Вы не вошли.
Бесит, что в сутках так мало времени.
Причём ещё и много нужно потратить на то, без чего прям совсем пиздец.
Заебало постоянно выбирать между нужными делами - которое сделать прямо сейчас. При том что вообще-то нужно все, но все впихнуть в день никак не получится.
Эта херня уже есть и называется сойлент
Ну она условно есть. Продаётся только Америке и Канаде, и стоит 65$ упаковка на неделю.
Бесит, что в сутках так мало времени
Бесит, что даже если бы в сутках было 48 часов, я бы всё равно падал сонный где стою каждые 14-16 часов
Хочу уметь высыпаться за шесть, но блядь.
Soylent green is people (c)
я прям в очередной раз возненавидела искусственный интеллект.
Сначала решила, что в конце будет, что все эти речи сгенерированы нейросетью и ты об этом
а так да, понятно, что рекомендации бесят своей однотипностью
Я понимаю, что сериал, который смотрю, он про мир мудаков. Но эти мудаки по большей части похожи на окружающих людей куда больше меня. И не то, чтобы мнесильно хотелось быть похожим на окружающих людей. Я просто не очень понимаю, как жить в мире, который не о том, чтобы умирать от самой особенной на свете любви.
Бесят люди, которые вкидывают какие-то уебанские утверждения, и ты мог бы это утверждение прокомментировать, но тебя же и забанят за оффтоп не по теме, обсуждение другой страны в теме новостей конкретной страны, и т.д. А то, что первый уебан может спокойно взбрасывать, это херня, ты просто придираешься и ничего он не провоцирует.
Даже если бы в сутках было в три раза больше часов, нас бы это не спасло. Потому что проблема в том, что человеки большую часть суток занимаются всякой херней. На жизнь времени практически не остается.
Достало нытьё про то, что распрекрасное лето заканчивается и впереди ужасная осень.
Я понимаю, что сериал, который смотрю, он про мир мудаков. Но эти мудаки по большей части похожи на окружающих людей куда больше меня. И не то, чтобы мнесильно хотелось быть похожим на окружающих людей. Я просто не очень понимаю, как жить в мире, который не о том, чтобы умирать от самой особенной на свете любви.
+++
Если бы в сутках было 25 часов, рабочий день был бы 9 часов 
Ужасно бесят люди, которые продолжают заниматься хобби через "не хочу" и даже "через ненавижу". Ненавижу текст, но продолжаю писать. Остопиздело рисовать, но продолжаю, рисую, выкладываю, постоянно жалуясь, как это трудно, тяжело и пр. Всегда хочется сказать: не мучайся, бросай это гиблое дело.
Да и вообще люди, которые что-то ненавидят, но не бросают. Смени уже этого постылого мужа, работу, город, если уж настолько невыносимо, что от тебя окружающим слышны только жалобы сплошным потоком...
Но с хобби, конечно, самое дикое, потому что хобби обычно добровольное и для радости.
+1, в кукольных тредах полно таких превозмогальщиков
Не покупай себе кукол уже, нахуя об них так страдать, что не радуют.
Как же бесит тварина, курящая на балконе, и не понимающая остатками своих дебиломозгов, что весь сраный сигаретный дым летит в квартиры некурящих. Говори не говори - бесполезно: козьяморда: ачотакова, имею право, все курят и я курю.
Сдохни, тварь!
Как же бесит тварина, курящая на балконе, и не понимающая остатками своих дебиломозгов, что весь сраный сигаретный дым летит в квартиры некурящих. Говори не говори - бесполезно: козьяморда: ачотакова, имею право, все курят и я курю.
Сдохни, тварь!
А меня бесят тварины, которые вместо своего балкона идут курить в общий подъезд. Заебали. И на просьбы (вежливые) тоже козьи морды. Ненавижу, поджёг бы дверь им, да посадят как за людей.
Да и вообще люди, которые что-то ненавидят, но не бросают. Смени уже этого постылого мужа, работу, город, если уж настолько невыносимо, что от тебя окружающим слышны только жалобы сплошным потоком...
Ненавистную работу, например. Я понимаю, что работу сменить очень трудно, но когда человек 10+ лет ноет, как ненавидит свою, и не делает для её смены вообще ничего, даже тестовые на хз, это уже немного другое.
Анон пишет:Да и вообще люди, которые что-то ненавидят, но не бросают. Смени уже этого постылого мужа, работу, город, если уж настолько невыносимо, что от тебя окружающим слышны только жалобы сплошным потоком...
Ненавистную работу, например. Я понимаю, что работу сменить очень трудно, но когда человек 10+ лет ноет, как ненавидит свою, и не делает для её смены вообще ничего, даже тестовые на хз, это уже немного другое.
Недавно общалась с сокурсником, он мне битый час ныл, какая у него уебанская работа и зачем он вообще этот дерьмовый вуз заканчивал, лучше б пошёл в официанты, на одних чаевых бы разбогател и стал илонмаском.
Я спросила, почему бы сейчас туда не пойти, на низкоквалифицированные должности спец.образование не надо.
Я понимаю, что работу сменить очень трудно
Да 
Если бы в сутках было 25 часов, рабочий день был бы 9 часов
Так он и так 9 часов 
Бесит, что все официальные документы (приказы и т.п.) оформляются шрифтом Times 13.
13 кегль не выбирается в ворде автоматически, каждый раз надо циферки вручную вбивать.
Вот что вам мешало выбрать один из автоматических? 12 или 14?
Достало нытьё про то, что распрекрасное лето заканчивается и впереди ужасная осень.
ДА! Заебали этим "Ох-ох-ох, авГРУСТЬ, последние счастливые деньки, а потом осень-гроб-кладбище-пидор".
Идите в жопу, осень охеренна. Осенью не бывает сраной жары
Бесят повсеместные таблеточки, особенно в последнее время из-за известных событий. Каждая собака теперь на волшебных таблеточках, из каждого утюга совет на любую проблему - принять таблеточек. Анон с менталками ещё лет десять назад прошёл через хуиту с таблеточками - спасибобольшененадо. Бесит, что я могу только с ужасом смотреть, как другие люди повально, массово наступают на те же самые ссаные грабли. Хуй что объяснишь и хуй что сделаешь с этим.
Так он 8 по тк.
Какая разница, если ты все равно на работе в это время. Фактически работа это 9 часов плюс от часа до бесконечности на дорогу. Естественно, никаких 24 часов в сутках не хватит ни на что.
Осенью не бывает сраной жары
Зато сраные дожди, грязь и слякоть, что я ненавижу не меньше чем жару. Поэтому меня любое время года бесит.