Вы не вошли.
Потому что если повесить на сайте, то ты сам с собою молча посмотришь и решишь, что тебе дорого, например. А если ты им позвонишь (а по звонку тоже не все цены говорят, лол) или придешь лично, то у них будет возможность тебя уговорить, надавить на всякие точки. Плюс у них зачастую цены варьируются, могут назвать дороже, могут дешевле. Так что если ты к ним придешь, они будут по одежке и поведению на глаз определять, какую тебе цену выгоднее назвать. Опять же, изрядную часть денег спортзалы получают с тех, кто покупает абонемент, приходит несколько раз и забивает. Им такие выгодны - деньги уже заплачены, а оборудование не изнашивается и толкучка не создается. Соответственно, они будут на глаз пытаться тебя психологически протипировать, какой ты клиент. Больше выгоднее, с одной стороны, а с другой, это может человека замотивировать "отбивать" деньги, а так если не слишком много отдал, то и не слишком жалко бросить и не требовать деньги назад.
Да это ясно. Но по факту я просто закрываю сайт и посылаю этот клуб нафиг.
Поэтому такие вот маркетинговые стратегии, которые наши гении потырили из США девяностых и используют до сих пор, нихрена не работают уже.
Меня поэтому бесят их сайты - там, сцуко, вообще нет цен!
Да! Недавно хотела изучить вопрос, полезла на сайты ближайших фитнес-клубов, и хуй мне. Ну что за бред, на всех сайтах есть цены или калькуляторы цен, только с фитнесом такая хрень. В итоге вообще забыла про это - мне должно прямо сильно припереть, чтобы отправиться обходить все эти фитнесы лично и слушать, как мне администраторы лапшу на уши вешают.
Анон пишет:Но если, допустим, автобус полностью пустой, сижу только я+ ещё один-два человека (то есть проходы пустые и мест в избытке), меня тоже удивит, если новый пассажир подсядет к кому-то, а не выберет свободное место. А если подсядет ко мне, то и побешусь про себя
Да, я именно про это) Ужасно бесит.
Я всегда сажусь рядом с приличной на вид женщиной/девушкой, даже если полно свободных мест, чтобы потом не оказаться рядом с каким-нибудь хуйлом, которые любят ко мне садиться, типа немытого мужика и т.п.
но какой то уникум обязательно встанет к тебе вплотную и начнет в затылок дышать!
у меня часто бывают ситуации, когда меня спрашивают, последний ли я в очереди. а я просто стою не в 5 см от предпоследнего человека, а на нормальном в моем понимании расстоянии.
По поводу фитнессов и цен на абонементы — я когда в новый район переехал тоже раздражался от этой практики, три фитнесса возле дома и еще пара подальше, все обходить было жалко времени. Я тогда зашел в их группы вконтакте и запостил везде вопросы типа "Девочки, а сколько у них абонемент стоит?" и мне тут же расписали их цены на полные и частичные абонементы. Через неделю-две, правда, админы все поудаляли.
у меня часто бывают ситуации, когда меня спрашивают, последний ли я в очереди.
О, меня даже не спрашивают) Просто тупо влезают передо мной. Поэтому я тоже последнее время встаю в очереди ближе, чем мне самому комфортно (но не так, чтобы прям в затылок дышать, конечно).
Анон пишет:Меня поэтому бесят их сайты - там, сцуко, вообще нет цен!
Да! Недавно хотела изучить вопрос, полезла на сайты ближайших фитнес-клубов, и хуй мне. Ну что за бред, на всех сайтах есть цены или калькуляторы цен, только с фитнесом такая хрень. В итоге вообще забыла про это - мне должно прямо сильно припереть, чтобы отправиться обходить все эти фитнесы лично и слушать, как мне администраторы лапшу на уши вешают.
У Терфит все есть, все карты и цены и скидки на их сайте.
Но по факту я просто закрываю сайт и посылаю этот клуб нафиг.
вот да. ничего не заказываю, к примеру, у магазинов, продающих через инсту, у которых все нужно в пресловутой личке выпытывать. мне нужен сайт (можно даже без супер-пупер дизайна) с актуальной информацией о ценах, наличии, оплате/доставке.
У Терфит все есть
Только у меня рядом с домом нет этого фитнеса 
вот да. ничего не заказываю, к примеру, у магазинов, продающих через инсту, у которых все нужно в пресловутой личке выпытывать. мне нужен сайт (можно даже без супер-пупер дизайна) с актуальной информацией о ценах, наличии, оплате/доставке.
Именно. К тому же, расценки на сайте чаще всего являются публичной офертой и хоть как-то обязывают, а цены в личку - это кустарщина и уход от налогов практически всегда.
а цены в личку - это кустарщина и уход от налогов практически всегда.
плюс наличие сайта с элементарной контактной информацией (адрес, телефон) и иногда даже официальным названием и регистрационным номером в госреестре дают надежду, что в случае чего можно будет составить жалобу о нарушении прав потребителя на конкретный субъект экономической деятельности, а не писать в случае чего в спортлото.
Я такое замечал только от тех, кто идет не по своей стороне, но да, тут и я могу упереться, потому что ты должен идти там, а не тут, какого хуя я буду тебе уступать?
"Я такое замечал" - а я другое замечал, вот и всё. Не знаю, какая сторона для тебя "правильная", в моем представлении - правая, да я готов даже сдвинутся на левую сторону, чтобы обойти, но! "Король" или "королева" могут идти просто по центру узкого тротуара, так что их с любой стороны проблематично обойти! Или: по какой бы стороне ты не шёл навстречу тебе могут идти 2-3 человека, выстроятся ли они в ряд, чтобы было две полосы? Конечно, нет. Наверное, логика: "нас больше, мы сильнее!"
Я имею в виду: тротуар пустой, позади меня или позади людей, идущих навстречу никого нет, просто нежелание сдвинуться с места и идти по двум полосам, а не по одной. Даже один человек может так себя вести.
Типичное быдланство.
Анон как-то встретил знакомую, которая нехило так продвинулась по должностям со времени их последней встречи, стала руководителем проекта, и всё такое. Знакомая была с собачкой, мы вместе шли по тротуару, навстречу идёт женщина с сумкой, с продуктами. Анон надел белое пальто и шагнул вон с тротуара, уступая, а знакомая вообще не сбилась с курса, потому, что собачке удобней ходить по траве. Тётя с сумкой тоже сошла с тротуара, там не было места, собачка бегала на поводке туда-сюда, мы с тётей улыбнулись друг другу и пошли себе, разошлись. Знакомая потом мне выговорила, мол, не графья, уступит.
Честно говоря, я уступаю даже тем кто идёт не по своей стороне. Чисто автоматом, я о них не думаю, как о людях. Препятствие просто.
А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко. Поэтому и в магазине помогу, и могу в очереди и на остановке поболтать, почему бы не доставить им пятиминутную радость. Скоро ведь сами такими будем, если доживём
Наоборот бесят хамки, которые обижают всех и вся.
Отредактировано (2023-08-14 21:41:42)
Знакомая потом мне выговорила, мол, не графья, уступит.
А сама знакомая графья, что ли?
А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко. Поэтому и в магазине помогу, и могу в очереди и на остановке поболтать, почему бы не доставить им пятиминутную радость
Я тоже бабушкам помогаю и поддерживаю разговор, если им хочется поболтать 
Маме изменил мужик, с которым она была пять лет (без брака). Ситуация отвратительная и ужасная, я, безусловно, ей бесконечно сочувствую, всячески поддерживала её эту неделю, морально и физически - слушала часами, поддерживала и говорила, что он хуесос и она найдёт себе лучше, быстрее и сильнее, заказывала ей её любимую еду, организовала развлекательные выходные, хотя у меня самой работа горит из-за этих дыр в рабочем графике, но уже начинаю пиздецки заёбываться от того, как она по пятидесятому кругу рассказывает, как "ничего не предвещало", как расстроилась из-за коммента в его векашечке, что он выглядит счастливым на новой фотке, как плачет когда видит хуйню, что он подарил, которая лежит на полочке, и так далее. Кукушечный дохтур у неё есть, но к нему ток через неделю, она сама назначает, хотя я пытался намекнуть, что мб его как-нибудь поближе пододвинуть.
Решения у этого, разумеется, есть - например, сказать словами через рот, чтобы она уже отстала от меня, и/или куда-нибудь "срочно" съебать на недельку-две (хотя хз чем я буду это отмазывать, я сычуха с кучей работы, только воображаемыми друзьями из инторнета если), и так далее, просто хотела поныться по этому поводу 
Бесят люди, которые на работе начинают рассказывать мне, как устроена наука, по словам каких-то блогеров.
При этом я имею ученую степень и занимаюсь исследованиями.
Не хватает ни зла, ни силы воли, чтобы не общаться, ни какой-то самоуверенности, чтобы с ходу опровергать и отвечать на тупые аргументы.
А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко. Поэтому и в магазине помогу, и могу в очереди и на остановке поболтать, почему бы не доставить им пятиминутную радость. Скоро ведь сами такими будем, если доживём
![]()
Наоборот бесят хамки, которые обижают всех и вся.
Ты молодец.
А у меня как из анекдота "вот пришли вы на пляж, а кругом станки, станки, станки..."
Бесят люди, которые на работе начинают рассказывать мне, как устроена наука, по словам каких-то блогеров.
Если это твои коллеги, то у них же должно быть схожее образование? Или ты проводишь исследования. а пообщаться заходят какие-то левые люди? Я ничего не понял(
не то, чтобы бесит, но как попадается на глаза, вызывает закат этих самых глаз - Барби-обсессия. Как вышла эта несчастная Барби, так люди как будто впервые в жизни розовый цвет увидели и начали с ним носиться как с яйцом. Шьем платьичко какубарби! Красим машинку какубарби! Делаем розовые макароны какубарби! Новое барби-меню! новая барби-коллекия! Новые барби-гофротрубы на проводку! Барбибарбибарби!!
А мне бабушек жалко, я прекрасно понимаю, что им одиноко.
А мне просто нравится получать профит от образа "хорошей девочки"
Должна же моя вынужденная няшность по жизни хоть как-то окупаться - хотя бы похвалами умиленных бабушек.
Я ненавижу ебучие кокосы.
Пытаюсь найти ассорти протеинового печенья, в котором не было бы кокоса (но было бы много разных вкусов) - и практически везде этот ебучий кокос, будто мы пальмовые крабы или хуй знает, кто там этой хуетой питается.
Бесит, что эту омерзительно пахнущую хуйню суют вообще повсюду, от еды до косметики.
пальмовые крабы или хуй знает, кто там этой хуетой питается.
Мы, любители кокоса
Бесись, но нас-то не опускай.
В очередной раз откладывал одно важное дело до последнего, а дел там в итоге - на два звонка по минуте, вот спрашивается, какого хрена я морозился месяц и сам себя накручивал, когда мог разделаться с этим сразу