Вы не вошли.
Вот кстати о скамейках. Ненавижу, когда ко мне люди подсаживаются при наличии свободных скамеек в пределах нескольких шагов
Хочется напомнить, что скамейки в парке не твои личные, они парка. То, что ты сел первый, не делает тебя хозяином скамейки. Может, это любимая скамейка того, кто подсел, и он тоже сидит и злится, что тут уже сидят.
Хочется напомнить, что скамейки в парке не твои личные, они парка. То, что ты сел первый, не делает тебя хозяином скамейки. Может, это любимая скамейка того, кто подсел, и он тоже сидит и злится, что тут уже сидят.
Молодец, анон, до этого никто не понимал, что всё общее.
дранон
Молодец, анон, до этого никто не понимал, что всё общее.
дранон
Иногда мне кажется, что риалли не понимают.
Иногда мне кажется, что риалли не понимают.
Тебе действительно кажется)
Да понятно, что скамейки общие, но мне как-то всегда казалось, что при наличии выбора человек предпочтет сесть на пустую скамейку, а не рядом с незнакомцем.
Есть причины, как то, что скамейка в тени, до следующей идти далеко, у человека что-то болит и т.п., да, но с других случаев я все еще бешусь)
Может, это любимая скамейка того, кто подсел, и он тоже сидит и злится, что тут уже сидят.
Тогда он обрадуется, когда я моментально отсяду)
Я всё ещё не понимаю, почему в ДС не принято расходиться и уступать друг другу на тротуарах. Просто люди ни на шаг не отходят, готовы врезаться, но не уступить.

Я всё ещё не понимаю, почему в ДС не принято расходиться и уступать друг другу на тротуарах. Просто люди ни на шаг не отходят, готовы врезаться, но не уступить.
Потому что будешь тормозить — еще и сзади пнут )) Остается только лавировать и материться .
Отредактировано (2023-08-14 15:51:52)
Потому что будешь тормозить — еще и сзади пнут )) Остается только лавировать и материться .
В такой ситуации я бы ещё понял. Я имею в виду: тротуар пустой, позади меня или позади людей, идущих навстречу никого нет, просто нежелание сдвинуться с места и идти по двум полосам, а не по одной. Даже один человек может так себя вести. Я не понимаю, эта какая-то баранья тупость, что-то из животных инстинктов даже (вся территория моя), но блин: за что боремся-то?
Вот сейчас подумал, что вполне могу подсесть к уже сидящему человеку в транспорте, хотя сам тоже предпочитаю один сидеть, просто причины сесть на несвободное сидение могут быть важнее этого предпочтения. Например в маршрутках у нас часто открыт только люк в передней части салона, поэтому в жару я лучше сяду на место, куда будет ветерок дуть, чем на полностью свободное место в душегубке сзади. Или в метро захожу в полупустой вагон и сажусь рядом с кем-то потому, что выходить буду уже из забитого вагона и хочу сесть поближе к двери, чтоб не продираться сквозь людей из середины вагона.
Бесит, когда тебя трогают постороние люди. Типа, рядом проходят, приобняли мимоходом, иногда хочется треснуть просто. И вообще, во всех ситуациях бесит. Особенный кринж вызывают горе-коучи, которые советую ненароком ТРОГАТЬ собеседника для установления контакта и улучшения продаж.
Не надо так! Погуглите понятие личных границ, животные!
Отредактировано (2023-08-14 16:32:07)
поэтому в жару я лучше сяду на место, куда будет ветерок дуть, чем на полностью свободное место в душегубке сзади. Или в метро захожу в полупустой вагон и сажусь рядом с кем-то потому, что выходить буду уже из забитого вагона и хочу сесть поближе к двери, чтоб не продираться сквозь людей из середины вагона.
+1
Я сам люблю один сидеть, но если мне ехать недалеко, я не пойду в конец автобуса на совсем свободные места, лучше сяду рядом с кем-то у входа, чтоб потом без проблем выйти.
Бесит, когда тебя трогают постороние люди. Типа, рядом проходят, приобняли мимоходом, иногда хочется треснуть просто.
Подкрасться и внезапно приобнять от неблизких знакомых, да, анон?
Я не понимаю, что у некоторых в голове. Ощущение, что для них другие люди как куклы.
Бесит, когда тебя трогают постороние люди.
Да. Была коллега, которая любила подойти со спины и обнять анона, анон каждый раз на стуле подскакивал от этого. А ещё вдруг в процессе рабочего обсуждения волоски начинала собирать с его одежды или пылинки стряхивать (не то чтобы анон неряха, но волосы падают иногда, не уследишь, всё равно неприятно, когда без разрешения чужой человек вот так лезет).
Я сам люблю один сидеть, но если мне ехать недалеко, я не пойду в конец автобуса на совсем свободные места, лучше сяду рядом с кем-то у входа, чтоб потом без проблем выйти.
Мне показалось, что анон, писавший про такое, имел в виду всё-таки другие ситуации. Я тоже не полезу через весь салон к полностью свободному сиденью и не буду пропихиваться, если в проходе кто-то стоит. Но если, допустим, автобус полностью пустой, сижу только я+ ещё один-два человека (то есть проходы пустые и мест в избытке), меня тоже удивит, если новый пассажир подсядет к кому-то, а не выберет свободное место. А если подсядет ко мне, то и побешусь про себя 
Бесят очередные прыщи на морде, у меня в подростковом возрасте столько не было, сколько после 30 
Но если, допустим, автобус полностью пустой, сижу только я+ ещё один-два человека (то есть проходы пустые и мест в избытке), меня тоже удивит, если новый пассажир подсядет к кому-то, а не выберет свободное место. А если подсядет ко мне, то и побешусь про себя
Да, я именно про это) Ужасно бесит.
Бесит, что когда звонишь в фитнес-центр узнать цены на различные абонементы, манагер нихера не говорит сразу сумму. Есть, мол, такое-то, такое-то и сякое-то. "Приходите и сами узнаете". Бляяяять, зачем мне тратить время, если я могу сразу по телефону узнать, устраивает ли меня цена и условия или нет?!
Бесит, что когда звонишь в фитнес-центр узнать цены на различные абонементы, манагер нихера не говорит сразу сумму. Есть, мол, такое-то, такое-то и сякое-то. "Приходите и сами узнаете". Бляяяять, зачем мне тратить время, если я могу сразу по телефону узнать, устраивает ли меня цена и условия или нет?!
Ага. Меня поэтому бесят их сайты - там, сцуко, вообще нет цен! Задолбали, напишите сразу условия и стоимость абонементов, у меня открыто десять сайтов десяти разных клубов, почему я должен их все обзванивать и записывать информацию от руки?!..
Меня поэтому бесят их сайты - там, сцуко, вообще нет цен! Задолбали, напишите сразу условия и стоимость
Вообще бесит такое на любых сайтах!
А если подсядет ко мне, то и побешусь про себя
Я обычно все же думаю, что была какая-то причина сесть тут, просто мне непонятная. Т.е. я все равно могу слегка раздражаться от того, что не один сижу, но не бешусь сильно, потому что ну, наверное человеку надо именно сюда-)
Кстати, я помню, как именно до меня дошло, что иногда у странного поведения бывают вполне логичные причины: зашел в автобус вместе со знакомой. Огромный пустой автобус, экспресс до Ашана, в автобусе несколько человек всего ехало в передней части и мы двое зашли в центральную дверь. Я сразу на свободные места сзади полез, а знакомая села впереди рядом с какой-то женщиной. Я всю дорогу гадал, почему она не села на полностью свободное место или хотя бы рядом со мной, если уж не хотела одна сидеть. Вышли, спросил: оказалось все очень просто, все сиденья, кроме самых передних, были на подиумах, на которые ей забираться неудобно, т.к. она мало того, что невысокая, да еще и в узкой юбке, ногу задирать неудобно. А я сам высокий, да и хожу исключительно в брюках, мне бы никогда в голову такое объяснение не пришло.
Бесят очередные прыщи на морде, у меня в подростковом возрасте столько не было, сколько после 30
Как я тебя понимаю, анон! Тоже какая-то херня с лицом была, никакая косметика те прыщи не брала, зато через неделю отпуска они волшебным образом прошли при минимуме ухода. Зато привычная краснота блт осталась
И такие же уникумы в автобусах/метро бесят, полно свободных мест, нет, надо подсесть ко мне вплотную. И тоже не ради поговорить. Попытки завязать диалог бесили бы тоже, но были бы хоть понятны, ну скучно человеку, а просто так подсаживаться зачем, когда есть, есть другие места?
Очереди! Ебучие очереди! Места вагон, в кассу стоит человека три-четыре, сзади места полно, но какой то уникум обязательно встанет к тебе вплотную и начнет в затылок дышать! Вот нахуя, думаешь, если ты надо мной нависнешь, кассир быстрее работать будет или бабка с коляской быстрее в автобус влезет??
Отредактировано (2023-08-14 17:37:09)
Я обычно все же думаю, что была какая-то причина сесть тут, просто мне непонятная.
Она же очевидная: сесть с краю, чтобы не просили подвинуться или не лезли к окну.
Я такое замечал только от тех, кто идет не по своей стороне, но да, тут и я могу упереться, потому что ты должен идти там, а не тут, какого хуя я буду тебе уступать?
У нас на станции метро загородили большой кусок в центре зала (строят переход), для прохода остались относительно узкие промежутки справа и слева. Я всегда иду так, чтобы оказаться поближе к огороженной части, а не к рельсам, и при этом быть на своей стороне, на правой.
И постоянно какие-то мудилы, идущие мне навстречу, пытаются щемиться к ограждению, чуть ли не выталкивая меня с моей стороны. Если ты так боишься под поезд упасть, обойди там, где ты не будешь поперёк движения пиздовать
Бесит пиздец, уже ругнулась пару раз на таких.
Анон пишет:Бесит, что когда звонишь в фитнес-центр узнать цены на различные абонементы, манагер нихера не говорит сразу сумму. Есть, мол, такое-то, такое-то и сякое-то. "Приходите и сами узнаете". Бляяяять, зачем мне тратить время, если я могу сразу по телефону узнать, устраивает ли меня цена и условия или нет?!
Ага. Меня поэтому бесят их сайты - там, сцуко, вообще нет цен! Задолбали, напишите сразу условия и стоимость абонементов, у меня открыто десять сайтов десяти разных клубов, почему я должен их все обзванивать и записывать информацию от руки?!..
Потому что если повесить на сайте, то ты сам с собою молча посмотришь и решишь, что тебе дорого, например. А если ты им позвонишь (а по звонку тоже не все цены говорят, лол) или придешь лично, то у них будет возможность тебя уговорить, надавить на всякие точки. Плюс у них зачастую цены варьируются, могут назвать дороже, могут дешевле. Так что если ты к ним придешь, они будут по одежке и поведению на глаз определять, какую тебе цену выгоднее назвать. Опять же, изрядную часть денег спортзалы получают с тех, кто покупает абонемент, приходит несколько раз и забивает. Им такие выгодны - деньги уже заплачены, а оборудование не изнашивается и толкучка не создается. Соответственно, они будут на глаз пытаться тебя психологически протипировать, какой ты клиент. Больше выгоднее, с одной стороны, а с другой, это может человека замотивировать "отбивать" деньги, а так если не слишком много отдал, то и не слишком жалко бросить и не требовать деньги назад.