Вы не вошли.
А-а-а, бесит!
- Эта штука называется так-то и так-то (при этом указываю полное точное наименование, а не пишу "да такая хрень голубая", например).
- Фото.
Сука, ты сейчас, в данный момент торчишь в своем телефоне и интернет у тебя в нем есть, раз ты переписываешься в мессенджере. Открой гугл и поищи. Ну или хотя бы напиши "фото скинь плиз", чтобы это не звучало так, как будто барин холопу приказывает
И нет, это не единичный случай, человек всегда себя так ведет.
Отредактировано (2023-08-11 09:48:10)
Открой гугл и поищи. Ну или хотя бы напиши "фото скинь плиз"
Тоже бесит такой тон 
Бесит озон ебучий! Только сегодня поступил заказ в пункт выдачи, и на емейл уже пришло сообщение что срок!! заканчивается!! заберите!! срочно!! Хотя храниться заказу ещё 5 дней, и можно продлить. Нормальные, нет?
А если заказ разбит на 3 части, то он про каждую часть отдельно будет вопить! Тоже бесит неимоверно!!!
А меня бесит, что в вайлдберрис нельзя включить только уведомления о поступлении товара. Либо сам проверяй, пришло или нет, либо разреши все уведомления, и тогда вайлдберрис будет посылать тебе тонны ненужной хуйни.
А меня бесит, что в вайлдберрис нельзя включить только уведомления о поступлении товара. Либо сам проверяй, пришло или нет, либо разреши все уведомления, и тогда вайлдберрис будет посылать тебе тонны ненужной хуйни.
Ты уверен? просто мне только о доставке приходит. И только один раз. Может, если куда-то поглубже залезть в настройки, то можно. Вряд ли он меня бережет так.
Залез. Это в профиле, во вкладке подписки
Отредактировано (2023-08-11 10:05:27)
Залез. Это в профиле, во вкладке подписки
Ааа, всё, нашёл, спасибо. А это всегда так было, интересно? Потому что я помню, что пару лет назад пытался найти решение этой проблемы в интернете и как-то безуспешно. Но, может, я просто дебил))
А меня бесит, что магазины начали требовать приложения вместо карт. Кари, Золотое яблоко и т.д. У меня и так в телефоне места нет, чтобы вашу фигню ещё загружать 
А меня бесит, что магазины начали требовать приложения вместо карт. Кари, Золотое яблоко и т.д. У меня и так в телефоне места нет, чтобы вашу фигню ещё загружать
У меня есть, но все равно бесит, лишние телодвижения и место занимает. Вместо того, чтобы на кассе быстро достать карту или найти в приложении-кошельке, надо ковыряться и искать приложение магазина, потом ждать, пока загрузится, еще и разлогинить тебя может.
Не говоря о том, что это дискриминация. У меня может быть кирпич без интернета. Одно дело, когда я не хочу заводить карту по собственрой воле, а другое, когда я хочу, но у меня нет возможности. Насколько эти требования легальны с точки зрения законодательства?
ДА
А людей у которых вообще нет смарта они решили выкинуть что ли? Будущее наступило, блин.
Насколько эти требования легальны с точки зрения законодательства?
Я не думаю, что это нелегально, если честно, потому что они же тебе не отказываются продавать товар без приложения, а не дают доступ к дополнительным акциям и скидкам. А это дело такое... карты те же требуют телефон, допустим, а человек может не хотеть давать свой номер, или у него нет мобильного. Но он и карты тогда не получит. Тут примерно та же фигня.
Некрасиво и дебилизм, но, по-моему, магазины могут выдумывать какие угодно правила для своих акций.
Бесит Алиэкспресс.
"У вас город доставки Москва, верно?"
Сука, нет, никакая я не Москва
Вообще бесит, когда вводишь русским языком например "Озон Красноярск", переходишь по ссылке, а там все равно блять Москва стоит.
Не говоря о том, что это дискриминация. У меня может быть кирпич без интернета.
у нас еще решили пластиковую транспортную карту заменить на приложение. мне нахер не упало доставать лишний раз телефон в толпе и думать о том, что я буду делать, если он разрядится. ну и привязывать карту к ебучему забагованому приложению для оплаты поездок.
@ Анон
Ой, это во всех онлайн-магазинах!
Питер, стабильно Питер
Не Москва, наверное, лишь потому, что в Северно-Западном регионе живу.
Анон увлечён бильярдом.
И сука, как же заебали снобы от бильярда. "Настоящий бильярд это русский, а этот ваш пул хуйня для детей (или "для баб", что отдельно доставляет - кий что, хуем держать положено?")! Азаза!"
Бля, это просто хобби, развлечение, ну и глазомер потренировать. Нет, даже тут умудряются приосаниться.
Хех, а я в Москве и мне Озон постоянно предлагает Волгоград
Для статистики: последнее время вместо Москвы почему-то выдаёт Ростов-на-Дону 
Как же бесит, когда кто-то говорит/пишет: "стройным все идет". Нихрена это не так. Да, даже в неудачной одежде я не буду выглядеть откровенно толстой (потому что скорее худая, чем стройная, и кости торчат), но буду выглядеть намного хуже, чем если подберу подходящую мне одежду. Несколько лет выясняла, что лучше мне подходит, что подчеркнет достоинства или недостатки и все такое, но нет, я же стройная, поэтому мне идет этот образ, а не потому что я специально подбирала вещи. Я смотрю на фото десятилетней давности (мой вес не менялся), и мой маленький естественный животик в облегающей майке и джинсах с заниженной талией делает меня будто беременной. И разные стройные девушки, делающие обзоры на одежду, далеко не во всей одежде выглядят хорошо. Стройным идет не все
Да, я понимаю, что эта фраза скорее подразумевает "полным девушкам сложнее подбирать себе одежду, чем стройным", но все равно бесит.
Ах да, еще бесит, что слово "худой" считают комплиментом, а ты свои худощавые косточки пытаешься скрыть одеждой, потому что они не выглядят привлекательно 
Знала куна, который слово "тощая" употреблял как комплимент. Вот это кринж 
А меня бесит, что я не достигну идеальной для себя фигуры, даже если похудею. Тогда у меня будет фигура Мэрилин Монро - пропорциональные песочные часы с жопоталией. А балдею я от типажа Шарлиз Терон: спортивной женщины с чуть широкими плечами, небольшой грудью, плоским животом и бесконечными ногами
Недавно занималась с такой девушкой в зале, облизала её взглядом, даром что гетеро. И я со своими дойками((
Действительно 
Ха! Я знала куна, который пытался ко мне подкатывать со словом "обезжиренная". Да, тоже считал ниибацца комплиментом.
Работа заебала. Сегодня крайне неудачный день, и меня бесит, что он таким стал не из-за стечения обстоятельств или моих собственных проебов, а из-за другого человека. Коллега весь день ебала мозг жалобами на других коллег и просто нытьем. Мне это максимально пох, но она транслировала это в пространство до тех пор, пока я не охуел. Потом она пожаловалась начальнику, ко мне лично претензий не было, но начальник разозлился. Я занервничал и накосячил, начальник от злости стриггерился уже на меня. Хотя косяк ерундовый.
И вообще бесит эта коллега сегодня. Мне периодически нужно было задавать ей вопросы, но она была так поглощена попытками докричаться в общем чате до провинившихся (хотя они все равно нихуя не читают, о чем ей известно), что большую часть моих вопросов просто игнорила и приходилось повторять ещё несколько раз.
Если живот как у беременной, то какая нафиг стройная
Бесят оценивающие себя субъективно.
Я в принципе не против негативных комментарий в сторону внешности, когда это глубоко субъективное. Вроде мне не нравится, меня отталкивает и т.д. Потому что даже самые вкусные персики не нравятся поголовно всем, это нормально, для кого-то мечта, а для кого-то сквик. Но как же бесит, когда наичнаются заходы "да кому такая нужна". Ну охренеть выискалось мерило общественного вкуса и вершитель судеб человечества.
Отдельно бесят комментарии в адрес худых на тему "уууу, доска".
Мой идеал максимально пацанская фигура. Поскольку анон худой и боженька уберег от огромной груди, то в целом в свои эстетические представления я попадают. Знаю, что статистически для мужиков привлекательнее женственные фигуры и сисястожопастость, и будь я таким, то это увеличивало бы внешнюю привлекательность для большей аудитории, но это не тот образ, который я хочу транслировать, и не чувствовал бы себя в нем комфортно.
Но как же бесят мудаки, которые оставляют снисходительно-пренебрежительные комментарии худым и красивым девочкам про досок и "ну лан, так себе, но сойдет". Кто вообще этим комментаторам сказал, что они сами на что-то сойдут, кроме как вызывать омерзение?
Как же бесит, когда кто-то говорит/пишет: "стройным все идет".
Просто на худых любая одежда смотрится лучше, чем на полных. Тебе может казаться, что тебе что-то не идет, но если рядом с тобой поставить полную девушку в такой же одежде, но ее размера, то ты будешь выглядеть лучше, чем она. Потому что практически все фасоны шьются на худых, а для полных просто накидывают больше ткани без учета особенностей этой самой полноты.
а ты свои худощавые косточки пытаешься скрыть одеждой, потому что они не выглядят привлекательно
Для тебя - возможно. Но для окружающих твои кости будут привлекательнее любой полноты. Любой человек при прочих равных выберет худую. Есть конечно исключения в виде фетишистов всяких, но их крайне мало. А так абсолютное большинство тебя посчитает красивее, чем девушку с лишним весом.