Вы не вошли.
Заебал культ свадеб. Кого звать, дресскод, тематика, конкурсы. Люди кажутся современными, свадьба в стиле гарипотера, но ебут мозги подружкам невесты с цветом платьев, орут, что фотограф фотки испортил, мамо недовольно, кто-то сделал предложение на моей свадьбе, это же объявление войны и неувожение!!! Драки, сраки, кислые рожи, кредиты, неправильные подарки, все плохо и ужасно, что люди скажут? Веганам на свадьбе мясо предложили, кошка зарожала, с детьми нельзя, никаких двойных торжеств, еда их холодильника. И безумию нет предела. Будто свадьба это какое-то сакральное неповторимое событие, которое определяет весь твой жизненный путь. Я не говорю - выбор партнера. Я чисто про отмечальный беспредел.
Заебал культ свадеб
Тоже никогда не понимала особо прикол свадеб
а вот эти «необычные», «современные» тематические свадьбы лично мне даже кажутся кринжовее, чем классические. Не знаю, отчего это, но есть такое. Если что, не говорю, что свадьбы в целом плохая идея, просто ну... моя реакция это только моя реакция) против небольших душевных свадеб, из которых не делают культ, ничего против не имею
Самая классная свадьба, на которой я был - посиделки в лесу у реки с шашлыками)))
Тоже никогда не понимала особо прикол свадеб
а вот эти «необычные», «современные» тематические свадьбы лично мне даже кажутся кринжовее, чем классические.
+
В целом отношусь к росписи как, хз, к какому-нибудь походу в МФЦ получить справку. Сам тоже просто расписался.
В целом считаю, что круто, когда люди организуют какой-то праздник, чтобы себя порадовать, и даже если это такой повод, как "поставить государство в известность, что мы ебемся", это тоже хорошо. Но сам я этого не понимаю и не участвую.
Может быть, если бы за свадьбами не тянулся этот шлейф околоязыческой хуйни (выкупы и прочее) и в целом они были бы интереснее, отношение было бы другим. Я люблю праздники и вечеринки в целом, но от всех свадебных активностей у меня лютый кринж.
а вот эти «необычные», «современные» тематические свадьбы лично мне даже кажутся кринжовее, чем классические.
Мне они нравятся, но тогда там должен быть очень небольшой круг людей, разделяющих идею. Да, даже родители молодых вряд ли впишутся в формат (хотя если потомственные фаны чего-нибудь...) В общем, на эльфийской свадьбе как-то будут очень неуместны и тетя Мотя, требующая включить условного Стаса Михайлова, и дядя Петя, которому не хватает водки и селедки под шубой.
В общем, на эльфийской свадьбе как-то будут очень неуместны и тетя Мотя, требующая включить условного Стаса Михайлова, и дядя Петя, которому не хватает водки и селедки под шубой.
Можно нарядить их хоббитами 
Мне они нравятся, но тогда там должен быть очень небольшой круг людей, разделяющих идею.
Этим они и хороши - сразу отфильтровывают левую публику
"Сорри, папа с мамой, мы будем бегать по коттеджу, размахивая клинками и замотавшись в занавески, вам точно нечего будет там делать".
"Сорри, папа с мамой, мы будем бегать по коттеджу, размахивая клинками и замотавшись в занавески, вам точно нечего будет там делать".
Такое работает только когда с родителями очень хуевые отношения, и тебе насрать, будут они на празднике или нет. Не у всех так.
Вспомнилось, как маман подруги поставила ультиматум: или ты будешь в белом, на худой конец бежевом, платье на свадьбе (подруга решила купить красно-черное), или я не приду. И не пришла-таки. Я был в ахуе, всегда даже завидовал их отношениям, они как подружки были, и мама казалась такой продвинутой и стильной теткой без предрассудков, и вот те на. А вы говорите, занавески-клинки...
Отредактировано (2023-08-09 17:02:50)
Такое работает только когда с родителями очень хуевые отношения, и тебе насрать, будут они на празднике или нет.
Не, это не очень хуёвые, просто нейтрально-прохладные. При очень хуёвых родители вообще про свадьбу не узнают.
Не, это не очень хуёвые, просто нейтрально-прохладные. При очень хуёвых родители вообще про свадьбу не узнают.
Ну да, пожалуй, ты прав. Но всё равно у многих хорошие отношения, в рамках которых вряд ли получится маме сказать "тебе не место на моей свадьбе, ты не впишешься".
Если маме важней, чтоб свадьба была по каким-то канонам, а не такая, какую хотят молодожёны, то хорошесть отношений сомнительна. Любит ребёнка пока он живёт как мамочке угодно, вот и кажется до поры, что всё хорошо. Свадьба - не её день. А если правда в остальном всё хорошо, то либо постарается вписаться, либо не пойдёт без обидок.
Если маме важней
Иногда и детям бывает важно, чтобы их родителям было хорошо и комфортно на празднике, даже если это не "их" праздник. Я так понимаю, тебе это ощущение недоступно, так что просто поверь.
Один автор на Мракопедии заебал своей некрипотой с фикбучным душком.
И меня. 
Бесят люди, которые в разговор на любую тему ухитряются вставить фразочки о себе любимом, с таким подтекстом, что смотрите все на меня, вот я правильно живу, я принимаю самые правильные решения в жизни (обычно это выглядит как противопоставление - а вот моя подруга сначала не выходила замуж, а потом как поняла, как ОСОЗНАЛА, так и вышла, а потом ещё и ещё раз, настолько понравилось!).
Можно не общаться, но слушать этот гон всё равно приходится, на работе например.
Иногда и детям бывает важно, чтобы их родителям было хорошо и комфортно на празднике,
А почему вообще по умолчанию решили, что маме будет плохо и некомфортно на празднике с эльфийский тематикой, а не в стандартном дизайне?
Чего такого она там не поймет? Как-то вообще отказываете старшему поколению в умении воспринять что-то вне шаблона.
Отредактировано (2023-08-09 19:26:23)
Заебали люди, которые говорят про других «какой-то у него не очень русский вид», с осуждением, будто быть не чистокровным славянином или русским - это что-то плохое и делает человека вторым сортом. Заебал весь этот национализм и расизм повсеместный. Вроде общаешься с человеком нормально, а он раз и говорит: «ой, я недолюбливаю людей даже с немного темноватой кожей», или «ой, я кстати националист», или «имена эти нерусские». Бесит. На работе уже больше половины отдела в таком духе высказывались, как будто так и надо и это абсолютная норма. Каждый раз расстраиваюсь, когда такое слышу от кого-то нового. Ощущение, будто людей с другими взглядами нет вокруг совсем.
Периодически ищу статистику по покалеченным и убитым, но пока не нашел.
а тех, кого не добьют двери, на выходе ожидают ступеньки. вымощенные плиткой, которая в дождь или гололед отлично работает на то, чтобы инвалидизировать и/или сократить популяцию.
Вышел на работу после отпуска и просто охуел от того, как медленно стали тянуться дни. Сегодня только среда, хотя по моим внутренним ощущениям уже должна быть пятница. Ну правильно, в отпуске моргнуть не успеешь - как уже день кончился, время летело с феерической скоростью, зато на работе оно тянется как резина, причем вообще неважно, сколько у меня работы, аврал или нет, время всегда одинаково еле ползет. Я заказал доставку, по моим ощущениям она должна была быть сегодня, сегодня же десятое! Как нет? Только девятое? Хера себе, а что так время медленно тянется? Заебало блин. В отпуске повернуться не успел - как уже отпуск кончился. А тут одна неделя еле ползет.
А почему вообще по умолчанию решили, что маме будет плохо и некомфортно на празднике с эльфийский тематикой, а не в стандартном дизайне?
Я не знаю, это было изначально у анона, который намерен отвадить родителей от свадьбы под предлогом её неформата. Вот пост:
Подбешивают аноны в теме опросов, которые приравнивают отдельную доску для мяса к ОКР. В формате "у меня же не ОКР, чтобы об этом беспокоиться".
Казалось бы, не осуждаю тех, кто на своей собственной кухне юзает одну доску. У этого может быть много причин, от пофигизма, до постоянного кочевания по съемам и стремлению таскать как можно меньше вещей. Но воробушки, раздельные доски, это не блажь каких-то повехавших на брезгливости людей, это санитарные нормы. Они не с потолка взяты. Это не ОКР, не иррациональные правила, не запредельная брезгливость и не попытка переехать в стерильный пузырь. Почему надо приосаниваться и поплевывать.
А. Да. Извините, забыл. Все по той же причине: чтобы был один правильный путь и все остальные. Иначе же выбор невозможен.
Отредактировано (2023-08-10 03:39:50)
Интересно, анон, которого тут бесили неубиваемые слизни, разобрался с тем, как их убивать?
Как же бесит тупой стереотип "платники - дебилы, их не выгоняют, потому что они денежки несут, и им все поблажки делают". Да блядь! Я поступал, когда ещё не было егэ, у меня в группе в итоге до диплома дошла одна (!) бюджетница, и то через академ. Все остальные слились, большинство ещё к 3 курсу. Никаких поблажек платникам не было вообще, никакой халявы, скорее наоборот - среди бюджетников было несколько блатных, так их тянули до последнего. Самая крутая девчонка на нашей специальности среди всех курсов (уже много лет работает в ютьюб) поступила на платное, потом, правда, как круглая отличница, перевелась на бюджет курсу к 3. С егэ, конечно, блатных стало меньше, но они все ещё есть, да и стобальников с Кавказа никто не отменял. Не везде платное = дебилы, а бюджетники = умницы.
раздельные доски, это не блажь каких-то повехавших на брезгливости людей, это санитарные нормы.
Мы всё ещё говорим о домашней кухне, а не об общепите? А то медкнижка - тоже санитарные нормы, но ты же не будешь её требовать от каждого человека, к которому идешь в гости?
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит ничего для людей готовить, а гостям лучше заказать пиццу из супер-санитарной доставки, чтобы не ранить их чувства.