Вы не вошли.
Но для окружающих твои кости будут привлекательнее любой полноты. Любой человек при прочих равных выберет худую. Есть конечно исключения в виде фетишистов всяких, но их крайне мало.
Ассасинкоанон, это ты?
Не-не-не, в третий раз я влезать в этот срач не буду!
мимопрохожий анон, прочитавший последние комменты
Отредактировано (2023-08-11 21:59:37)
Ради всего святого, идите с обсуждением внешности в те триста тредов, которые для этого созданы.
Если живот как у беременной, то какая нафиг стройная
Бесят оценивающие себя субъективно.
Анон
Ты в курсе про разные телосложения и вот это все?
Я не тот, кому ты отвечал, но было время, когда я весила 47 кг на 165 роста, у меня были дистрофичные плечи, четко были видны ребра в верхней части груди, и вообще, я была таким цыпленком, что голова на фотках тех времен кажется непропорционально большой. Но даже в той комплекции у меня была плюшечка на животе, которой я очень стеснялась.
И эта фигура не описывается словом "стройная". Стройная это не заморенная, не худая, не тощая, стройная, это словно "построенная", высокая, с хорошей осанкой, пропорциональными параметрами.
Не-не-не, в третий раз я влезать в этот срач не буду!
мимопрохожий анон, прочитавший последние комменты
Как же так, не посраться снова за сиськи и на ком одежда лучше смотрится
Просто на худых любая одежда смотрится лучше, чем на полных. Тебе может казаться, что тебе что-то не идет, но если рядом с тобой поставить полную девушку в такой же одежде, но ее размера, то ты будешь выглядеть лучше, чем она. Потому что практически все фасоны шьются на худых, а для полных просто накидывают больше ткани без учета особенностей этой самой полноты.
Вот тут подтверждаю. Полнота смотрится неопрятно, надо постараться выглядеть не как опустившаяся бомжиха, если не хочешь надеть леопардовые лосины то, что подчеркнет сиськи и прочие изгибы тела.
Но даже в той комплекции у меня была плюшечка на животе, которой я очень стеснялась.
Это скорее всего из-за прогиба в позвоночнике, как-то там он называется, лордоз что ли. Типа такого https://www.youtube.com/watch?v=iqgeDuyM88w (сорри, первое, что попалось, там в начале иллюстрируется проблема, дальше можно не смотреть)
Это скорее всего из-за прогиба в позвоночнике, как-то там он называется, лордоз что ли.
Прям диагноза "лордоз" у меня нет, изгиб на грани. Но дело не только в этом, там прощупываемый основательный жирок был даже в те худые времена, просто такая конструкция тела) Отожралась - усугубилось.
И в связи с этим (я с тех далеких времен прибавила 20+ кг) меня бесят бодипозитивщицы с их "вы должны просто полюбить свое тело, оно классное". Да блядь, вы, блогерши, классные, у вас фигура "груша" и есть талия и аппетитная жопа (а целлюлит можно задрапировать тряпками). Я так никогда не буду выглядеть, потому что даже у жирной меня стройные ноги, но я "яблоко", а это живот и жирная спина. Если я оденусь как вы, я все равно буду выглядеть батей, который вышел за пивасиком.
И эта фигура не описывается словом "стройная". Стройная это не заморенная, не худая, не тощая, стройная, это словно "построенная", высокая, с хорошей осанкой, пропорциональными параметрами.
Про высокую особенно понравилось, лол, в таком случае низкие стройными не могут быть вообще?
Впрочем я всегда наоборот яблоком завидовал. Надеваешь оверсайз, из которого торчат худые руки и ноги, и идёшь счастливый. У меня песочные часы, у меня каждый миллиметр тела растягивает в ширину когда я вес набираю
Отредактировано (2023-08-12 00:12:14)
Очень сильно бесят мудаки, которые в третьем часу ночи ездят по району с музыкой, включённой НА ВСЮ. Ну вот нахуя, сука, ты это делаешь? Что тебе не слышно в твоей ебаной машине? И вибрации ещё эти аж в ушах отдаются.
Неэтично желаю этим людям осознать свой мудачизм, раскаяться, понять, что уже ничего не исправить, и до конца жизни сокрушаться, что вели себя как твари по отношению к окружающим.
Отредактировано (2023-08-12 02:26:21)
Стройная, значит стройная. Не зря есть параметры для этого. А тощее нечто с пузом никак стройным назвать нельзя.
Я считаюсь пропорционально стройной, но саму себя я вижу жирной, но это скорее тараканы мои 
саму себя я вижу жирной, но это скорее тараканы мои
Не, ты жирная и со стороны.
Но не из-за фигуры.
Бесят всякие просвещённые и знающие Жызнь. Бесят везде и всегда, но сегодня почему-то особенно. Они, сука, на волне упоения своим умом даже не замечают, что сами себе противоречат.
Пример: блогерша пишет про то, как нравиться мужикам и строить отношения - о, она тупая овца и мошенница без перспектив, способная окучить только отсталых деревенских дурочек, ведь современной женщине уже давно никакая любовь не нужна, а взамуж хотеть и вовсе неприлично, все мечтают стричься под мальчика, ходить в походы и работать с утра до ночи без выходных (хз где они нашли таких людей, которые реально хотят работать без выходных, да и как это совместить с походами, ну да ладно)!
Те же люди: а как у гурини самой с личной жизнью, подобрал кто аль нет? Что, замужем, муж на восемь лет моложе, работает в её бизнесе? Ну точно сапожник без сапог, жалкая двадцатисемилетняя старуха, вынужденная содержать альфонса и ломать ему психику, чтобы не ушёл к спонсорше помоложе. Они расстались? Всё, разведёнка-брошенка-третий сорт человека, не смогла Сохранить Отношения(тм), можно закрывать блог, ибо читательницы содрогнутся от такой перспективы. Они нашли новые отношения? Ах, это подстава, фейк, чтобы сохранить лицо и сделать хорошую мину при плохой игре!
Да блин. Если вы все такие прогрессивные и феминистичные, что контент об отношениях для вас - промывка мозгов и насаждение патриархата, почему для вас ценность женщины определяется способностью понравиться гипотетическому "нормальному мужчине"? И уж определитесь, каким вообще в ваших глазах должен быть человек, пишущий про отношения, без кадавров типа "16-летняя успешная независимая содержанка с 20 годами счастливого замужества". А то выглядит всё так, как будто мощности, задействованные под логику и здравый смысл, в ваших головах для Жизненного Опыта(тм) освободили.
меня бесят бодипозитивщицы
А как тебе бодинейтральнось, анон?
контент об отношениях для вас - промывка мозгов
Вот все остальное выкинь, и останется что по большей части про отношеньки вещают именно чушь. И уважать "работу в бизнесе" по впариванию чуши людям как-то ну такое.
И уж определитесь, каким вообще в ваших глазах должен быть человек, пишущий про отношения
Не краевед, но предположу, что в такой парадигме про отношения не нужно писать вообще, независимо от личных качеств и достижений.
Ну, условно, если челвоек пишет о солнцеедении, я могу придраться к тому, что ему самому солнцеедение на пользу не пошло, но это будет не в смысле, что я хочу чтоб об этом писал опытный и успешный солнцеед, а в смысле, что херню он пишет.
И уж определитесь, каким вообще в ваших глазах должен быть человек, пишущий про отношения
Ну, гм, человеком в счастливых отношениях с любимым и любящим его человеком? А если там сразу начинается хуйня про "как понравится каким-то мужчинам в массе" (к слову, ориентация только на гетную или только на гомопублику - тоже тот ещё звоночек), то очевидно, что с искренне любящими отношениями гуру не особо знаком.
Ну, гм, человеком в счастливых отношениях с любимым и любящим его человеком?
Такой человек может поделиться историей как он оказался в этих отношениях, но вовсе не факт, что разбирается в человеческих взаимоотношениях. При этом специалистом, который может оценить совершенно разные ситуации и устремления, может быть человек и без отношений вообще, и с тяжелым разводом. Как минимум потому что в отношениях есть еще вторая сторона, и эта сторона может приподнести просто фееричные сюрпризы.
к слову, ориентация только на гетную или только на гомопублику - тоже тот ещё звоночек
Рассказывать о том, в чем разбираешься и среди живешь именно ты — нормально.
Вот все остальное выкинь, и останется что по большей части про отношеньки вещают именно чушь. И уважать "работу в бизнесе" по впариванию чуши людям как-то ну такое.
Ну и какая разница тогда, как впаривальщик сам живёт. Чушь и есть чушь.
Ну, гм, человеком в счастливых отношениях с любимым и любящим его человеком?
Так там так и было (и сейчас тоже), но для критиков, судя по их рассуждениям, успех в отношениях = содержанство. При том, что сама дама никоим образом за него не агитирует.
Как же бесит пятидневка, и что выходных всего два
Утро субботы, а я уже грущу, что через 2 дня снова впрягаться в режим - вставать в 6 утра 5 дней подряд, пахать целый день, вечером без сил ползти домой и пытаться сделать хоть что-то перед тем, как лечь спать. Хобби? Полноценный сон? Отдых? Общение с родными? Интересные фильмы, видеоигры? Да куда там, лишь бы сварить ужин и воткнуться носом в подушку. В итоге все дела остаются на выходные, и круг пятидневки замыкается стиркой-уборкой. Я хочу свободный график а в идеале вообще никогда не работать. И чтобы деньги с неба падали
Как же бесит пятидневка, и что выходных всего два
Утро субботы, а я уже грущу, что через 2 дня снова впрягаться в режим - вставать в 6 утра 5 дней подряд, пахать целый день, вечером без сил ползти домой и пытаться сделать хоть что-то перед тем, как лечь спать. Хобби? Полноценный сон? Отдых? Общение с родными? Интересные фильмы, видеоигры? Да куда там, лишь бы сварить ужин и воткнуться носом в подушку. В итоге все дела остаются на выходные, и круг пятидневки замыкается стиркой-уборкой. Я хочу свободный график а в идеале вообще никогда не работать. И чтобы деньги с неба падали
+1000
Бесит обсуждение носогубок на холиварке, сразу комплексы усиливаются. Заебали пиздец и заебало комплексовать.
Бесит, что дохуя людей не знают как платить картой, хотя явно пользуются ей не впервые.