Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34651 2023-08-12 23:52:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Удесятеряю!

Как я ненавижу пятидневку, это просто ебаный ад и беличье колесо.

Множу на миллион. Притащился с экскурсии, которая заняла весь день, и вот завтра надо впихнуть все бытовые дела, а еще хоть как-то выспаться, потому что потом опять ебучие пять дней работать. Хуй знает, что делать и куда свалить. Реально времени на жизнь тупо нет. Я полы помыть не могу две недели уже, тупо времени и сил нет.

#34652 2023-08-13 00:09:56

Анон

Анон пишет:

А как тебе бодинейтральнось, анон?

отлично!
Я именно про то, что "смотрите, я жирная и одеваюсь стильно, вы тоже так можете!"
По итогу она просто заправляет футболку в пояс, выглядит заебись, потому что у нее есть талия и она подчеркнута, и говорит, что вы тоже можете заправить футболку в трусы и будете богинями, как я.
Только у нее есть талия и африканская жопа.
А у меня нет. И если я заправлю футболку в шорты, я буду выглядеть маргиналкой с района, которая вышла еще пива купить.

#34653 2023-08-13 00:45:09

Анон

Анон пишет:

Я хочу свободный график а в идеале вообще никогда не работать. И чтобы деньги с неба падали

ппкс.
Заебало, что уже в вс я обычно в прострации и нервах, что всё, сука, на работу! То есть полноценно даже не отдыхаю, маета одна.

И вообще, у меня был отпуск и он кончился. Конечно, я не отдохнула, примерно треть его срока я пыталась отвыкнуть от работы и от того, что мне не надо туда пока идти, плюс были пан.атаки и снова мысли о рскмнд, даже не особо помню эти дни; потом съездила в короткую поездку и потом маялась, что вот уже на работу скоро. В отпуске думала записаться на фитнес, позаниматься хобби, поискать другую работу, или хотя бы посмотрю отложенные сериалы? Хаха. Только жрала и тупила, даже не в сериалы, а в думскроллинг.

#34654 2023-08-13 10:46:54

Анон

Сукаблядь, как бесят окопавшиеся китайцы и мой проебанный аккаунт baidu, который никак не восстановить и новый походу вообще невозможно зарегать теперь :fuuu:

#34655 2023-08-13 10:59:56

Анон

Я даже ума не приложу, на кого надо переучиваться, чтобы в 30+ позволить себе свободный график. Как же бесит, что некоторые вещи дошли до меня слишком поздно. Как например то, что нечего было получать образование в сфере, где есть только пятидневка и невозможна удаленка. Вот не зря говорят "кто на что учился", правильная фраза, жаль, что я раньше ее смысла не понимал. Или понимание того факта, что никого не ебет благополучие твое и вообще простого населения. Никому не надо, чтобы ты жил хорошо, чтобы тебе было удобно, хватало денег, времени и т.д. Ни родители до меня эту мысль не донесли, хотя казалось бы, взрослые люди, прошли 90-е и прочую срань, ни я сам не понял вовремя, наивный идеалистичный пиздюк. Думал, что там "наверху" явно же есть люди, которым не похуй благополучие граждан. Особенно на фоне более-менее благополучных нулевых было легко обманываться. А потом еще несколько лет было просто тяжело признать собственную неправоту. А теперь, когда давно и прочно застрял в жопе, попробуй из нее выбраться. Когда настигло осознание того, что верхушка живет по принципу "чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить", а благополучие ее волнует только в собственном кармане, что никогда ты не дождешься ни четырехдневной рабочей недели, ни каких-либо еще улучшений в своей жизни. А сам ты все просрал, потому что вот такой был дурачок, который не понимал, что если ты хочешь жить определенным образом, то только ты и можешь себе это обеспечить. Поэтому я завидую нынешнему поколению. Я в их возрасте таких слов "удаленка", "фриланс" и не знал даже. Да и никто не знал. У меня мать до сих пор крутит пальцем у виска, когда я ей рассказываю про возможность работы из дома. Дескать это все ерунда, не майся дурью, сиди на своей работе и не рыпайся.
На работе еще дурдом происходит, который тоже заебал. Думал, хуже ковидовского дурдома уже быть не может, а нет, нам есть, куда пробивать дно, но это уже тема для другого треда с неназываемыми событиями.

Отредактировано (2023-08-13 11:01:47)

#34656 2023-08-13 12:20:54

Анон

Как же блять бесит когда со мной пытаются общаться незнакомые люди. Вот любая форма такого общения. Когда просто по какой-то причине обращаются кроме как попросить помощь/помочь (как пройти в библиотеку/у вас молния на рюкзаке открыта). Когда незнакомцы рассказывают смехуечки и взглядом как бы приглашают вместе поржать. Когда человек пришёл с каким-то делом и начинает мне какую-то левую хуиту рассказывать и выдавать поток сознания. И им всегда абсолютно похуй что их не слушают.

#34657 2023-08-13 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Заебало, что уже в вс я обычно в прострации и нервах, что всё, сука, на работу! То есть полноценно даже не отдыхаю, маета одна.

О, у меня тоже все так  :sadcat:

#34658 2023-08-13 14:31:27

Анон

Как же заебало нытье знакомых и требования сочувствия по ничтожным поводам, я реально больше не могу! Нет, я тебе не сочувствую и не буду сочувствовать. Съешь таблетку обезбола, вытащи занозу из пальца, купи новые ботинки, сходи к психиатру наконец, но отвали от меня :hanged:

#34659 2023-08-13 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, что некоторые вещи дошли до меня слишком поздно.

Вот да. С одной стороны - бесит, что был наивным дурачком, а с другой - ну неоткуда мне было набраться этой жизненной мудрости! Всё, с чем я вышел из детства во взрослую жизнь: "Главное, чтоб не били и не обижали, пожалуйста..." Какое уж тут понимание жизни, законов экономики, политики и прочего... Теперь что-то дошло, но поздно. Всё поздно. :facepalm:

#34660 2023-08-13 16:26:46

Анон

Бесит, когда на сайтах, торгующих косметикой, не выкладывают полный состав средств. Бывает, что совсем никакого нет, бывает, что показаны только "ключевые ингредиенты", или перечислено несколько, а потом "и т.д.". Вот огромный рекламный текст они накопирайтят, а состав нет. У меня аллергия на конкретный компонент, при этом сука распространенный.
Туда-сюда вариант - состав картинкой. Скажем так, лучше прочих, но скопировать-погуглить нельзя, поиском по странице сразу определить  нужный ингредиент - тоже, а составы иногда по 100 компонентов и больше. Тоже неудобно.

#34661 2023-08-13 17:48:36

Анон

Бесит погода, настроение препоганейшее, завтра на работу - бесит аврал, который не думает заканчиваться, нога бесит - болит, хочется сидеть в углу и бухтеть.

#34662 2023-08-13 20:48:29

Анон

Бесит, когда в сториз ставят кнопочку с реакцией специально туда, куда ты жмакаешь, чтобы следующую сториз посмотреть. Чо творишь, пёс, выклянчивай свои лайки честно :bull:

#34663 2023-08-13 21:14:29

Анон

Анон пишет:

но отвали от меня

Так скажи им это прямым текстом, блядь. Чтобы люди перестали считать тебя другом и пошли искать других.

#34664 2023-08-13 22:17:54

Анон

Бесят мужики-бьютиблогеры, парфюмерные и тп. Какого хуя мне их предлагает ютуб? Я смотрю только женщин по этим темам.
Мало того, что женщинам сложно в "мужских" сферах, так они ещё и женские оккупировать пытаются! А мужики-бьютиблогеры это всегда лютый кринж, не знаю, почему. Нарциссы, выебистые, нахрен, короче, их. Женщины тоже бывают кринжовыми, но есть и хорошие.

Отредактировано (2023-08-13 22:18:28)

#34665 2023-08-13 22:20:07

Анон

Анон пишет:

оккупировать

:facepalm: как будто мужчина не может заниматься "женскими" хобби. Как будто в средневековье глянул, блядь.

#34666 2023-08-13 22:22:01

Анон

Ну, посмотри девушек автоблогеров или там строителей, в чем проблема :really:

#34667 2023-08-13 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну, посмотри девушек автоблогеров или там строителей, в чем проблема :really:

А зачем анону строителей смотреть, если его интересует другая тема?

#34668 2023-08-13 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Чтоб развеять в голове мысль, что женщинам что-то там сложно :dontknow: я конечно понимаю, что анон имел ввиду, но вместе с наездом на мужиков с не мускулинными занятиями выглядит достаточно всрато

#34669 2023-08-13 22:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб развеять в голове мысль, что женщинам что-то там сложно :dontknow: я конечно понимаю, что анон имел ввиду, но вместе с наездом на мужиков с не мускулинными занятиями выглядит достаточно всрато

Ну да, я жопой прочитал, что тут наезд с точки зрения сложностей женщин в продвижении. Почему-то решил, что анон просто хочет смотреть кросивое, а алгоритмы предлагают все подряд.

#34670 2023-08-13 22:35:41

Анон

Вообще алгоритмы действительно вряд ли обращают внимание на гендер бьюти-блогеров

#34671 2023-08-13 23:00:04

Анон

канал про отзывы о роддомах: у 16 роддома очень странный сммщик, забанил нас везде за нихуя.
они же позже: готовим экскурсию по 16 роддому!
я под интервью с каким-то хуем, который плывёт с ответами на все вопросы и несёт хуйню про "у нас рожали футболисты и лиза боярская, у нас и фоточки на стенах есть": какая-то антиреклама роддома.
канал про отзывы о роддомах: бан тебе!

объективное. молодцы.

Отредактировано (2023-08-13 23:01:25)

#34672 2023-08-13 23:05:19

Анон

Анон пишет:

объективное. молодцы.

вообще не понял кто на ком стоял...

#34673 2023-08-14 04:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но отвали от меня

Так скажи им это прямым текстом, блядь. Чтобы люди перестали считать тебя другом и пошли искать других.

Сказать не проблема. Проблема в том, что вот этот незнакомый отвалит, но через время подвалит другой незнакомый и начнет уже свое ля-л-ля. И так до бесклнечности... Блять, на мне что, транспарант висит "хочу общаться" или "бесплатные уши"???!!
другой анон

Отредактировано (2023-08-14 04:04:37)

#34674 2023-08-14 05:13:52

Анон

Анон пишет:

Блять, на мне что, транспарант висит "хочу общаться" или "бесплатные уши"???!!

Этот  анон разделяет твою боль. Ко мне на улицах всегда подходят иногородние, чтобы спросить дорогу, за мной ходят хвостом бездомные собаки и кошки, я - та самая "деточка, подай", которая в супермаркетах по доброте душевной ищет бабушкам/детям нужную газировку/йогурт/овощи и читает для них состав на пачке сыра, потому что бабушка забыла дома очки.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-14 05:14:15)

#34675 2023-08-14 07:07:22

Анон

Анон пишет:

Чтоб развеять в голове мысль, что женщинам что-то там сложно

Вообще-то женщинам там действительно сложно, это объективный факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума