Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34451 2023-08-07 18:48:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почему до сих пор такое не придумали?!

Потому что если такое начнут выпускать, то разорится огромная куча индустрий, причем не только в питании, но и так же всяческие фитнесы, спорт, ЗОЖ, и прочие, которые делают деньги на людях, желающих похудеть. Очень многие вещи, о которых аноны тут мечтают, можно создать уже сейчас, как тот же сбалансированный корм для людей или универсальную таблетку для похудения. Но их никогда не будут создавать, потому что это невыгодно. На желании людей полноценно и вкусно питаться, при этом не толстеть и не болеть, делаются миллиарды. Никто их просто так не отдаст. Корпорациям надо, чтобы вы тратили деньги больше и больше, ваше счастье, удобство и здоровье никого не ебет.

#34452 2023-08-07 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Вымораживают люди, которые бодро врываются в твою жизнь типа: "Давай дружить! А давай поговорим! А вот тебе подарочек, который мне не нужен! А пойдём гулять! А ты можешь помочь мне с этим и этим?"

Прям с языка снял. Такое же ощущение от столь назойливых людей.

#34453 2023-08-07 18:56:20

Анон

Вот уж что точно не принесёт мне счастья, так это сбалансированный корм для людей  :really: так и от депрессии загнуться можно, а тут ещё и без радости вкусно питаться.

#34454 2023-08-07 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Вот уж что точно не принесёт мне счастья, так это сбалансированный корм для людей  :really: так и от депрессии загнуться можно, а тут ещё и без радости вкусно питаться.

Ну классно было бы, если бы была нормальная еда и был корм. Нам с тобой нормальная еда, другим людям - корм)

#34455 2023-08-07 19:13:20

Анон

Анон пишет:

+1 :really:

#34456 2023-08-07 19:16:06

Анон

Анон пишет:

так и от депрессии загнуться можно, а тут ещё и без радости вкусно питаться.

Что-то японией повеяло. Где вся радость жизни сосредоточена в едулечке. Вот это само по себе очень депрессивно и пугающе.

#34457 2023-08-07 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Прям с языка снял. Такое же ощущение от столь назойливых людей.

Спасибо, анон!
:friends:

(Я таки осознаю, что если бы отношения были ровнее и мы бы просто поссорились, то я бы не психовал.
Но явление вида "Я твоя новая лучшая подруженька, я сделаю тебе хорошо", а потом: "Вот тебе холодный душ за то, что не угодил мне" просто выбесили).

#34458 2023-08-07 19:35:14

Анон

Анон пишет:

Что-то японией повеяло. Где вся радость жизни сосредоточена в едулечке. Вот это само по себе очень депрессивно и пугающе.

Еда - простой, биологически встроенный источник радости, нет ничего зазорного в том, чтобы его использовать.

#34459 2023-08-07 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Еда - простой, биологически встроенный источник радости, нет ничего зазорного в том, чтобы его использовать.

Есть нормальную еду, а не давиться баландой, это нормально. Но если у человека еда настолько единственная радость, что потеряв смакования вкусняшек он впадет в депрессию, это уже очень тревожный сигнал о наполнении жизни в целом.

#34460 2023-08-07 20:18:20

Анон

Анон пишет:

это уже очень тревожный сигнал о наполнении жизни в целом.

Ок, и что дальше  =D

#34461 2023-08-07 20:25:09

Анон

Анон пишет:

Но если у человека еда настолько единственная радость, что потеряв смакования вкусняшек он впадет в депрессию, это уже очень тревожный сигнал о наполнении жизни в целом.

Когда ковид отнял ощущение вкуса и запаха, это был ощутимый стресс для многих людей  :really:

Меня бесит сам процесс еды, если бы не вкус и текстура, я бы совсем есть не мог. А половина еды сама по себе безвкусная. Выглядит красиво, а на вкус непонятно что. Грустно.

Отредактировано (2023-08-07 20:28:49)

#34462 2023-08-07 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Когда ковид отнял ощущение вкуса и запаха, это был ощутимый стресс для многих людей 

И?

#34463 2023-08-07 20:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ковид отнял ощущение вкуса и запаха, это был ощутимый стресс для многих людей 

И?

У них у всех была депрессия?

#34464 2023-08-07 20:31:39

Анон

Анон пишет:

сбалансированный корм для людей

Эта херня уже есть и называется сойлент, но пьют его в основном специфические личности. Тебе подойдёт, впрочем.

#34465 2023-08-07 20:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

Что "и"? Ты неспособен выстроить цепочку больше одного звена? Для людей стресс остаться без любимых вкусов и запахов=> остаться без вкусняшек стресс. Да блин, в принципе остаться без ощутимой части жизни запросто может в депрессию вогнать.

#34466 2023-08-07 20:32:29

Анон

То ли меня бесят модненькие бебифейсы, то ли у меня просто кинк на раздачу золотого дождя, и этих людей я очень люблю, просто странною любовью.
И вот как понять, как понять.

#34467 2023-08-07 20:36:23

Анон

Анон пишет:

Ты неспособен выстроить цепочку больше одного звена?

Я про Фому, ты про Ерёму. Дальше что?

#34468 2023-08-07 20:40:38

Анон

Кому-то важна еда, кому-то нет. Этот анон хотел бы условные 5 дней есть сбалансированный корм для человека, начисто освобождая свою голову и свободное время от мыслей о готовке, калориях, витаминах, а в выходные зажевывать что-то интересное и вкусное  =D

#34469 2023-08-07 20:55:27

Анон

Не хочу собачий корм, лучше таблетку со вкусом чего-то любимого и при этом насыщение на сутки, сегодня например шоколадное мороженое, завтра гавайская пицца, послезавтра суши и тд. Быстро и не скучно.

#34470 2023-08-07 20:56:33

Анон

Хочу нормальную жизнь в окружении тех, для кого максимально значимо мое присутствие, а не вот это все  :sadcat:

#34471 2023-08-07 21:01:55

Анон

Анон пишет:

это уже очень тревожный сигнал о наполнении жизни в целом

Вау, какая новость для жителей нашей страны. *Кейдж.джпг*

#34472 2023-08-07 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Вау, какая новость для жителей нашей страны.

Анон говорил про Японию  :lol:

#34473 2023-08-07 21:16:10

Анон

Анон пишет:

потеряв смакования вкусняшек он впадет в депрессию

Если у человека отнять зрение, способность хорошо передвигаться или даже либидо, качество жизни один хуй упадет. То же и с возможностью нормально питаться.

#34474 2023-08-07 21:21:07

Анон

Анон пишет:

То же и с возможностью нормально питаться.

У азиатов еда - это зона комфорта. Нейтральная, к ней ты совершенно точно не будешь испытывать негатива. Ничего удивительного, что у них культ еды (особенно учитывая, какие у них с едой были проблемы).

#34475 2023-08-07 21:34:43

Анон

Не знаю, куда пойти проораться, короче. Очень надо, а негде.
Алгоритмы ютуба подсунули мне одну "блогерку" (именно ку во всех возможных значениях ку), и я прям в очередной раз возненавидела искусственный интеллект. Мне бы намного легче жилось на свете, если бы я не знала, что такие  существуют.  Эта персона разбрасывается самыми тупыми мыслями, которые вы только можете себе представить, и выдает их за свои за прогрессивные и гениальные. Что-то уровня "бомжи могли бы пойти и купить себе дом, а не делают  этого исключительно из-за своей лени" или "Гервиг в своем фильме сильно преуменьшила степень сексуальных домогательств, которым каждая женщина подвергается ежесекундно с момента своего рождения, вот вам пример: неделю назад меня бабушка в автобусе попросила улыбнуться, мразь такая".  Я первые минут 15 искренне думала, что это комик с пародийным роликом. А потом поняла, что она взаправду, и ужаснулась, что среди нас ходят настолько ... оригинальные люди. И что хуже всего: десяток тысяч человек ее смотрят, лайкают и пишут такой же откровенный бред сивой кобылы в комментариях. Боженька, труби в трубы, этот мир уже не спасти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума