Вы не вошли.
Хуй что объяснишь и хуй что сделаешь с этим.
+++
Я прошлым летом повидала, что волшебные таблеточки™️ за несколько недель сделали с близким человеком и теперь агрюсь на повсеместное "сходи к психиатру за АД". Это не для всех метод!
Осенью не бывает сраной жары
Зато она есть сейчас, и это счастье 
Бесит, что все официальные документы (приказы и т.п.) оформляются шрифтом Times 13.
13 кегль не выбирается в ворде автоматически, каждый раз надо циферки вручную вбивать.
Вот что вам мешало выбрать один из автоматических? 12 или 14?
Попробуй посмотреть в настройках. Там можно выставить шрифт по умолчанию, может и размер можно..
Я прошлым летом повидала, что волшебные таблеточки™️ за несколько недель сделали с близким человеком
А что сделали? Расскажи под катом, пожалуйста
Таблеточки таблеточкам рознь. А, во-вторых, то, что тебе может не нравиться, какие-то изменения в поведении, человеку жизнь спасает, он или себя не убивает, или, в целом, чувствует себя счастливее, или спокойнее. Тут не тебе надо смотреть, а врачу.
Зато она есть сейчас, и это счастье
Это тема "Для тех, кого бесит всё", а не "Для тех, кто бесит всех" 
У меня сейчас никакой жары, и это счастье, блин.
Отредактировано (2023-08-08 14:15:05)
А иногда эти негативные изменения - просто меньшее зло. Без которого не получится психотерапия или самопомощь, потому что мозг не может (точно также, конечно, помимо таблеток нужна эта самая терапия, чтоб изменить привычное поведение).
Бесит, что все официальные документы (приказы и т.п.) оформляются шрифтом Times 13.
13 кегль не выбирается в ворде автоматически, каждый раз надо циферки вручную вбивать.
Вот что вам мешало выбрать один из автоматических? 12 или 14?
Измени в основном шаблоне шрифт и размер по умолчанию, и не мучайся)
Это тема "Для тех, кого бесит всё", а не "Для тех, кто бесит всех"
Ну вот меня бесят вылезающие во всех темах холодоебы, что дальше?
Ну вот меня бесят вылезающие во всех темах холодоебы, что дальше?
Попроси съебать в соответствующие темы и сам съеби в них же.
Расскажи под катом, пожалуйста
Заебало, что в ответ на жалобы на все жизненные неурядицы теперь доброхоты советуют "сходи за рецептом". Это плохой совет и он не подходит многим.
Бесит моя прокрастинация, мало того, что в будни я люто бешено прокрастинирую на работе, так в отпуске я прокрастинирую заказ билетов и бронирование жилья! Что за хрень. Вот сейчас сижу и думаю, брать ли билеты на завтра (они дешевле, в следующий раз они будут через неделю), или вообще не ехать в этот город. Еще бесит, что дорога с пересадками, и между ними временные промежутки. ААААААА.
Бесит организация отпуска, да еще экономить надо. А денег, чтобы отвалить их кому-то за готовый тур, и не выискивать экономию в пару тысяч на билетах, нет. Ненавижу организовывать! Да еще одна в отпуск еду (если поеду). Блин, все-таки нужно где-то найти партнера, чтоб ездить в отпуск вместе, и пусть он все бронирует!
Отредактировано (2023-08-08 20:17:32)
Тот момент, когда думаешь, что все окружающие парятся из-за какой-то херни. А то, из-за чего парешься ты, ерунда и глупость для окружающих.
Заебали продавцы чего угодно, которые почему-то считают, что если они торгуют через соцсети, то я им подружка, с которой можно на ты, через губу и еще черт-те как. Понятия о деловой этике — ноль, зато гонору-то, гонору.
Одна продавала "кашемировые палантины", после моих расспросов выяснилось, что кашемира там 5%, остальное акрил — и я еще и виновата осталась, потому что посмела спрашивать, а надо было по цене догадаться (я, блин, и догадалась! и спрашивала как раз потому, что цена показалась подозрительной!)
Вторая возмутилась, поскольку я, такая-сякая, посмела ее упрекнуть, что она продала вещь не мне (я первая отметилась в комментариях), а следующей покупательнице. Потому что у нее мозгов не хватило отсортировать комментарии в Фейсбуке в хронологическом порядке и посмотреть, кто ж там первый в очереди
Но виновата я, потому что "покупать не умею".
У третьей вообще "замечательно": оказывается, когда она размещает фото с подписью "анонс, подробное описание и цены будут вечером" — это значит, что надо писать ей в личку, интересоваться и бронировать! Как, блядь, я должна это понять, если ты сама, своими ручками, пишешь совершенно другое?!
И такого полно, каждый второй продаван, кажется, вообще не подозревает, что это он в сфере обслуживания работает, а не я! И, главное, никогда не угадаешь, где на такого альтернативного наткнешься — иногда на онлайн-барахолках продавцы нормальные, а иногда вроде бы в приличных магазинчиках — черт-те что.
Понаберут по объявлению!
Вспомнила всегдашнюю бесячку: как же заебало враньё всех этих "локальных брендов"... На днях была на ярмарке, увидела музыкальные шкатулки симпатичные. Ручное производство, вещает мастер. Сам делаю. Ценник соответствующий.
Дома захожу на алиэкспресс ииииии...
И так во всём. "Шёлковые винтажные кимоно" — полиэстерровая накидочка с нечётким принтом (цена не такая, как на шелк, но и не такая, за которую стоит покупать кусок очень плохого полиэстера). "Настоящий кашемир" — 5% бракованных волокон от кашемировых коз, остальное синтетика.
Один автор на Мракопедии заебал своей некрипотой с фикбучным душком.
Один автор на Мракопедии заебал своей некрипотой с фикбучным душком.
А кто, если не секрет?
Заебало падение рубля в жопу.
И такого полно, каждый второй продаван, кажется, вообще не подозревает, что это он в сфере обслуживания работает, а не я!
Надо полагать, и результаты у них соответствующие.
Бесят двери в метро.
Периодически ищу статистику по покалеченным и убитым, но пока не нашел.
Бесят двери в метро.
Периодически ищу статистику по покалеченным и убитым, но пока не нашел.
Мне в детстве уебало так дверью. Поражаюсь, как зубы не вышибло.
Но синяк на пол-рожи был.
Мне в детстве уебало так дверью
Меня уебывало тоже пару раз, спасибо уебкам, которые их не придерживают
А в детстве уебало турникетом, на выходе... Я потом лет 20 боялся через них проходить. Короче, криповое у нас метро
Я не понимаю, почему они вообще так устроены: тяжелые, мотыляются туда-сюда на сквозняке... Неужели нет конструкции лучше. Или вообще без дверей.
А в детстве уебало турникетом, на выходе... Я потом лет 20 боялся через них проходить. Короче, криповое у нас метро
Да-да, и это было.
Думал, в ребре трещина будет как минимум. Причем с этой хуйни еще и резинка сползла и уебало прям железом.