Вы не вошли.
Я понимаю, что это будет смешная бесячка и виноватых тут нет, но бесит, что я привык посреди ночи аутировать на качелях во дворе, мне так легче думается. Особенно когда плохо. Это помогает успокоиться и придумать план действий. А щас там дети до утра тусят блять. Я так лампово сидел, пока не пришли и не стали у меня под ухом прыгать через скакалку. Но при этом дети не виноваты, что мне лучше всего думается именно там.
Последний день отпуска. Завтра полдня в дороге. Месячные по плану должны быть только через неделю, поэтому я взяла с собой только 3 прокладки. И тут они! Блядь! Ещё и расстройство желудка в первый день, как всегда!
я привык посреди ночи аутировать на качелях во дворе, мне так легче думается... А щас там дети до утра тусят блять. пока не пришли и не стали у меня под ухом прыгать через скакалку.
Анон, а у вас там настолько ночная жизнь?
Отредактировано (2023-08-07 01:53:59)
Анон, а у вас там настолько ночная жизнь?
Не то что бы. Я потому и привык там сидеть. Но сегодня что-то там человек пять детей играло, хз где родители.
Согласен с бесячкой про тело. Бесят и ногти, и волосы, да и старение тоже. Хотелось бы лет так в 25-30 постричь красиво голову, во всех других местах волосню удалить, сделать ногти и нажать сохранить. И пусть все в сохране, пока не надоест.
И с приборкой так же, прибрал и нажал на сохранить, пока не надоест. Эх 
угу, коленки опухающие очень бесят
Согласен с бесячкой про тело. Бесят и ногти, и волосы, да и старение тоже. Хотелось бы лет так в 25-30 постричь красиво голову, во всех других местах волосню удалить, сделать ногти и нажать сохранить. И пусть все в сохране, пока не надоест.
И с приборкой так же, прибрал и нажал на сохранить, пока не надоест. Эх
И сон! Один раз выспаться как следует, а потом время не тратить, просто состояние выспатости копировать-вставить.
И жрачка! Поел от души один раз самое любимое и сохранил, и все, никаких расходов на еду, ее бесячей готовки, грязной посуды. Красотища!
И жрачка! Поел от души один раз самое любимое и сохранил, и все, никаких расходов на еду, ее бесячей готовки, грязной посуды. Красотища!
Если без еды невозможно, я бы согласился на сбалансированный корм для людей, как для котиков. Чтоб там было всё необходимое, и больше не надо было думать, что поесть, чтоб добрать нужных эелементов.
Анон пишет:И жрачка! Поел от души один раз самое любимое и сохранил, и все, никаких расходов на еду, ее бесячей готовки, грязной посуды. Красотища!
Если без еды невозможно, я бы согласился на сбалансированный корм для людей, как для котиков. Чтоб там было всё необходимое, и больше не надо было думать, что поесть, чтоб добрать нужных эелементов.
Да
И адаптированные для разных потребностей: если я хочу жрать целый день, то низкокалорийная сушка, которую можно жевать нон-стоп. А если кто-то не любит тратить на жевание время, то ему, наоборот, высококалорийная баночка — закинулся за три минуты, и жизнь прекрасна. Ну и медицинское-диетические варианты на все случаи жизни. Почему до сих пор такое не придумали?!
Я бы вообще отказался от еды и оставил её ради вкусовых ощущений (когда у меня будут на нее деньги)...
Бесят люди, которые узнали о существовании неразрывного пробела и лепят его куда попало! А я сижу верстаю их сраные тексты и бешусь.
Невыразимо бесят знакомые, как организаторы. Уже который раз организуют через жопу мероприятие, не доносят вовремя информацию о том, что за мероприятие, что там делать. Примерно выглядит так, дней за пять/три до мероприятия в общем чате: "Эгегей, ноунеймы! Записывайтесь в список! Едем туда-то такого-то!"
Потом оказывается, что это мероприятие пристегнуто к какому-то детскому фестивалю, и организаторы там работают аниматорами, и просто хотят, чтобы с ними поехали знакомые за счет основного организатора. Детский фестиваль в области, в жопе мира. Ночевать на улице в палатке. Тратить на это всю субботу (надо уехать в шесть) и большую часть воскресенья (потому что основной организатор отвозит своих работников в воскресенье днем). Что делать всю субботу людям, которые там не работают - "А как же, гуляйте по окрестностям, а вечером что-нибудь придумаем".
Как вы понимаете, ясность в последних пунктах возникает только, когда задаешь конкретные вопросы. И мало того, что ты их задаешь, так еще и сам же чувствуешь себя сволочью, которая гнобит светлых человечков, радеющих за благо своих друзей! Больше всего бесит, что сложно от этого отстраниться. Казалось бы, чего легче - не лезь и не комментируй, но нет, лезу, спрашиваю. А в итоге чувствую себя погано.
Отредактировано (2023-08-07 14:19:15)
Бесит манера у многих блогеров общаться по-хамски и свысока. Допустим, выставляют в инсте табличку "Задавайте мне вопросы", а потом при ответах начинают в грубой манере комментировать, мол, что за дурацкие вопросы, я об этом сто раз писала, вам что, лень пролистать ленту на год назад? Господи, дай спокойно ссылку на свой старый материал, это ж для тебя +к просмотрам и денежкам за блог!
Отписываюсь от таких.
Бесит культ Дачи. Патамушта там Экология и Единение с Природой.
При этом в сугубо городского анона, предпочитающего городские развлечения, летят какахи, что анон нихуя не понимает в этой жизни, а еще что будет больным и немощным и к 40 годам развалится на куски, потому что только на швитой природе можно быть здоровым. Анон, правда, за свои 30 с хреном даже в больнице ни разу не лежал и только сейчас собирается ставить первую коронку (потому что пару лет назад ему зуб выбили, а не сам развалился), но кого ж это ебет.
При этом в сугубо городского анона, предпочитающего городские развлечения, летят какахи
По-моему проблема не в культе дачи, а в культе "кто-то посмел жить не как я? обосрать". Работает в любой сфере, где люди не наслаждаются своим выбором, а постоянно доказывают что он единственноправильный, иначе им некомфортно.
Анон пишет:При этом в сугубо городского анона, предпочитающего городские развлечения, летят какахи
По-моему проблема не в культе дачи, а в культе "кто-то посмел жить не как я? обосрать". Работает в любой сфере, где люди не наслаждаются своим выбором, а постоянно доказывают что он единственноправильный, иначе им некомфортно.
+ сюда же фанатики походов ("у меня настоящий отдых, активный, позитивный, а не ваши пенсионерские отлеживания жоп на пляжах Турции/Анапы!")
а не ваши пенсионерские отлеживания жоп на пляжах Турции/Анапы!")
Сюда же "обязательно надо ездить к морю/за границу, а на дачах или дома только нищеброды и пенсионеры сидят"
у меня настоящий отдых, активный, позитивный, а не ваши пенсионерские отлеживания жоп на пляжах
Ууу, эти пиздец как бесят. Ну извините, что у анона хроническая усталость, для меня и до моря доехать ебаный подвиг и преодоление желания лежать лицом в подушку и спать/плакать, если бы я пошел в поход, я бы просто сдох. Я даже туристические гуляния по городам не вывожу, только хуже от такой активности, хотя теоретически хотелось бы.
Вообще бесит оправдываться перед всеми за свой недостаток энергии. Каждому доложи, почему не хочешь на скалодром, в тур по Европе с миллионом остановок, замуж и детей
А потом "ох, почему-то аноннейм перестал с нами общаться".
Отредактировано (2023-08-07 17:04:04)
у анона хроническая усталость, для меня и до моря доехать ебаный подвиг и преодоление желания лежать лицом в подушку и спать/плакать, если бы я пошел в поход, я бы просто сдох.
Ох...Ты мне разблокировал воспоминание. В подростковом возрасте (лет 12-14 было мне) меня накрыло что-то вроде депры. Из серии "проснулся, уже устал и жить не хочется". Не знаю, что было (никто не диагностировал, психологов считали шарлатанами, а слово "психиатр" было почти матерным ругательством), но предки решили, что мне нужна трудотерапия. Грядки на даче рыть, траву косить, чтобы ни единой свободной минуты, "так дурь и выбьем, а то хилое поколение растет. Богатыри - не вы!". Потом это состояние как-то само собой прошло, но как... Ладно, это, наверно, для треда абьюза тема.
Потом это состояние как-то само собой прошло
То есть возможно, что трудотерапия сработала
Бесят сыпаться нарощенные ресницы уже на третий день
Соблюдай рекомендации, не соблюдай, ресницам похуй, вот тебе ресницепад 
Межличностные отношения, блин.
Вымораживают люди, которые бодро врываются в твою жизнь типа: "Давай дружить! А давай поговорим! А вот тебе подарочек, который мне не нужен! А пойдём гулять! А ты можешь помочь мне с этим и этим?"
В итоге одной так помогла несколько раз, а потом один раз помочь не получилось. Все, со мной уже демонстративно не здороваются. И вроде радоваться надо, что такой человек свалил сам подальше, но все равно бесит незамутненность. Очень тонкая грань между "дружить и помогать" и "юзать друг друга", м-да.
Отдельно начало раздражать начало отношений "из жалости" (было пару раз). "Ну тебе же, наверное, одиноко, почти ни с кем не общаешься". Ну то есть если отношения потом равноправны, то вообще пофиг, но если общается высокомерно, смотрит так свысока, жалостливо, словно бедняга мучается и выполняет ужасно сложный священный долг, неся крест дружбы, которая ему самому не нужна, но ради "бедного друга" он будет терпеть эти отношения... Да блин! Пожалейте бездомного котёнка лучше. Необщительный интроверт - это не диагноз, требующий немедленного вмешательства. Я хочу здоровые отношения(тм), а не вот это все.
Отредактировано (2023-08-07 17:34:58)
Выбесили до кровавой пелены в глазах коллеги из фирмы-заказчика, которые сначала навязали телеграм-чатик для оперативного решения технического вопроса (ненавижу чаты, не держу никаких рабочих чатов, для рабочих контактов даю вацап, но этим неудооообненько, и почта неудооообненько, ведь так принципиально важно, куда три фоточки экрана прислать!), а теперь, спустя неделю от решения того конкретного вопроса, пришли в этот чатик ныть, что у них в общем что-то застопорилось, и, сссука, кидать смищные стикеры
Корпоративная, блядь, этика! Сделала, блядь, исключение для одного срочного вопроса! Причём менеджер, отвечающий за этот проект и коммуникацию с этим заказчиком, в чате есть и молчит, мой непосредственный начальник в чате есть и молчит, и если все ждут, что я, сыч-технарь на максимально далёкой от контактов с итоговым клиентом должности, буду выяснять, что эти недотыкомки хотят от нашей стороны - то нихера не дождутся. "Я вам не сова" (с)
Чат летит в мьют и архив, ожидающие, что вопрос решится оперативней, если строчить в неформальный мессенджер, летят туда же.
Заебала уже эта сраная духота. У меня сука в холодильнике(!!!) продукты киснут! Холодильник нормально работает, если бы причина была в нем, то скисло бы все, а так избирательно сука испортилось то, что я заранее наготовил, чтобы брать на работу и чем ужинать, потому что сука не хочу у плиты стоять каждый день!