальном в моем понимании расстоянии.

#34755 2023-08-14 19:18:05

Анон

По поводу фитнессов и цен на абонементы — я когда в новый район переехал тоже раздражался от этой практики, три фитнесса возле дома и еще пара подальше, все обходить было жалко времени. Я тогда зашел в их группы вконтакте и запостил везде вопросы типа "Девочки, а сколько у них абонемент стоит?" и мне тут же расписали их цены на полные и частичные абонементы. Через неделю-две, правда, админы все поудаляли.

#34756 2023-08-14 19:21:26

Анон

Анон пишет:

у меня часто бывают ситуации, когда меня спрашивают, последний ли я в очереди.

О, меня даже не спрашивают) Просто тупо влезают передо мной. Поэтому я тоже последнее время встаю в очереди ближе, чем мне самому комфортно (но не так, чтобы прям в затылок дышать, конечно).

#34757 2023-08-14 19:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня поэтому бесят их сайты - там, сцуко, вообще нет цен!

Да! Недавно хотела изучить вопрос, полезла на сайты ближайших фитнес-клубов, и хуй мне. Ну что за бред, на всех сайтах есть цены или калькуляторы цен, только с фитнесом такая хрень. В итоге вообще забыла про это - мне должно прямо сильно припереть, чтобы отправиться обходить все эти фитнесы лично и слушать, как мне администраторы лапшу на уши вешают.

У Терфит все есть, все карты и цены и скидки на их сайте.

#34758 2023-08-14 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Но по факту я просто закрываю сайт и посылаю этот клуб нафиг.

вот да. ничего не заказываю, к примеру, у магазинов, продающих через инсту, у которых все нужно в пресловутой личке выпытывать. мне нужен сайт (можно даже без супер-пупер дизайна) с актуальной информацией о ценах, наличии, оплате/доставке.

#34759 2023-08-14 19:25:16

Анон

Анон пишет:

У Терфит все есть

Только у меня рядом с домом нет этого фитнеса :dontknow:

#34760 2023-08-14 19:30:11

Анон

Анон пишет:

вот да. ничего не заказываю, к примеру, у магазинов, продающих через инсту, у которых все нужно в пресловутой личке выпытывать. мне нужен сайт (можно даже без супер-пупер дизайна) с актуальной информацией о ценах, наличии, оплате/доставке.

Именно. К тому же, расценки на сайте чаще всего являются публичной офертой и хоть как-то обязывают, а цены в личку - это кустарщина и уход от налогов практически всегда.

#34761 2023-08-14 20:54:19

Анон

Анон пишет:

а цены в личку - это кустарщина и уход от налогов практически всегда.

плюс наличие сайта с элементарной контактной информацией (адрес, телефон) и иногда даже официальным названием и регистрационным номером в госреестре дают надежду, что в случае чего можно будет составить жалобу о нарушении прав потребителя на конкретный субъект экономической деятельности, а не писать в случае чего в спортлото.

#34762 2023-08-14 21:16:54

Анон

Анон пишет:

Я такое замечал только от тех, кто идет не по своей стороне, но да, тут и я могу упереться, потому что ты должен идти там, а не тут, какого хуя я буду тебе уступать?

"Я такое замечал" - а я другое замечал, вот и всё. Не знаю, какая сторона для тебя "правильная", в моем представлении - правая, да я готов даже сдвинутся на левую сторону, чтобы обойти, но! "Король" или "королева" могут идти просто по центру узкого тротуара, так что их с любой стороны проблематично обойти! Или: по какой бы стороне ты не шёл  навстречу тебе могут идти 2-3 человека, выстроятся ли они в ряд, чтобы было две полосы? Конечно, нет. Наверное, логика: "нас больше, мы сильнее!"

#34763 2023-08-14 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду: тротуар пустой, позади меня или позади людей, идущих навстречу никого нет, просто нежелание сдвинуться с места и идти по двум полосам, а не по одной. Даже один человек может так себя вести.

Типичное быдланство.
Анон как-то встретил знакомую, которая нехило так продвинулась по должностям со времени их последней встречи, стала руководителем проекта, и всё такое. Знакомая была с собачкой, мы вместе шли по тротуару, навстречу идёт женщина с сумкой, с продуктами. Анон надел белое пальто и шагнул вон с тротуара, уступая, а знакомая вообще не сбилась с курса, потому, что собачке удобней ходить по траве. Тётя с сумкой тоже сошла с тротуара, там не было места, собачка бегала на поводке туда-сюда, мы с тётей улыбнулись друг другу и пошли себе, разошлись. Знакомая потом мне выговорила, мол, не графья, уступит.

Честно говоря, я уступаю даже тем кто идёт не по своей стороне. Чисто автоматом, я о них не думаю, как о людях. Препятствие просто.

#34764 2023-08-14 21:41:33

Анон

А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко. Поэтому и в магазине помогу, и могу в очереди и на остановке поболтать, почему бы не доставить им пятиминутную радость. Скоро ведь сами такими будем, если доживём  :sadcat:
Наоборот бесят хамки, которые обижают всех и вся.

Отредактировано (2023-08-14 21:41:42)

#34765 2023-08-14 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Знакомая потом мне выговорила, мол, не графья, уступит.

А сама знакомая графья, что ли?

#34766 2023-08-14 22:53:39

Анон

Анон пишет:

А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко. Поэтому и в магазине помогу, и могу в очереди и на остановке поболтать, почему бы не доставить им пятиминутную радость

Я тоже бабушкам помогаю и поддерживаю разговор, если им хочется поболтать :friends:

#34767 2023-08-15 00:18:14

Анон

Маме изменил мужик, с которым она была пять лет (без брака). Ситуация отвратительная и ужасная, я, безусловно, ей бесконечно сочувствую, всячески поддерживала её эту неделю, морально и физически - слушала часами, поддерживала и говорила, что он хуесос и она найдёт себе лучше, быстрее и сильнее, заказывала ей её любимую еду, организовала развлекательные выходные, хотя у меня самой работа горит из-за этих дыр в рабочем графике, но уже начинаю пиздецки заёбываться от того, как она по пятидесятому кругу рассказывает, как "ничего не предвещало", как расстроилась из-за коммента в его векашечке, что он выглядит счастливым на новой фотке, как плачет когда видит хуйню, что он подарил, которая лежит на полочке, и так далее. Кукушечный дохтур у неё есть, но к нему ток через неделю, она сама назначает, хотя я пытался намекнуть, что мб его как-нибудь поближе пододвинуть.
Решения у этого, разумеется, есть - например, сказать словами через рот, чтобы она уже отстала от меня, и/или куда-нибудь "срочно" съебать на недельку-две (хотя хз чем я буду это отмазывать, я сычуха с кучей работы, только воображаемыми друзьями из инторнета если), и так далее, просто хотела поныться по этому поводу  :sadcat:

#34768 2023-08-15 00:25:48

Анон

Бесят люди, которые на работе начинают рассказывать мне, как устроена наука, по словам каких-то блогеров.

При этом я имею ученую степень и занимаюсь исследованиями.

Не хватает ни зла, ни силы воли, чтобы не общаться, ни какой-то самоуверенности, чтобы с ходу опровергать и отвечать на тупые аргументы.

#34769 2023-08-15 05:16:06

Анон

Анон пишет:

А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко. Поэтому и в магазине помогу, и могу в очереди и на остановке поболтать, почему бы не доставить им пятиминутную радость. Скоро ведь сами такими будем, если доживём  :sadcat:
Наоборот бесят хамки, которые обижают всех и вся.

Ты молодец.
А у меня как из анекдота "вот пришли вы на пляж, а кругом станки, станки, станки..."

#34770 2023-08-15 07:24:32

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые на работе начинают рассказывать мне, как устроена наука, по словам каких-то блогеров.

Если это твои коллеги, то у них же должно быть схожее образование? Или ты проводишь исследования. а пообщаться заходят какие-то левые люди? Я ничего не понял(

#34771 2023-08-15 13:20:43

Анон

не то, чтобы бесит, но как попадается на глаза, вызывает закат этих самых глаз - Барби-обсессия. Как вышла эта несчастная Барби, так люди как будто впервые в жизни розовый цвет увидели и начали с ним носиться как с яйцом. Шьем платьичко какубарби! Красим машинку какубарби! Делаем розовые макароны какубарби! Новое барби-меню! новая барби-коллекия! Новые барби-гофротрубы на проводку! Барбибарбибарби!!

#34772 2023-08-15 13:23:40

Анон

Анон пишет:

А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко.

А мне просто нравится получать профит от образа "хорошей девочки"  :pink: Должна же моя вынужденная няшность по жизни хоть как-то окупаться - хотя бы похвалами умиленных бабушек.

#34773 2023-08-15 13:26:10

Анон

Я ненавижу ебучие кокосы.
Пытаюсь найти ассорти протеинового печенья, в котором не было бы кокоса (но было бы много разных вкусов) - и практически везде этот ебучий кокос, будто мы пальмовые крабы или хуй знает, кто там этой хуетой питается.
Бесит, что эту омерзительно пахнущую хуйню суют вообще повсюду, от еды до косметики.

#34774 2023-08-15 13:27:39

Анон

Анон пишет:

пальмовые крабы или хуй знает, кто там этой хуетой питается.

Мы, любители кокоса  :hmm: Бесись, но нас-то не опускай.

#34775 2023-08-15 13:36:59

Анон

В очередной раз откладывал одно важное дело до последнего, а дел там в итоге - на два звонка по минуте, вот спрашивается, какого хрена я морозился месяц и сам себя накручивал, когда мог разделаться с этим сразу :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума