Вы не вошли.
Удесятеряю!
Как я ненавижу пятидневку, это просто ебаный ад и беличье колесо.
Множу на миллион. Притащился с экскурсии, которая заняла весь день, и вот завтра надо впихнуть все бытовые дела, а еще хоть как-то выспаться, потому что потом опять ебучие пять дней работать. Хуй знает, что делать и куда свалить. Реально времени на жизнь тупо нет. Я полы помыть не могу две недели уже, тупо времени и сил нет.
А как тебе бодинейтральнось, анон?
отлично!
Я именно про то, что "смотрите, я жирная и одеваюсь стильно, вы тоже так можете!"
По итогу она просто заправляет футболку в пояс, выглядит заебись, потому что у нее есть талия и она подчеркнута, и говорит, что вы тоже можете заправить футболку в трусы и будете богинями, как я.
Только у нее есть талия и африканская жопа.
А у меня нет. И если я заправлю футболку в шорты, я буду выглядеть маргиналкой с района, которая вышла еще пива купить.
Я хочу свободный график а в идеале вообще никогда не работать. И чтобы деньги с неба падали
ппкс.
Заебало, что уже в вс я обычно в прострации и нервах, что всё, сука, на работу! То есть полноценно даже не отдыхаю, маета одна.
И вообще, у меня был отпуск и он кончился. Конечно, я не отдохнула, примерно треть его срока я пыталась отвыкнуть от работы и от того, что мне не надо туда пока идти, плюс были пан.атаки и снова мысли о рскмнд, даже не особо помню эти дни; потом съездила в короткую поездку и потом маялась, что вот уже на работу скоро. В отпуске думала записаться на фитнес, позаниматься хобби, поискать другую работу, или хотя бы посмотрю отложенные сериалы? Хаха. Только жрала и тупила, даже не в сериалы, а в думскроллинг.
Сукаблядь, как бесят окопавшиеся китайцы и мой проебанный аккаунт baidu, который никак не восстановить и новый походу вообще невозможно зарегать теперь 
Я даже ума не приложу, на кого надо переучиваться, чтобы в 30+ позволить себе свободный график. Как же бесит, что некоторые вещи дошли до меня слишком поздно. Как например то, что нечего было получать образование в сфере, где есть только пятидневка и невозможна удаленка. Вот не зря говорят "кто на что учился", правильная фраза, жаль, что я раньше ее смысла не понимал. Или понимание того факта, что никого не ебет благополучие твое и вообще простого населения. Никому не надо, чтобы ты жил хорошо, чтобы тебе было удобно, хватало денег, времени и т.д. Ни родители до меня эту мысль не донесли, хотя казалось бы, взрослые люди, прошли 90-е и прочую срань, ни я сам не понял вовремя, наивный идеалистичный пиздюк. Думал, что там "наверху" явно же есть люди, которым не похуй благополучие граждан. Особенно на фоне более-менее благополучных нулевых было легко обманываться. А потом еще несколько лет было просто тяжело признать собственную неправоту. А теперь, когда давно и прочно застрял в жопе, попробуй из нее выбраться. Когда настигло осознание того, что верхушка живет по принципу "чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить", а благополучие ее волнует только в собственном кармане, что никогда ты не дождешься ни четырехдневной рабочей недели, ни каких-либо еще улучшений в своей жизни. А сам ты все просрал, потому что вот такой был дурачок, который не понимал, что если ты хочешь жить определенным образом, то только ты и можешь себе это обеспечить. Поэтому я завидую нынешнему поколению. Я в их возрасте таких слов "удаленка", "фриланс" и не знал даже. Да и никто не знал. У меня мать до сих пор крутит пальцем у виска, когда я ей рассказываю про возможность работы из дома. Дескать это все ерунда, не майся дурью, сиди на своей работе и не рыпайся.
На работе еще дурдом происходит, который тоже заебал. Думал, хуже ковидовского дурдома уже быть не может, а нет, нам есть, куда пробивать дно, но это уже тема для другого треда с неназываемыми событиями.
Отредактировано (2023-08-13 11:01:47)
Как же блять бесит когда со мной пытаются общаться незнакомые люди. Вот любая форма такого общения. Когда просто по какой-то причине обращаются кроме как попросить помощь/помочь (как пройти в библиотеку/у вас молния на рюкзаке открыта). Когда незнакомцы рассказывают смехуечки и взглядом как бы приглашают вместе поржать. Когда человек пришёл с каким-то делом и начинает мне какую-то левую хуиту рассказывать и выдавать поток сознания. И им всегда абсолютно похуй что их не слушают.
Заебало, что уже в вс я обычно в прострации и нервах, что всё, сука, на работу! То есть полноценно даже не отдыхаю, маета одна.
О, у меня тоже все так 
Как же заебало нытье знакомых и требования сочувствия по ничтожным поводам, я реально больше не могу! Нет, я тебе не сочувствую и не буду сочувствовать. Съешь таблетку обезбола, вытащи занозу из пальца, купи новые ботинки, сходи к психиатру наконец, но отвали от меня 
Как же бесит, что некоторые вещи дошли до меня слишком поздно.
Вот да. С одной стороны - бесит, что был наивным дурачком, а с другой - ну неоткуда мне было набраться этой жизненной мудрости! Всё, с чем я вышел из детства во взрослую жизнь: "Главное, чтоб не били и не обижали, пожалуйста..." Какое уж тут понимание жизни, законов экономики, политики и прочего... Теперь что-то дошло, но поздно. Всё поздно. 
Бесит, когда на сайтах, торгующих косметикой, не выкладывают полный состав средств. Бывает, что совсем никакого нет, бывает, что показаны только "ключевые ингредиенты", или перечислено несколько, а потом "и т.д.". Вот огромный рекламный текст они накопирайтят, а состав нет. У меня аллергия на конкретный компонент, при этом сука распространенный.
Туда-сюда вариант - состав картинкой. Скажем так, лучше прочих, но скопировать-погуглить нельзя, поиском по странице сразу определить нужный ингредиент - тоже, а составы иногда по 100 компонентов и больше. Тоже неудобно.
Бесит погода, настроение препоганейшее, завтра на работу - бесит аврал, который не думает заканчиваться, нога бесит - болит, хочется сидеть в углу и бухтеть.
Бесит, когда в сториз ставят кнопочку с реакцией специально туда, куда ты жмакаешь, чтобы следующую сториз посмотреть. Чо творишь, пёс, выклянчивай свои лайки честно 
но отвали от меня
Так скажи им это прямым текстом, блядь. Чтобы люди перестали считать тебя другом и пошли искать других.
Бесят мужики-бьютиблогеры, парфюмерные и тп. Какого хуя мне их предлагает ютуб? Я смотрю только женщин по этим темам.
Мало того, что женщинам сложно в "мужских" сферах, так они ещё и женские оккупировать пытаются! А мужики-бьютиблогеры это всегда лютый кринж, не знаю, почему. Нарциссы, выебистые, нахрен, короче, их. Женщины тоже бывают кринжовыми, но есть и хорошие.
Отредактировано (2023-08-13 22:18:28)
оккупировать
как будто мужчина не может заниматься "женскими" хобби. Как будто в средневековье глянул, блядь.
Ну, посмотри девушек автоблогеров или там строителей, в чем проблема 
Ну, посмотри девушек автоблогеров или там строителей, в чем проблема
А зачем анону строителей смотреть, если его интересует другая тема?
А зачем анону строителей смотреть, если его интересует другая тема?
Чтоб развеять в голове мысль, что женщинам что-то там сложно
я конечно понимаю, что анон имел ввиду, но вместе с наездом на мужиков с не мускулинными занятиями выглядит достаточно всрато
Анон пишет:А зачем анону строителей смотреть, если его интересует другая тема?
я конечно понимаю, что анон имел ввиду, но вместе с наездом на мужиков с не мускулинными занятиями выглядит достаточно всрато
Ну да, я жопой прочитал, что тут наезд с точки зрения сложностей женщин в продвижении. Почему-то решил, что анон просто хочет смотреть кросивое, а алгоритмы предлагают все подряд.
Вообще алгоритмы действительно вряд ли обращают внимание на гендер бьюти-блогеров
канал про отзывы о роддомах: у 16 роддома очень странный сммщик, забанил нас везде за нихуя.
они же позже: готовим экскурсию по 16 роддому!
я под интервью с каким-то хуем, который плывёт с ответами на все вопросы и несёт хуйню про "у нас рожали футболисты и лиза боярская, у нас и фоточки на стенах есть": какая-то антиреклама роддома.
канал про отзывы о роддомах: бан тебе!
объективное. молодцы.
Отредактировано (2023-08-13 23:01:25)
объективное. молодцы.
вообще не понял кто на ком стоял...
Анон пишет:но отвали от меня
Так скажи им это прямым текстом, блядь. Чтобы люди перестали считать тебя другом и пошли искать других.
Сказать не проблема. Проблема в том, что вот этот незнакомый отвалит, но через время подвалит другой незнакомый и начнет уже свое ля-л-ля. И так до бесклнечности... Блять, на мне что, транспарант висит "хочу общаться" или "бесплатные уши"???!!
другой анон
Отредактировано (2023-08-14 04:04:37)
Блять, на мне что, транспарант висит "хочу общаться" или "бесплатные уши"???!!
Этот анон разделяет твою боль. Ко мне на улицах всегда подходят иногородние, чтобы спросить дорогу, за мной ходят хвостом бездомные собаки и кошки, я - та самая "деточка, подай", которая в супермаркетах по доброте душевной ищет бабушкам/детям нужную газировку/йогурт/овощи и читает для них состав на пачке сыра, потому что бабушка забыла дома очки.
Отредактировано (2023-08-14 05:14:15)
Вообще-то женщинам там действительно сложно, это объективный факт.